5. オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)   >

Organic&Beauty CYAN.

オーガニックアンドビューティー シアン

• 群馬県館林市青柳町1862-49
  • 茂林寺前駅から車で5分/徒歩で17分
  • ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:04.0

かなり浮腫んでいた脚が軽くなりました。

【足のむくみ解消】フットケア25分+よもぎ蒸し30分

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:12.0

クイックフェイシャルエステ+よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです。
    よもぎの香りやエステ中の香りに癒やされました。フェイシャルエステを終えた後、肌の艶が出て嬉しくなりました。エステ内の空間の落ち着く雰囲気もよかったです。
    エステティシャンの方は終始明るく笑顔で素敵でした。
    ボディクリームがとても使い心地がよかったので購入しました。

【肌質改善】クイックフェイシャルエステ20分+よもぎ蒸し30分

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:13.0

初めての来店でしたが、スタッフの方に丁寧に説明した頂き安心してよもぎ蒸しの体験が出来ました!
    施術の最中も、お水の気配りをしてもらってとても親切でした。終わった後はスッキリして身体もポカポカでした。ありがとうございます。

【冷え性/肩こり/腰痛/免疫力UP】よもぎ蒸し 30分

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:35.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

【毛穴/くすみ/リフトUP】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。説明が分かりやすく、よもぎ蒸しの最中も温度やお水を気にかけてくださり、リラックスしてよもぎ蒸しをすることが出来ました。終わったあとは身体がポカポカと温まっていました!継続して続けたいと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

よもぎ蒸しは定期的に通って頂く事で冷え改善、体質改善、美肌にも効果的です。
    また是非いらしてください。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:33.0

今回、初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです。疲れがすっかりとれました。よもぎ蒸しもエステも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【肌質◎両側からW効果】オーガニックフェイシャル+選べるパック+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しとエステのセットメニューを体験して頂きご満足頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    疲れもとれて頂けたようで良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよくて終わったあとは気持ちもスッキリしました。
    終わって時間が経つと、いつもより顔の赤みがひいているような、毛穴も目立たない気がしました。

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き気持ち良さを実感頂きスッキリして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

• Maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:44.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しでポカポカになりとても満足です!スタッフさんの人柄もとても良く、料金も良心的なので通わせて頂きたいと思います(^^)

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き体もポカポカにになってご満足頂きありがとうございます。
    実感頂きとても嬉しいです!!

定期的に通って頂く事で冷え改善、体質改善にも効果的です。

[投稿日] 2024-02-19 20:24:59.0

よもぎ蒸しをリピートしています。

不妊治療目的で、よもぎ蒸しが良いと聞いてから通っています。採卵前、移植前に予約して施術してもらいました。

不妊治療で一度採卵しましたが中々良いたまごちゃんが取れなくて、体質改善にと思い採卵前に数回よもぎ蒸しを施術してもらいました。すると、採卵数も多くまた、胚盤胞まで育ったたまごちゃんも出来ました。

今回は胚移植前に短期間に数回よもぎ蒸しを施術してもらいました。そして無事着床が確認出来ました。(現在、施術日から半月経ってます)ほんとに感謝しています。ありがとうございました。

あくまでも個人的な感想ですが、よもぎ蒸しで子宮を温めることで不妊の改善になるかもしれません。

お店の落ち着いた雰囲気も良く、スタッフさんも話やすくお喋りに夢中になってしまうくらい、楽しませて頂いています。

妊娠中はよもぎ蒸しは出来ませんがエステ等でまた伺いたいと思っています。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

不妊治療目的で定期的によもぎ蒸しに通って頂き、無事着床の確認が出来て本当に良かったです!!
    とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは子宮を温める事により冷え性の改善や妊活、女性の悩みで多い生理痛や頭痛、体質改善にも効果的です。

今度は是非フェイシャルエステでお待ちしております!!
    お体を大切にして下さい。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:08.0

冬に汗をかく機会はあまりないので温まってとてもスッキリしました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き体も温まってたくさん汗をかいて頂きスッキリして頂けたようで良かったです!!
    実感頂きありがとうございます。

• ちゃんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:55.0

前からずっと気になっていたよもぎ蒸し。
    採卵前なので今しかないと思い切って伺いました!
    末端冷え性なのですが足先まで体が温まり、よもぎの香りにも癒されました。
    終わってからもずっとぽかぽかしていて、体の芯から温まった感じがあります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんは話しやすいし色々気にかけてくださって助かりました!
    また近々予約して行きたいと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き体の芯から足先まで温まって頂けたようで良かったです!!
    実感頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しは定期的に通って頂く事で冷え改善や体質改善にも効果的です。
    また是非いらしてください。

• にじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:37.0

よもぎ蒸しとエステをお願いしました。
    よもぎ蒸し、とても良かったです!
    PMSがひどいので体質改善にと思い、始めました。
    気持ちの良い汗と、全身ポカポカになって心もスッキリしました。
    よもぎ蒸しの後のエステも見違える程顔が明るくなり凄く驚いています。
    シュッとシャープになったあごを見たの何年ぶりだろ……
    スタッフの方も明るく優しく楽しいので、これからも通おうと思います!

【肌質改善】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステ、よもぎ蒸し共に効果を実感していただけたようで嬉しいです。

PMSに悩まれている方はとても多いです!
    よもぎ蒸しで体を芯から温め代謝や血流を良くする事で生理前の不調の緩和や体質改善が期待できます。
    また、フェイシャルではリフトアップやお肌のトーンアップを実感して頂きとても嬉しいです。

定期的に通って頂く事でフェイシャルは外側からの肌質改善、よもぎ蒸しで内側からの体質改善に効果的ですのでおすすめです。

[投稿日] 2024-01-13 09:39:35.0

1ヶ月ぶりに、よもぎ蒸しで伺いました。
    急な予約でしたが快く対応して下さいました。

身体もポカポカになり手足の冷えも取れ、夜もぐっすり眠れました。また近々予約しようと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体もポカポカで夜もぐっすり睡眠が取れたようで良かったです!!
    実感頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは冷え改善や体質改善また、不眠でお悩みの方にもおすすめです。

• けいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:53.0

今回初めて伺いました。当日予約だったにも関わらず、快く対応して下さいました。落ち着く内装と雰囲気の中で、気持ちよくよもぎ蒸しをしました。価格的にも通いやすいかなと思っています。すっきりした後のフットケアは、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しとフットマッサージを体験して頂き気持ち良さを実感頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    よもぎ蒸しは冷え改善や体質改善にも効果的です。
    また、血流も良くなりますのでよもぎ蒸し後のフットケアでむくみ改善にも効果的です。

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:47.0

初のよもぎ蒸しでしたが、身体中ポカポカになりスッキリする事ができました。
    エステの方も気持ちよく気づいたら寝ていました。
    気になる所も重点的にやっていただき嬉しかったです。
    終わったあと、シミが薄くなってるように感じました。
    今後もよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きご満足頂けたようで良かったです!!
    よもぎ蒸しは冷え改善や体質改善にも効果的です。
    またフェイシャルエステも体験して頂き気持ち良さと施術後のお肌の変化を実感して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご来店お会いできるの楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:35.0

久しぶりにフェイシャルマッサージを受けたくて初めてこちらのお店に伺いました!
    スタッフさんもとっても感じの良い方で施術も丁寧でとってもリラックスした時間を過ごせました♪
    よもぎ蒸しというのもあるそうで次回体験してみたいです!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

次回は是非よもぎ蒸しも体験してみてください。冷え改善や体質改善にも効果的です。

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもいい香りで癒されました。終わった後も体の芯からポカポカしている感じで、気持ちよかったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き気持ち良さを実感して頂きとても嬉しいです!!
    よもぎ蒸しは体を芯から温めるので冷え改善や体質改善にも効果的です。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:39:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方もとても話しやすく、体験前に説明やカウンセリングもあり、わくわくしながら開始。よもぎの香りも良くて癒されましたし、本当にからだの芯から温まる感じで、すごく気持ち良かったです。このままずっと入っていたいなぁと思うほど。また行こうと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き、よもぎの香りに癒されリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また是非いらしてください。

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:43.0

落ち着ける空間で静かにゆったりと温まり心も体もポカポカになりました。
    手足の冷えが気になっていたのですが、よもぎ蒸しのあとはじんわり温かくとても気持ちよかったです。
    とても穏やかな時間を過ごせました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きご満足頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:38:36.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの丁寧な説明もあり、初めてでもリラックスできました。
    汗をたくさんかくのにサラサラでベタつかず、体が温まったせいかいつもより早く眠くなり、寝つきもよかったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗をかいてリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また寝つきも良くて良かったです。ご満足頂きとても嬉しいです。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:00:48.0

初めてのよもぎ蒸しをしました!!
    サウナなどとは違い、体の内側が温まるのを感じました^^
    よもぎの香りもいい匂いでした!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、施術中も色々気にかけてくださり嬉しかったです!
    また行きます!!

とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは体を芯から温めるので冷え改善にも効果的です。
    また是非いらしてください。

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:48.0

久しぶりにフェイシャルエステに伺わせて頂きました。
    接客が親しみやすく会話が弾みました。
    施術はしっかり説明を受けてから始めてくれました。
    とてもリラックス出来てゆっくりとした時間です。洗顔やパックで透明感が出たことがうれしかったです。
    次の日の化粧のノリが良くて施術して頂き良かったと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美白コース】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きとても嬉しいです!!
    またリラックスして頂けたようで良かったです。

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:49.0

シミそばかす気になっていましたが、1回フェイシャルをやって頂いた後に効果がはっきりと出ていて驚きました。また、よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステを体験して頂きご満足頂けたようで良かったです!!

[投稿日] 2023-11-02 20:42:18.0

初めての利用です。
    今回『よもぎ蒸し』をして頂きました。
    身体も温まり、気持ち良い汗をかくことが出来ました。
    お店の雰囲気もとてもよく、掃除も行き届いていて清潔感があります。初回だった為ドキドキで伺いましたが、スタッフさんも明るく、気分よく過ごす事が出来ました。

いろいろな相談にものって頂き、予約時間があっと言う間に過ぎてしまいました。すでに次回の予約済みです。これからも通わせて頂こうと思います!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗をかいて気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:37:33.0

すべてにおいて大満足でした。
    雰囲気もすごくよくて、スタッフの方もすごく話しやすい初対面とは思えない素敵な方でした。

よもぎ蒸し、30分でたくさん汗もかいてリラックス効果がありました。
    精神的に落ち込むことがありましたが、気分もスッキリして帰れました。

続けやすい価格なのもまた通いたいと思う理由です

とても嬉しいです。
    ご満足頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは体質改善にも効果がありますのでまた是非いらしてください。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:06:06.0

よもぎ蒸しで初めての利用でした。
    とても丁寧な接客と素敵な空間に癒されました。
    身体の不調や肌の悩みの相談にも親身にご対応くださいました。
    今後もよろしくお願いします!

とても嬉しいです。

• セキヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:26.0

2回目の施術です。
    今回も大満足でした。とにかく気持ちいい&癒やされる!最高のリラックス時間を過ごせました。
    他の方のクチコミにもありますがエステにありがちなしつこく勧誘がないのも良い点です。
    また時間を作ってお願いしたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

癒しとリラックス時間を過ごして頂けたようで良かったです!!
    ご満足頂きとても嬉しいです。

また是非いらしてください。

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:08:09.0

2度目の利用。大手のサロンにも行きましたが、やっぱりここが1番落ち着きます。個人サロンならではの1人だけのゆったりした時間を過ごす事ができます。スタッフさんの人柄なのか話し方も雰囲気もとても落ち着きます。前回は美白コースでしたが、年齢的に一番効果があるとの事で、今回はエイジングケアコースを選択。施術後、一度でこんなに変わるものかと何度も鏡を見てしまいました。年齢的にほうれい線や、乾燥、吹出物で悩んでいた私ですが、肌のお手入れは後回しにしがちでした。安い化粧品を使っていた私には少々お高く感じましたが、肌が変わるなら。と、思い切ってセットで化粧品を購入!ホームケアのやり方も教えてもらい、家でも使用して10日程経ちますが、やっぱり全然違う!これは綺麗でいる為の自分への投資だ!と思って続けたいと思います。炭酸パックを毎日使っていますが、使用後のツヤ感やハリが凄いです!
    お肌の事で周りから褒められる事が増えました。10日で?お肌の調子がいいと気分も上がります。
    自分の為に、今後もお世話になりたいと思います。
    本気でお肌を改善したい方には本当にオススメです!
    とても落ち着く、通いやすいサロンです。

【エイジングケアコース】オーガニックフェイシャル+選べるパック+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きまたご購入頂きありがとうございました。
    毎日のお手入れはとても大切なので使用して頂いてお肌の変化を実感して頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:38.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    対応していただいた方の人柄も良く、
    無理な勧誘もないので、とても居心地よく
    過ごすことが出来ました。
    金額も通いやすいので、また伺いたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きご満足頂きとても嬉しいです!!

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:43.0

とても明るく気さくな方だったので緊張も解れて安心出来ました。肌の方もかなりの保水不足が解消されました(^_^)ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステを体験して頂きお肌の保水不足が解消されて良かったです。
    実感して頂きとても嬉しいです!!

オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー