5. アルゴ 太田店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店

ダツモウサロン アルゴ オオタテン

• 群馬県太田市西本町44-13-102
  • 【駐車場完備】太田記念病院~ヤマダ電機方面へ900M♪「洋服の青山さん  斜め前」

[投稿日] 2023-10-18 12:06:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!次回もお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まきちゃん様いつもアルゴ太田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また次回も沢山しましょうね!
    まきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-18 09:40:44.0

いつも丁寧に施術してくださって有難いです。うなじの部分がとても気になっていまして今後も根気強く施術していただきたいと思います。残りの施術で綺麗になるのを願っています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

みい様嬉しい口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けるように、みい様の毛質に合わせた施術を引き続き行ってまいります。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    みい様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 07:51:18.0

毎回楽しい話をしながら施術するのであっという間に施術が終わってしまいます。いつもありがとうございます。

ゆか様嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそゆか様とお話がいつも楽しいです(^^♪
    スピーディーに効果も実感して頂けるようにスタッフ一同一回全力で施術させていただいております!
    何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/
    次回のご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:11.0

フェイシャルも含めいつもリラックスできるので行くのが楽しみです。
    残り少ないですが、宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

R様 いつもアルゴをご利用していただきありがとうございます!
    リラックスして頂き、私達も嬉しいです(^^♪
    残りの回数もしっかりとリラックス空間をご提供させていただきますね!
    次回のご来店私達も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    誕生日月で頂いたスクラブ早速使わせていただきました♪
    ツルツルになって最高です^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

スクラブ早速使っていただけたんですね!(o^―^o)
    喜んで頂けて私達も嬉しいです♪
    これからもお肌をツルツルにさせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

なっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• せなんちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:39.0

前の脱毛サロンでは全然効果が感じられなかったけど、アルゴに通い始めてどんどん毛が細くなってきて、毛のはえるスピードも遅くなり、すごい効果を感じてます。
    気になる箇所を伝えると重ねて当ててもらえたり、スタッフさんが思う気になる箇所など重ね当ててくれます。
    アルゴにして良かったって行くたびに思います。

せなんちゅ様

先日は脱毛サロンアルゴ太田店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    せなんちゅ様が満足いただける施術ができて私達も嬉しいです(*^-^*)
    今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:01:23.0

予約制で待ち時間もなく、いつもスムーズな案内をしていただいてます。残りの回数も少なくなってきましたが、次回またよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ぴんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただくために、スムーズにご案内することはもちろん一人一人に寄り添った施術をしていますので気になる箇所などあればお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

ぴんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:26.0

今回も気になるところを重ねて当ててくださりありがとうございます。丁寧な施術と楽しい会話であっという間に終わりました。全力で綺麗にしますという気持ちが伝わり嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きよ様嬉しい口コミありがとうございます!!

私もきよ様と沢山お話ができてとっても楽しかったです(^^♪
    施術も全力で一回一回しておりますので、引き続きお任せして頂けると幸いです(^▽^)/

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    また沢山幸せなお話聞かせてくださいね♪

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:07:54.0

眠かったのを感じ取って下さって、静かに対応してくださいました!お陰様でぐっすりでした。笑

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

こじま様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アルゴでの時間が一番の癒し空間と思って頂けるようにスタッフ一同施術に入らせていただいているので、お気軽に何でもお申し付けくださいね(^^♪
    ぐっすり・リラックスして頂き嬉しいです

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 15:57:20.0

前回で5回目でしたがだいぶ、量が減りました!いつも親身になって施術してくれるので嬉しいです。

ゆか様嬉しい口コミありがとうございます!
    効果実感して頂き、私達も嬉しいです(^^♪
    これからも引続き今よりもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:18:31.0

少し久々になってしまいましたが、
    今回も丁寧にありがとうございました!
    保湿なるべくしっかりめに頑張ります!
    次回もよろしくお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まり。様嬉しい口コミもありがとうございます!

アルゴにご来店して頂いた際は全力でしっかりと施術させていただきますので、ホームケアとしての保湿をたっぷりお願いいたします(^^♪
    保湿&オーダーメイド施術で脱毛効果もどんどん高めて、どんどん綺麗になっていきましょうね(^▽^)/

お出かけのお話も楽しみにしていますね♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:05.0

スタッフさん全員皆さん優しくてとても親身に施術して下さいます。
    とても安心できるサロンさんです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様いつも温かい口コミありがとうございます!

「安心できるサロン」と感じていただき、物凄く嬉しいです!!
    施術一回一回スタッフ全員が全力で施術させていただいているので引き続き任せてください。

お仕事前の癒し空間に出来るようにより一層精進していきますね(^^)

[投稿日] 2023-09-29 10:59:55.0

凄く丁寧で有り難かったです。うなじの部分がどうしても気になってしまいまして今後も根気強く施術していただこうと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

みい様いつもアルゴをご利用していただきありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

人それぞれ気になる箇所は変わりますよね、、アルゴはお一人お一人の気になる所も改善出来るようにしっかりと種類を変えたりしながら、オーダーメイド施術にこだわっておりますので気になるうなじもどんどんキレイにしていきますね(^^♪
    これからもより丁寧な施術を心掛けてまいります!

みい様の優しい声色とお話に癒されました(^^)
    また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております!

• らりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:03:53.0

毛穴吸引して頂いたあとはいつも綺麗になっていて嬉しいです。毎回楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

らり様いつもアルゴをご利用して頂きありがとうございます!
    エステの毛穴洗浄喜んでいただき嬉しいです♪

アルゴの本格エステはスチーマーで毛穴を開かせて毛穴洗浄をするので、ホームケアでは取れきれない汚れも取れてスッキリですよね(^^♪
    これからどんどんキレイになっていきましょうね!

また楽しくHIPHOPのお話ししましょうね(^▽^)/
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:48:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    VIOが伸びてくるのが遅くなり効果を感じています。
    早くツルツルになってほしいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

あや様いつもアルゴ太田店をご利用して下さりありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果実感して頂いて私達も嬉しいです♪
    VIO処理するとすごく楽ですよね(*^^*)これから更に効果を実感して頂けるようにしっかりと施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 22:25:26.0

残り回数わずかですが毎回施術も会話も楽しみにしてます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもコンスタントにしっかり通って頂き、ありがとうございます♪
    残りの回数もしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:08:59.0

今回も丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。気になる箇所も重点的に当てていただきありがとうございます。保湿がどれだけ大事か改めてわかったので保湿をしっかり頑張ろうと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きよ様 素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

私達も脱毛効果をより高めたいので、ホームケアとして保湿をお願いさせていただいております♪
    アルゴにご来店していただいた時は脱毛をたっぷりしていきますので、気になる所などあればお気軽にスタッフにお申し出くださいね(*´▽`*)

きよ様のキレイのお手伝いを引き続き全力でさせていただきますね!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• せなんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:16:47.0

いつも施術に行くのが楽しみです。
    スタッフさんも優しい方ばかりなので気になる箇所は必ず聞いてくれるし、強さ、シェーバーの痛みも随時確認をしてくれます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

せなんちゅ様嬉しい口コミありがとうございます!

アルゴではお客様一人一人に合わせたオーダーメイド施術ですので気になったことなどありましたらスタッフにお申し付けくださいね(^▽^)/

私達もせなんちゅ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 15:29:13.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいてます。
    だいぶ生えてくる量が減ってきました!

ゆか様嬉しい口コミありがとうございます!

効果実感して頂き、私達も嬉しいです(^▽^)/
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!また可愛いわんちゃんのお話聞かせてくださいね(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:25.0

いつも親切丁寧で、とっても居心地のいい空間です。
    癒しの空間で綺麗になれるので身も心も磨かれます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様嬉しい口コミありがとうございます!

癒しの空間をご提供できて私達も嬉しいです(^^♪
    お忙しい中、いつも笑顔でお話をしてくださり私達も施術中いつも癒されています♪
    これからもしっかりと最高の癒し空間と、脱毛効果を出していきますので何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

じろたん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:06:48.0

楽しく施術受けさせて頂きました。
    スキンケアに関してアドバイスを頂き、化粧水など諸々購入しました。数日使い続けて今までのスキンケアが全くダメだったと気づけました。少しずつですがお肌の調子が良くなっているような気がします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

わだちゃん様、口コミありがとうございます♪

美肌脱毛専門店に通っているからこそ
    ぜひお肌悩みプロにご相談くださいね(*^^*)
    RINDO商品でしっかりホームケアしてくださり、
    実感していただき嬉しいです♪
    次回の施術の際、お肌をみるのが楽しみです!

より一層綺麗になったわだちゃん様に
    会えるのを心よりお待ちしております☆彡丸山

• ジャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:46.0

今回でコース卒業しました!
    卒業おめでとうございます!とスタッフの皆さんが言って下さり嬉しかったです。
    まだ毛が気になるところがあり、今回は特に念入りに施術して下さいました。
    今後も気になったらまたお願いしたいと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ジャッキー様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご卒業本当におめでとうございます!
    アルゴ太田店を選んでいただき、
    通っていただきありがとうございました(;_;)

まだ脱毛もエステも気になる箇所ありましたら
    ぜひご相談ください♪
    次回フェイシャルエステでのご来店、
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:23:56.0

子連れでの入店可で、その際小一の娘が描いた絵を本当に大事に飾ってくださる温かいサロン!
    とょこまかと動き回り、手を止めさせられる程の子供を連れて行っても、嫌な顔ひとつせず、暖かく向かい入れてくれるアルゴの皆様。
    脱毛効果も毎回気になる箇所を重点的に何度も当ててくれて、みるみる自己処理が楽に!
    顔のフォトでは、最初に、話にあった、やってるウチに奥底に眠っているシミがどんどん浮き上がってきて、そのシミがポロッと剥がれ落ちる時が来る!って言われていましたが、まさに今そのシミが浮き上がってきている時なんだ!と自分でも分かるくらい言われた通りになっています!
    これが剥がれ落ちる日がたまらなく待ち遠しいです!!
    アルゴに通うのが楽しみになり、そして、回数を重ねる毎に、脱毛効果、美肌効果が分かり、反面、アルゴを、卒業する日が近い事を肌で嬉しい事でもあり、温かいスタッフの皆さんに会えなくなる寂しい感覚にもあります。
    私が完了しても、次は娘もお願いしたいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

さやかさん嬉しい口コミありがとうございます!

温かいお言葉すごく嬉しいです(^^♪
    効果も実感して頂きこれからのお肌がますます楽しみですね♪
    人それぞれ気になる箇所もしっかりと効果を出して満足して頂けるように意識をしていますので脱毛効果も楽しみにしていてください!

かわいい似顔絵も描いていただき私たちの方こそ元気をいただきました!
    私のカメラロールに大事にとってあります( ´∀` )(笑)

何かあれば、後悔の無いサロンですのでお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:13:00.0

なん年も大手脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか効果が見られずホットペッパーを見ていたらアルゴと出会い、最初は物は試し!的な感覚で体験に行かせて頂きました。これが運命の出会いで、本当に疑ってかかってた私ですが、施術をして頂いた後その場で肌の違いが分かり、勧誘もなく、自分の意思でそのまま契約!
    光フォトはその場で肌のふっくらさが分かり、脱毛は勿体ぶらないで、贅沢に何度も気になる箇所に当てて下さり、頑固なVIOが2回目位でほぼ自己処理なし!
    回数契約なので、万が一余ってしまったら…という不安もあったのですが、余ったものは娘にそのまま移行できると仰って下さったので、躊躇はなにもありませんでした!
    個人差はあるとは思ってはいます。ですが、私には今までいくつか通ってた脱毛サロンの中でダントツで、脱毛効果、美肌効果、接客の温かさを感じています!
    もっと早くアルゴに出会っていれば…と思うくらいです。
    脱毛サロンに悩む方は沢山いると思うのですが、本当に、効果はどこよりも早いと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

さやかさん!嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛経験がある方も、脱毛初めてという方にも「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております。
    脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!

効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪

いつも明るくお話をしてくださり私達もとっっても楽しいです!
    さやかさんのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:05.0

いつ行っても丁寧で早くあっという間に終わってます!
    後半は眠くなってしまうくらいです笑

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

なっちゃん様いつも脱毛サロンアルゴ太田店を利用していただきありがとうございます(^▽^)/

ウトウトできるくらいのリラックス空間をご提供できて私達も嬉しいです!
    スピーディーかつ脱毛効果も更に実感していただけるように私達もより一層頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-09 20:29:53.0

背中にスクラブでつるつる!!残り回数も少ないですが他の場所ももっとキレイになりたいなー!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まきちゃん様いつも脱毛サロンアルゴ太田店を利用していただきありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

スクラブ施術喜んでいただき嬉しいです♪お肌がモチモチになるのはもちろん、脱毛効果も高まるので嬉しいですよね(^^♪
    最後まで全力でキレイのお手伝いさせて頂きますので気になる所などあればお気軽にお申し付けくださいね!

まきちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:29.0

今回で10回目の脱毛でした。
    全体的に薄くなってきていて嬉しいです。
    もう少し当てたいので追加で通おうとおもいます!!
    追加で通いきった後の結果が楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

たまご様嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も実感して頂き私達も嬉しいです!
    これから更に綺麗のお手伝いをさせていただきますので効果も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 14:29:46.0

施術時間も早く毎回楽しく脱毛ができてます。次行くのも楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆか様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからもスタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります(*^-^*)

ご来店の際、気になる箇所やご不明な点などなんでもお聞かせ下さい!!

これから効果を実感していくのが楽しみですね♪

[投稿日] 2023-09-04 11:43:00.0

今回で3回目の施錠になりましたが少しずつ家でのお手入れが楽になりとても嬉しいです。今後回数を重ねていく事で変化していくのがとても楽しみです。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

みい様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからどんどん自己処理いらずのお肌になるので、楽しみですね(*´ω`*)!

最後まで、しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでお願いいたします♪

脱毛=保湿がとても重要なので、是非ホームケアで頑張って下さいね!!

また次回も沢山お話しましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    安心してお任せできます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

R様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです(*^-^*)

最後まで、私たちにお任せ下さいね!益々、キレイにしていきましょう☆

ご来店の際、気になる箇所や、ご不明な点などなんでもお聞かせ下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー