3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. ラマージュ(Ramages)   >

Private Salon Ramages 【ラマージュ】

プライベートサロンラマージュ

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区新井1-14-2
  • 中野駅北口から徒歩7分!商店街を抜けたら1分です♪

まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:40:57.0

今日もありがとうございました!
    今日は、2ヶ月チェックの日でした。体重がマイナス7.2キロになっていて本当にびっくりです!腰にくびれが戻ってきました!
    始めは本当に痩せるのかと不安でいっぱいでしたが、今は思い切って始めて本当に良かったです!
    あと1ヶ月あります。目標のマイナス10キロ減目指して楽しく健康に頑張ります!!

プチリフレ付き★耳金粒張り替え&カウンセリングクーポン

Private Salon Ramages 【ラマージュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

耳ツボダイエットスタートから、2ヶ月でー7.2キロ!

体脂肪もー4.8%、太ももがー4.8センチづつ減って、スリムに

なられましたね^ ^

半信半疑でスタートされましたが、私にはまみ様が綺麗に痩せている

未来が見えていましたよ♪

3ヶ月目で、目標のマイナス10キロまでいけるように、

お手伝いさせていただきますね!!

楽しく健康に美しく痩せるダイエット、このダイエットは本物であると

確信していますので、安心して着いてきてくださいね

今後とも、宜しくお願い致します^ ^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:33:25.0

2ヶ月が過ぎ、体重も減ってきています。
    久しぶりにBMI22になり、
    ウエストが減ったのでガードルがL→Mになりました。
    残り1ヶ月でラストスパートですので、よろしくお願いします!

耳☆ツボ☆ダイエットコース専用★張り替え&カウンセリング30分

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:46.0

体重の増減あるも体重としてはあまり変わらずにいます。半身エステを取り入れるようになって、『痩せたんじゃない。痩せたよね。』と言われる事が増えました。
    もっと頑張って体重を減らしたいという気持ちが強くなってます。食事と睡眠が私の課題です。寝苦しい熱帯夜が続きますが、いい睡眠を取れるように努力したいです。

みほりん様^ ^

先日は筋膜リリースに来てくださり、ありがとうございました^ ^

最近、痩せたんじゃない?と言われるようになったのは

とっても嬉しいですよね!

他の方から褒められると、もっと頑張ろうと思えますよね^ ^

体重の増減はありますが、増えすぎず安定していますね

これからも、筋膜リリースを受けながら
    ダイエットを意識していきましょうね♪

次回のご予約を楽しみにしています

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:14.0

耳ツボダイエット2ヶ月が過ぎました。7.6キロ減です。あと20日で2.4キロ減で、3ヶ月マイナス10キロ減頑張ります!!

まみ様^ ^

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

70日でー7.6キロ痩せられましたね!

以前のお写真と比べて、すごい変化ですよね
    特にお腹周りが激減して、スッキリシルエットになりました

連日の猛暑の中、水分も睡眠も意識されて頑張っていますね

お食事内容も、バランスよく摂られていて、とても良いですね

もう少しでマイナス10キロに行けそうです

少し停滞しているので、更に栄養を摂るようにして、体を安心させましょう♪

目標達成まで、一緒に頑張っていきましょう^ ^

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 23:38:08.0

耳ツボダイエットはとても自分に合っているダイエットだなと思いました!
    毎日コツコツ運動するのが苦手で、以前ファスティングもやったことがあるのですが、その時は痩せても我慢していた期間のストレスで終わった後に暴食してしまい、また元に戻るということを繰り返していました。耳ツボダイエットは食事制限もキツくなく、ファスティングの時のように我慢してストレス爆発するということもないので、長く続けられるますし、運動しなくても体質改善されて体の中から痩せて行くような感覚で、とってもおすすめです!担当スタッフさんも優しく丁寧に指導してくださるので、1人では続けられない人にもおすすめです。

あゆみ様^ ^

耳ツボダイエット3ヶ月終了になりましたね^ ^

体重はー3.3キロ、体脂肪は4%減り、BMIも19と

スリムな体型に大変身されました!

ファスティングだと終わった後に戻ってしまう方も多く、やはり

コツコツと毎日積み重ねていくのが最強です

あゆみ様は、バランスの良いスープを毎日作られて

外食が続いた時も平日に戻せるようになりましたね

重かった生理も軽くなり、体質改善の手応えを感じて頂けてとても嬉しいです♪

私はあと20年はお仕事したい!と思っておりますので

いつまでもサポートいたします♪

これからは、リバウンドのない、健康的な日々を過ごしてくださいね

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

これからも、よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2025-07-24 18:00:46.0

誕生日なので久しぶりに耳つぼジュエリーをつけてもらいました
    種類が増えていてめちゃくちゃ可愛くしてもらえてうれしいです

先生にお世話になって5年目なのですが痩せて万年悩まされていた腰痛も治り過敏性腸症候群も落ち着き健康に過ごせています
    見た目だけではなく健康にもなれて感謝です

コリラ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^

先日は、お誕生日の前日にご来店頂きましたので

可愛い耳ツボジュエリーを貼らせていただきました♪

おしゃれなゴリラ様にピッタリ!キラキラ可愛かったです

もう5年も通ってくださっていたのですね

長年悩まされていた、過敏性腸症候群と腰痛が良くなって

体質改善出来たことがとても嬉しいです^ ^

健康的に美しくなられたコリラ様、更に素敵に歳を重ねてくださいね

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

次回のご予約も楽しみにしております^ ^

• anntenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:38:11.0

1ヶ月チェックで伺いました!体重が4キロ弱減り、結果に繋がっていることが本当に嬉しいです!
    食事も先生のアドバイスを活かして、魚、海藻、キノコを選んでみたり、少しずつ意識を変えられるようになりました。ただキッチキチにやっても、逆にストレスになってしまうので、できるところからやってみるという心持ちでいれば、苦なく頑張れるなぁと思っています。
    筋膜リリースはまだまだ痛いですが、とても効いている感じがするので、定期的にやりたいです。
    毎回必ずポジティブな言葉をかけてくださるので、先生に褒めてもらいたいという気持ちも、モチベーションのひとつになっています!笑

annten様^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも明るい笑顔でご来店いただき、私もお会いするのが楽しみです

1ヶ月で4キロ弱痩せられましたね!

お写真で比べても、違いが明らかで素晴らしい結果になりました

3ヶ月でマイナス10キロ行けたら良いですね

ギチギチの制限をしなくても、やせられるプログラムです

楽しくダイエットを継続していきましょう^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 00:27:51.0

半身で、下半身を施術していただきました。
    膝上がもったり重たい感じがしていたのですが、帰りはスッと軽くなり、スッキリした感じがしました!!!
    痛気持ちいい感じがなんとも言えず、私にとっては、なんだかいい感じです笑
    引き続き効果を期待しつつお世話になりたいと思います♪

ちか様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

パーソナルトレーニングも頑張っていらっしゃるので、下半身の

筋膜リリースと組み合わせて更に効果が出てきますね

前ももの張り、外腿の張りも、ヒップと一緒にほぐして

柔らかくなってきました♪ また癒着する前に、お越しくださいね

ホームケアで、ほぐすのも大切です

お風呂にゆっくり入り、お尻と骨盤周りのストレッチも良いですよ

次回のご予約を楽しみにしています

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました

励みにして精進していきます^ ^

• sam53977さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 06:59:51.0

筋膜リリースの虜になっています。金額を抑えるために間隔をあければいいのですが、今は贅沢に週一ペース。洋服のトップスは既にワンサイズダウンしています。そろそろズボンのサイズダウンができそうです。いつもありがとうございます。

sam53977様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

贅沢に週一のご来店をいただき、本当に嬉しいです

どんどんスタイルアップされて、お会いするたびに美しく

なられていらっしゃいますよ^ ^

筋膜リリースを気に入っていただけて、セラピスト冥利に尽きます

体重を落とすだけでなく、お体のラインが美しくなるので本当にお勧めです

これからも、美しくいるために、いらしてくださいね♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

また次回、sam53977様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 18:38:15.0

耳ツボの張り替えで伺いました。耳ツボジュエリーを貼って頂きました。キラキラ可愛いです。
    また先生とお会いする事で気を引き締めて自分と向き合う事ができ良い時間となってます。
    増加した分はきちんと戻していきたいです。

ゆき様^ ^

先日は、耳ツボの張り替えに来てくださり、ありがとうございました♪

定期的にチェックさせて頂けて、近況も交えてゆき様とお話できるのが

楽しみになっております

夏休みに突入したので、ママ業が忙しくなりますよね

適度にストレスを発散させて、楽しく頑張ってくださいね

次回の時、すこーし増えた体重が戻っていますように^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-18 07:50:16.0

長い間お世話になっています
    お値段以上のサポートいつもありがとうございます
    楽しく正しくダイエットをできるのは先生のおかげです
    ラマージュに通えば綺麗でいられます

コリラ様^ ^

楽しく正しいダイエットが出来るのは、とても嬉しい事です

自分の体を痛めつけるダイエットはして欲しく無いので

一緒に二人三脚で進めていけるよう、これからも頑張ります♪

いつもおしゃれで可愛いコリラ様の、美と健康に携われることができて

光栄に思っています

今後とも、宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-15 17:23:00.0

いつも笑顔で迎えてくれるのでほっとします
    ホワイトボートに皆さまの目標が書いてあり意識も高まるサロンです

コリラ様^ ^

いつもご利用下さりありがとうございます♪

サロン内のホワイトボードは、常時6枚展示させていただいております

皆さんはお顔を合わせませんが、目標に向かってダイエットを頑張っている

志が一緒の方がいるのは、自分だけじゃないと、モチベーションが高まると言っていただけます

コリラ様も、また書いてくださいね^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました

次回もお会いできるのを、楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-11 14:31:34.0

筋膜リリース回数重ねるたびに脂肪がつきやすい下半身がつきにくくなっています
    このすっきりした感じを体感すると受けずにはいられません
    10日に一度を目安に通いたいと思います
    今後もよろしくお願いします

全身回数券をお持ちのお客様専用クーポン

コリラ様^ ^

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

筋膜リリースを定期的に受けると、太りにくくなりますよね

気に入っていただけて嬉しいです

疲れが溜まると、不調の箇所も増えてきますので、忙しい時ほど

ご自分のメンテナンスとしてご利用くださいませ^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-07 11:55:05.0

あと1キロで肥満度ゼロになるので目指していきたいです

先生に会うといつもメンタルまで整ってます

いつもご来店ありがとうございます♪

肥満度ゼロまで、あと1キロのところまで来ましたね

去年から、コツコツと体脂肪も40%超えていた頃から比べると

本当にすごい結果ですね!おめでとうございます

私に会うと、メンタルも整うと言っていただき、とても嬉しいです

セラピスト冥利に尽きます

これからも、一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 14:14:23.0

耳ツボダイエットでお世話になっています。
    今1ヶ月半くらいがすぎ、5.7キロ減です。
    食べて無理なく痩せられるので、楽しくダイエットが出来ています。
    まだまだ頑張ります♪

いつもご来店ありがとうございます♪

ダイエットスタートから1.5ヶ月、マイナスー5.7キロ減になりましたね

暑い中、会社帰りにもお立ち寄りいただいてます

お食事も工夫されていて、頑張っていらっしゃいますね!

痩せたら好きなお洋服を着たいとの目標に向けて

一緒に頑張っていきましょう^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

次回も楽しみにしております^ ^

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:30:44.0

下半身が気になり筋膜リリースでしっかりほぐしてもらいました。痛気持ちよくて、ダル重感が、帰りにはスッキリしてました。お話もしながら、あっという間でした。
    耳ツボは、つけてることが気になるものかなと思っていましたが、全然気にならず過ごせています。効果があったら嬉しいです。
    水分摂取を心がけて、引き続きお世話になりたいと思います。

【3ヶ月ー10キロ!】筋膜リリース全身+Dietカウンセリング60分16000一番人気

ちか様^ ^

先日は、ダイエットカウンセリングと筋膜リリースにお越しいただき

ちか様は肥満度がマイナスである事と、生活習慣も食生活も乱れがないことから

まずは筋膜リリースで通っていただければと思います

凝り固まっていた下半身でしたが、癒着が取れて効果を感じてくださり嬉しいです

次回のご予約も、是非お早めにお取りくださいませ^ ^

下半身がスッキリするとラインも変わってきますよ

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしております♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 08:35:33.0

3ヶ月の耳ツボダイエットに通い始めて1ヶ月半くらい経ちました。
    今体重が5キロマイナスです。
    先生指導のもと、食事改善もして体調が毎日凄くいいです。
    健康にダイエットが出来てます。

プチリフレでお腹のマッサージをしていただきました。少し痛いですが、便通が良くなるのでたまにやっていただいてます。

残りあと1ヶ月頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます♪

1ヶ月半経ち、マイナス5キロまで来ましたね!

とにかく、体調が良い!ということで、とても嬉しいです^ ^

健康にダイエットが出来ているので、ここからも頑張りましょう

プチリフレも便秘改善におすすめです!

まみさんが、どんどん可愛くお若くなっているので、ここからの変化も楽しみです

どうぞよろしくお願いします^ ^

• anntenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:18:19.0

ダイエットを初めて2週間弱が経ちましたが、既に体重、体脂肪が落ち始めていて嬉しいです。個人の体質に合わせて、的確な指導をしてくださるので、とても勉強になります。また先生が常にポジティブにアドバイスくださるので、モチベーション下がらずに頑張れます。3ヶ月後が楽しみです。

annten様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

スタートから2週間経たずに、-1.5キロ減、ウエストサイズも体脂肪も下がっていますね

お食事のお写真と、丁寧な文章を送っていただけているので

annten様はスーッと痩せていかれる確信があります

毎回素敵な笑顔で、パッとサロンが明るくなります

お会いするのが楽しみです!

これから3ヶ月、一緒に頑張っていきましょうね

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-28 06:47:43.0

筋膜リリースで全身しっかりむくみがとれたのと
    便秘気味でしたがスッキリしました
    お腹念入りにやっていただきありがとうございます!
    最近野菜が少なく揚げ物や脂質が高いものが多かったので見直していきたいです

いつもご来店ありがとうございます♪

筋膜リリースの効果を感じてくださり、「卒業しても筋膜リリースは

定期的に受けたい!」と言って頂けて嬉しいです

最近、便秘気味との事で、お腹周りを念入りにさせていただきました

お悩み解消のお手伝いができて良かったです^ ^

目標に向かって、健康美を積み上げていきましょうね

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 19:22:47.0

ダイエットに付きもの?!の停滞期が続いていましたが、アドバイスをいただき、少しずつまた体重が落ちてきました!
    悩んだ時に相談でき、的確なアドバイスのお陰で、楽しく苦しくなくダイエットを続けております!
    日々体重計に乗るのが楽しみです(^з^)-☆

ai様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

3ヶ月目は、少し停滞していましたが、それも想定の範囲内です^ ^

腐らずに、コツコツ続けていらして素晴らしいですね

筋膜リリースと栄養素を見直して、また落ちてきましたね

睡眠と水分は、頑張って少しでも多く取られるといいですよ

最初に比べてー6キロ以上痩せましたので、ビフォーアフターの

違いがすごくわかりますね!

もうすぐ3ヶ月が終了になります^ ^

ラストスパートも、一緒に頑張っていきましょう~!

楽しくダイエットが出来ているとの事で、とても嬉しいです

ストレスをかけないダイエットは、リバウンドしにくいですよ^ ^

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 19:10:45.0

筋膜リリースを施術いただきました。
    身体の裏側、足から背中までとお腹のマッサージです。
    私はうつ伏せで寝ているだけなのに、汗びっしょりで筋肉痛のようになりました!
    施術後は、停滞していた体重が落ちて便秘も解消し、二の腕が細くなりました(^O^)
    正直すごく痛いですが…またぜひぜひ施術を受けてリフレッシュしたいと思います

ai様^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

耳ツボダイエットスタート時から、6キロ以上痩せられましたね

筋膜リリースの半身、背面のコースを体験いただけました

寝ているだけで、サイズダウンして体の中から巡りの改善を期待できます^ ^

少し停滞していた体重も、また減りました!

二の腕も、さらにほっそりで嬉しいですね^ ^

ダイエット終了後も、ご褒美に受けられるといいですよ♪

痛みも、初回が1番感じますが、だんだん痛く感じなくなります

ai様の3ヶ月終了後が楽しみです!少し寂しいですが、

これからの痩せたお身体での生活を楽しんで下さい♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:21:02.0

耳つぼダイエットを開始して2ヶ月チェックでした。
    厳しい食事制限もないし運動も全くやっていないのに体重はもちろん、ウエストや足、腕、BMIなど全ての数値が減少していて本当にびっくりです!1ヶ月前よりもまたさらに減少していて、自己流ダイエットでは絶対できないだろうなと思います!!
    いつも優しくアドバイスや色々な知識を教えていただいて、感謝しかありません^_^
    健康的に無理やストレスなく痩せられて本当に嬉しいです!

あゆみ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

ダイエットスタートから、あっという間に2ヶ月が経ちましたね

元々細身のあゆみ様ですが、さらに引き締まって体脂肪も体重も

サイズもBMIも、とっても変わりましたね^ ^

肥満度はー13%になり、BMIは19.0になりました

誰がみても細い、スリムな可愛いママに大変身されました

運動よりも、食事内容を整えて水分を摂り、睡眠もとって

ストレスなく過ごす方が断然痩せられます^ ^

喜んでくださって、わたしも嬉しいです!

ラストスパートも、一緒に頑張りましょう

これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました

• れおきしすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:56:00.0

2ヶ月ぶりの筋膜リリース、少し痛かったです。
    少し間が空いてしまったので、全体的にムチムチ気味。
    宅トレやって2ヶ月前のサイズに戻したいと思います。

れおきしす様^ ^

先日は2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!

先月は体調を崩されていらしたので、元気なお顔が見られて嬉しかったです

万博のお土産もありがとうございました♪

サイズ計測では、お腹周りと腕の部分が増えていたので、そこを中心にホームケアを

して頂ければ大丈夫ですね^ ^

れおきしす様は、宅トレも苦にならない方なのでやってみましょう!

次回の計測を楽しみにしていますね♪

口コミの投稿も、いつもありがとうございます!とっても嬉しいです♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:44:44.0

ブライダル目的でダイエットしたく利用しています。
    現在1ヶ月程度で3.4kg落ちました。
    私はあまりカロリーは減らせていませんが…運動と組み合わせており、効果が出ているように感じます。
    綺麗にドレスが着れるように残り2ヶ月引き続きよろしくお願いします♪

s様^ ^

いつもご来店ありがとうございます

秋のブライダルに向けて、毎日頑張っていらっしゃいますね!

1ヶ月くらいでー3.4キロ痩せられて、おへそ周りもー6.3センチも減っています

ドレスのサイズがもう1サイズ下がりそうとの事で、とても嬉しいです

耳ツボダイエットのコースと、運動を頑張っていらして

素晴らしい結果ですね^ ^

あと2ヶ月で、更に美しくなってくださいね

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!

次回も楽しみにしています

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:01:08.0

以前より足のむくみがひどく先日初めての筋膜リリースを受けさせていただきました。しっかりと力強いマッサージで痛みもありましたが強めが希望でしたし我慢できるくらいでした。
    施術後はしっかりと揉まれた感触が体に残りメニュー通りにサイズもダウンし満足いくものでした^_^
    先生も穏やかで色々アドバイスもしてくださりこれからも通わせていただくことにいたしました。
    まずはアドバイスいただいてすぐ実行できる水分量を増やすことから実行していきたいと思っています

【1度でもサイズダウンを実感!】全身筋膜リリース90分 16500円→13000円

mimi様^ ^

先日は、数あるサロンの中からご来店をいただき、

足のむくみ、腰の硬さ、肩のこわばりが酷かったのですが、
    筋膜リリースで全身お手当てができて良かったです^ ^

気に入っていただけて、回数券もお買い上げ頂きありがとうございました!

血流が良くなるようにアルギニンとアロエも是非飲んでくださいませ

ダイエットのアドバイスも、できそうな所からやってみてください

水分を取ると、浮腫みにくくなりますよ♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-19 08:21:19.0

体重は少し増えてしまいましたが体脂肪が減っていてよかったです
    引き続き揚げ物を食べ過ぎないように気をつけていきたいです

トリガーポイントローラー使い方を口だけではなく実践して教えてくださってありがとうございます
    いつも無理なアドバイスをしない先生優しいです

いつもご来店ありがとうございます♪

運動が続かない方にもファームローラーはおすすめです

まずは、背中と腰をコロコロとほぐしてあげてくださいね

気持ちいいくらいの方が続きますね!

いつでも実演するので、またやりましょう!

揚げ物は少し控えて、さらに体脂肪を下げていきましょう^ ^

可愛いコリラ様が、さらに素敵になるようお手伝いいたします

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:49:52.0

1ヶ月ぶりに半身エステを受けにきました。
    忙しさを言い訳にダイエットを真面目にしてなかったのが体重に現れます。次に会うまでには増えた分はちゃんと元に戻そうと心に誓いました。
    そして、いつまでにどうなりたいというビジョンもできました。先生は常に応援団として励まして頂いてます。
    アドバイスや応援は長くダイエットを続けるのには必須です。先生に誉めてもらいたので頑張ります。

みほりんさま^ ^
    いつもご来店ありがとうございます♪

1ヶ月ぶりのエステはいかがでしたか?
    かなりお忙しいスケジュールだったようですね。

目標を新たに決めて、そこに向けてまたダイエットしていきましょう^ ^

ご自分だけだとモチベーションも続かない時は、私が全力で応援しています♪

これからも、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^

• 友美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:12:32.0

筋膜リリースとカウンセリングでお邪魔しました。
    とても話しやすく、優しく丁寧なカウンセリングでした。
    あまりの痛さに途中、思わず叫んでしまいましたが、終わってみるととてもスッキリしました。
    契約をすぐに決められませんでしたが、前向きに検討したいと思います。

友美様^ ^

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました

筋膜リリースと、ダイエットカウンセリングであっという間に時間が経ってしまいました

公式ラインのやり取りがうまく出来ず、お写真とサイズ計測を送りそびれてしまいました

ご連絡いただければ、すぐに送らせていただきますね!

友美さんが、健康になっていき、体質改善が見込めるダイエットです

ぜひ、前向きにご検討くださいませ^ ^

筋膜リリースは、初回が1番痛みを感じやすいのですが、回数を重ねると

痛みが和らいでサイズダウンもしていきます♪

次回もご予約いただけると嬉しいです

友美さんの二人三脚のダイエットを一緒にやっていきたいです^ ^

[投稿日] 2025-06-16 06:42:09.0

体脂肪が減っていてうれしかったです
    量を減らす 揚げ物を食べる回数を減らす
    継続して行きたいです

どんな時も応援してくれる先生に感謝です

いつもご来店ありがとうございます♪

先日は、体脂肪が下がっていて良かったですね!

忙しいと、お食事のバランスが崩れてしまいますので、

午前中のうちにこんな物を食べようと、予め計画を立てると

一日過ごしやすいと思います。

揚げ物、加工肉は避けて、素材の形がわかる物を食べるといいですね♪

水分と睡眠も意識しながら、肌艶良く可愛く、痩せていきましょうね^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました

夏に向けて、一緒に頑張りましょう~!

• sam53977さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 06:47:20.0

今日は下半身の筋膜リリースを施術してもらいました。半身コースは1.上半身2.下半身だけと思いきや3.身体の背面側という3コースの一つから選択となります。
    45分間はあっという間です。筋膜リリースは病みつきになります。

sam53977様^ ^

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

筋膜リリースを気に入っていただけて、とても嬉しいです

私も筋膜リリースは効果が高く、自分でも大好きなので、

セラピスト冥利に尽きます♪

全身に比べると、半身はあっという間ですよね

背面の半身は、上半身と下半身のいいとこ取りなので、特におすすめです

体重、体脂肪共に落ちているので、ダイエットが楽しそうで何よりです

sam53977様が美しく痩せられるように、お手伝いさせていただきます

これからも、よろしくお願いいたします^ ^

口コミの投稿ありがとうございました!

ラマージュ(Ramages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー