3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. みどり整体院   >

みどり整体院

ミドリセイタイイン

• 香川県高松市高松町1618-9
  • 【駐車場あり】JR屋島駅から車で5分。徒歩15分。つくし幼稚園から徒歩5分。
    4.2

猫足さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:49.0

朝起きて歩けないくらいの腰痛が、1回の施術で八割くらい減りました
    色んな整体行きましたが、お若いのに凄く勉強されていて、今までの中で一番腕が良いと思います

みどり整体院からの返信コメント

猫足さん口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてうれしいです。
    整体の内容を気に入っていただけて自信になります。
    またのお越しお待ちしておりますね(^○^)

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:23:11.0

寒暖差のせいか、肩こり首コリ頭痛が、かなりひどかったのデザインお願いしました。
    施術後は、痛み止めともおさらばです。

おまとめクーポン【2回分】

みどり整体院からの返信コメント

かおりさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    寒暖差が大きいと身体にも堪えますよね( ; ; )
    また身体の不調の際はお任せくださいね。

• うっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:42.0

肩の痛みで診ていただきました。
    当日予約でしたが丁寧に対応してくれました。
    翌日、肩の痛みがやわらぎました。ありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

うっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    いきなり思い当たりのない痛みは不安ですよね。
    また、どこかに痛みが出たらおまかせくださいね(^^)

• tsukasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:27.0

腰痛のためこちらで施術していただきました。
    腰痛メインで来たのですが、他の気になる部位もとても丁寧に対応してくださり、体が重たい感じだったのが帰るときには軽くなってすごく楽になりました。
    定期的に体のメンテナンスで通わせていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

みどり整体院からの返信コメント

tukasaさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり結果を感じていただけてうれしいです。
    またのお越しお待ちしておりますね(^○^)

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:52:54.0

とてもよかった。
    また行きます。

みどり整体院からの返信コメント

かなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ご友人のご紹介ありがとうございました。
    かなさんも機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 20:32:23.0

こちらに通い出してもうすぐ1年半になります。それまでDRT整体オステオパシー整体整骨院など半年おきに何カ所も転々としていましたがこちらは超真面目に通っていますよね先生(*^_^*)笑こちらを最初に選んだのはやっぱり理学療法士さんとゆう資格をもっておられる先生とゆうのが1番で施術に安心感があります。それと全身丁寧にみてもらえるのと自分の体について聞きやすい話しやすいその日の体調により刺激量調整してもらえるのが大きいですね(*^_^*)首背骨硬いストレートネックに首凝り肩凝り背骨の歪みが反り腰などなどたくさんあるので少しずつ治せていけたら良いなと思い通っています。これからもよろしくお願いしますね(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつもありがとうございます♪
    もう一年半になるんですね!?
    オーダーメイドでその時に身体に合ったケアができればと思います(^^)
    めちゃくちゃ真面目に身体に向き合っていると思います!!
    身体のケアをするお客様の模範例として困っているお客様に届くといいなと思っています。

• やぶくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:26.0

説明口調がやわらかく、まずこちらの気持ちが穏やかになります。あまり力を入れているようにも思えないのですが、身体の動かなかったところが動くようになり、またみてもらいたいと思いました

【身体の歪みを整える】姿勢調整45分コース

みどり整体院からの返信コメント

やぶくんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体をメンテナンスすることって本当に結果が出るのか?
    良くならなかったらどうしようなど不安な気持ちを抱えてしまう人が多いみたいです。
    当院では少しでも安心してお越しいただけるよう心がけて施術にもこだわってます。
    またのお越しお待ちしておりますね(^○^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:09.0

首肩こりの痛みがひどかったため当日予約させてもらいましたが、丁寧に対応いただけました。
    先生もお話しやすい人柄で施術もとても気持ちよかったです。首肩だけではなく腰回りもはっていたので、全体的に診てもらいました。いつも眠りが浅いですが施術当日はぐっすり眠れました。また、体のメンテナンスとしてお願いしようと思います。ありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

みーさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり眠れる日がでじてよかったです。
    なかなかすぐに良眠とはいかないかもしれませんが、少しずつ身体の姿勢改善、自律神経調整につながると思いますので、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-07 16:18:45.0

お勉強熱心な先生で私の病気の事についてもお忙しい中調べてくれて他に困ってる方のためにInstagramの方にものせてくれました。まだまだ知られてないこの病気。体中が痛いのにどんなに検査しても異常なしでいろんな病院いろんな診療科に行きそれでも診断されずに苦しんでいる人たくさんいると思います。診断がつけば薬物療法リハビリなどで完治しなくても症状をやわらげ病気と付き合いながら日常生活可能になる方もいると思います。リハビリでは時間少なくて全身の調整まではして頂けないので私は先生にお願いしています。これからもよろしくお願いしますね(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでもお悩みが減ることを目標にできることを一生懸命させてもらっています。
    同じお悩みの人に少しでもお力になればと発信もしていくので応援よろしくお願いします♪

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:33.0

変な天候のせいか、肩こり首コリ頭痛で辛かったのでお得なクーポンで利用させていただきました。
    辛くなったときの救世主です。娘共々末永くお願いします。

おまとめクーポン【2回分】

みどり整体院からの返信コメント

かおりさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    クーポン上手に活用していただけてうれしいです。
    親子で元気でいられるよう困ったときはおまかせください(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:01.0

いつもの様にキッチンに立った時に、骨盤の位置が違うことを実感しました!教えて頂いた筋トレも継続していきたいと思います。ありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

mさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の変化に気づいていただけてうれしいです。
    姿勢改善は効果の実感が難しい分野ですが、mさんのセルフケアの意識があれば良い結果に繋がりそうですね!
    またわからないことや身体の歪みが気になるようでしたらお越しくださいね(^○^)

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:25.0

2年振りに施術していただきました。店舗は毎回迷ってしまいますが、丁寧に対応していただけます!

みどり整体院からの返信コメント

かつさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    久々のご来店うれしかったです!!
    また身体に疲れや痛みが出たときはお越しくださいね(^^)

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:41:21.0

丁寧な施術で助かります!こちらで楽になって、自分でも身体を大事にしようと思いました。

ロングコース70分【痛みの部分が多い、強い方】

みどり整体院からの返信コメント

ぷりちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のご来店ありがとうございます。
    自分の身体の良い状態をしっかり理解することも大事ですよね(^○^)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:56.0

今回は事前に何もお伝えせずに来院してしまいましたが
    その場で伝えた症状に対応した施術もして頂きありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

ひろみさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    困ったところはどんどん言ってくださいね。
    できる限り対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• Marcogreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:53:54.0

巻き肩治療で来院しました。丁寧かつ適切な施術でとてもすっきりしました。また、先生も優しい雰囲気の方なのでリラックスして施術を受けることができました。

みどり整体院からの返信コメント

Marcogreenさん口コミ投稿ありがとうございます。
    すっきりしてよかったです(^○^)
    また身体がしんどい時はお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-02-25 20:46:58.0

今日はたくさんご予約が入ってるみたいで先生とてもお忙しそうでした(*_*)先生まだお若いので体力気力ともにおありだとおもいますが毎日長時間お仕事されてて訪問整体までされてるそうなので体壊さないように休める時にはゆっくりお休みして体に気をつけてみどり整体院長く続けてほしいです!いつもお疲れさまです(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    この前はバタバタして申し訳ありませんでした。
    お気遣いありがとうございます♪
    長く続けられるよう頑張ります(o^^o)

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:40.0

痛みがある箇所だけでなく、多角的に身体をみていただき、すごく楽になりました!またすぐ予約しました!

みどり整体院からの返信コメント

ぷりちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    結果が出てよかったです(^^)
    リピートもうれしいです。
    また身体に不安がある時はお越しくださいね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:30.0

初めて行かせていただきました。
    特に腰が痛かったのですが施術していただいて、だいぶ良くなりました。
    また行かせていただきます。

みどり整体院からの返信コメント

えみさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛が軽くなってよかったです(^^)
    またのお越しお待ちしてますね(^○^)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:03.0

2週続けてお世話になりました。
    偏頭痛が減ってすごく楽になってます。
    寝起きの頭痛もなく朝から快適に過ごしています。
    またお世話になりたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

生活の快適さを感じていただけているようで安心しました。
    また症状が出たらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-02-13 05:38:25.0

当日予約で道に迷い遅刻したにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    肩凝りと年末くらいから偏頭痛の頻度が増え、特に寝起きの頭痛が辛くて困っていました。
    夕方からの施術で夜にはすっかり痛みも取れてよく眠れました。寝起きはまだ少し肩凝りがありましたがここ最近では1番楽な寝起きでした。定期的にお願いしようと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ひろみさん口コミ投稿ありがとうございます。
    良く眠れる時間がつくれてよかったです(^^)
    不思議なもので人の身体は元の状態にすぐ戻ろうとする習性があります。
    楽な睡眠サイクルをつくるのはとても大事です。
    またお時間あるときに身体のケアしてあげてくださいね(^○^)

• セメントさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:12:52.0

日々の育児で肩、腰の凝りが気になり、当日飛び込み予約で施術してもらいました。お店は住宅地の中の一軒家で、道に少し迷ってしまいました。
    施術後は肩や腰の可動域が広がり、背中のモヤモヤが取れました。姿勢が良くなった為か、帰宅後夫に「二重顎が薄くなった」と言われました。
    一度の施術ではまたすぐに凝りが気になり出してしまうので、何度かお願いしないとな、と思いました。

みどり整体院からの返信コメント

セメントさん口コミ投稿ありがとうございます。
    わかりにくい中来ていただきありがとうございます(^^)
    日々の育児でなかなか調子の良い身体を維持するのは大変かと思いますが、自分の気持ちも軽くするためにご都合つけばメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 20:30:35.0

今日試しにして頂いた線維筋痛症への施術良かった感じです!肩から始まり肩甲骨背骨背骨周りの筋肉に硬結や張りがあってガチガチに凝り固まってる感じはあるのですが症状のひとつとして刺激が入るとズキズキ痛むのがあって後の痛みを考えると今まで行けなくなったり背中抜きでしてもらったりしましたが今日の施術後の痛み全くなしで先生もおっしゃってたように少しずつ緩んでいってるみたいなので続けたら少しずつ力加減調整したら深部の凝りがとれて良くなるかも楽になるかもですよね!私の提案に気持ちよく応じて頂き感謝ですm(_ _)mいつか治ったら香川県高松市で初の線維筋痛症の治せる整体院で宣伝して下さい(*^_^*)笑治った患者さんのインタビューに協力しますよ(*≧m≦*)笑

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    こういう施術してみたい!というご提案斬新でおもしろいですね!
    1番良くなりそう!という施術を一緒にどんどん見つけていきましょう!!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:29:45.0

身体の疲労感がすごく痛いところも多く、自分ではケアしきれないところをしっかりとやっていただいたので、とても身体が軽くなりました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

ロングコース70分【痛みの部分が多い、強い方】

みどり整体院からの返信コメント

みなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    いろんなコースを試していただけて嬉しいです。
    体調に合わせてケアできるので今後ともよろしくお願いします(^O^)

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:35.0

全身ひどい倦怠感だったので伺いましたが、楽になりました!
    次回は部位を絞って集中的にお願いしようと思います。

みどり整体院からの返信コメント

じゅんこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    そのときの体調に合わせてオーダーしていただければ喜んで対応させていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:36.0

技術はピカイチで施術後にとても体が軽くなりました。
    色々世間話もしてくれてとても楽しかったです。
    アクセスについては、場所が少し複雑なのと丘の上なので勾配があり少し狭道を通るので、軽四がおススメかと思いました。

みどり整体院からの返信コメント

ようすけさん口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます。
    技術、価格帯には自信を持っておりますのでしっかり実感いただけてうれしいです(^^)
    また疲れや痛みが出たときはお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-07 14:14:47.0

こちらではひとりひとりの症状や体質に合わせたオーダーメイドの治療をしてくれます。普通の整体院と違うところは他店ではオーダーメイドの治療法は施術者の方が考えて進めていきますがこちらでは症状を細かく伝えて力加減を場所よって変えてもらったりと施術者である先生と患者さんが一緒にオーダーメイドのプランを考えてそれにあわせて先生が本当に今の状態に最適の施術をしてくれます!なので満足度がとても高いです(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも素敵な口コミありがとうございます。
    これからも最適を意識していきます(^^)

• kanyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:00.0

寒さと首肩凝りからの頭痛がひどく、困っていたところ以前から気になっていたこちらに駆け込みました。
    遅くまで開いているのもとても助かります。
    どんな感じで施術をしてもらえるのか未知の世界でしたが、強くも弱くも無く、縮こまっている体をしっかりのばしたり、心地よいほぐしとトークで癒されました。
    次の日よりも数日立ってからの方が調子が良いのが続きました(^^)
    ありがとうございました、またお願いします。

みどり整体院からの返信コメント

Kanyanさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。
    日が経っても効果を感じていただけたのがとにかくうれしい!
    また身体が辛いときにはお越し下さいね(^^)/

• ぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:27.0

すっきりしました。

みどり整体院からの返信コメント

ぽちさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また痛みが出たらお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-26 20:39:46.0

今回は美容院のシャンプー台で首が痛くなりお願いしました。いつも軽めでお願いするのですが最初は軽めですが後半になると普通になってる?(笑)でも先生の患者さんをなんとか良くしてあげたい治してあげたいとゆう気持ちが凄くよく伝わってきます!まぁどちらにしても私は線維筋痛症ステージ1?みたいなので施術後痛みがでるのは仕方ないですね(>_<)でも凝り固まるとよけい悪くなるみたいなので定期的に体全体ほぐしたり首も固まったままだと可動域が悪くなり首硬いから今回のように美容院のシャンプー台で痛めてしまったりするので通わないとですね!いつも体全身みてくれて調整してくれます!1つあったらいいなと思う物うつ伏せ施術の時胸当て?クッションみたいなのがあればいいなと思いました!とにかく先生話しやすい方なので何でも遠慮なく言える話せるので緊張せずリラックスできていいです(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもより関節学アプローチを増やしたので、少し強く感じたのかもしれませんね(>_<)
    胸当てたしかにあると楽に姿勢がとれるかもですね。前向きに検討させていただきます。
    症状の出た場面が具体的で助かります。
    また少しでもよりよい身体づくりしていきましょう!!

• saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:15:44.0

初めて利用しました。
    慢性的な肩凝り腰痛がありましたが、施術後楽になりました。

みどり整体院からの返信コメント

saraさん口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になってよかったです。
    慢性疼痛はなかなかしぶとい部分もあるのでまた時々でも良いので身体のメンテナンスをしてあげてくださいね(^^)

みどり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー