5. 整体院マーズ(整体院Mars)   >

イタミ・ユガミセンモン セイタイインマーズ

• 埼玉県川越市脇田本町21-12 ウィステリア川越403
  • 川越駅西口徒歩5分/無料駐車場あり
    4.1

Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:37:09.0

背中が痛すぎて、効果あるかも!と思い予約。年に1回か2回、腰や背中が痛くなってから、整体やリラクゼーションに通っていました。最近では1時間歩くだけでも腰や背中が痛くてなぜなのか…と悩んでいましたが、先生の初回の施術でびっくりするぐらい改善しました。
    お値段は安くはないので、通うことに抵抗がありましたが、初回の改善具合や、お話を聞いて長年悩んでいたことが通ったら改善していきそうだなと思ったので、通ってみることにしました。
    回を重ねるごとに、体の不調が取れてきていることを実感。数年間不眠でしたが、通うごとに寝付きがよく、よく眠れるように改善。背中や腰は全く痛くなることはなし。慢性じんましん(以前は薬で抑えていても症状は出てた)は薬なしで少し症状が出ても、収まるのが早くなりました。これで血流がよくなってスギ花粉などのアレルギー症状や、生理痛や排卵痛も軽くなったらいいなと期待しています。
    悩みも改善して、前より体が回復しやすい状態になれるのであれば、このお値段は安いかもしれません。先生は親身に悩みを聞いてくださって、改善できる確実なルートを示してくださいます。

【つらい体の痛み】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》

【痛み・歪み専門】整体院Mars(旧:ファミリー整体院Mars)からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

眠れないほどの背中の痛みは本当につらかったですね。

色々なサロンにも行ってみられたようなので、良くなるかどうか不安だったと思いますが、まずは一番つらかった背中の痛みが落ち着いて、他のお悩みに関しても良くなる希望をもって頂けて何よりです(^^)

体質に関するお悩みも多いので時間はかかると思いますが、少しずつお体が良い方向に変わっていっていつも明るい気持ちでいられるように、そしていつか理想の状態になれるように全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:01.0

2年以上こちらでお世話になっております。
    通い始めた当初は反り腰を治すために伺っていましたが、今では気にならず、頭痛、腰痛、生理痛、花粉症などのアレルギー症状や肌あれなど健康に関わる全般のメンテナンスを定期的に続けています。日常生活を送る中で体調が優れない日が続いてもその都度、丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時々に必要な施術の提案やアドバイスをしていただけるので、不調が改善するだけでなく、これから健康に過ごす上での知識も増えていっています。
    悩みの箇所に直接アプローチする訳ではなく、それが起こる原因を探し出し、元から整えてくれるので、慢性的な症状で悩みがある方におすすめしたい整体院です。

【ツラすぎる体の痛み】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

反り腰など初めの頃のお悩みは気にならなくなってよかったですね!

改善する技術もどんどん進化していますし、体質的な問題もまだまだ改善できる可能性が充分にありますので、これからももっと快適に、安心して生活していけるように引き続き精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:05:04.0

呼吸が浅く巻き肩で耳が塞がったような感覚があり、とても疲れやすい状態でした。
    冷えに弱く回復力があまりないためか風邪をひきやすく、基礎代謝をあげたいなと思っていました。
    そもそもこういった悩みを取り扱っているところは少なく、親身に体調の状況を聞いてくださり、原因や対策について説明して施術を行ってくださいました。
    痛みが出る場所が毎回同じではなく、腰が痛かったりある時はお腹が硬く便秘だったり、別の時は肝臓や腎臓が働いていないなどがありました。不調や痛みは地層のような階層構造になっていてその深さで痛みや不調がいろいろなところに現れることを教えてもらいとても納得しました。
    体の仕組みを教えてくれることで普段の生活で気をつけられることや体の循環が良くなったので、自然と気持ちが明るくなりました。
    自分の自然治癒力を信じて体調と向き合えるようになった気がします。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

なかなか人には分かってもらえないようなお悩みもあったと思いますし、その分つらい思いをされてきましたよね。
    体が前よりも良くなって、気持ちが明るくなって頂けたのは何よりです(^^)

当院で提供しているケアは特定の症状を取り除くものではなく、体全体が良くなることで気になる症状も自然となくなっていくものなので、これからもっともっと体が良くなって、抱えていた多くのお悩みもなくなっていくように、一緒に頑張っていきましょうね!

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:59.0

10年程前から股関節が悪く、坐骨神経痛、腰痛もあり、また若い頃から首が悪く、肩こり、背筋痛、五十肩など症状は全身に及び、整体、カイロ、整形外科リハビリ、整骨院、マッサージなど沢山行きましたが改善しませんでした。
    こちらは一般的な整体の概念とは違って、痛みの原因を突き止めて根本から体質を変えて行くようなアプローチで、多分他ではやっていない施術方法だと思います。
    身体を押したり揉んだり矯正したりが殆どないのにそれでも徐々に身体が緩んで軽くなり、まだ5回目ですが変わって行くのを実感しました。
    整った身体は力が抜けて気持ちが良いです。
    今後が楽しみです。またよろしくお願い致します。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

プロの目から見ても驚くほど体のことを学ばれていて、幅広い治療方法を調べて近場はもちろん遠方の治療院にも多数足を運ばれていて、本当につらい思いをされてきたことが分かります。

改善するためのやり方にこだわらず、体の状態をよく見て体が必要としているケアを施してあげれば、これまで改善しなかった症状でも改善することがほとんどです。

ずっと求めてこられた結果が得られるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:21.0

3年前からお世話になってます。
    通い始めた時は産後の骨盤や恥骨の痛みが酷くそれを改善する目的でしたが、以前より悩んでた首の凝りと時々痛む腰も合わせてみてもらいました。
    今は産後の痛みはなく首、腰を中心に毎回みていただいてます。以前は首の凝りがひどく吐き気やフラフラする、首の後ろがガチガチで辛かったのですがそれが首が原因ではないということに驚きでした。腰もヘルニアがあるのですがそれだけが原因ではないのも毎回驚いてます。
    こちらに通い始めて食生活の見直しやストレッチをしたり日々の生活の改善も取り組もうって思えるようになりました。
    施術に関してですが、3年経った今でもどうやって体が楽になってるのか不思議なくらい分かりません(その辛い場所だけをポキポキしたり押したりせず、全身をみるので気付いたら楽になってるからです)
    首に関しては中学生から辛かったのもあり酷すぎたので初めの頃は1度の施術ではあまり楽になった気がしませんでしたが、通うたびに「いつかフッと首が楽になる時が来る」と言われていました。今日突然楽になった!って感覚ではなく、言われたその通り本当にいつのまにか楽になった!って感じです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

通い始めの頃はいつも骨盤周りの痛みにお悩みでしたが、今ではそれをおっしゃることがなくなりましたね!
    首も楽になったようで何よりです(^^)

腰のヘルニアがあることは事実で、疲れがたまってしまうとつらくなりやすいのはある程度は仕方ないですが、負担がかかっても今までよりも耐えられる体になるように、そしてこれからも不安なく日常生活が送れるように、引き続き精一杯お手伝いさせて頂きますね!

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:19.0

腰の調子が悪くこのままではぎっくり腰になりそうという感覚があったので、口コミをみて予約しました。
    丁寧に要因として考えられることを探り、最終的にはどうなりたいのかというところまでカウンセリングしてくれます。
    施術は今までの整体とは全く違い、痛みなどは全くなく、自然と楽になりました。それから通い続けていますが、毎回体調を確認し、その時気になっているところを調整してもらっています。最近は慢性化していて、歩くたび気になっていた左股関節の痛みがほぼなくなりました!これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰も股関節も落ち着いてよかったですね!
    元々のご病気もあり、精神的にも肉体的にもお仕事の負担が大きいようなので心配ですが、体調が悪化せず、ご病気も少しずつでも快方に向かうようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:59:30.0

通って1年ぐらいになります。
    私は人より下半身が異常に太く、何年も悩んでいます。
    運動をしても上半身は痩せても、下半身はさほど変わらずお手上げでした。
    ですが最近追加されたメニューである、筋肉の捻じれの調整をしてくださいました。
    手始めに一番気になる太ももを施術してくださったのですが、翌日確認すると調整してくださった部分が少しサイズが変わったので凄く嬉しかったです!!

まだ受け始めたばかりですし、私程の下半身デブはいないので効果の参考になるかは分かりませんが、引き続き受けさせていただき様子を見たいと思います!
    先生、いつも施術をしていただき本当にありがとうございます!!

【猫背・巻肩・側弯】がスッとキレイな姿勢に変わる姿勢矯正《初回体験》

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

背中の痛みなどはだいぶ良くなったけどずっと一番のお悩みだった下半身のスタイルが、ついに変化が感じられてよかったですね!
    まだまだ改善の余地がありますし、これからがよりしっかり変わっていくところだと思うので、ようやく見えてきた希望に向かって、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    いつも応援しています(^^)

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:56.0

背中の痛みがひどく、月1でマッサージに行ってはいましたがその場しのぎですぐに痛くなり、毎日悩まされてました。初めはほんとに痛くなくなるのか半信半疑でしたが、どんどん改善されてマッサージに行かなくても大丈夫になりました。ずっと背中の痛みとは付き合ってきましたが、痛みがなくなったことで休みの日は出かけてばかりいます。ちょっと頑張ってしまうとまた痛みが少し出るのですが、以前と全く違うので、こちらの整体に出会えたことは本当によかったです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

長年毎日毎日背中の痛みと闘いながらのお仕事はつらかったですよね。

通い始めはその場では良くなってもお仕事中にまた痛くなるのを繰り返していましたが、
    計画的に頑張って通って頂いたおかげで、
    ついにお仕事中でもあまりつらくならなくなって本当によかったですね!

まだ完璧とは言えませんが、姿勢や目の不調ももっと良くなって、
    日々の生活をさらに楽しんで頂けるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:06:58.0

初めて利用させてもらいました。
    慢性的に首、肩がつらく、目の疲れも気になっていましたが施術後とても視界が明るく見やすくなりました。
    足の形も気になっていましたが、気づいたら真っ直ぐなっていてとても感動しました。
    他のお店ではなかなかここまでみるてもらえなく…すごく丁寧に施術してもらいました。
    これから通いたいと思います。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ずっとつらかったお体が楽になってよかったですね!
    足の形はもっと時間がかかる見込みでしたが、初回でも大きく変わったのは嬉しいですね!
    この調子でもっと改善したい部分もどんどん変わって気持ちも軽くなるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:36:02.0

膝が痛いと通院してるが、帰宅する度むしろ、足を引きずって帰ってくる。以前通院してた整体は、施術されるとしばらく調子良く過ごせてたのに、週2通っててもあまり良くなってない。整体は高いのに割に合ってない。

【深刻な痛み】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》¥4980

口コミの投稿ありがとうございます。

代理でご予約頂いた方からのご意見とのことですので、状況をご説明させて頂きます。

実際に通って頂いているご本人様には、検査の結果、膝の痛みに内臓の問題が大きく関わっていることをご説明させて頂きました。
    そして、最近の人間ドックで実際に内臓がかなり悪くなっていたとのご申告も頂き、以前とは違って部分的な筋肉や関節の問題でないため、改善には長期的なケアが必要であることをお話しさせて頂きました。
    ご本人様にはその点をご理解頂き、ご納得頂いた上でご利用頂いております。
    また、内臓の問題があるため、どうしても短期的に大きくは改善せず、痛みが軽減しても長持ちしない状況ではありますが、施術後しばらくは歩く際の痛みはあまりなくなるなど、変化も実感して頂いております。

ご来院頂くようになってから、ご本人様とお体のお話はされていないとのことですので、もしよろしければ、直接お体の具合や当院で受けられているケアについてお話を聞いて頂けると幸いです。

引き続き、ご本人様に寄り添ってご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:40.0

出産、育児で腰周りに痛みが頻繁に出るようになり、仰向けの状態が辛く立ち上がる際にも痛みがありました。
    最初の施術だけでも全身が軽くなり足取りもとても軽くなりました。先生も優しくとってもお話がしやすいです。
    通って4ヶ月ほどになりましたが、日常的に痛かったものが今ではほとんど気にならない程度までになり、抱っこマンの子供と楽しく過ごせることが多くなりました。まだ根太く残っている部分もあるという事なのでこれからもっと改善出来るよ様通っていきたいと思います。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰周りの痛みが出なくなるまでには少し時間がかかりましたが、頑張ってケアを続けたことで良い状態で安定するようになってよかったですね!
    目標にしていたお子さんと一緒に遊べる状態が実現できて何よりです(^^)
    生活習慣や環境から受けている負担が大きいようなのでまだ課題も残りますが、まだまだこれから良くなっていく部分もあると思うので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:21:56.0

産後10ヶ月から通い始めました。体の仕組みについて分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分の体について考えたり、気を使ったり意識するようになりました。
    施術は伸ばしたり、押したりすることは無く、骨や関節に触れているという感覚で、全く痛みは無いです。なのですが、施術後に体を動かすととても軽くなっていて、とても不思議な感覚です。
    学生時代から悩まされていた肩こり、首の痛みも通う度にほとんどなくなり、育児にも前向きな気持ちになりました。
    院内は広い個室のようになっており、施術用ベッドだけではなく、赤ちゃんのためのベッドやマット、室内用滑り台まで用意してあります!施術中も子どもファーストで声かけてくださったりして人見知りな娘も安心して通えています。
    これからも通い続けたいと思える整体院です。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

なかなか安定しづらかった首や肩の状態ですが、最近はつらくなったと聞くことがあまりなくなりましたね!
    これからも育児が少しでも楽しい時間になるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    首肩以外にも悩むことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:06:20.0

慢性的な肩こりや腰痛、体のだるさから解放されたくて整体を探していて出会いました。
    どんな体になりたいのか、今の調子など細かくヒアリングしていただいて、どこが原因に繋がっているのか確認しながら施術していただいています。
    日頃の生活でも気をつけることなどもアドバイスをいただき、通っている間にすっかり慢性的な辛さからは解放されることができました!

仕事柄、身体の疲れが溜まりやすいのですが定期的に先生に正常な状態に戻していただいているので通う前よりも良い状態で過ごせています。

整体は初めてでしたが、イメージしていたゴリゴリするような整体とは違い、とても優しい整体です。なのに毎回体は楽になって帰るという不思議な体験をしています。とても熱心で話しやすい先生です。
    これからもお世話になります。

人に見せたい姿勢になる!理想を叶える魔法の【姿勢矯正】《初回体験》¥4980

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

非常に負担の大きいお仕事をされている中でも、以前とはだいぶ違ってあまりつらさがないことも増えてきましたね!
    まだまだ改善の余地があり、もっと快適に過ごせるようになると思うので、引き続き一緒に楽しく新しいお体をつくっていきましょうね(^^)

• みぃたん☆♪♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:10:40.0

上半身のコリと側湾症があり、口コミを見て良かったので伺いました。
    ボードを使いながら自分の悩み、どこを治していきたいのか?何でその場所を治したいのか?など、かなり詳しくヒヤリングしてもらい、根本的な原因を深掘りしてくれます。
    首、肩の痛みの変化を体験させてもらったのですが、骨盤や足などを少し触っただけで柔らかくなったりしてビックリしました。

体験後も何回か通わせて頂いているのですが、水素やシリカ水の説明などかなり詳しく勉強されていて、すごく学ばせて頂いています。
    私は、すごく話しやすくて良い方だと思います。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お体のいろんなところが気になっているようでしたが、まずは一番気になっていた首や肩が楽になってよかったですね!

側弯やアトピーなど、改善に時間がかかるお悩みもありますが、体全体を悪くしている問題をケアしていけば理想の状態に近づいていけるので、一緒に頑張っていきましょうね!

• 柴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:27:16.0

世間的なイメージの「整体」とは少々異なりますが、歪みの原因や体の仕組みなど丁寧に説明、施錠いただくことで体が動かしやすくなったり楽になりました。体の歪みや辛いところが良い方向へ向かうよう引き続きよろしくお願いします。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お体楽になってよかったですね!

体が悪くなった原因や良くなるために必要なことが正確に分かれば、誰でもより良い体を手に入れることができます。
    体全体が良い方向へ向かって理想の状態が実現できるようにご協力させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ピポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:52:45.0

産後太りと骨盤のゆがみを治したくて伺いました。
    最初は詳しく説明をしてくださり、先生は悩みをきちんと聞いてくださり、とても優しいです!
    数回の通院で身体もだんだん変わってきていて、
    身体全体が楽になり、今まで骨盤で止まってしまって入らなかった洋服も数回の施術で入るようになりました!
    身体に少しでも不調がある方、産後の骨盤のゆがみでお悩みの方ぜひおすすめです!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

産後に体型が戻らずかなりショックを受けていらっしゃる様子でしたが、お体が楽になって、スタイルにも変化が出てきてよかったですね!
    これから数ヶ月かけてもっと変わっていくと思うので、理想のスタイルになれるように一緒に頑張っていきましょうね!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:31:50.0

初めて利用させて頂きました。
    何年も偏頭痛や肩こりで悩んでましたが1度で慢性偏頭痛が治りました!本当にビックリです!
    優しい先生で親身に相談に乗ってくれ信頼出来る先生です。
    これからも利用させて頂きます。
    次回もお世話になります。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

毎日何回も薬を飲まれて頭痛でかなりつらそうでしたが、楽になって本当によかったですね!
    まだ今は一時的な変化ですが、これからは頭痛に悩まされることをなくしてお子さんのことも守っていけるように、一緒に頑張っていきましょうね!

• しょうはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:57.0

首から肩にかけての継続的な痛みで初めて伺いました。
    痛みに慣れてしまい、長い間放置していたため、カウンセリングを受けるまでは「ただの肩こり」「デスクワークによる疲れ」くらいと考えていました。色々と先生に深堀して頂くと、どうやら原因はそんな簡単なものではないことがわかりました。
    症状の改善には少し時間がかかりそうですが、先生のお力添えをいただきながら、これからやりたいことがひとつでも多く実現できるよう通院を続けたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

本格的な改善はこれからですが、つらかった首をだいぶ動かしやすくなってよかったですね!

これからやりたいこと、やらなければならないことがたくさんあるとのことですので、実現できるように精いっぱいお手伝いさせていただきますね(^^)

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• みちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:13.0

右足の痛みと背中の張りが酷くなっていたので、中々改善されず困っていました。
    施術をしていただいて、背中の可動域が変化し、動かすと痛かった箇所は痛みがひきました。
    身体は繋がっているのは何となくわかっていましたが、思っても見ないところが原因だとわかって凄く勉強になりました。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずは痛みが落ち着いてよかったですね!

痛みは大元の原因からかなり複雑な経緯をたどって症状として現れますが、今回体感して頂いたように検査で正確に原因をたどっていければ根本的に解決することができますので、今後痛みに悩まされることがなくなるように一緒に頑張っていきましょうね!

• ABCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:17:08.0

急な首の痛みでお世話になりました。少し触ってチェックして頂いただけで、すぐに変化はあり、上を向けなかった顔が前を向けるようになりました。とても丁寧な説明とひとつひとつ確認しながら進めてくださり、開放的な空間で心も体も癒されました。ありがとうございました。今後も通わせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ほとんど首が回らず本当につらそうなご様子でしたが、だいぶ楽に姿勢が変えられるようになってよかったですね!
    2回目のご来院時に別人のように表情が明るくなられていて、すごく安心しました(^^)

これから首以外のお悩みまで解消していけるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ナクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:03:26.0

お店の雰囲気は明るくて広く開放的な感じで入りやすく落ち着く雰囲気で良いです。
    施術の感想、肩と首からの肩こりが気になってこちらのお店に行きました。とても丁寧なカウセリング!何処が痛みの原因かを探し本人にわかりやすく説明、自分が想像していた所とは違う原因だったのにはビックリでした。先生も話しやすい感じです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

今日はまだひかえめの施術でしたが、だいぶ楽になっていただけて希望を持っていただけたようで何よりです!

お悩みがなくなってスッキリした体になって、今まで見えなかった景色が見えるようになるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:32:08.0

首と腰が慢性的に痛み、身体の疲れが取れず、日頃から不調を感じていました。
    施術後は、身体のこわばりや抱えていた痛みが癒え、とても楽になり、動かしにくい首も可動域が増えた気がします。
    問診カウンセリング時に、痛みや不調への深掘りを通じて、私生活や過去の原因などを振り返りや反省ができたことがとても良かったです。
    今後も通院を継続し、しっかりと身体を整えていきたいと思います。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなり多くのお悩みを抱えて日々の通勤もつらそうなご様子でしたが、だいぶ楽になれたようでよかったですね!
    まだまだこれから良くなって気持ちもポジティブになっていけると思うので、一緒に頑張っていきましょうね!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:33:00.0

肩こりに悩んでいましたが、細かい部分まで見ていただきこれから改善の為に通うのが楽しみになりました!これから宜しくお願い致します!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まだ本格的なケアはこれからですが、初回でもかなり楽になってよかったですね!
    ずーっと悩まされている肩や腰のつらさや姿勢も良くなって、気持ちまで楽になれるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:23.0

左足(とくに足首)の不快な痺れや重だるさがあり来院しました。人見知りなので緊張しましたが先生が優しく対応してくださり安心して施術をうけることができました。原因も色々考えてくださりありがたかったです。また気になっていた枕も快く試させて下さり、効果や正しい使い方も丁寧に教えてくださりました。これから通わせていただくのが楽しみです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

安心していただけて、前向きな気持ちになっていただけたようで何よりです!
    いつも気になっている足の不調がなくなって、日々感じているストレスがなくなって、いつもハッピーな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:43:48.0

仕事、育児などで腰や肩、仙骨などに痛みがあり初めて整体に伺いました。
    患部だけを施術するのではなく痛みの根本を探し施術していくので自分が思ってた所とは違う場所に原因があり驚きでした。説明も丁寧で自分の今の状態などがわかりお話を聞いていてとても面白かったです。
    少しの施術でも背中、肩がスッキリし軽くなりました!
    腰の痛みや骨盤の歪みがすごいのでこれから通い楽になっていくのが楽しみです。

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

いろんな所に痛みがあってお悩みでしたが、まずはスッキリして希望を持って頂けたようで何よりです(^^)

根深い痛みやゆがみも、これから根っこの原因から取り除いていって、もっとお子さんとの貴重な時間を有意義に過ごして頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:05.0

2年半ぶりに整体に行きました。昨年足を痛めたこともあり、足が攣ったり怠いと感じることがよくあります。肩や首のコリも酷くていつも張っている感じでした。
    特に気になる部分など質問されてから身体の状態を確認していただき、今回は首肩から背中にかけてと足を重点的に施術していただきました。
    施術中も今していることがどの部分に影響するかなど説明してくださり、痛みもなく優しく対応していただきました。
    施術後は足も軽くなり、肩首のコリも解れ、姿勢も良くなった気がしました。
    これからも通いたいと思います。

【体の歪み】がみるみるなくなっていく優しい姿勢矯正《初回体験》¥4980

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

長い期間溜まっていた疲労があったようでしたが、足も肩首も楽になってよかったですね!
    ご不安がある今後の生活を安心して迎えられるようにお手伝いさせて頂きますので、同時にスタイルアップも実現しながらお体のケアを楽しんでいきましょう!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:06.0

猫背、巻肩が悩みでお願いしました。はじめての整体で緊張していたのですが、施術は優しく触れるような感じで、関節を動かしてもらっている時はすごく気持ちよかったです。やってもらった直後も背中が伸びていい姿勢が取りやすくなったと感じましたが、家に帰ってまじまじ自分の背中を見てみると丸くなっていた部分がスッキリした感じがして嬉しくなりました!
    先生は優しい感じで、なぜ猫背を治したいのか丁寧に聞いてくださり、猫背以外の体の不調に関しても相談に乗ってくれて信頼できると思いました。

【体の歪み】がなくなり自分に自信が持てる姿勢矯正《初回体験》¥4980

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

背中が伸びて良い姿勢になってよかったですね!

まだ今は一時的な変化ですが、まずは結婚式に綺麗な姿で出られるようになって、良い姿勢が当たり前になるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:51:27.0

今回初めての整体でファミリー整体さんに伺いました。息子が生まれてから、腰痛、背中と肩のこりが気になっていました。生活背景やどうなりたいかなどたくさん話をして頂き、一緒に改善していこう熱心に計画を立ててくださいました!
    また、腰痛の原因をたどってみると違う箇所に問題があったり触れるだけで分かってしまうのがすごいと思いました。
    初めての施術でしたが痛みはなく、一回だけでも腰痛が和らいだり背中、肩の張りもすっきりとしてすぐに効果が出ることに驚きでした!
    施術中もスタッフさんが話しやすくリラックスした状態で受けることができました。
    これから通ってさらなる改善が楽しみです!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛も背中や肩の張りもすっきりできてよかったですね!

初めての整体とのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで何よりです(^^)

これから、色々な不調が重なってしまった本当の原因をしっかり取り除いていって、もっとお子さんと遊べて好きな料理も思う存分できる体になれるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:36.0

以前は前屈した際に左足股関節に痛みがあり困っていました。

施術を受けて、左股関節に原因があるのだとばっかり思っていましたが、実際には別の場所に歪みが何箇所もあることが原因とわかりびっくりしました。毎回身体の検査をしてもらい、その都度全身の歪みを取ってもらいました。

先日先生から左足股関節はどうなりましたか?と聞かれるまでは、痛みがあったことをすっかり忘れており、その時に言われて初めて痛みが全くなくなっていると気づきました。さらに、施術の度に身体の状態が明らかに良くなっていっていることを実感しました。

他の整体院とは違って、水素ボトルや足まくら、ジェルなどセルフケアができるアイテムを多数おすすめして下さり、こまめに通えない私にはとても助かっています。

どこに通っても治らない痛みと諦めている方、今の身体の状態に不満はないけれどもっと状態を良くしたい方、整体に行きたいけれどケガや病気をして行けずに躊躇っている方、先生に是非一度診てもらってください。必ずどんな方にも適切かつ身体に最も負担のない最小限のアプローチで、最善の治療方法を一緒に自分のことのように考えてくださいます。

【股関節・膝】が嘘のように楽になる!脚専門の神ワザ整体《初回体験》¥5980

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ずっと良くならない根深い股関節の痛みにお悩みでしたが、最近は痛かったことも忘れていたとのことで本当によかったですね!

これから痛みが出ないようにケアしつつ、お腹の赤ちゃんも健康に育ってくれるようにお手伝いさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:39:34.0

産後から骨盤の痛みがあり長時間同じ体勢で立ってるのが辛く…また肩甲骨も慢性的に痛くて辛かったんですが人に整体を薦められて初めて整体に行かせてもらいました。
    整体はボキボキするイメージだったんですが、そんな事はなく少し触っただけで悪い箇所を指摘してくれて痛みがスルーっと取れてしまい…笑ってしまうくらいビックリの連続でした!
    初めてで緊張してたんですが、先生は爽やかイケメンで穏やかな口調で話してくれるのですぐに緊張もほぐれました(^^)
    最初に悪い所、気になる所もしっかり聞いてくれるので安心してお任せする事ができました(^^)

帰り道、歩くのが楽だし運転中も肩甲骨が楽で更にビックリです笑
    これからも通い続けたいおすすめの整体院です!

【痛み・不調】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》特別価格¥4980

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

整体自体が初めてご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^)

骨盤や肩甲骨がずっとつらいとのことでしたが、だいぶ楽になってよかったですね!
    これからまだまだ良くなっていくと思うので、理想のルンルンでディズニーランドに行ける体になれるように、一緒に頑張っていきましょうね!

整体院マーズ(整体院Mars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー