3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみっしゅ 天神橋店   >

もみっしゅ 天神橋店

モミッシュ テンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-1 (2階)
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分、扇町駅徒歩5分、天満駅徒歩4分

ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:56:45.0

マッサージが好きでいろんなお店に行ってますが、ここのお店の方が1番うまいと思います!!あんまり同じお店をリピすることはないのですが、こちらのお店は定期的に伺ってます。誰に当たっても上手でびっくりです。

◆Xmasキャンペーン!!4  ◇計90分◆全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥5100

ななちゃん様

ご来店ありがとうごございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います。
    より施術の向上に励みますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:50.0

母と二人でお願いしました。他のお店に行った時はイマイチという感想を聞いてたのですが、終わった後エレベーターに乗り込み扉がしまった後にめちゃくちゃ良かったと感動し大変満足しているようでした。ありがとうございました。

【朝割】平日10~13時 サンキュウコース! ¥3900◆2コースから選択下さい☆

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:48:45.0

日頃の仕事と、ゴールデンウィークの旅行での疲れで、凝り固まっていた身体がつらくて、朝イチで検索予約して伺いました。とても丁寧な対応と色んな角度からのアドバイスもして下さり安心して65分お任せ出来ました。今まで受けた所も良かったのですが、終わったあとの身体の軽さやリラックス具合が、今までにない程良すぎたのでまた定期的に
    通いたいと思います。今日はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【朝割】平日10~13時 超お得 全身もみほぐし55分+ヘッドリフレ10分¥3200

mi-na.☆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アクティブなmi-na様のお疲れを解消できたようで良かったです。
    また首・腰疲れ過ぎる前にお越しください。心よりお待ち申し上げております。
    高評価ありがとうございました。

• 電脳侍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:14:20.0

丁寧に施術して貰いました

★人気の定番!  ◆肩こり・腰痛・疲労に!! 全身もみほぐし60分 ¥3180

電脳侍 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    全身じっくりともみほぐしさせて頂きました。
    より一層技術向上に励みますので、今後とも、もみっしゅをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• 優月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:18.0

たまに利用させていただいていますが、ここはどのマッサージ師さんも物凄くうまいです…
    とても気遣ってくれますし、痛くないのにしっかり圧がはいって、めちゃくちゃ心地いい…
    また、近々行きたいです。

☆スプリングキャンペーン2!◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4100

優月 様
     いつも「もみっしゅ」に御来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミとても励みになります。
    お身体は全体的にお疲れが溜まっておられましたが、特に肩周りをしっかりさせて頂きました。
    優月様の優しいお人柄が感じられる話し、特に飼っておられるペットのお話しがとても興味深かったです。
    いつもお忙しくされてると思いますが、お疲れの時にはいつでも「もみっしゅ」にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
     「もみっしゅ」スタッフより

• レオン1315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:08:36.0

年配のスキンヘッドの男性スタッフに担当して頂きましたが、筋肉の部位を理解し、ほぐすというより、左右の同じラインを永遠に肘でほぐすだけでした。基本的に肘のみで施術をされるのが嫌いで、途中、何度も言いたかったですが、今後は利用しないから我慢するしかないと思い受けてました。ヘッドマッサージも、頭を撫でられているだけの様な力加減で、圧を掛けているつもりだと思うのですが、ところどころ頭に手を添えているだけの様な力加減で全く効いていませんでした。終わった後のスッキリ感は、無かったです。

レオン1315 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見をしっかり受け止め、施術、対応を再度見直したいと思います。
    今後、お客様のニーズにお応えできるよう技術向上を目指して参ります。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:54.0

凄く気持ち良かったデス。
    ピンポイントで痛いところマッサージして頂き楽になりました、痛くないように聞きながらマッサージして頂いたのでリラックス出来ました。
    マッサージしてもらった日はぐっすり眠れました。
    又マッサージ行きたいです。

みっきー 様

御来店高評価ありがとうございます。
    だいぶお疲れみたいでしたがリラックス&よく眠れたみたいで良かったです。
    又お疲れ癒しに来てくださいね。
    お待ちしております。

• みやbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:15.0

長期の出張中に利用させて頂きました。
    当日1時間ほどまえに予約を済ませ、
    疲労困憊の身体を引きずるような気持ちで駆け込みました。

担当の方は大変お上手で、途中寝落ちしましたが、ストレッチをも適宜入れて頂き、とてもスッキリし翌日の仕事にも打ち込め、無事帰京いたしました。

定期的に出張で参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

みやb 様

この度は、もみっしゅ天神橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミも頂き、励みになります!
    お疲れがマシになって頂けて本当に嬉しいです!!

先日は、とてもお疲れのご様子でしたね。
    お身体を触らせて頂くと、みやb様の見た目からは想像できない肩の硬さで驚きました!
    それと脚の方も、かなり疲れが溜まってらっしゃる印象でした。
    全体的に強めに揉みほぐしましたが、その後揉み返しなどありませんでしたか?
    また大阪でお疲れの際はいつでも、もみっしゅ天神橋店にお立ち寄り下さい。
    みやb様のメンテナンスをさせて頂けることを楽しみにしています。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:40.0

担当スタッフサンに施術をして頂くのは2回目ですが前回同様、一生懸命で嬉しくなりました☆
    体はいつもながらガチガチでしたがだいぶ楽になりました♪
    夜もぐっすり眠れましたヨ~
    一生懸命してくださる姿がとてもステキてす!
    ありがとうございました☆

☆春よ来い キャンペーン2!◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4100

サチ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き励みになります。
    肩、背中固まってとても辛そうな感じでしたので、精一杯ほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    次回お疲れの際、御来店お待ちしております。

• 繭さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:38.0

一言で大満足でした。全身もみほぐしは凝り固まった肩や肩甲骨をしっかりほぐしていただき楽になりました。
    強めでお願いしてたのですが「痛かったら言ってください」と何回も配慮してくださいました。
    力具合もわたしには良かったです。
    他の所にはもう行けません。
    また、伺います。ありがとうございました。

◆新規予約率NO.2! ◆全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4000

繭 様へ
     この度は「もみっしゅ」にご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミ高評価大変励みなります。
    今回は肩周りのお疲れを言われてたので、念入りにさせて頂きました。かなり凝ってましたので場所によっては強くなりすぎないように注意してさせて頂きました。楽になられたようでほっとしています。
    足ツボも初めてとの事で追加して頂きましたが、痛くありませんでしたか?
    気候も春に向けて朝晩の寒暖差があり体調も崩しやすいので、お疲れの際は「もみっしゅ」に癒されに来てくださいね♪この度はありがとうございました。
      「もみっしゅ」スタッフより

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:22:48.0

めちゃめちゃにほぐれました。
    空間的には簡易的ですがしっかりとした(?)個室です。
    落ち着いた空間でリラックスすることができ、また接客もとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。
    その日はいつもに比べてあまり凝ってなかったので、次行く時はめちゃくちゃ凝り固まってる時に行きたいと思います。

◆疲労撃退◆肩こり・腰痛に!! 全身もみほぐし60分 ¥3180

お褒めのお言葉並びに高評価もありがとうございます!

楽になられたようで何よりです。

当店はシンプルな空間の個室が売りになっておりまして、落ち着けて頂けたようで良かったです!
    接客については安心感を重要視しておりまして、そちらもご満足いただけたようですね。

今回はいつもに比べてあまり凝っていなかったとの事ですが、めちゃくちゃ凝り固まっているコリも一生懸命ほぐしますので、遠慮なくご来店ください(笑)。

またの御来店を心からお待ちしております。

• れんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:55.0

頭から首、肩にかけて普通の姿勢もしんどいくらいに凝っていて、気づけば猫背になってしまう程だったので来店しました。
    強めでお願いします。と、ぼやっとした感じで頼んだのですが担当の男性の方がとてもお上手で良いくらいの強さ&的確にツボ押ししてもらえました!
    前日に眠れなかったのですが、施術してもらったお陰でとてもリフレッシュできました。
    個室ですし女性も行きやすいです。
    結構色んなところに行きましたがここまで満足したのは初めてです^^
    価格も安めですしこれから通おうと思います!

れんさん 様
     この度は「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。高評価な口コミ嬉しく思います。
    今回は首・背中・肩甲骨周辺がお辛いとの事でしたので、念入りにさせて頂きました。
    強めがご希望との事でしたので、ご期待に応えれてほっとしております。
    当サロンではお客様に安心とリラックスをお届けできる空間を心掛けております。これからも精進して参ります。
    れんさん様もお疲れの際は「もみっしゅ」に癒されに来てくださいね♪この度はありがとうございました.。    「もみっしゅ」スタッフより

• 一味100%さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:19:21.0

足つぼマッサージ初体験で痛いのではないかとドキドキしていましたが、とても気持ち良かったです。辛い所を中心にマッサージして頂き、引っ越しでクタクタになっていた身体が楽になりました。
    翌日もまたお願いしようかと思うほど良かったです。ありがとうございました。

☆寒凝り撃退キャンペーン 3!  ◆ 全身もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥3600

一味100%  様

ご来店ありがとうごございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います。
    より施術の向上に励みますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• piyotadumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:26.0

時間が出来たので急遽お世話になりました。
    店内は広く綺麗でした。マッサージの強さ確認などあり、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

piyotaduma  様

この度はご来店ならびに高評価な口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    首は触らないようにとご指示頂いておりましたが、
    その他の部位ではご満足いただけたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:38.0

首、肩甲骨、腰、痛くて寝れなかったのが、マッサージしてもらったら丁度良い力加減でもみ返しもなく次の日から身体全体が楽になりました。お値段以上です!!辛くなったら、必ず利用します!ありがとうございました!

なべ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    凄くお疲れでしたので丁寧に施術させて頂きました。
    喜んでいただいてとても励みになります。
    次回お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております。

• ヒラりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:20.0

思ったより気持ちよく、痛さもありましたが、ウトウトして疲れも取れました。ありがとうございます。

☆寒凝り撃退キャンペーン2!◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4100

ヒラリン 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    関節や肩甲骨周りが固まっていたので、動きが出るように施術させて頂きました。
    疲れも取れ喜んでいただけて嬉しく励みなります。
    三寒四温時期ではあると思いますが、体調不良を起こさないように
    またの御来店お待ち申し上げております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:37.0

きっちり仕事されます。
    身体が楽になりました。
    お世話になりありがとうございました。

けん 様

この度は「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。口コミ高評価大変励みなります。今回は肩周りがお辛いとの事でしたので、もみほぐしプラス肩周りのストレッチもメニューに加え、集中的にさせてもらいました。
    これから寒暖差が出てくる時期に入りますので体調管理などご自愛くださいませ。疲れた時にはいつでも「もみっしゅ」にお立ち寄りくださいね!またのご利用をお待ちしております。

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:25.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

rm 様

高評価な口コミも頂き、励みになります!

先日は、首周りが凄く凝ってらっしゃいましたね。
    頭の付け根や首の後ろが特にお疲れのように感じましたので、
    そのあたりを念入りにほぐさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しなど大丈夫でしたか?

お忙しいと思いますが、お疲れの際はまた、ゆっくりとくつろぎに来てくださいね♪
    rm様のメンテナンスをさせて頂けるのを楽しみにしております!

• kazukonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:26.0

オープン以来、月2~3回通っています。ビルの2階で、入りにくい気がしますが、入ってしまえば広めの個室で、着替えの貸し出しもあり快適です。
    いつも私の辛い所を的確にほぐしていただき、感動しています。ありがとうございます。

スタッフ指名料¥500

kazukon 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩首の疲れが最近強いようですが、ほぐせているようで嬉しいです。
    どうしてもこの寒い時期、縮こまり気味になり背中全体丸く凝りやすい体勢を作ってしまいがちです。
    身体全体伸ばしてリフレッシュして頂けるように努めますので、またお待ち申し上げております。
    高評価ありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:18:09.0

とても気持ちよかったです!
    腰が凄くしんどかったのですが、終わった後とても軽くなりました。私の持病のことも気にかけて下さって、親切な対応をして頂いてありがとうございました。
    また、お願いします!

うさこ 様
    いつも「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は腰が辛いとの事でしたので、横向きや上向きでのストレッチもさせて頂きました。その後お体の調子はいかがでしょうか?当サロンではお客様のご要望に合わせて、快適なお時間のなる事を考えて施術に取り組んでおりますので、口コミ高評価頂いた事は大変励みになります。これからもお客様に愛されるお店になれるように精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

• はにぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:28.0

先日初めて利用させていただきました。
    肩の凝りを始め、もう全身凝り固まっており、頭痛もして困っていました。
    口コミでとても評判が良いのでこちらのお店を選びました。

評判通り、とても満足です!
    落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして施術していただけましたし、
    担当していただいたスタッフさんが凝っている箇所などを丁寧に聞いてくださり、しっかりと揉みほぐしてくださいました。おかげさまで、今のところずいぶん楽です。

またぜひ利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

はにぃ 様

お褒めのお言葉並びに高評価もありがとうございます!

肩の凝り、頭痛、左腕が動かしにくい…など、すごくつらそうでしたね。
    楽な感じが長続きすると良いのですが…
    お客様のコリの状態を確認してから施術をするように心掛けています。

当店の個室もご満足頂けたようですね。
    他のお客様を気にせにず、リラックスして頂こうと思っています。

またの御来店を心からお待ちしております。

• いさぼんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:50.0

とても腕がいいです!いつも体調回復しています。感謝です。またお願いしたいです。

いさぼん 様

いつもご来店ならびにたくさんのご紹介をありがとうございます。
    日にちが空いてしまったのでお身体おつらそうでしたね。
    帰りにはお体楽になっていらしゃったようでよかったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:48.0

久しぶりのリンパマッサージでした!
    こちらの要望を聞いて下さって、しっかりほぐれました!
    また、よろしくお願いします☆

◆リピーター続出!◇リンパマッサージ90分◆¥7380→¥7000

たま 様

高評価な口コミも頂き、励みになります!

先日は、登山のお疲れで下半身が凄く張ってらっしゃいましたね。
    仙骨周りとお尻の梨状筋が特に凝り固まっている状態で、念入りに流させて頂きました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

あれから、新たに違う山にチャレンジされましたか?
    また、お話伺いたいです。

年末年始でお忙しいと思いますが、ご無理なさらず充分にご自愛くださいね♪

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:39:31.0

上半身首肩を重点にほぐしてもらいました。力加減も絶妙で寝落ちするくらい良かったです。また次回予約します。

かみたん 様

お褒めのお言葉並びに高評価もありがとうございます!

首と肩はカチカチに凝っていらっしゃいましたね。
    力加減はお客様一人一人に合わせるよう心掛けております。

またの御来店を心からお待ちしております。

• ぶん様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:46.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧にほどよい指圧でしっかりほぐしてもらって大満足でした!
    物腰の柔らかい男性スタッフさんで凄く助かりました。
    またお願いしたいですm(_ _)m

☆X'masキャンペーン!! 3 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分 ¥3000

ぶん 様

お褒めのお言葉並びに高評価もありがとうございます!

初めてのお客様には不安を与えないよう、丁寧な対応を心掛けております。
    首~肩~肩甲骨まわりがかなり凝っていて辛いとの事でしたので集中的に施術いたしましたが、ご満足頂けたようで何よりです。

またの御来店を心からお待ちしております。

• 悠流理さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:52:58.0

◆新規予約率NO.2! ◆全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 \4000のコースを受けました。
    かなり全身がこわばってましたが、丁寧にほぐしていただいて、かなり身体が楽になしました。
    施術ルームも清潔にされていた、心地よかったです。またよろしくお願いいたします。

悠流理  様

御来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子、強めで施術をさせて頂きましたが、
    もみ返しもなくご満足頂けたようでよかったです。

高評価ありがとうございます。大変励みになります。

• ヒロエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:47.0

何件か、マッサージを受けに行っていますが、一番上手だったと思います。満足できました。

ヒロエ  様へ
    口コミも投稿頂きとても嬉しく思います。
    当サロンは、スタッフ全員が丁寧な接客と、その日のお客様の体調やリクエストに応えられる様に意識しておりますので、今回のお言葉を頂き、大変励みになります。
    お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    大変お疲れが溜まっていらしてお忙しいと思いますが、ひと時の癒しとリセットに「もみっしゅ」を是非ご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:29:19.0

初めて来店しました。天六は、散歩コースなので毎週行くのですが2階なので入り難かったです。
    来店してみると、個室の様になっているので、静かで落ち着きます。
    担当者も心を込めて施術して頂いているのを感じました。
    施術も上手く大満足です。首の凝りが無くなりました。

☆秋割 キャンペーン!! 3 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分 ¥3000

はは 様へ
     この度は数あるお店の中、「もみっしゅ」をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの高評価とても励みになります。
    今回は肩首周りが辛いとのことでしたが、とても凝ってたので、横向きや上向きなど色々アプローチしてみました。腰・臀部のストレッチは少し痛そうにされてましが、大丈夫でしたか?
    天満にお越しの際はいつでも「もみっしゅ」にお立ち寄りください。ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:39:58.0

肩と背中がしんどくてたまらないので行ったのですが60分で集中的にこりをほぐして頂き、めちゃくちゃスッキリしました!
    本当に数日間の重さが取れた感じで楽になりました。
    こんなにピンポイントで楽になったのは初めてなので、また行きたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました!

ゆみこ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
    高評価もありがとうございます!

肩と背中はかなりつらそうでしたね…
    全身を施術する場合でも、つらい部分に時間を掛けるのを心掛けております。
    重いコリがスッキリされたようで何よりです。
    つらい部分だけピンポイントの施術もできますので、ご希望であればお申し付けください。

またの御来店を心からお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:08:46.0

大変よくしていただき全身疲れていた為助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

しょうちゃん 様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    全身のお疲れを和らげられたようで嬉しく思います。
    精一杯揉みほぐしますので、またお越しください。
    高評価ありがとうございます。大変励みになります。

もみっしゅ 天神橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー