耳つぼダイエット3ヶ月+1ヶ月フォローが終了し、先日無事卒業することが出来ました!
3ヶ月で-10キロ減が目標でしたが、結果は予想を遥かに上回る-14キロ減!!!こんなに痩せられて自分自身が一番ビックリしています。今まで服を買う時はL、XLを選んでいましたが
この間買った服はSでぴったり!アウターはМでも余裕があるほどでした!パンツのサイズも3~4インチ下がり、洋服選びが楽しくなりました(*^^*)本当に思い切って始めて良かったと思っています!先生には色々お世話になりました!これからも教えて頂いたことを意識して、キープできるように頑張ります!!
耳つぼダイエット最高!!!
耳☆ツボ☆ダイエットコース専用★張り替え&カウンセリング30分
Private Salon Ramages 【ラマージュ】からの返信コメント
ゆみ様^ ^
とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^
ゆみ様の結果が素晴らしいのは、3ヶ月+1ヶ月、本気で取り組んで
くださったからですよ~!嬉しくて私もガッツポーズです♪
14キロも痩せられたのに、たるみが一切なく、お肌もつやピカ!
小顔になられて、お腹周りも17.9センチも細くなって、別人のように変身されましたね
もともと綺麗でしたが、更に若返ってお子様達も喜んでくれますね!
これからは、今までのお食事をベースにしていけば、太りませんからね
ゆみさんは、耳ツボ先生にも向いていますよ^ ^
資格習得も出来るので、お待ちしていますね♪
耳ツボダイエット最高ですよね、わたしも自信を持っておすすめしています!
4ヶ月ありがとうございました!
お付き合いは一生です。今後とも、よろしくお願いいたします^ ^
はじめての筋膜リリースとダイエットカウンセリングをうけました。健康面で、いままで自分の意識が行き届かなかったことだったり、自分に甘かったところを自然と振り返りながら、お話をきくことができました。
どのように変えたらいいか、どんな効果的な方法があるのか、とてもわかりやすい言葉で、優しい笑顔で安心する雰囲気のなか教えていただきました。普段、ダイエットを意識した生活を心がけているつもりで、栄養面のバランスとか、改善できることが沢山あったことがわかってよかったです。
筋膜リリースは痛みは部位によって感じましたが、施術後の数字にも変化があってうれしかったです。
今日の一回だけで(かねてから興味をもっていた)耳つぼも刺激していただいて、効果も楽しみですし、ピアスがもともと大好きな自分にとってはアクセサリーが増えたようで楽しいです。
全体的に、自分の体型や健康に対してとても意識の高まる時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!!
【3ヶ月ー10キロ!】筋膜リリース全身+Dietカウンセリング60分16000一番人気
最近ダイエットモードじゃなかったのですがサロンに来れてれば大丈夫と言ってもらえてうれしかったです
来月の誕生日に可愛い洋服を着る事を楽しみに頑張りたいのでサポートよろしくお願いします!
コリラ様^^
いつもご来店ありがとうございます^^
来月はお誕生日ですね!可愛いお洋服を着て、素敵な時間を過ごして欲しいです
忙しすぎると、ダイエットが後回しで体に良くないと分かっていながらも
糖質メインのお食事になりがちでしたね
ここからまた、3ヶ月意識しながら、ダイエットしていきましょう
全力で応援いたします^^
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております^^
全身筋膜リリースをやっていただいて見た目も疲れもスッキリしました
月2回は受けたいのでまたよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます
少し時間が空いてしまいましたが、筋膜リリース全身のお手当が出来て
私も嬉しかったです♪ 足のむくみ、背中の硬さが改善されたかと思います
ここから、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
耳ツボダイエット開始して1ヶ月経ちました。よくある筋トレと食事制限とかのダイエットとは違い、健康的な食事をして耳ツボを刺激してのダイエットということで、どうなのかなーと半信半疑でしたが、体質が改善されたのか、生理の時、経血が多すぎて2時間おきでも夜用ナプキンを変えないと溢れてしまっていたのに、小さいナプキンでも全然大丈夫なほど経血の量が少なくなりました!生理痛も以前より軽くなり健康になった気がします。
いつも行くたびに、出来ていることを褒めてくださって優しく指導してくださるので安心して通えますし頑張ろうという気持ちになります^_^
体重も少しずつですが減ってきているので、残りの期間も頑張りたいと思います!
あゆみ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
ダイエットスタートから1ヶ月が経ちましたね
生理が軽くなってきて、本当によかったです
生理は、前の月の過ごし方の答え合わせとも言われます
体に良いものを食べ、生活習慣を整え、ダイエットのメンタルを整えれば
だんだんと結果がついていきますので、安心して取り組まれてくださいね♪
あゆみ様は元々細いので、産後にさらに減らそうと無理をすると生理が乱れたり
大変になります。コツコツした耳ツボダイエットで、
体質改善していくのが1番早いです
これからも、よろしくお願いいたします
毎回お洋服もヘアスタイルも可愛らしくて、お会いするのが楽しみです
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております
めちゃくちゃ久しぶりに覗いましたが
変わらず、優しく面白く楽しい先生に会えて良い時間を過ごす事ができました!
いつもありがとうございます!!
またお会いする日を楽しみに、ダイエットに励みます!!
カバちゃん様^ ^
お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
朝ドラにご出演おめでとうございます!
放映を拝見して、とても嬉しく誇らしい気持ちになりました^ ^
カバちゃん様はお仕事の関係上、体型のキープが大切ですね
また、合間を見つけていらしてくださいね♪
サプリメントも、お買い上げありがとうございます。
ぜひお役立てくださいね^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
下半身のエステをしました。
初めて施術した時の痛みほどは感じませんでしたが、心地いい刺激は感じました。そして翌日の朝の足の軽さを感じました。終始旅行話に花が咲き、あっという間に施術が終わってしまいました。元気に旅行に行って帰って来れるのも、はちみつパワーのおかげ。旅行中のサプリに助けられたと思っています。
みほりん様^ ^
いつもご来店ありがとうございます
海外旅行帰りのみほりん様のお話が面白くて
あっという間にお時間が経ってしまいました!
サプリメントも持っていっていただき、体重が増えていませんでしたね
ここからハイパー忙しくなるみほりん様、またお時間を見つけて
いらしてくださいませ♪
頂いたアーユルヴェーダのお茶も、美味しくいただきました
次回のご来店も、楽しみにしています^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
6日前サロンに来た時よりも少し体重が落ちていてうれしかったです
半身銀幕リリースもやってもらえて助かりました
今回もかわいい耳ツボジュエリーつけてもらって楽しくダイエット続けていけそうです
先生いつもありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中ですが、体重も落ちていてよかったです
ストレスからの暴飲暴食をしていないのが素晴らしいですよ♪
疲れたら、またゆっくり筋膜リリースを受けてくださいね
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
耳ツボジュエリーも、可愛くてとてもお似合いです♪
またのご来店を、楽しみにしております
初めて筋膜リリース体験しました。特に膝下が痛かったですが、履いてきたズボンにすこしゆとりができていて嬉しかったです。ありがとうございました。
【1度でもサイズダウンを実感!】全身筋膜リリース90分 16500円→13000円
とい様^ ^
先日は、初めての筋膜リリースを受けにご来店いただき
初回が1番痛みを感じるので、次回からは徐々に和らいで
痛くなくなっていくのでご安心くださいね
帰りに、履いていたお洋服にゆとりが感じられたとのことで、嬉しいです♪
1週間から10日に一度くらいのペースで受けるのがベストです
耳ツボダイエットのメニューもありますので、ぜひご検討ください^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
またのご来店をお待ちしています^ ^
久しぶりに先生と会えてすごく安心しました
またダイエット頑張れそうです
かわいい耳つぼジュエリーが入荷していて貼っていただき気分も上がりました
コリラ様^ ^
お久しぶりのご来店でしたが、そんなに増えていなくて安心いたしました♪
忙しくてダイエットの意識が無かったそうですが、
前よりも増えにくくなっていると思います^ ^
ここから夏本番に向けて、痩せたい!という気持ちになったと
言っていただけて嬉しいです
ダイエットは、ご本人のやる気が一番大切ですので♪
可愛いコリラ様をもっと可愛くできるように
サポートさせていただきます
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^
次回もお待ちしておりますね♪
初めて伺いましたが、エステのお部屋がとっても可愛くて、入った瞬間から気分が上がりました!
筋膜リリースはしっかり効いて、施術後は体がすっきり軽く感じました。
食生活についてのアドバイスもいただき、「ちゃんと見直そう」と前向きな気持ちになれました。
【3ヶ月10キロ痩せ!】半身筋膜リリース+痩身カウンセリング 9000円
mari様^ ^
先日は、数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました
mari様が長身の美人さんで、理想のスタイルを目指したいとの事でした
筋膜リリースを気に入って頂けて嬉しいです
回数を重ねるごとに、どんどん引き締まっていきますので、楽しみにしていてください、
BMIは低めですが、体脂肪は少し高いので見直す価値はあります
栄養素、水分、睡眠、とても大切ですね^ ^
筋膜リリースと耳ツボダイエットを合わせると最強です
タイミングが来ましたら、ぜひお越しくださいませ
この度は、嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!
今回もとても痛かったです(笑)
でも終わったあとはやはり身体が軽くなるので、私には会ってるんだなと思っています。
ジムに通っている成果も少し出ているようでモチベーションも上がりました。
次回も宜しくお願い致します。
えったん様^ ^
先日は2回目の筋膜リリースにお越しくださり、ありがとうございました^ ^
筋膜リリースは受ければ受けるほど、痛みが和らいできます
サイズも下がり、お身体の根本のお悩みにもアプローチしていけます
トレーニングと組み合わせていたら、更に効果を感じていただけますね^ ^
1週間から10日に1度受けられると、筋膜が癒着しないのでおすすめです。
えったん様にお会いできるのを楽しみにしています
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました^ ^
2年前の同じ日にホンキダイエットをはじめて、約半年で卒業。そのあとは月一度筋膜リリースに伺って、おしゃべりをしながら施術を受けるのが心身リフレッシュになっています。つねに知識も技術も更新なさっているので、最新情報はとっても有益。今回はキラキラ耳つぼジュエリーがかわいくて気分が上がりました!いつもありがとうございます。
さいとう様^ ^
いつもご来店ありがとうございます
ちょうど2年前の同じ日にダイエットをスタートされましたね
3~4ヶ月でー10キロ痩せられて、有言実行のさいとう様素敵です!
今、忙しさと会食の多さで少し戻られましたが
再度、ダイエットの優先順位を上げられて通ってくださってありがとうございます
私も、毎月色々なお話をしながらの施術が、とても楽しい時間です
ここから夏本番ですね^ ^ 一緒に頑張っていきましょうね
これからも、よろしくお願いいたします
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
体重維持と代謝を上げるため、月1でお伺いしています。
今回は仕事で疲労困憊の状態でしたが、とても身体がすっきりしラクになりました!
施術目的が違うので単純な比較はできませんが、マッサージに行っても取れなかった疲れがすっきりするので、筋膜リリースはやめられません。
夏に向けてもう少し身体を絞りたいので、引き続きよろしくお願いします。
私は毎回、施術中に多量の汗をかくため、メイクはしていかないようにしています。
まっきん様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、ハードな長期間のお仕事の後にご予約くださり
大切なお身体をお任せ頂きありがとうございました
かなりお疲れのご様子でしたが、筋膜リリースと発汗作用で
スッキリとサイズも下がられて良かったです
汗だくになるので、本当にノーメイクがおすすめです^ ^
筋膜リリースがお役に立てれば幸いです
初来店の頃に比べますと、7キロ痩せられていて、
ウエストのくびれもとっても美しく、惚れ惚れしています
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました^ ^
耳つぼ張替で行きました。
私に合ったやり方をいつも考えて下さり本当に感謝しています。今まで本当にありがとうございました。
ゆき様
いつもご来店下さり、ありがとうございます
一旦ダイエットは終了になりますが、ゆき様が今まで頑張ってくださったことは
この先もずっと役に立つ知識と経験になります^ ^
新生活を楽しんで、お身体を第一にお過ごしください
また、お会いできる日を楽しみにしています
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました
ゆき様の幸せを祈っています^ ^
お試しの耳ツボ、ジュエリーをつけていただきました。デザインも豊富でいろいろ選べます。今回は星、真珠、蝶々などのジュエリーをつけていただきました。いつもの耳ツボよりもリッチな感じで気分が上がりますね。
次は違うデザインを試してみたいと思います。
れおきしす様^ ^
いつもご来店ありがとうございます
やっと耳ツボジュエリーを入れたので、モニター様第一号になっていただき、
ありがとうございました! おかげさまで、取れやすい形、デザインなどわかりました
とっても素敵な仕上がりで、リッチな気分になって下って嬉しいです
肩こり、リフトアップ、食欲のツボなので、ダイエットや日々のデスクワークに
効果があると嬉しいです♪痩せて数年経ちますが、ずっとスリムなままで素晴らしいです
これこらも、宜しくお願いいたします^ ^
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!
耳ツボを卒業して1年、現在も自分の納得する体重を維持しています。自分のメンテナンスとして月に1回は筋膜リリースをお願いし、先生に体調の変化やアドバイスをもらいながら過ごしています。飲み会や食べ放題も大好きで体重も1~2キロ増えますがアドバイスを思い出しながら調整し、それでもダメな場合は先生のゴッドハンドとアドバイスを受けに駆け込みます。
ストレスで体重が増加した時など1人で抱え込まず、共感しながら道を示してくれる場所があるのはとても心強いです。
さらに今年の2月~3月は花粉症が酷くてまぶたが腫れて
病院の薬も効かなくてショックでしたが、
先生のアドバイスが私には効果があり、まぶたの腫れが良くなりホッとしました。
1年前にお話を聞きに行ってよかったな~と本当に思っています。また来月施術に行きますね~。
みゆりん様^ ^
耳ツボダイエットを卒業されて1年、痩せた体をしっかりとキープしながら
日々のお食事、イベントのお食事と愉しまれていらっしゃいますね♪
1~2ヶ月に1度、筋膜リリースでお顔も見せていただき、嬉しいです
先日は、花粉症の痒みが、おすすめのアロエベラの化粧水セットで良くなったと聞きました
お役に立てて良かったです!私が使って納得した商品を置いています
これからも、愛用くださいませ^ ^
みゆりん様とお話ししていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます
次回お会いできるのも、楽しみにしています
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪
耳つぼの張替で行きました。
1ヶ月の測定では始めた時よりもサイズダウンしていて良かったです。残りの日数も頑張ろうと思いました。本当にいつもありがとうございます。
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
1ヶ月の経過おめでとうございます!
毎日コツコツとお写真も送ってくださり、お食事内容も考えられていらっしゃいますね
完璧主義過ぎてしまうところがありますので、あまり一喜一憂せずに
サロンで体重測定をするだけでも大丈夫ですよ
体重、体脂肪、サイズも変化していました!
特に、浮腫みやすい体質が少しづつ変わって行っています
2ヶ月目も、一緒に頑張っていきましょう^ ^
耳つぼの張替で行きました。
いつも温かいアドバイスを頂けるのでダイエットが思うようにいかないときに背中を押してくれるような気持ちになります。困った時や心配な時はLINEで相談できるのも心強いです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
ダイエット頑張っていらっしゃいますね
体質改善を目指しながら、体脂肪を減らし筋肉を増やせるダイエット
停滞することもありますし、不安になることもありますよね
いつでもラインで相談くださいませ
ダイエットは、悲しい顔や顰めっ面でしていると成功まで遠回りになります
少し肩の力を抜いて、一緒に頑張っていきましょうね
応援しています!
口コミの投稿をありがとうございました♪
耳つぼの張替で行きました。
いつもたくさん応援してくれるので頑張れます。直接お会いする時もLINEでも応援たくさんしてくれるので励みになります。
いつもご来店ありがとうございます♪
ダイエット中のお食事内容も、頑張っていらっしゃいますね
心配なことがあったら、いつでもLINEくださいませ
体重、体脂肪、サイズともに変化が出ていますね
ダイエットのゴールはまだ先なので、焦らないで大丈夫です
これからも、体質改善をしながら頑張っていきましょう!
口コミの投稿もありがとうございました^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています
ダイエットを自己流でしていましたが、思う様に痩せずネットで色々と調べてこちらに辿り着きました。私の場合、施術や料金も気になりますが、担当して頂く方がとても重要だと思っています。色々な口コミを拝見すると、先生のとても温かい人柄を感じ早速予約をしました。耳つぼの効果については半信半疑でしたが口コミを信じて勇気を出して行動して良かったです!!始めたばかりですが、これからはもっと内面と外見に自信をもてる私になっていきたいと思ってます。よろしくお願いします。
そら様^ ^
先日は初来店ありがとうございました
口コミを読んで、わざわざお時間をかけて来てくださったと聞いて
感激いたしました。セラピスト冥利に尽きます。嬉しかったです!
ダイエットは誰とやるかで変わってくると思っています
期待を裏切らないように、精一杯サポートさせていただきます^ ^
スタートしたばかりですが、体重も体脂肪も減って来ました
3ヶ月先が楽しみです! 二人三脚のダイエット、どうぞよろしくお願いいたします
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
お腹のマッサージと耳つぼ張替で行きました。
マッサージ後はお通じが快調でお腹へっこんだ気がしました。いつも温かい応援ありがとうございます。
目標に向けて頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます
ダイエットスタートから、2週間くらい経ちましたね♪
一生懸命取り組んでくださって、とても頑張り屋さんです
お腹のマッサージも、気に入っていただけてよかったです
お腹の筋膜が固いより、柔らかい方が落ちやすいですよ
お食事面も、炭水化物を食べても痩せていけるように
サポートいたします。怖がらずに、食べながら痩せられるように
一緒に頑張っていきましょうね^ ^
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪
体重が気になってしまう日々ですが温かいアドバイスして下さるので、とても前向きな気持ちになります。
また頑張ります。
ゆき様^ ^
いつもダイエットを頑張ってくださっていて、嬉しく見ています
多すぎても少なすぎても、食事のバランスは偏ってしまいます
私も、ゆき様が心配にならないようにアドバイスをさせていただきますね
もっと食べても大丈夫の日もあります
怖がらずに、自信を持ってやってみてくださいね
ゆき様が健康に美しく痩せられるまで
ずっとサポートさせていただきます♪
口コミの投稿も嬉しいです!
これからも、よろしくお願いいたします
数日で増えてしまった体重だったら戻せると言っていただいて安心しました
極端に減らすではなくジャンクなものをとらないことを意識していきます
いつも前向きになれるアドバイスありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます
今回は、少し増えてしまったのですが、食べないで戻すではなく
体に良いものを食べ、ジャンクなものは避けて
体をリセットしていく方法が良いと思います♪
すぐに増えたものは、すぐに戻せるので頑張ってくださいね
頑張り屋のコリラさま、睡眠と水分もとても大切なので
忙しい時でも忘れないようにしてくださいね^ ^
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました
次回お会いできるのを、楽しみにしています
耳つぼの張り替えの実施と食生活のアドバイス等でお話して下さいました。体重の変化にとても喜んで下さり嬉しかったです!このまま目標体重を達成出来るよう頑張っていきたいと強く思いました!
専門的な知識をもつ先生との二人三脚だからこそしっかりと結果にでていると思いました。またよろしくお願いいたします!
ゆき様^ ^
いつもご来店ありがとうございます!ダイエット開始から数日が経ちましたね。
初回からー2.5キロでとても良いスタートが切れました
ここからは、毎日のコツコツしたお食事の積み重ねで、痩せられるように
頑張っていきましょうね♪ 順調な時、そうでない時も出てきますが、一緒にやれば
大丈夫ですよ! 不安なことがあったら、なんでもご相談くださいね
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました
次回のご来店も楽しみにしています^ ^
最近ダイエットできてなかったので絶対太ってると思ったら体重も脂肪も減っていて安心しました
先生は会ったとき見た感じ太ってないと思うって言ってくれていたのでさすがです!
久しぶりの筋膜リリース脚が痛かったですがむくみがとれてうれしいです
コリラ様^ ^
口コミの投稿も嬉しいです
前回から少し間が空いていましたが、体重も体脂肪も増えていなくて
安心いたしました。不思議なもので、安心すると増えてしまいますので
良い時ほと、地味な習慣をコツコツ続けてくださいね♪
春は美味しいお野菜や果物も沢山出てきますので、
自宅で調理できたら1番良いですね!
夏は今よりさらに痩せて迎えられるように
サポートいたしますね
宜しくお願いいたします!
筋膜リリースをして頂きました。
前回筋膜リリースがとても痛かったので
自宅で筋膜ローラーをして慣らしてから行きました。
前回よりは痛い箇所が減りましたが
それでも痛い場所がまだあり、
ほぐしが足りていない自分の身体の箇所がよくわかりました。
こちらに通い始めて
凝り固まった身体のお肉がだいぶ柔らかくなったと感じておりましたが
筋膜リリース後はより柔らかくなっていて
とてもうれしいです。
まりこさん、いつもご来店ありがとうございます
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりの筋膜リリースは、以前よりも痛い箇所が減っていましたね
日々のローラーのホームケアが、効果を倍増させてくれます
まだ痛い箇所はありますが、最初に比べて脂肪が暖かく
柔らかくなったのを感じて頂けて嬉しいです
どんどんサイズも下がりますので、また開けてくださいね^ ^
これから暖かくなり、薄着の季節になりますので
また頑張っていきましょう^ ^
さらに可愛く変身してくださいませ!
耳ツボシールの張り替えで伺いましたが
ダイエット中にオススメのスタバのメニューなどを教えて頂きました。
しかもその後
さらに詳しくお調べ頂いた結果を連絡して下さり感激でした。
いつも大変感謝しております。
どうもありがとうございました。
まりこ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます
ママ友とのお付き合いで、スタバは外せないとお聞きして
その中で何を選んだら良いかというご質問をしてくださいました
私が普段選んでいるものをお伝えしましたが
ダイエット用にカスタムしているまとめサイトなどもありました
私も勉強になりました^ ^ ソイラテより、無脂肪乳の方が
カロリーが低いなどの発見もありました!
ダイエット中でも、美味しく飲めると良いですね
これからも、わからない事がありましたら、ご質問くださいね
またのご予約をお待ちしています^ ^
4ヶ月と1ヶ月をで体重マイナス9.8kgでした
順調なスタートだったものの2ヶ月目に体調不良で全く進まない時期がありましたが、コツコツと少しずつ変化していきました。
先生のアドバイスや励ましを支えに、改善点を意識しながら無理なく取り組めました。我慢やストレスをあまり感じる事なく過ごせて本当に良かったです。
持っているセレモニースーツを着ると言う目標も叶える事ができました。ありがとうございました。
これからも健康維持の為にも気を抜かず続けていきたいと思っています。
ゆき様^ ^
口コミの投稿ありがとうございます!そして、4ヶ月と1ヶ月のアフターフォローを合わせまして、
ー9.8キロも痩せられましたね!
5ヶ月通ってくださってありがとうございました
当初の目標の「子どもの卒業式にセレモニースーツを綺麗に着る」が
しっかりと達成できましたね!おめでとうございます!
2ヶ月目で体調不良になり、あまり食べられずダイエットも
なかなか取り組めませんでしたが、そんな時もサポートができて良かったです
サイズも合計60センチくらい減りましたね
別人のような女性らしいシルエットになり、キラキラの笑顔が
とっても素敵です! これからも、ここで身につけた知識を活かして
キープしていってくださいね
また、筋膜リリースや耳ツボ張りに、ぜひいらしてくださいね
本当におめでとうございます^ ^ 出会いに感謝致します
初めてでしたがとても居心地が良くて安心して施術を受けられました。1回の施術だけで2cmサイズダウン出来て本当に嬉しかったです。目標に向けてこれから頑張っていきたいと思います。
【本気10キロ痩せ】筋膜燃焼コース+痩身カウンセリング60分22900→18500
ゆき様^ ^
初来店と口コミの投稿をありがとうございました!
口コミを見て、当サロンに来てくださったと聞いて、とても嬉しかったです
ウエスト、おへそも2センチづつサイズダウンして、
腕も細くなりました♪
むくみと癒着がある所がほぐれて、めぐりが良くなったかと思います
これから3ヶ月のダイエット、二人三脚で頑張っていきましょうね
ゆき様の痩せたお姿を想像して、ワクワクしています
これから、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
ラマージュ(Ramages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー