とても満足です
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント
ayaka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
ayala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
めちゃくちゃ目がバッチリになりました。
持ちも今の所すごく良くて、またお願いしたいと思いました。
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6050→¥5450
ゆーちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
Lカールとてもお似合いでした(^^♪
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT AYA
飛び込みでお邪魔しました。急で申し訳ございませんでした。スピーディーかつ丁寧にとっても可愛く仕上げていただいて感謝しています!また渋谷に遊びに行った際はぜひお願いしたいです。^ ^! ありがとうございました!
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)
ま様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした(^^♪
お話もできてうれしかったです!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT natsu
初めてのマツエクでとても楽しみにしてましたが想像以上にかわいくしていただけて嬉しいです!!
【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9900→¥6950
まゆ様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^
是非またお似合いのデザインをご提案させてください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUS BELT AYA
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分130本保証(オフ無料)
かな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした(^^♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT natsu
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、ぱっちりした目に仕上げてくださりました。メイクが楽になってとてもうれしいです。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクとてもお似合いでした!メイク楽になりますよね!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
途中少し寝てしまっていたので記憶がないですが、施術のスピードが早く丁寧でした^_^
あとリクライニングチェア?がふっかふかで感動しました笑
理想通りのまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました~
またお願いしたいです!
ぴこ様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
ぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
初めて伺ったのですがカウンセリングもしっかりして頂けて出来上がりもとても可愛くて大満足です!!
コーティング剤のやり方も鏡を見ながら丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!ありがとうございました(*^^*)
次回もよろしくお願いします!!
さくら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした☆ミ
ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
めっちゃ可愛くしてもらえたしお姉さんも可愛かった
【Jrネイリスト限定】ワンカラー・ラメグラ(初回オフ無料) ¥5,500→¥2,750
ホチャン様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
ホチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT渋谷 hideka
フットネイルしてもらいました。
ジュニアネイリストとは思えないほど綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
みゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次のネイルもご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT Mii
パリエク等はやったことがありますが、初めてlカールをやってみて大満足でした。
また、お会計の際にこちらの不手際でお時間を頂いてしまったのですが、快く対応してくださって本当に助かりました。
hal様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのLカールとてもお似合いでした!
hal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
希望通りに仕上げて頂きました!
さつき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
また担当させていただけるのを楽しみにしております☆
さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
とてもかわいくしていただきました!!デザインを相談しながら一緒に決めてくださったりとても優しかったです♪
【人気No.1】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)
くぅ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
くぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA mei
とても綺麗な仕上がりでした!また利用したいです
ジュリ様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
ジュリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
めっちゃ盛れて、もちもいい感じです!
ここ様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^
とってもお似合いでした(^^♪
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT natsu
マツエクはじめてで何も分からなかったのにも関わらず丁寧に教えていただきながらカウンセリングしていただきました。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で周りにも好評で大満足です!
コヤン様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^
是非またお似合いのデザインをご提案させてください☆彡
コヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT AYA
Very Good!
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ無料¥5500→¥4950
メイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います!
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらって、メイクするの楽しいです^^
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!とてもお似合いでした!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
何度利用しているか分からないほどたくさんお世話になっているお店です!
初めてのマツエクからずっと利用させていただいていますが、丁寧な説明や提案がすごく親身で、印象がとても良かった覚えがあります。
毎回完璧に仕上げて下さり、大満足で帰らせて頂いているため、他のお店を試してみようと思い立つ理由もないです!
日頃のケアまで丁寧にアドバイスしてくださるため、とても信頼しています。
これからもたくさん通わせて頂きます!
初口コミ失礼しました!
しずく様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクからずっと通って下さり嬉しく思います(^^♪
これからもデザインなど何でもお気軽にご相談ください!
しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT natsu
初めてのマツエクにドキドキワクワク。
優しく丁寧に対応して頂きました。
どーなつ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした!
どーなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
デザイン可愛いのにお値段が手頃でとても良かったです!周りにも勧めようと思っています。
【定額】ワンホン・リボン・ガーリーデザイン(初回オフ無料)
yosino様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
yoshino様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA mei
初めてのマツエクをしましたか、お姉さんが優しく話しながら施術してくださって楽しかったです♪ありがとうございました♪
メタモン様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクとてもお似合いでした!
メタモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
要望通りにしてくださり、自分に合った長さやデザインにも相談して決めて実際もすごく綺麗で、整え方なども教えてくれました!また通います!
かのん様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
初めて行ったのですが、定員さんもすごく優しくて仕上がりもすごく良かったです!
また機会があればお願いしたいです!!
ねね様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けてとてもうれしく思います(^▽^)/
とてもお似合いでした!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA natsu
駅近でKpopが流れていて雰囲気は良かったですがリピはないです。
施術後4日目でネイルにヒビが入り、次の日には完全に割れてしまいました。
ワンカラーだったとしてもジェルネイルでこんなにすぐに剥がれたのは初めてです。
甘皮処理も今まで行ったサロンで1番適当と感じました。
施術中は一切会話はありません。
カラーやパーツ追加で悩んでる際もここからお選びくださいとだけ一言。これとこれで悩んでますと伝えても無言。
一応施術内容の声かけは所々ありましたが、声が小さすぎて何を言っているかほとんどわかりませんでした。
態度が悪いというわけではなく、ただ単に客に興味がなく不親切だなという印象でした。
【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)
てーら様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、接客・技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
VENUS BELT渋谷
仕上がりからまつ毛ギャンギャンでめちゃくちゃ満足でした!
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証(オフ無料)
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした☆ミ
ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
時間よりも早く着いてしまったのに迅速に対応してくださり、とても嬉しかったです。仕上がりは完璧に理想の形にしてくださりとてもとても満足でした!またよろしくお願いします!!
あいか様
ご来店誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
デザインとてもお似合いでした!
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT渋谷 Airi
遅刻して行ったのにめちゃめちゃ丁寧に対応してくださって涙涙涙って感じです、、。
仕上がりめちゃめちゃカワイくてチョー理想なまつ毛になりました!!!
また行きたいと思います!!!
愛様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
次は是非下まつ毛のエクステもやりましょうっ!
愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
初めてのLカールでしたがとても満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
あいか様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
Lカールとてもお似合いでした!
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT 渋谷 Airi
丁寧な接客に可愛い仕上がりとても満足しています。
また利用したいです。
あみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
あみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA Airi
ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー