3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ふじみ野店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ フジミノテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞2-1-1
  • 店横に無料駐車場2台有★上福岡駅西口から徒歩12分。ふじみ野駅西口からは徒歩約20分
  • mitsuruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:07:10.0

もみほぐしは、強くと希望して、適度な強さでした
    かなり肩と背中ぎ凝っていたので、随分和らぎました
    また、行きたいです

【男性】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパ60分 ¥9,460→¥9,260

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:02:03.0

バリのリゾートのような内装でとでも素敵でした。
    店員さんの接客と丁寧でとても親切な対応をしてくださいました!
    ホットオイルのようで、オイルが温かくて気持ちよかったですが、強めのマッサージが好きなので、もう少し強めだと嬉しかったです。恐らくオイルマッサージなので、強めでやるものではないのかもしれません。
    でもリゾート気分が味わえてとても良かったです。

【女性】 バリ式オイルリンパ60分¥4950→¥4800

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 06:49:41.0

腰の疲れをお話ししたところ、腰と関連のあるお尻の部分もよくほぐして下さいました。肩の張りがあり、首肩のオイルリンパメニューもあると教えて頂いたので今度お願いしてみようかなと思っています。
    いつも午前中に伺うのですが、そうすると施術後も一日中リラックスして過ごせる気がして「来てよかった~」と毎回思います。

asian relaxation villa ふじみ野店からの返信コメント

ゆきまる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、もみ返しなどはきていないでしょうか?
    肩首オイルリンパ30分は部分的に集中してほぐせるので、肩周りもお疲れのゆきまる様にオススメです♪是非お試しください!

「来てよかった~」とまた思って頂けるように心を込めて施術させて頂きますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

asian relaxation villa ふじみ野店 加藤

• チャパオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:33:42.0

また宜しくお願いします!

チャパオウ様
    嬉しい
    口コミありがとうございます!

次回ご要望ございましたら
    ご期待にもっと添える様致しますので
    いつでもおっしゃって下さい♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)

Villaふじみ野店 菅原

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:57:48.0

一年ぶりぐらいに利用しました!

セラピストの方が喋りやすく雰囲気も良く
    とてもリラックス出来ました!

初めてのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てしまいました笑笑

またご利用したいと思います!

男性【来店2回目限定】オイルリンパ 60分500円引き!

タケちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!(^^)

お疲れが少しでも緩和されたら幸いです!

• あづさっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:58:40.0

力加減をこまめに確認してくださり、有難かったです。疲れがとれて、大満足です!
    また利用させていただきます。

あづさっぺ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが和らいだとのことで何よりです(^^)

またお疲れを感じた際にはぜひ当店にお立ち寄りください♪

villaふじみ野店 植田

• ラブリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 17:39:03.0

初めての担当の方でしたが、とても穏やかな話し方で施術も丁寧にしかっりして頂けました。
    私の凝っているところを把握され揉みほぐして頂いき途中眠ったりもしていました。
    しっかりリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思います。有り難う御座いました。

【男女共通】10月CP★もみほぐし90分+選べるオプション30分(470円オフ)

ラブリン様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラッスクしてお過ごしして頂けたようで何よりです(^^)

寒い日が続くのでお身体暖かくしてお過ごしください。
    ラブリン様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• pokeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:07:11.0

他の系列店には行ったことありますが、かなり昔
    ふじみ野店ははじめての利用です
    店の近くで買い物にも便利で今回利用しました

自分一人ではストレッチ出来ないので
    久々にタイ古式を施術してもらいました
    まだタイ古式デビュー間もないと言う事で
    キャンペーン割引して頂きました
    施術上手でとてもスッキリしました
    アドバイスもしてくれて勉強になりました
    細やかな気配りもあり好感あります

また利用したいと思います
    その際には宜しくお願いします

【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,910→¥8,710

poke様
    嬉しいコメントありがとうございます!

もしご要望などございましたらお申し付け下さいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

villaふじみ野店 菅原より、

• やちゃまるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 06:41:10.0

久しぶりのvillaさん。

いつもは揉みほぐし→オイルなんですが
    時間が取れずオイルのみにしました。

都度[強さ大丈夫ですか]の気配りもあり
    流れる様なオイルの施術。

これどうやってんの?!って
    不思議体験みたいな感覚でいつも思ってます。

担当の方のお名前聞く間もなく
    始まって終わっちゃいましたが
    また同じ方にお願いしたいと思います。
    今度は揉みほぐし→オイルで!

追記
    1日経った今朝、寒い朝なはずですが
    気持ち身体が暖かくて軽い気がします

【男性】バリ式オイルリンパ90分 ¥8,250

やちゃまる様

先日はvillaふじみ野店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価も大変嬉しく思います(^^)
    今回担当いたしました、植田です!

お身体軽くなったとのことで何よりです!
    オイルリンパマッサージは筋肉をほぐしながら血行を促進するので、寒い季節にぴったりです(^^)
    次回はぜひもみほぐしと組み合わせてお越しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

villaふじみ野店 植田

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 18:46:34.0

今回は肩とふくらはぎを中心に施術してもらいました。
    いつもチカラ加減は強くお願いしてますが、とても丁寧でチカラ強くいつも満足しています。

男性【加藤限定】メニューカスタマイズ自由!60分コース★¥6,500

タカ様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、もみ返しなどは来ていないでしょうか??
    力加減も満足して頂けているようで嬉しいです(^^)
    オーダーコースですと自由に施術ができるので、お疲れ箇所などより重点的にほぐせるのでオススメです☆

是非またお身体ほぐしにいらして下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 15:55:50.0

日本でタイ古式マッサージを受けるのは初めてでしたが、とても心地良く丁寧に施術していただきました。お部屋の温度も度々聞いてもらえて、心配りもありがたかったです。また機会があれば、利用したいと思います!!

【女性】タイ古式 90分 ¥6,930

ゆかちん様

先日はvillaふじみ野店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式は普段伸ばせない筋肉を伸ばすことができてスッキリしますよね!
    是非またタイ気分を味わってください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

villaふじみ野店 植田

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:43:36.0

自宅から近くにあるので以前から気になっていました。オイルリンパマッサージが好きなので、むくみが気になってきたら、また行きたいと思います。

女性【加藤限定】メニューカスタマイズ自由!90分コース★¥9,000

かなっち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミと評価もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が増えてきて、冷えて血流も悪くなりやすいので是非またむくみが気になりましたらお気軽にご予約くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひじきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 04:27:44.0

心地よかった

男性【来店2回目限定】オイルリンパ 60分500円引き!

ひじき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが和らいでいれば嬉しいです(^^)

寒い季節となり身体の巡りも悪くなりがちですので、是非またオイルリンパマッサージでお身体の老廃物を流し、巡りを良くしましょう!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

villaふじみ野店 植田

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:40:56.0

丁寧でした。

マッキー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミと評価もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです(^^)
    メニューの組み合わせも可能なので、お疲れに合わせて是非またのご来店をお待ちしております!

• おれくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 12:45:30.0

とても体が楽になり気持ちよかったです

おれくん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体楽になったとのことで何よりです(^^)
    当店様々なメニューございますので、ぜひお疲れに合わせてお試しください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

villaふじみ野店 植田

• Mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:53:05.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます!

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

Maria様

いつもvillaふじみ野店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで何よりです!
    日頃のお疲れも和らいでいれば嬉しいです♪

是非またお疲れを感じたらお越しください(^^)

villaふじみ野店 植田

• マフユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 20:01:45.0

【女性】バリ式オイルリンパ120分 ¥9,900

マフユ様

また、口コミと高評価も大変嬉しく思います(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際にはぜひ当店にお越しください(^^)

villaふじみ野店 植田

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 15:17:44.0

ゆったり静かに施術していただきすっかりまどろんでしまいました。
    ギックリの症状も出ず、収まっているようです。
    ありがとう御座いました。

coco様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰の症状が収まっているようで良かったです!
    あまり無理なさらず、またお疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りください♪

villaふじみ野店 植田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:44:48.0

肩こりがひどく、久しぶりにお伺いしました。
    凝り固まっていた身体がほぐされて、とてもラクになりました。非日常的な空間にもとても癒されました。
    なかなか時間がとれずに行けなかったのですが、定期的にメンテナンスしたいと思いました。

【男女共通】9月CP★足裏リフレ30分+もみほぐし60分+ヘッド30分(520円オフ)

りぃ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体楽になったとのことで何よりです!
    定期的なメンテナンスをすることで疲れにくい身体になってきますので、またお疲れを感じた際にはぜひ当店にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:26:01.0

2度目の来店でした。
    今までは大体どこのサロンも痛みに耐える時間が多少あったのですが、こちらでは前回も今回もそれがなくて嬉しかったです。
    この辺りでいいサロンを探していて、もう少し色んな所に行ってみようかと思っていましたがこちらに通おうと決めました(^^)とてもリラックスできました。
    立ち仕事なのもあり、もみほぐしは勿論足裏リフレがとても気持ちよかったのでまたお願いしようと思います!

ゆきまる様

先日はvillaふじみ野店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のマッサージを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお答えいただけるよう、スタッフ一同尽力致します(^^)

是非またお身体の疲れを感じた際には当店にお越しください♪

villaふじみ野店 植田

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 17:38:44.0

凝り固まった身体をアロマオイルマッサージで丁寧に施術していただきとても癒されました。
    施術後は身体が軽くなった気がしました。

また機会があったら通いたいと思いました。

まこ様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのご報告も何よりです(^^)

当店では豊富なメニューと時間でご用意していますので、お疲れに合わせて組み合わせも可能ですので、何かあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• フリーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:47:18.0

何年振りかに来店しました。予測数値を遥かに上回るレベルで、技術力がとても高く、確かな実力の方でした。(^^) また、ラーメンは豚骨派。温泉、スーパー銭湯好き。御朱印巡りも好きで、海なし県在住には憧れる伊豆旅では、花火の2日間連続見れると言う強運の方でした。ヒリゾ浜では、魚を見れず散策のみで、リサーチに失敗。しかし、静岡名物人気店 さわやかハンバーグには感動。花火も見えて夏を満喫してる方でした。なんだか元気が出ない。力がみなぎってこない。などぜひ一度お試しあれ(^^)

フリーレン様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    とても励みになる口コミと高評価もありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

沢山お話して、沢山のおすすめスポットも教えて頂きありがとうございました!行けそうなところから今度行ってみます!

是非またリラックスしにいらして下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 20:21:58.0

全身辛かったですが、軽くなりました!
    オイルだと力加減が弱かったりしますが、少し強目をお願いして気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

女性【来店2回目限定】オイルリンパ 60分500円引き!

いつもvillaふじみ野店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったようで、何よりです(^^)
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

asian relaxation villa ふじみ野店

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:36:23.0

丁寧に対応してくださり、しっかりとほぐしていただきました。
    おかげでスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気で、何度か寝落ちするほど心地よかったです。
    自覚していなかった足の筋肉の張りにも気づいてほぐしていただいたのは流石です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【男性】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 300円OFF

ヨシ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリされたとのことで何よりです!
    当店様々なメニューございますので、是非ごその日のお疲れにあったメニューを選んでみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

villaふじみ野店 植田

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:42:45.0

力加減がちょうど良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったようで、何よりです(^^)
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

asian relaxation villa ふじみ野店

• ミブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 19:32:19.0

今まで通っていたお店が遠かったので、近くのお店を探していました。
    初めてのお店はドキドキでしたが、良い口コミばかりだったので惹かれました。
    担当の方も優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスできました。
    心地良い時間は、あっという間で…
    また是非伺いたいです。

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

ミブル様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです♪

次回もよりご要望に添えるよう尽力致します!
    是非また、心身ともにリラックスしにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

villaふじみ野店 植田

• もとはるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:24:32.0

全体的に力が弱かった。強めとお願いしたが弱かったのが残念です。あとは時たまただ触られてるだけな感じでした

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足のいく施術にならず大変申し訳ございません。

強さ加減もっと勉強致しますので

• HIROKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:56:18.0

今日は久しぶりにふじみ野店で施術していただきました。
    身体の疲れ具合的にはタイ古式が良いのですが、本日は体調が良くなかったので急遽もみほぐしに変更させていただきました。急な変更にも関わらず丁寧な対応と施術していただけました。有難うございます。

施術中も楽しく会話しながら固まってる身体をほぐしていただけてとてもスッキリしました。またシフトに入られる時チェックして予約します。
    次はタイ古式をお願いしたいと思います。

HIROKI様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたようで何よりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひタイ古式マッサージでお待ちしてますね♪

星野

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:38:26.0

まず入った時から接客の雰囲気がとても良かったです。
    施術に関しては最高の一言でした。
    次は指名でまた利用させていただきたいと思います

はせ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店様々なメニューございますので、お疲れに合わせて選んでみて下さいね♪

villaふじみ野店 植田

• おれくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:19:23.0

あまりこういうものも受けないので受けてみてすっごく体が軽くなってとても良かったです
    軽くなればいいなと思ってたら想像以上でした
    施術中も○○が張ってますねとか次受けるならどのコースがいいですよなど言ってくれたので勉強になりました

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ120分 ¥11,000

おれくん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    ご自分ではコリや張りを確認するのは難しいですよね。
    当店様々なメニューがございますので、お客様のお身体の状態にあったメニューを提案させていただいております♪

是非また、身体も心もリラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

villaふじみ野店 植田

アジアンリラクゼーション ヴィラ ふじみ野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー