5. トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国3-25-4
  • JR両国駅東口から徒歩すぐ/都営大江戸線両国駅から徒歩3分(ストレッチ/姿勢改善/両国)

キョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:13.0

もともと身体が固くて気にしていたので初回クーポンでかなりお得なため試しで初めて利用させていただきました。
    今回初めてでじっくりやっていただきたかったので長く100分のコースを利用。

最初に気になる箇所や要望など聞いていただき、それに合わせて自分の今現在の姿勢や可動域を一緒に確認して、理解した上でわかりやすく始まりました。

初めてで緊張しましたが、ストレッチ中も今伸ばしてるところを教えていただきながら痛気持ち良いほどにしっかりと力強く可動域を伸ばしていただけて、楽しく会話もしながら気づいたら終わってた感じでした!

終わったあとはほんと身体が軽く感じて個人的にとても良かったです!まだまだ固く継続が大事だと思うのでこれからも定期的に続けさせていただこうかと思います。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分12,320→5,940

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】両国店からの返信コメント

キョウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初回の皆様にオススメの100分コースでしたが、満足いただけたようで嬉しく思います。

ストレッチに即効性はありませんが、長期的に見ていただくと確実にお身体は変化していきます。
    自宅でのセルフストレッチ等も行いつつ、是非当店にて施術を受けて頂き、お体の改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-05-12 22:15:25.0

いつもいつも親切にしていただき、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
    久しぶりにヘッドストレッチも追加していただきましたが、至福なひとときでした。
    また、おねがいいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

• ロドリエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:56.0

約1ヶ月ぶりのストレッチでした。硬直していた身体が一気に戻りました。ストレッチは重要です。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

• アン8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:03.0

いつも辛い箇所を的確にほぐしていただいて満足しています。
    通い始めた時よりも身体の調子は良くなってます。

アン8様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    当店のストレッチを満足して頂き大変嬉しくおもいます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。

• ともじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:13.0

両国店に通い始めて8ヶ月になります。
    最初の頃は身体が固くて可動域も狭かったのですが、徐々に柔らかくてなってきて、柔軟性が上がってきました。
    担当のスタッフさんは、技術はもちろんコミュニケーション能力も高く、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。
    これからもストレッチを続けたいと思っています。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

ともじい様
    ストレッチは単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    ストレッチ中の会話も楽しんでいただけ大変嬉しく思います!
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?

• ロドリエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:02.0

30年放置していた膝のリハビリ。いよいよ歩行困難に。藁にもすがる思いでストレッチをうけました。こんなに改善するとは思っていませんでした。専門知識をもったトレーナーにつくこと、我流では補えないプロのストレッチを受けてよかったです。継続していきます。

ロドリエ様
    当店のストレッチで改善して頂けたことを大変嬉しく思います!
    柔軟性は日々の積み重ねが大事になってきます。
    単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメしています。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:41:00.0

首のこりと頭痛があったため利用しました。
    身体の状態をチェックしていただいた後にストレッチをして頂きました。
    程よい加減の痛気持ちいいストレッチでした。
    ストレッチ後は明らかに関節の可動域が広がり体全体も軽くなりました。
    翌日も仕事のモチベーションがアップした感じがしました。またメンテナンスして頂きたく次回の予約もさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善!全身ストレッチ80分10,120→4,840

たな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    生活をしていくにあたって、広い可動域と正しい姿勢がお身体の負担の軽減に繋がっていきますので獲得していける様に一緒に頑張っていきましょう!
    またご自宅でもセルフストレッチをしていただく事によってより次回来店時に効果が期待できます!
    ストレッチは日々の積み重ねが大事なっていきますので初めの柔軟性が筋細胞レベルで変化していくまでは7~10日前後でのご来店をオススメしております。

• みねかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:36:57.0

とても丁寧に対応頂けました!
    可動域も広がり満足です。

ありがとうございました(^^)

みねかわ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチは整体やマッサージなどとは違うアプローチを行い、お体の不調を改善していきます。
    健康であるためにも良い姿勢と可動域は必要不可能となっていきます!
    柔軟性は初めのうちはとても戻りやすい習性があるのでご自身でもストレッチを行いながら肩こりや腰痛などの予防をして頂ければと思います!
    理想としては7~10日での次回のご来店をオススメしています。

• peach3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:20.0

少し痛みのある状態で伺いましたが驚くほど身体が軽くなりました!痛みもだいぶ軽減されましたので今日は行って良かった!です!ありがとうございました!

peach3様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    当店では単発的に痛みを解消していくより継続的にお悩みを根本から改善してく事をオススメしております。
    7~10日で筋肉は元に戻ってしまうので戻りきる前に次回の施術を受けていただくのが理想的です!

• sampoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:04.0

以前からストレッチ施術へのニーズと関心があり、この度ようやく気になっていた最寄りの店舗で予約に至り施術して頂きました。やはり、という感じで(延ばされて痛かったことも含め心地良かった)ので今後も暫く続けたいと思いました。

sampo様

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:57:33.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善し、ゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く、私生活に支障があったのですが、頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり、会話も楽しくさせて頂いています。
    今後も通っていきたいと思います。

オザ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ブログの方でもセルフストレッチや健康に関わる情報を掲載していますので是非ご覧ください。

ゴルフの飛距離が伸びたことも大変嬉しく思います!

今後もQOLを上げていくためにも日々のストレッチを頑張っていきましょう!

その他小顔ストレッチやヘッドストレッチの初回クーポンも掲載しておりますのでご利用下さい。

• キラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:19.0

いつもながら絶妙な力加減でしっかりと身体をほぐしてもらいました!小柄な女性ですが技術はピカイチです。

キラ 様

お客様のお身体の状態によって力加減も調整できますので、
    お客様一人一人に寄り添ったトレーナーにお身体の
    不調はお任せください。
    またお近くにお越しの際はご来店をお待ちしております。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:21.0

半年ほど通っています。
    もともと腰痛がひどく、マッサージなど様々受けに行きましたがストレッチが個人的には合っているように感じます。
    自分自身では伸ばしきれないところまでしっかり伸ばしてもらえるので痛気持ちいい感じです。
    通い始めた時と比べ前屈などの体の動きも良くなり腰の症状も出なくなりました!
    今はゴルフを始めたのでその動きに合わせたストレッチなども行なってもらっています。
    今後も通いながら年を重ねても動ける身体を目指していきたいと思います!

コウ様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善や緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します!
    3ヶ月くらい経つと筋細胞レベルで変化していくので戻りにくさが定着してきます。
    今後ともコウ様のお身体の改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:51.0

普段は腰痛がきつくなったらマッサージや整体に行くようにしていましたがその場では良くなりますがぶり返しが多く、こちらのストレッチ通うようになってからはだいぶ腰の症状がでなくなってきました。
    体の左右バランスなども確認していただき体に合わせたストレッチをいつも行ってもらっています。
    腰もよくなってきて運動も最近始めたので今後ともお世話になります。

アキ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは日々の積み重ねが大事になってきますので頑張っていきましょう!
    今後ともアキ様のお身体の改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:52.0

柔軟性があがり、時間が短いコースでも可能と案内され、適切にコースをご案内していただけました。

かず 様

周期や適切なコースをこなしていただきますと柔軟性が安定し
    短いコースでも体感を得ることができます。
    今後もかず様のお身体の不調に寄り添えるトレーナーとして精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:35.0

いつもお世話になってます。
    柔軟性があがり、疲れが溜まりにくくなってきました。

かず 様

いつも大変お世話になっております。
    トレーナーが指導した通りの周期を守ってくださったかず様の努力も
    お身体の柔軟性の安定に繋がっております。
    今後もお身体の不調に寄り添えるようトレーナー一同成長していきます。
    またおちかkにお越しの際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:45:56.0

いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後の夜は良い睡眠が取れてるような気がします。翌朝はいつもすっきりです。
    またおねがいいたします。

ゆきまる 様
    いつも大変お世話になっております。
    周期を守ってくださるお陰で柔軟性が安定してきているかと思います。
    首やヘッドストレッチの相乗効果で睡眠の質も変わってきているとのことで
    私どもトレーナー一同嬉しく思います。
    今後もゆきまる様のお身体の不調改善に精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 21:32:25.0

1ヶ月ぶりの来店になりましたが、前回同様とっても丁寧な施術をしていただき、身も心もすっきりいたしました。
    また、次回もおねがいいたします。

ゆきまる様

久々のご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続してこそ効果を最大限発揮します!
    またお身体が硬くなる前にご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• akamaxさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:28.0

ストレッチしていただき楽になりました。
    肩周りが改善できてるようでその他の箇所も通うことで改善できればと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

初めての来店の方向けの口コミとして書くとすれば特にウエア等必要なく手ぶらで来店できてマッサージではなくストレッチが気になっている方はハードル低く、一度行ってみるには良いかと!

akamax様

今後も全身の可動域、柔軟性を上げていきましょう!

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:03:58.0

肩の柔軟性が以前より良くなってきました

ちゃちゃ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ストレッチを継続して頂いているからこそ、柔軟性が身に付いてきてきましたね!
    ストレッチに即効性はありませんが、長い目で見ていただくとしっかりと効果が出ます!

今後ともよろしくお願い致します。

• RaspberryPiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:14:08.0

首肩凝りから来る頭痛だったので、しっかりガッツリめにストレッチしていただきました。一晩寝て起きてみたら頭痛改善していました。ありがとうございました

RaspberryPi様

素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせて施術をさせて頂きましたが、しっかりと効果が出たようで大変嬉しく思います!
    ストレッチは継続してこそ効果を最大限発揮します。

また辛くなる前に是非ご来店お待ちしております。

• toku/nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:10.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しフットサル後の疲労感も改善されました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

toku/n様

素敵な口コミもありがとうございます。

悩まれていた頭痛が改善されたとの事、大変嬉しく思います。
    筋肉を伸ばす事で、お身体の不調の改善が出来ますので、また辛くなる前にご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:37.0

今回で2回目です。前回同様、しっかり身体の可動域を広げて頂きました。ありがとうございました。
     前回も試合前にお願いしていますが、今回は前回の様に入賞とはいきませんでした。でも、お相手は準優勝されました。また、お願い致しますm(_ _)m

HIRO様

2回目のご来店ありがとうございました。
    初回と比べてお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

ストレッチを継続すると、更にお身体の調子が良くなっていきます!
    より身体を動かしやすくするためにも、是非当店でストレッチを受けて頂きたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:40.0

様々な症状に合わせて、その都度ストレッチする部位や強さを調整していただくので施術あとは楽になります。
    とても研究熱心で、整形外科で伝えられた病名から、どういうストレッチをすれば痛みや辛さが良くなるか調べてくださり、自宅で行うセルフストレッチも考えて教えて下さったりと、いつも親身になっていただいています。
    施術中は、痛かったり、辛かったりで、時にはいたーい!と声を出してしまうこともありますが、終わればスッキリ。夜はぐっすり眠れて翌日はとても身体が軽くなります。

ゆかりん様

お身体の改善に向けてスタッフ一同、知識や技術の向上に務めております。
    今後もゆかりん様のお身体を改善するお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:16.0

とにかく接客が丁寧な上にフレンドリーで気分が良い。
    技術もしっかりしていて満足!

アキラ様
    今回お受け頂いたメニューは、初回の方へオススメの100分コースでしたが、施術にご満足して頂けて大変有難く存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともアキラ様のお身体の改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:23.0

下半身中心にやっていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ストレッチは痛いところも多かったですが、終わった時には全身の違和感が軽減したような感じがします。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆな様
    今回お受け頂いたメニューは、初回の方へオススメの80分コースでしたが、施術にご満足して頂けて大変有難く存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともゆな様のお身体の改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• かつ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:12.0

多忙な時期と重なっていたため、PC作業でかなり固まってしまっていましたが、リラックスして快適にほぐれました。
    力が入ってしまいやすいタイプなので、寒い時期は特に室温が快適だとよりリラックスできます。

かつ。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室温に対してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間でも温度の管理を徹底して、お客様が満足して頂けますよう心がけてまいります!
    今後もかつ。様のお身体の不調を改善できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:19.0

股関節が痛く、また腰痛のために階段を登るのも一苦労でした。そこでマッサージでは、治らないと思い、ストレッチに行ってみました。
    施術は、とても痛かったのですが、かなりマシになりました。効果は絶大です。技術は申し分ないです。
    しかし、通常料金となると、結構高いと感じました。
    あと、現場は冷え込んで寒かったので、もっとヒートシーターとかであっためるといいと思いました。

2/24(土)17:00~19:00限定!全身80分10120→4480【ストレッチ/肩コリ/腰痛】

あさこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室温に対してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間でも室温管理を徹底して、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

今後もあさこ様のお身体の不調を改善できるよう精進しいてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:41.0

整体とは全く違うアプローチでしたが、こちらのストレッチの方が身体の不調の根本的な解決に繋がるのではないかと思いました。一回やっただけでも可動域は変わりますし、身体がスッキリ軽くなりました。分かりやすい説明と色々なアドバイスを頂けるのでこちらも勉強になります。ストレッチは年齢と共により取り入れていかなければならないという重要性も感じました。対応もとても良く、行ってみて良かったです。

シナモン様

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:59.0

心も身体も癒されました。

かず 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチで酸素を体内にたくさん取り入れることにより
    身体の緊張がほぐれます。
    お客様のお悩みに添えるよう今後も
    トレーナー一同成長してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー