5. 美眠 六本木店   >

ドライヘッドスパ専門店 美眠 六本木店

ドライヘッドスパセンモンテン ビミン ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-5-2 六本木Uビル4階
  • 当日予約OK/六本木駅徒歩2分/頭皮睡眠不調集中ケア/美容睡眠/ペア/ドライヘッドスパ

うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:29:37.0

美容院でヘッドスパは体験したことはあり似たようなものかと思っていましたが、全然違いました。
    今までマッサージで寝落ちした事はないのですが、いつの間にかウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気、香り、温度の全てが心地よかったです。
    他の施術もぜひ試してみたいです。

《1月限定☆脳内休息》ドライヘッドスパ90分¥13500⇒¥12500※土日祝+1500円

• Ladyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:14.0

本当に求めていたヘッドマッサージに出会えました。

そして担当スタッフさんの笑顔の接客、素晴らしい施術、心から良くなってもらいたいという気持ちが伝わって心も体も満足しました。ありがとうございます。
    ゴッドハンドです!(*^^*)

《4月限定☆脳内休息》ドライヘッドスパ90分¥13500⇒¥12500※土日祝+1500円

• ぱくくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:43.0

とても丁寧な接客でした。

初めてのドライヘッドスパに加えて眼圧マッサージなどを体験しました。

施術中はもう少し強めにやってもらってもいいかなと思うくらい優しいタッチでしたが、終わってみるとしっかり効果があったように感じました。
    眼精疲労、頭皮のコリはだいぶとれた感じがあったので、あと数回は通ってみようと思います。

【目の疲れ解消】60分コースオプション付☆¥11,000→9,000※土日祝+1500円

• ナコピさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:42.0

疲れていたのと 肩こりが酷くてホテルの近くを検索
    丁寧で 施術も力強く丁寧で また利用したいです。施術前後に出されたお茶も珍しいもので 大変気に入りました。

• aaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:50.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    サロンの雰囲気もさることながら、対応していただいたスタッフのお心遣いが良かったです。
    とても自然体でお仕事を楽しんでいるなと雰囲気やお話の内容などから伝わってきて、対応していただいて本当に良かったです。

60分の施術をしていただいた後、身体全体がずーっしり重くなったのを感じました。
    イメージとしては、施術後スッキリという感じを抱いていたので、想定外な出来事に驚きました。
    ただそれはのちにすごく腑に落ちました。
    何と頭皮や眼精疲労の状態がかなり深刻な状態とのことでした。
    身体の柔らかさに対して頭皮がすごく硬いので、脳が働きすぎていると思われますと言われた時に心当たりしかありませんでした。

つまり頭が働き過ぎていることに身体が慣れすぎて麻痺していただけで、施術後に本来の状態に近づいたという可能性があったのです。
    これは何とかしないといけないなと思ういい機会でした。
    セルフでできる頭皮マッサージを教えてもらったので、まずはそれを繰り返していきます。

次回の予約を取らせていただきまして、施術を繰り返していく内にどんな変化があるのか楽しみです。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:28.0

久しぶりに、ヘッドスパに行きました。最近目と頭の疲れが気になっており、リラックスを目的にここへ来ました。担当してくださったスタッフさんありがとうございます。とてもリラックスができました。お勧めです。

【1月平日限定】疲れ目解消ドライスパ90分オプション付!☆15500円→11500円

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:13:47.0

大変気持ちよく、体がスッキリしました。
    施術中の工事の騒音が残念でした。

【1月平日限定】眼精疲労解消!ドライヘッドスパ90分☆15500円→11000円

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:46:51.0

六本木に用事があった際に首の痛みが強く、ちょうど時間があったので、利用させていただきました。
    丁寧な接客とゆったりとした雰囲気のリラックス空間での施術でゆっくりできました。自分でも分かってはいましたが、予想以上に頭皮が硬かったとのことで、終わった後自分でも実感ができるくらいに目の見え方がよくなり、頭皮も動くようになって嬉しかったです。
    場所的に定期的に通えるかはわからないのですが、タイミング合えば再訪したいと思います。

《1月限定☆頭皮特化》ドライヘッドスパ90分¥13500⇒¥12500※土日祝+1500円

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:01:19.0

毎回しっかりとほぐしてもらい、とてもスッキリできます。

《首コリ改善》ドライヘッドスパ60分コース¥9000⇒¥8500※土日祝+1500円

ドラ様

先日も美眠にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、丁寧に口コミもいただきありがとうございます。

毎回スッキリなさっていただいているとの事、本当に嬉しく思います♪

この様なお言葉をいただけますと、
    やりがいを感じる事が出来モチベーションも上がります。

私達はお客様に笑顔になっていただける事が1番の目標です。

数多くのお店の中から、毎回美眠を選んでお越しいただけますこと、
    心より感謝しております。

年末に向けてますますお忙しくなられる事と思いますので、
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    また、ドラ様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:16.0

PCによる眼精疲労をケアしたく、うかがいました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、接客もていねいでした。
    施術後は頭も軽くなり、目も大きくなったように見えました。
    ひとつあるとしたら、60分のコースでも施術の正味は45分とのこと、
    メニューには施術時間も記載しておいてほしいと思います。

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客共にご満足いただけて、嬉しく思います。
    美眠はハワイのホテルをイメージした店内となっており
    お客様の第二のホームになっていただける様、常に笑顔を心がけております。
    お褒めのお言葉をいただき、励みになります♪
    施術も効果が現れて、本当に良かったです。

施術の時間に関しましてお客様の立場に立ち
    もう少しわかり易く記載出来ます様に検討いたします。
    申し訳ございませんでした。ご指摘感謝いたします。

パソコンをかなりお使いになるとのこと、日々のお疲れが緩和出来ます様に
    次回も心を込めて施術させていただきます。

日に日に気温も下がってまいりましたので、お身体を冷やさない様にお気をつけ下さいませ。
    また.、ちえ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:38:31.0

肩こりがひどかったので伺いました。
    店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後も肩が軽くなりとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ドラ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ひどい肩こりが緩和出来て、良かったです。

また店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    お客様にリラックスしていただけます様日々努めておりますが、
    お褒めの言葉をいただけますと励みになります。
    ありがとうございます♪

肩凝りは本当に辛く溜まってしまいますと色々な影響が出て来てしまいます。

日々、体を動かす事が大切になってきますが、
    加えてお伝えいたしましたセルフケアも是非お続け下さいませ。

これから、寒くなってまいりますので、
    風邪などひきません様にお気をつけてお過ごし下さい。

またドラ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:31:33.0

急に首が痛くなり、近くにあったこちらを急遽予約してみました。大変気持ちの良いマッサージでウトウトしてしまいました。リラックスできました。ホームケアも教えて頂きありがたかったです。

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥9000⇒¥8500 《首コリ改善》

まほ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちが良くリラックスしていただけたとの事嬉しく思います♪
    その後、お首の調子はいかがでしょうか?

お伝えいたしましたセルフケア、是非続けてみて下さいね。
    お疲れが溜まらない様に、日々少しずつでもケアなさる事をオススメいたします。

お忙しい日々をお過ごしとのことしたがどうかご無理をなさらず、
    また六本木にお越しの際は是非お顔をお見せくださいませ♪

まほ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:50:32.0

とっても気持ちよくリフレッシュできました。
    お顔も上がったように感じました。
    またお伺いします。

【2周年記念】ドライヘッドスパ90分コース¥13500⇒¥12000《不眠改善》

あさこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良く、リフレッシュなさったとのこととても嬉しく思っております♪

とてもお綺麗で美意識が高く、お顔のリフトアップがご希望でいらっしゃいましたので、
    フェイスラインを念入りに施術させていただきました。
    上がった様に感じられて、良かったです。

頭皮はかなり凝っていらっしゃいましたので、
    お伝えいたしましたセルフマッサージを是非お続け下さい。

次回のご予約は90分コースで、眼筋ほぐしとお首肩背中のもみほぐしもございます。
    お辛い肩こりもしっかりともみほぐしさせていただきます。

残暑厳しい日々が続いておりますので、体調お気をつけてお過ごし下さいませ。
    あさこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:12:32.0

15:00にホットペッパーから60分のコースを予約しました。

15:00ぴったりにお店に着きましたが、先客の対応で施術が始まったのは15:15でした。
    にも関わらず、施術が終了して時計を見ると16:00。

つまり実質的には45分しかマッサージしていただけませんでした。
    施術が60分なのではなく全て込みで60分なら事前に説明が必要だと思います。

技術は問題なく、お店の雰囲気も良かったため残念です。
    ここが改善されない限り再訪はありません。、

めい様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにご来店していただきましたのに
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

口頭で時間の説明がなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    60分コースは45分間の施術となっておりまして
    ご予約時にお選びいただけるクーポンには記載のみで、
    お客様にしっかりとお伝えするべき点を改めて見直し今後徹底して参ります。

施術には満足していただけたとの事ですが、
    気持ち良くお帰りいただけなかった事と存じます。
    改めて心よりお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

まだまだ暑い日々が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• たっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:32.0

好みの強さで施術して頂き、とても気持ち良く過ごせました。懸案の目周りもスッキリし、いい感じです。
    施術後に教えて頂いたマッサージ、しっかりやりたいと思います。次回予約もしたので、次が楽しみです。

たっきー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

目がかなりお疲れで、おでこや前頭が硬くなっていました。
    強めのマッサージをさせていただきましたが、気持ち良くスッキリなさったとの事大変嬉しく思います!

お伝えいたしました眉毛のマッサージは、かなり効果がありますので是非お続け下さい。

次回のご予約の施術は、美眠で大人気の眼筋ほぐしともみほぐし、
    更に炭酸スパも含まれていますので、ご満足いただけると思います♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

また、たっきー 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:21.0

早朝から用事があり空き時間を使ってお邪魔させていただきました。当初90分コースから60分コースへの変更。施術中は概ね睡眠できたが60分だとちょっと物足りなさを感じた。
    施術後の疲れ・こり改善のアドバイスは簡単にできることは早速実行し、早く効果が出てくることを期待している。
    普段行くエリアではないので、またお邪魔できればと考えています。

Shin様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

当店の都合で90分コースがお取り出来ず大変申し訳ございませんでした。
    凝りも深かったので、60分コースでは物足りなく感じられたご様子重ねてお詫び申し上げます。

セルフケアはなさっていただいているとの事、
    セルフマッサージをなさると凝り具合も緩和されますので是非お続け下さい。

こちらにはあまりいらっしゃらないとの事ですが、
    お近くにお越しの際は又是非お顔をお見せ下さいませ。
    次回も心を込めて、施術させていただきます♪

まだまだ残暑厳しい日々が続くと思いますので、
    お身体を大切にお過ごし下さい。

また、Shin様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• lankaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:40:26.0

とてもしっかりと揉みほぐして頂き、途中は熟睡してしまいました。終わった後は頭も肩も軽くなりとてもスッキリしました。

lanka様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

熟睡なさるほどリラックスしていただけて良かったです♪
    また、施術後はスッキリなさったとのこと大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでいらっしゃいますか‥。
    冷房の室内と外の暑さを行き来するだけでも、疲れてしまいますよね。
    良く眠れていらっしゃいますか?

お伝えいたしましたセルフケアを是非忘れずになさっていただき、
    少しでも頭痛が緩和されていましたら幸いです。

また.  lanka様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• Kcowboys7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:06.0

とてもリラックスできて、快適でした

Kcowboys7様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

暑い中お越しいただきましたがリラックス出来たとの事良かったです。
    お身体にはかなり気を使われていて、
    スポーツをなさったりジムに通いサウナにも行かれているとの事で、
    正にスポーツマン体型で素晴らしいと思いました♪

身体を動かしていたらぐっすりと良い睡眠が得られるはずなのですがですが、
    脳は少し使い過ぎのご様子でしたので、
    脳疲労を起こしていると思われます。

お伝えいたしました様に、
    寝る前は特に脳をゆったりと休ませて下さいね。
    脳の中の1日のキャッシュをクリアしてお休みいただけたらと思います。

合わせてセルフマッサージと、定期的に美眠にいらして
    脳疲労を改善していく事もオススメします。
    また是非お時間を作って施術を受けにいらして下さいね。

Kcowboys7様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:07.0

かなり疲れがたまってましたが、しっかりほぐしていただき大分スッキリしました。
    ヘッドスパはもちろん首肩背中もしっかり丁寧にやっていただけます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、スッキリなさって良かったです。
    お首、肩、背中も凝りがあり、オプションでもみほぐしをお選びいただいたので、
    じっくりとほぐす事が出来ました。

その後、お伝えいたしましたご自分でのケア、なさっていらっしゃいますか?

ずっとパソコンをお使いになられるとの事、
    耳はたくさんツボがあり目の疲れにも効果があります。
    また手軽にマッサージ出来ますので是非忘れずにお続け下さい♪

ご自分でのケアをなさりつつお時間を作って又もみほぐしにいらして下さいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お仕事大変かと思いますが、
    あまりご無理をなさらずお身体を大切にお過ごし下さいませ。

また、ゆう様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:57.0

凝っている実感はほとんどなかったですが、
    ほぐして頂くと、とても軽やかになった気がして
    今まで溜め込んでいたんだと気付かせていただきました。
    丁寧な接客と施術で、とても良い時間を過ごしました。

ぴのこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

軽やかになられたとの事本当に良かったです♪

凝りやお疲れを感じないで過ごされている方は沢山いらっしゃいます。
    ドライヘッドスパの施術後に、ご自分の凝りに気がつかれるという事が多いんです。

特に頑張っておられる方がご自分のお疲れを気にかけず、
    スケジュールをこなしてしまわれる様です。
    日本人は睡眠時間も少なく、自身をケアする時間も短いと言われています。

ぴのこ様もお忙しくお過ごしとの事、
    これからはご自身のケアにも是非お時間を使ってください。

お伝えいたしましたセルフケアをなさっていただき、
    定期的にドライヘッドスパの施術を受けられる事をオススメします。
    お時間を作って、是非またお越し下さいね♪

ぴのこ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• hiroshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:25:35.0

いつもすごい凝りを、ほぐして貰ってます。

hiroshi様

いつも美眠にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

凝りを放置せず、ほぐす事はとても大切です。
    引き続きご自身を大切になさっていただけましたら嬉しく思います。

美眠で凝りがほぐれ、
    明日への活力になっていただけましたら幸いです。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、
    お疲れが溜まらないうちにお顔をお見せくださいませ。

またhiroshi様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• うらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:06:57.0

ドライヘッドスパで予約。首肩周りのほぐしまでしていただきました。部屋数も少ないようなので落ち着いて静かななか施術受けられるのが良いと思います。
    また利用したいと思います。

【2周年記念】ドライヘッドスパ90分コース¥13500⇒¥11500《不眠改善》

うらん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

頭、首、肩に凝りがみられ、お疲れのご様子でしたが、
    お伝えしましたセルフケアはなさっていらっしゃいますか?

日々、少しずつでもセルフマッサージをなさる事をオススメします♪
    スッキリしない天候が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さい。

また、うらん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ゆーあんどみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:56:24.0

初めて予約させて頂きました。

睡眠不足と眼精疲労からの肩こりなどが気になりましたが、時間が60分しか取れず、60分のコースをお願いしました。

施術開始後すぐに睡眠に誘われあっという間の60分でしたが、終わった後は目が開くようになり、頭もスッキリしました!

また90分のコースも検討したいです。

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥8000⇒¥6600 《首コリ改善》

ゆーあんどみー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の枠が空いておらず、
    ご案内できるコースが限られてしまい申し訳ございませんでした。
    あっという間の60分だったとの事ですが、
    スッキリしていただけて嬉しく思います。

ドライヘッドスパの施術はほとんどの方が眠られます。
    記憶が無いまま施術が終わってしまったという方も多いのですが、
    目が覚めて少し経つと、効果を実感されて驚かれます。

頭の凝りはそれだけ目や身体に大きな影響を及ぼすのですね。

90分コースは範囲も広がり更に効果実感しやすい人気のコースとなっております!
    是非、トライなさってみて下さい。

お忙しく睡眠不足とのことでしたが、
    ご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また.  ゆーあんどみー様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:24:31.0

お店も癒し空間で、頭が軽くなりました!
    パソコンで目を酷使していて眼精疲労が酷かったのですが、施術後はかなり楽になって視力も回復した気がします。施術前後にいただくお茶もこだわっていらして美味しかったです。是非また伺います!

【5月平日限定】効果実感!ドライヘッドスパ90分☆オプション無料

miu様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭が軽くなり、眼精疲労も緩和されたとのこと本当に良かったです♪
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

毎日長い時間パソコンをお使いでいらっしゃいますので日々のケアが必要です。
    眼精疲労はほっておくと進んでしまう事もあるので
    パソコンやスマホは休みながらお使いいただき、
    お伝えいたしましたセルフケアも一緒になさってくださいね。

ドライヘッドスパの施術は、繰り返し受けていただく事でより効果を得られます。
    次回も、眼精疲労が緩和するように施術させていただきます。

夏に向けて、体調のコントロールも難しくなって来ますが、
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ♪

またmiu様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:25:23.0

説明やカウンセリング、施術もとても上手でスッキリと帰宅することが出来ました。

《極上美容睡眠》ドライヘッドスパ120分コース¥15000⇒¥12000

はにこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリなさってお帰りいただけて、とても嬉しく思っております。

美眠では、分かりやすい丁寧な説明やカウンセリング、
    アフターケアの方法をお伝えする事をとても大切に考えております。

お褒めのお言葉大変嬉しく、心より感謝いたします。

お伝えいたしましたアフターケア、
    日々少しずつでも頭を動かしていただく事で、凝りの緩和に繋がりますので、
    是非続けてなさって下さい♪

これから、天候の定まらない日々が続くと思います。
    身体を冷やさないようにお気をつけて、
    穏やかな日々をお過ごしいただけます様にお祈りしております。

また、はにこ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• pandaharuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:16.0

ヘッドスパー気になり、一度行ってみたいと思い予約しました。丁寧に説明してもらったことや、非常に親切なサービスで満足の時間でした!

【人気No,1】ドライヘッドスパ90分コース¥12000⇒¥8800《不眠改善》

pandaharu様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたとの事、大変嬉しく思います♪

美眠は、お客様の大切なお時間を無駄にしない様に、
    施術だけでなく、全てに心を込めて接客させていただいております。
    この様なお言葉をいただき、大変励みになります。

今後ともお客様に満足いただける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

その後、体調はいかがでいらっしゃいますか?
    お伝えいたしましたセルフケアを是非お続けいただき、
    またお時間を見つけてお越しくださいませ。

季節の変わり目ですので、
    ご無理をなさらずどうぞご自愛下さいませ♪

またpandaharu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• あいあいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:43:29.0

スタッフさんの対応がとても良く、施術もとても気持ち良かったです。頭のコリがほぐされて施術後は凄くスッキリしました。メッセージカードのサービスにも癒されました。また利用したいです。

あいあいあい様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

施術や対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メッセージカードにも気が付いていただきありがとうございます。

その後凝りの具合はいかがでいらっしゃいますか?
    首肩背中や頭皮も全体的にだいぶ凝りが感じられましたので、
    お伝えしました寝る前のストレッチをしていただくと
    自律神経も整いやすく、身体全体が緩まり深い眠りにも入りやすくなります。

忙しい毎日を送られていることと思いますので、
    ご無理せずまたお時間見つけていらしくださいね。

美眠は施術はもちろん、
    お客様が心身共にリフレッシュしていただけます様日々努めております。
    次回もご満足いただけます様、精一杯施術させていただきます。

また、あいあいあい様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:39:24.0

初来店でした。
    年齢とともに肌のハリも気にはじめて友人とヘッドスパが話題になっていたところ、私の好みの南国な雰囲気のコチラの美眠が検索でヒットし伺いました。
    入店して直ぐにサロンの空間に癒されました。清潔感がありとてもリラックスでき、スタッフの方々も親切で施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました! その日は頭が軽くなってリフトアップ効果を感じる事ができました。
    ヘッドスパの気持ち良さを沢山の人に知っていただきたいですね!!

また伺います。宜しくお願いします!

りな様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです♪
    そして頭が軽くなりリフトアップ効果も得られたとの事とても嬉しく思います。

あまり知られていませんが、
    ドライヘッドスパの施術はリフトアップ効果もあるんです!
    施術が終わって鏡をご覧になると、目がぱっちりした事に気づかれたり、
    被っていらした帽子が大きく感じられるはずです。

ドライヘッドスパの気持ち良さを沢山の人に知っていただきたい、
    というお言葉、
    私達スタッフの代弁をしていただいた様で本当にありがたく思っております。

りな様もまた是非、ドライヘッドスパの施術を受けにいらして下さいね。
    お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:58:48.0

頭痛が酷かったのですが改善されました。
    とても気持ちよかったですし、店内もリラックスできまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥8000⇒¥6000 《首コリ改善》

りお様

先日は、美眠にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    頭痛が改善されたとの事、大変嬉しく思います!

目の疲れや神経、凝りから来る頭痛は繰り返し起こってしまいます。
    定期的なもみほぐしと、セルフケアをなさっていただけたら緩和されるかと思います。
    是非お時間を見つけていらして下さいね♪

リラックスしていただける環境と気持ちの良い施術を日々心がけています。

お忙しい日々をお過ごしの事と存じますので、
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またりお様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• 尿道院法尿道さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:41:47.0

すぐに寝てしまうため施術内容には感想を申し上げにくいのですが…(笑)
    接客は穏やかで素晴らしいと思います。

【リラックス】 90分プレミアムコース¥12000⇒¥9900 ドライヘッドスパ

尿道院法尿道様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

全てに良い評価をいただき、とても嬉しく思っております。

施術中眠られる事は、脳がリラックス出来、
    日頃溜まったキャッシュをクリア出来ていますので、
    脳の為にとても良い事です。

日頃、睡眠不足でしたり、一日中脳を使っている方にも、
    ドライヘッドスパはとても大切な時間です。

またお時間を見つけて、お休みにいらしていただけると嬉しいです。
    次回もご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。

季節の変わり目、体調を崩しがちになりますのでどうぞご自愛くださいませ♪
    また、尿道院法尿道様様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美眠 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー