3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーブルーム(BeautyBloom)   >

BeautyBloom

ビューティーブルーム

• 静岡県静岡市駿河区西脇36-1 コリドールGA104
  • 静岡インターから車で約2.3分

サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:49:28.0

長年ハーブピーリングをしてきましたが、剥離の期間があることをネックに思っていました。そのため他に何か肌が綺麗になる施術があればと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。カウンセリングで肌が弱いことや、化粧品のことなど不安なことは全部聞きましたが、時間をかけて丁寧にご案内してくださいました。施術後は剥離もなく毛穴が小さくなったことを実感しました。回数を重ねれば他の肌悩みも解消されていくと思うので通い続けたいと思いました。また、今までドラコスやデパコス、某エステの基礎化粧品を本当に色々使ってきましたが、ルヴィの基礎化粧品を使ってみて驚いております。お値段は張りますが、他にも同じような値段でも肌荒れしてしまうものは数多くあったので、これから使っていくのが楽しみです。

《次世代ハーブピーリング》ご相談コース★通常11000円→8500円~

BeautyBloomからの返信コメント

サキさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。すごく嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    ハーブピーリングは何度か経験をされたことがあるということで
    ダウンタイムのない陶肌トリートメントを受けられて、実感して頂いてお家でのケアもREVIのスキンケアをご購入して頂きました。色々な商品を使われてきたそうですが、REVIの商品でこれからどんどん肌質改善していくのが楽しみですね。気に入っていただけて本当によかったです(*^_^*)次回の予約もしてくださり、楽しみにお待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:31.0

【毛穴エクストラクション】黒ずみ・いちご鼻撃退!ツルツルお肌♪11000→8500

BeautyBloomからの返信コメント

naさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。ご来店後、すぐに今月もご予約頂いて嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-30 09:41:28.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。今月はお誕生日月でお得に施術してもらいありがとうございました!
    いつも可愛い店内と可愛いスタッフさんに癒されます!

[投稿日] 2024-04-16 21:38:53.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングでいきました。
    可愛いスタッフさんと店内にとても癒されました。
    よもぎ蒸しにいくとよく眠れるのでまた行きたいと思います。
    お店は色々特典や割引などもあったりするので
    嬉しいです。久しぶりのハーブピーリングでしたがやはりとてもよいものだと思いました!
    また伺います!

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、今月はお誕生日おめでとうございます。
    お誕生日月でしたので半額クーポンを使って頂きました(*^^*)
    よもぎ蒸しやるとぐっすり眠れますよね!朝はスッキリ起きれますしね(^-^)久々のハーブもお顔のくすみもとれてトゥルトゥルでしたね。喜んでくださってありがとうございます(*^^*)
    今月またお会いできるので嬉しいです(^-^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:23:26.0

まだ1回目なのでニキビ跡に対する直接的な影響は感じていませんがとにかくすごく肌がツルツルになりました!説明もすごく丁寧だったし定期的に通って見たいと思います!

《次世代ハーブピーリング》ご相談コース★ 本気の美肌改善 ¥11000→8500~

BeautyBloomからの返信コメント

さやさん、この度はBeautyBloomにご来店頂いてありがとうございました。ニキビ跡がお悩みでした。回数や時間もかかりますが一緒に頑張って行きましょう(^-^)コースを選んで頂きありがとうございます。これから綺麗になっていくお肌が楽しみですね。

• りあやのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:21.0

久しぶりに美の草でよもぎ蒸しをやりました
    スッキリするので気持ちよいです
    また近々来ます!

美肌になれる「若よもぎ蒸し」5500円 40分

BeautyBloomからの返信コメント

りあやのあさん、いつもありがとうございます(^-^)
    今回は美の草で蒸されて頂きました。
    いつも、気持ちよく帰ってくださるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• みちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:24:05.0

初めてのよもぎ蒸しで、思ってたよりも何倍も汗をかき終わったらとーってもスッキリでした。
    家族にも勧めちゃいました。
    また実家に帰ったら伺いたいです。

【NEW】若よもぎ蒸し★初回¥5000  40分

BeautyBloomからの返信コメント

みちゅさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。実家から、サロンが近いということできになってた
    よもぎ蒸しにご来店ありがとうございました。
    沢山汗かかれて、スッキリでしたね(^-^)
    ぜひ、また実家にお帰りになさった際はお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:59.0

施術される空間がとても心地よくてぐっすり眠ってしまいました。また定期的に行かせていただきたいです^ ^

BeautyBloomからの返信コメント

みさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。毛穴エクストラクションですが、少しお痛みがあるので心配でしたがぐっすり寝られていたので安心しました(^-^)
    是非、またお待ちしております(*^_^*)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:29.0

この度はありがとうございました。
    一回目なので効果はまだわかりませんが、時間があるときに継続して通いたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

なおさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お悩みが、ニキビ跡のようでしたので回数は必要になりますが継続していただければ良くなりますので是非お時間があるときにまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:33.0

ハーブピーリングとよもぎ蒸しで初めて行ってみました。
    直後からお肌がトーンアップして、悩みのクマもうすくなりました。もふもふの泡洗顔もとても気持ちよかったです♪
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、サウナや岩盤浴が苦手な私でも、気持ちよく体の芯からポカポカになりました!よもぎの香りもとても良かったです。
    かわいいお姉さんに施術してもらって嬉しかったです。

最強全身美肌ケア【NEW】若よもぎ蒸し&陶肌トリートメントセット初回13000円

BeautyBloomからの返信コメント

りえさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しとハーブピーリングで当サロンを選んでくださって嬉しかったです(*^^*)
    サウナとか苦手とお話を伺いましたが、そんなに方にもよもぎ蒸しはホントおすすめで喜んでくださって良かったです。
    ハーブピーリングも一緒にセットでご予約いただいてたので
    その後はベッドでリラックスして頂き、濃厚なモコモコ洗顔も体験して頂きました。終わったあとはお肌もトーンアップしてツヤツヤのお肌になりましたね。
    また、これからお肌変わっていくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• もっぷママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:33:02.0

関西に住む友達からモンロー式エクストラクションの話を聞き、施術してくれるサロンを探していました。
    インスタも開設されていたのでフォローさせていただき、親しみのあるPostに惹かれ予約。
    当日は笑顔で出迎えていただき、嬉しかったです。
    お店の中もいい香り。一気にテンション上がりました。
    モンロー式のことも詳しく説明があり期待でワクワク。
    痛いと聞いていましたが、私の場合は痛気持ちいい…といった感じでした。
    「3日くらいしたら皮が剥けてきます」と言われ、私の場合は4日過ぎてから剥け始めました。
    ちょっと感動!
    モンロー式は1カ月に1回とのことだったので、次は陶肌トリートメントを受けようと思います。
    寒い時期だったので、ハイネックの洋服で行ってしまいましたが、汚れると申し訳ないので…と、着替えを用意してくださいました。次からは襟ぐりの開いた服でお邪魔したいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

もっぷママさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。毛穴エクストラクションモンロー式を探されていて当サロンを選んでくださり、インスタもフォローしてくださっていて凄く嬉しかったです(*^^*)
    施術の後、長々お話を聞いてくださって楽しい時間をありがとうございました。次回は陶肌トリートメントでご来店を楽しみにしていますね。ご予約もありがとうございます(*^^*)
    凄くご丁寧なクチコミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:52.0

あわあわの洗顔がすごく気持ちよかったです!!ありがとうございます!

【艶肌】陶肌トリートメント(次世代ハーブピーリング)¥11000→¥8500

BeautyBloomからの返信コメント

kanaさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。あわあわの洗顔喜んでいただけてよかったです。
    また、ご来店お待ちしております(*^^*)

• みいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:34.0

いつもは美の草でよもぎ蒸しをお願いしてます。
    今回は花粉症予防できると提案してもらい、
    改の草でよもぎ蒸しをしました♪
    いつもより汗が出てびっくり!!
    とっても気持ち良くてすっきりしました♪
    いつも笑顔いっぱい迎えてくれてサロンにいくのがとても楽しみです!!

BeautyBloomからの返信コメント

みいみさん、毎月1時間かけて通ってくださって
    ありがとうございます(^-^)
    今回は、改の草で蒸されて頂きました。
    花粉症が酷くなってくる季節ですのですこしでも
    緩和されるといいでね(^-^)
    また、来月楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:59.0

よもぎ蒸しとクリスマスコフレギフトのフルオプションをして頂きました。よもぎ蒸しはその日の体調で選んでいただき
    体もスッキリよくねむれました。
    贅沢なフルオプションもしてもらいとてもよい時間をすごさてもらいました!ありがとうございました!
    またうかがいます!

いつでもお得!【15000円】最強セットよもぎ蒸し&陶肌トリートメント!

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、いつもこちらこそありがとうございます。
    なかなか、フルオプションは体験できないのでこの機会に
    していただけて良かったです(^-^)
    よもぎ蒸しされた日はホントゆっくり寝れますね。
    朝の目覚めもスッキリ!
    ホームケアもご購入ありがとうございます。
    頑張ってお肌育てて行きましょう。
    また、楽しみにお待ちしております(^-^)

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:21.0

久しぶりにやってもらいましたが、翌朝までお肌がぷるぷるでした。またうかがいます。

BeautyBloomからの返信コメント

ner0l1さん、久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    ぷるぷるのお肌嬉しいですよね。2日3日後は更に艶肌ですね。
    色々久々にお話できて良かったです。
    ありがとうございます。またお待ちしておりますね!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:51.0

ニキビが大量発生してしまい久しぶりに来店しました!
    いつも丁寧に施錠してくださり久しぶりの来店だったのにたくさんサービスして頂き本当に嬉しかったです。
    一旦エステお休みしてましたがまた通いたいと思います。
    お姉さんとの会話もすごく楽しくいつもあっという間です。

BeautyBloomからの返信コメント

まーさん、久々のご来店ありがとうございます(^-^)
    ニキビ大量にできてしまって、助けて~っとご来店でしたね。
    嬉しいご報告も聞けて嬉しかったです(*^_^*)
    また、お会いできるので色々お話しましょうね。
    ニキビもだいぶ落ち着いてきたので頑張って行きましょう!!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:48:00.0

2回目の来店でした。
    施術後は肌がツルツルになり効果を感じています。
    スタッフさんも悩みに対してとても親身になって聞いてくれます。綺麗な肌目指して頑張りたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

ゆいちゃんさん、二回目のご来店ありがとうございます。
    ニキビ少しづつ引いてきましたね(^-^)
    ご来店された時お肌を見て、変わってる~って凄く嬉しくなり声がでてしまいました(^-^)(笑)
    REVIのホームケアも頑張ってくださっているので、さらに効果が出ていますね。
    一緒に頑張って行きましょうね(^-^)

• kyaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:44.0

今回は背中のハーブピーリングをお願いしました。
    続けていって、綺麗になったら嬉しいです。
    少し前にファンデーションを購入しましたが、乾燥せずツヤもあっておすすめです!

★ブライダル 背中ケア★毛穴/ニキビケア気になる方へ改善【上部のみ】

BeautyBloomからの返信コメント

kyaaさん、今回は背中のハーブピーリングありがとうございます。ブライダルでお背中を綺麗にしたいとのことでしたので
    それまでに、綺麗にしていきましょうね。
    ファンデーションも気に入ってくださって嬉しいです(^-^)
    美容成分たっぷりなので乾燥しないですよね(^-^)
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 18:51:32.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    とっても気持ちよく久しぶりに汗をかき体もあたたまりました!
    夜もぐっすり眠れました!
    小学生の息子と伺いましたが、とっても親切にして頂きありがとうございました。可愛いスタッフさんに息子も癒されていました!またよろしくお願いします。
    クリスマスのギフトもお気遣い頂きありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!

美肌になれる「若よもぎ蒸し」5500円 40分

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、二回目のよもぎ蒸しありがとうございました。
    お子様も一緒にご来店してくださって嬉しかったです。
    夜ぐっすりお休みになられて良かったです(^-^)
    よもぎ蒸しした日は、ほんとぐっすり眠れますよね。
    睡眠は大事ですからね。
    クリスマスギフト喜んでくださってよかったです。
    次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• nuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、悩みに合わせたよもぎの種類を提案してくださり、説明も丁寧で安心してできました。寝つきの改善が目的でしたが、その日は体がポカポカしてよく眠れました。肌の血色もよくなりました。

BeautyBloomからの返信コメント

nuさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験してくださり
    ありがとうこまざいます(^-^)
    寝付きが悪いとの事でしたが、その日よく寝れたとのことで
    すごく嬉しく思います(^-^)若よもぎ蒸しを続けていくことで体質改善にもなりますので是非続けて見てくださいね。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:44:52.0

何度も受けさせて頂いてます、ハーブピーリングやった後の肌質もトーンアップも大満足!2、3日後の方が効果が実感できてメイクノリも最高です!いつも丁寧な施術をありがとうございます。

BeautyBloomからの返信コメント

mさん、いつもありがとうございます(*^_^*)
    2.3日後に更にお肌が変化してくるのが分かりますよね。
    女性は、お化粧されるので余計にわかりますよね。
    最高に化粧ノリがいいですよね(*^_^*)気分も上がりますね。
    また、お待ちしてます(^-^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:51:15.0

よもぎ蒸しで通わせて頂いています!
    いつもポカポカして芯から体が暖まっている感じがします。
    汗も大量にかくことができるので、デトックスにもオススメです。
    よもぎ蒸しをはじめてから、生理痛が軽減しとても体が軽やかになっているのを感じています。
    仕事で行けない時もあるのですが、続けて通いたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

はるさん、よもぎ蒸しを月に沢山来て頂きありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しをはじめてから、生理痛が軽減したととても、喜んでくださっていて、お仕事でお忙しかったりすると思いますが
    またいつでも、時間を見つけて蒸されにご来店していただき
    リラックスしていただけたらとおもいます(*^^*) いつもありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:43.0

ハーブピーリングが気になっていて、口コミの良さでこちらのお店に決めました。

施術の説明、施術中、とても丁寧で安心できました。
    担当のお姉さんが明るくとにかく肌が美しく、素敵でした。施術を続ければ、お姉さんみたいになれるのかな?とわくわくします。

施術後は、次の日から化粧ノリが違います。表面的な潤いではなく、内側からツヤっとした感じがしていて満足しています。
    お誕生日月は特典があるようなので、来月また伺おうと思っています。

BeautyBloomからの返信コメント

ゆきさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。口コミを見て下さり、ご来店して頂きありがとうございます。お肌褒めて頂き大変嬉しく思います(^-^) 次の日の、化粧ノリが良すぎますよね。気分も上がりますね。是非、続けてみて下さい。一緒に陶器肌目指しましょう~(*^^*)来月お誕生日月ですので是非お待ちしておりますね(^-^)

• さや◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:26.0

前回に引き続き毛穴エクストラクションと今回はハーブピーリングを追加しました。
    2回目の来店でしたが、前回同様毛穴エクストラクションは痛みも感じず爆睡してしまいました。個人差はあるかと思いますが、私は全く痛くなかったです。
    毛穴エクストラクションもハーブピーリングもビフォーアフターの写真を撮ってくださり、より効果を目で見て感じることができました。あまり気にしていなかった目尻のシワも実は存在していて…。でもハーブピーリング後はしっかり艶が出ていました!ダウンタイムもなく良かったです。

REVIハーブピーリング×毛穴エクストラクションセット!通常22000円→17500円

BeautyBloomからの返信コメント

さや◎さん、二回目のご来店ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションは多少傷みがございますが、さやさん熟睡されていたので安心しました(^-^)その後ハーブピーリングも施術しましたが艶々のお肌になり、目元シワもピーンっとハリがでましたね。満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:19:10.0

ホットペッパーの肌質改善の写真を見て、初めてお伺いしました。
    肌悩みにとても寄り添ってくださり、陶器トリートメントの施術をしていただきました。
    ニキビはまだあるものの肌の艶感は目に見えて効果を感じています。綺麗な肌を目指し今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

BeautyBloomからの返信コメント

ゆいちゃんさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。当サロンのお写真見てくださってありがとうございます。ニキビ肌でお悩みですが、必ず改善へと導く事ができますので今後も一緒に頑張って行きましょうね。次回のご予約も頂いてありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております。

• ちょびすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:07.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!
    肌の調子が良くなったように感じるので、定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございました^^

BeautyBloomからの返信コメント

ちょびすけさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店で、リラックスしてくださって良かったです(*^^*)継続して頂くことよって更にお肌がどんどん変わって行きますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:57:24.0

ツルツルになりました♪
    楽しいお話、お気遣いありがとうございます!
    またお邪魔させてくださいませ(^-^)

BeautyBloomからの返信コメント

くうこさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。遠くからわざわざご来店してくださってありがとうございます(*^^*)沢山お話も色々してくださって楽しかったです!お肌も艶々になってハリがでましたね。次回の予約もすぐに入れて下さり嬉しく思います(*^^*)お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kyaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:26.0

ずっと鼻の毛穴が気になっていました。
    施術後はツルツルで、ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、目に見えて綺麗になったのがわかりました。
    スタッフさんの言う通り、2日目くらいから皮向けしましたが、4.5日目くらいにはなくなりました。
    またお願いしたいです。

BeautyBloomからの返信コメント

kyaaさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。陶肌は何度かされて事があって今回は初めての毛穴エクストラクションでしたね。施術後、ツルツルでしたね!
    そして、目に見えて分かるくらい毛穴の汚れとれましたね。
    綺麗になっていただけてよかったです(*^^*) また是非よろしくお願い致します。

• キムさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:13.0

ここに通わせもらってから、季節の変わり目の乾燥やトラブルがだいぶ減りました。最近はお肌の調子も良く、職場の子やお客様からお肌をとっても褒められるように。
    歳を言うとみんなびっくりする程のつやつやの肌に。
    自慢の肌になりました。また近々施術しに行かせてもらいます。いつもありがとうございます。

BeautyBloomからの返信コメント

キムさん、いつもありがとうございます。
    ほんとお肌綺麗です(^-^)私もうっとりしちゃいます。
    色んな方にお肌の事褒められると気持ちもパッピーですし
    やってて良かった~って思いますよね(^^)
    素肌が綺麗ってもう自慢のお肌です!最高です!!どんどん、自慢しちゃってくださーい!!また、お待ちしております(*^_^*)

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:34:37.0

前回違うお店でのハーブピーリングをやりましたが、
    (前のお店がハーブピーリングの間隔は2週間あけた方がいいとおっしゃっていたので)まだ2週間に達してなかったので、
    カウンセリングをして頂きメニューの変更をしました。
    すいませんm(__)m

クレンジング洗顔パックをして頂きましたがとても気持ちよかったです!お肌もくすみが取れてもちもち。
    お姉さんも可愛くて明るい方で癒されました!

次回は陶器トリートメントをお願いします。

BeautyBloomからの返信コメント

ひかちゃんさん、この度はBeautyBloomにご来店いただきありがとうございました。少し前に違うサロンさんで、ハーブピーリングをされていたそうなので、違うメニューにさせて頂きました。
    モコモコ洗顔喜んでくださってよかったです(^-^)
    次回は、陶肌トリートメントしましょうね(*^_^*)
    予約ありがとうございます!楽しみお待ちしております。

ビューティーブルーム(BeautyBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー