5. フォーケア(4Care)   >

4Care【フォーケア】

フォーケア

• 東京都足立区竹の塚6-11-12 八汐ビル2F
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分

どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:11.0

ハイドラでお世話になっています。

担当してくださる方がとても丁寧。
    施術前前に髪を上げたりとかの、ちょっとした準備の段階から手つきがとても優しいので、安心して身を任せられます
    (これって結構重要。
    この時点で手つきが荒いと、後の施術も雑だったりする)
    初回時はほんの少しだけピリッとしましたが、その後何度か施術していただいてますが、なんの刺激もありません!
    また本当に手がとっても気持ちよくて^^
    スキンケアをなじませたりマッサージして下さるとき、いつも「あ~終わって欲しくないな」って思います笑

肝心な効果ですが、どうしても取り除ききれない小鼻の汚れがスッキリ!1度受けると私は2週間以上、汚れがたまることがなく驚いています!!
    やりがちな毛穴を押し出したりすることがなくなり、こんなに効果を実感した施術は初めてです。

自宅近くにこんなによいサロンがあって、本当に嬉しいです。これからも定期的に通わせていただきますので
    よろしくお願いします!

◆4Care美容DAY◆毎月4日.14日.24日限定!クーポンから割引お得にキレイに♪

どんぐり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    当店のハイドロスキンで使用します美容液はピーリング効果のあります美容液なので、お肌が敏感な方や生理前のホルモンバランスが乱れている時期などは、ピリピリしたり痒みがでる可能性があります。
    もしまた、施術中に何か違和感などありまたらすぐおっしゃってくださいね♪
    どんぐり様のもちもちなお肌はこちらが触らせていただいていても、
    とっても気持ちがいいです^^
    ぜひまたどんぐり様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

4Care  Chiyo

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:25:53.0

初めて伺いました。とても丁寧で良かったです。
    月1で通おうと思います。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:26.0

簡潔でいて分かりやすい説明で、施術も1回でも効果を感じました!続けて通いたいと思います(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:06:09.0

ハイドロスキンで再度お世話になりました。
    施術後は肌の調子がよくなります。汚れを取っていただいて満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ハイドロスキン】ご来店期間が空いてしまった方10%OFF¥6800

R様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    定期的にハイドロスキンをしていただくことで、皮脂汚れが溜まりづらくなり毛穴自体も小さくなろうとしてくれます!
    いつものホームケアに加えていただいて、ぜひまたR様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

4Care  Chiyo

• ルコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:19.0

初めて伺いましたが、突然の予約に親切に対応して頂き有難うございました。
    店内もとても清潔感があり良かったです。
    全身脱毛は他店で経験ありますが、VIOの脱毛は、初めてのことで緊張しましたが、顔から始まりとても丁寧にして下さったので、リラックスして施術受けられました。
    まだ、襟足とVIOは毛が気になるので、今度は部分的にしようかなと思っています。

女性限定!【痛み少スピード全身脱毛☆(顔/VIO込)】¥25000→¥12000◎学割有

ルコちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から4Careをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!
    当店の脱毛は毛周期も関係なく施術が可能ですので、ぜひまたお時間が空いた時にご連絡いただければと思います!
    ルコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

4Care  Chiyo

• かよ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:24.0

ハイドラで初めてお伺いさせて頂きました。
    接客も施術もとても丁寧で有難かったです。

【ハイドロスキン】人気NO.1毛穴の大掃除☆続けた人だけ分かる!月1ケア

かよ。様

この度は数あるエステサロンの中から4Careをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ハイドロスキンは続けることでお肌の調子をよりよくしていきますので、ぜひまた、かよ。様のご来店を心よりお待ちしていきます。

4Care  Chiyo

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:26.0

顔が明るくなってとてもよかったです!
    ヘッドマッサージもサービスでやっていただきありがたかったです!
    また伺います。

みみみ様

この度は4Careへご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ハイドロスキンは古い角質をしっかり取り除いていきますので、施術後のトーンアップはしっかりと実感していただけるかと思います。
    ぜひまた、みみみ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

4Care   Chiyo

• なちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:42.0

初めてハイドロスキンの施術を受けました。
    何の知識もなかったですが、わかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。
    肌もワントーン上がって、柔らかくなって綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

なちた様

この度は数あるエステサロンの中より4Careをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ホームケアに加えて、定期的にお手入れしてあげることで毛穴全体の大きさや汚れのたまり方が変わってきます!
    ぜひまたなちた様のご来店を心よりお待ちしております。

4Care  Chiyo

• 色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:32.0

マグネットネイルをして頂きました
    綺麗に仕上げて頂いて満足です またよろしくお願いいたします

【ネイル】☆ハンド マグネットネイル☆

色様

この度は4Careへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットの種類も豊富なので、ぜひまた色々と試してみて下さい!
    色様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4Care

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:04.0

当日2時間前に空いていたので予約しました。
    今日、他で顔脱毛したのに、鼻の産毛顔脱毛した方がいいですよって言われたのはショックでした。同じ日にやったのに悲しかったです。施術自体は良かったです。ヘッドマッサージは気持ちいいかって言われるとそうでもない…。料金的にも微妙なので、次また行くことはないと思います。毛穴ケアの相談もしたかったが、なかなか話しかけにくい雰囲気…スマホの通知オンも気になったので、せめてオフにするか、ロッカーなど離れた場所において欲しいと思ってしまった。

ひよ様
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。色々とご指摘いただきありがとうございます。
    当店では携帯電話でのお客様とのやりとりがありまして、お店の電話は通知音が鳴るように設定しております。また、iPadも予約通知音が鳴るようになっております。個人携帯はもちろんマナーモードにしてありますが、色々な電子音がリラックスの妨げになってしまったのであれば、今後の改善点として見直していきたいと思います。
    当店は肉眼では見えない汚れなどを確認するために拡大鏡を使用しております。
    お客様がご自身のお肌と向きあうことでキレイなお肌が保つことができると考えていますので、産毛の件もお伝えいたしました。
    同日にお顔の光脱毛をしていたとしても即効性のあるものではないと認識しておりますが、脱毛をしていた事を知らなかったとはいえ、失礼いたしました。
    また、料金設定に関しても皆様に通っていただきやすい価格にしているつもりでしたが、トータル的にご満足いただけなかったのが残念です。今後、接客、手技等ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    4Care  Chiyo

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:20.0

お店に入った瞬間からとても良い雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足いきました。トーンが上がりました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

よしえ様

この度は数あるエステサロンの中から4Careをお選びいただきましてありがとうございます♪
    また高評価の口コミをありがとうございます!
    当店のハイドロスキンは、くすみの原因である古い角質をしっかり取り除いていくので、トーンアップした本来の肌色が出てきます。
    ぜひまたよしえ様のキレイのお手伝いをさせていただければとお思います!

4Care Chiyo

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:24.0

初めて来店させてもらいました。
    肌診断後、毛穴の汚れをお願いしました。
    とっても親切にそして丁寧な対応。
    心も身体もリフレッシュできました。
    今度通わせて頂きたいと思います

K様

この度は4Careへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身のお肌の状態を知る事が1番の美肌への近道なので、とても嬉しいです!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4Care  Chiyo

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:29.0

今月もありがとうございました。施術の時間も楽しく過ごさせて頂き、通う時間が癒しになります。来月もよろしくお願いします!

【ハンド 】定額シンプルコース¥6500

popo様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術させていただいています!
    来月もpopo様のネイルをさせていただく事を楽しみにしていますね!^^

4Care

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:40:00.0

初めてのネイルサロンでした。担当の方がとても丁寧で、痛くはないかなどこまめに聞いてくださり安心できました。話すのがあまり得意ではないのですが、好きな番組を見ながらできたの嬉しかったです。仕上がりは爪はピカピカ、手はつるつるで色が白くなったように感じます。10%OFFの日だったようで、お値段もリーズナブルでびっくりしました。ありがとうございました。

まる様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
    当店は皆様にお得にキレイになっていただきたく毎月4のつく日が美容DAYとさせていただいております!
    手元がキレイになるとテンションも上がりますよね♪
    ぜひまた、まる様のご来店を心よりお待ちしております。

4Care

• Riiiiiikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:26.0

毛穴に悩んでいたので
    1回の施術でも効果がありました。
    before・afterを写真で比較してみることが出来たのが良かったです。

Riiiiiika様

当店のハイドロスキンの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    ハイドロスキンは定期的にやる事で毛穴の大きさも小さくなってきます!
    ぜひまたRiiiiiika様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

4Care  Chiyo

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:33.0

毎回好みの爪にしてくれます。
    おすすめです。

【ネイル】☆ハンド  ワンカラー・ラメグラ☆オフ無料☆

くるみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、やりたいネイルデザインなどありましたらLINEいただければ幸いです。
    来月もくるみ様のご来店を心よりお待ちしています!

4Care

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:02.0

丁寧に施術してくださり、いつも効果覿面で大満足です。

悩みに合わせてメニューの相談に乗ってくれるのも嬉しいポイントです。
    勧誘等も一切なく、安心して通えるオススメのサロン♪

大好評!光フェイシャル+ハイドロ+ポレーション

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    毎月じゅん様のキレイのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです^^
    ぜひまたじゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

4Care  Chiyo

• ブッキッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:09.0

毎月、超音波と光フォトでお世話になってます♪
    しっかり上に上がるので、顔がスッキリして感謝!!

丁寧な対応でやってくれます。
    肌の調子を見ながらやってくれるパックも効果大でトゥルントゥルンになります。

おかげで若く見られるのでうれしいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【超音波フェイシャル】 1ヶ月以内再来限定!

ブッキッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    光フォトと超音波フェイシャルの効果をしっかり実感していただけていて
    とても嬉しいです。
    また来月もお待ちしていますね♪

4Care

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:55.0

いつも丁寧に対応していただき、終わった後もスッキリしてとてもすべすべになります!
    効果や内容もわかりやすく説明してくださるので、とても安心してお願いできます!

さやか様

いつも4Careをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    さやか様にハイドロスキンの良さが伝わって嬉しく思います♪
    ぜひまた、さやか様のキレイのお手伝いをさせて下さい^^

4Care  Chiyo

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:01:48.0

自身の肌悩みに合いそうなメニューを見つけたので、伺ってみました。
    ハイドロスキンは痛み等もなく汚れも取っていただき、パックも2種類混ぜられるとのことで満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    継続することで効果が実感できそうだと感じました。

R様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    当店のハイドロスキンは1度の施術でも効果は実感いただけますが、
    定期的に続けていただきますと、毛穴の詰まりも軽減していきますし、お化粧のりも良くなっていきます!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もR様のキレイのお手伝いをさせてください^^
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4Crae  Chiyo

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:22.0

ハイドロスキンをしていただきました。
    夜遅かったにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!大満足でした。月一目安に通いたいです。

り様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    ハイドロスキンは月一回ターンオーバーに合わせて行ってあげますと、毛穴も徐々に小さくなりますし、お化粧のりも良くなります。
    ぜひまたり様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

4Care  Chiyo

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:47.0

初めてハイドロをやって頂きましたが、やって頂いたあとのスッキリ感がとても良かったです!

お店もとても綺麗で雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!

今後もよろしくお願いします!

まいこ様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    ハイドロの良さや店内の雰囲気を気に入っていただきましてとても嬉しいです!
    まいこ様のキレイのお手伝いをぜひまたさせてください。

4Care  Chiyo

• しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:37.0

施術後は目が開きやすくフェイスラインも少しすっきりとしました。
    ハイドロスキンも気になります、またお願いしたいです。

【超音波フェイシャル】お顔のたるみケア!(首元~全顔)¥10000→¥7000

しゃけ様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき、
    また嬉しい口コミありがとうございました♪
    超音波フェイシャルは熱をしっかり入れ込んでいますので
    後日の引き上がりを感じていただけていると嬉しいです。
    ハイドロスキンも人気なメニューとなっていますのでぜひ試してみてください♪
    今後もしゃけ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

4Care  Chiyo

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:43.0

本日はじめて伺わせていただきました♪
    ずっと気になっていて
    やっとお邪魔することができました!

はじめての毛穴洗浄で
    ドキドキでしたが
    1から丁寧に説明してもらいながら
    施術していただきました♪
    お肌もぴっかぴかになって
    最後のヘッドスパやお顔の仕上げの
    マッサージが最高に気持ちよかったです◎!
    そして担当の方が美人笑!

価格もこの内容なら
    安すぎるのではないか?と
    思うぐらい満足させていただきました♪

私はネイルもやるので
    次から一緒にお願いしようと
    おもっております!
    毎月通わせていただきますので
    よろしくお願いいたします

あかね様

この度は数あるエステサロンの中から4Careをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のハイドロスキンの良さを実感していただけて、とっても嬉しいです!
    施術後のツルツル感はとっても気持ちがいいですよね^^
    お顔とネイルの同時施術も可能ですので、ぜひご相談下さい♪
    今後もあかね様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

4Care  Chiyo

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:05.0

とても丁寧に施術していただきました!ニキビができやすい肌質ですが、毛穴洗浄をした後はできにくくなります。ヘッドスパも気持ちよかったです!

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイドロスキンで使用します美容液はニキビの鎮静効果やニキビの毒素排出効果も期待できますので施術後はニキビができづらくなりますよ♪
    ぜひまたもも様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^

4Care  Chiyo

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:11.0

初めてこちらに伺いました、毛穴吸引がしたくて近くで探していたのですがここはとにかくお値段が安いです。
    店がとても落ち着いていて居心地がよかったです。
    お値段以上の施術をして頂き毛穴も気持ちもスッキリし、とても満足しました!継続が大事とのことだったのでまた1ヶ月後にでもお伺いさせていただきたいです!

じゅん様

この度は数あるサロンの中から4Careをお選びいただきまして、
    嬉しい高評価の口コミをいただきましてありがとうございました♪

継続美容でお肌の変化を実感していただいているお客様を見ているので、自信を持ってご提供できます^^
    次回もまたじゅん様のキレイのお手伝いをさせていただきます。

4Care  Chiyo

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:10.0

鼻周りの角質(厚みと毛穴の開き)が気になり、格安で通えるお店はないか探していた時に4Careさんに出逢いました。とても丁寧で、気になる所はコットンをのせて角質を柔らかくしてからしっかりとケアして下さったりと個別の対応をして下さります。
    とても話しやすく、美人さんで、細やかな気配りも出来て、今では月に1度の楽しみになっています。角質の厚みもだいぶ薄くなり毛穴もキュッとしまってきました。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆーちゃん様

いつもご来店いただき、とても嬉しい高評価の口コミをいただきましてありがとうございます♪
    やはり継続美容が1番大切なので皆様が定期的に通いやすい金額設定にさせていただいております^^
    今月もまたゆーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

4Care  Chiyo

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:40.0

毎日クレンジングも洗顔もしっかりやっていたつもりでしたが、めちゃくちゃ汚れが溜まっていたようでごっそり落とせました。
    最近お肌がゴワゴワしていましたがスベスベになり満足です!

BLANCHE様

この度はご来店、嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目やターンオーバーの乱れが関係して、しっかりクレンジングを行っていても古い角質が残ってしまいます。
    ハイドロスキンの効果でお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もまたBLANCHE様のキレイのお手伝いをさせていただけれはと思います!

4Care  Chiyo

• tmm*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:20.0

ハイドロスキンを何度か通っています。
    気になっていた鼻の毛穴の黒ずみがだんだん良くなってきたのと、肌のゴワつきがなくなってふわふわの肌触りになりとても満足しています。

【ハイドロスキン】大人気!毛穴の大掃除 1ヶ月以内再来限定!

tmm*様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい高評価の口コミもいただきましてとても嬉しいです!

tmm*様の日頃もお手入れと月一のサロンケアで毛穴の変化を実感していただきとても嬉しいです!
    次回もまたtmm*様のキレイのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。

4Care  Chiyo

• りんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:41:12.0

ツヤッツヤにしていただきありがとうございました!
    痛みもなくリラックスして受けられました(^^)♪
    鼻周りだけではなく顔全体も
    すっきりした感じがして大満足です!

【ハイドロスキン】人気NO.1毛穴の大掃除☆騙されたと思って月1、4回続けて!

りんぐ様

先日は数あるエステサロンの中から4Careをお選びいただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもりんぐ様にとってリラックスができ、キレイのお手伝いができる施術を心がけていきたいと思います!
    りんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

4Care  Chiyo

フォーケア(4Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー