5. アルゴ 太田店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店

ダツモウサロン アルゴ オオタテン

• 群馬県太田市西本町44-13-102
  • 【駐車場完備】太田記念病院~ヤマダ電機方面へ900M♪「洋服の青山さん  斜め前」
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:53.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。スタッフの皆さんも親切で優しく、気になるところはしっかりめにやってくださるので安心していつもお任せできます^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

なつみ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも気になる箇所などどんどんお聞かせ下さいね!!

次回の施術もリラックスして受けていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-30 09:12:57.0

ついに折り返し地点。残りの楽しみです!宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まきちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

残りの回数も一緒にキレイにしていきましょうね∩^ω^∩

楽しみ!と思っていただけて私たちも嬉しいです!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:45.0

今回も丁寧に施術していただきました(*^^*)
    気になるとこもしっかりめにやってくださるので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まり。様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも丁寧且つスピーディーな施術を心がけてまいります
    ので、よろしくお願いいたします∩^ω^∩

どんどん一緒にキレイにしていきましょうね!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:41:35.0

最高なお時間ありがとうございます!!
    行くたびにツルツルピカピカ!!WAXはやめられません!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

みー様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも「最高な時間」と思っていただけるよう頑張りますので
    アルゴをよろしくお願いいたしますね(*^-^*)♪

WAX!!本当に最高ですよね!!即日つるっつる\(^o^)/
    どんどん一緒にキレイにしていきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいります
    のでよろしくお願いいたします∩^ω^∩

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:14:34.0

毎回行くのがとっても楽しみです。
    癒しの空間で綺麗になれてとっても満足です!
    スタッフの皆さん本当に優しくて親切です^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

「通うのが楽しみ!」と思っていただけてとっても嬉しいです!!

益々、癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:03:17.0

スタッフの方々が、親切で優しいので時間があっという間に過ぎてしまいます。脱毛なのに肌までスベスベになるので気分も上がります。終了まで後少しなのが寂しく感じます。また次回よろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆず様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

次回も沢山お話しましょうね(*´ω`*)ノ
    気になる箇所などどんどんお聞かせ下さい!

残りの回数もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:25.0

回数を重ねてとても綺麗になってきました。
    日頃のお手入れの必要性や、やり方をわかりやすくアドバイスしてもらえるので毎回とても楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きょうこ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

効果実感をしていただけて私たちも、大変嬉しく思います∩^ω^∩

脱毛やお肌のことなんでもお聞かせくださいね!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:03.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

はなちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

ますますキレイにしていきましょうね∩^ω^∩

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:55:30.0

本日も楽しく施術をうけられました。ありがとうございます。ほぼ自己処理せずに済んでます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

いく様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

楽しく施術を受けていただけて私たちも嬉しいです∩^ω^∩

今年の夏は自己処理も少なくなり快適ですね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:06.0

もう少しで回数が終わるのが寂しいくらい、いつも楽しく施術してもらっています。予約もスムーズに取れるのでおすすめです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ぴんちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

こちらこそ、いつもコンスタントにアルゴにお越しいただきありがとうございます∩^ω^∩

最後までしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:44:43.0

楽しくお話しさせて頂いてる合間に
    あっという間に施術終了!!!
    気になる箇所や状況によってより効果が出るように
    対応してくれてとても有難いです!
    また次回が楽しみ♪です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

れいな様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆★

これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、より良い空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*´ω`*)

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:26:56.0

効果がしっかり感じられるので毎回楽しみに通ってます。
    気になる所は重ね打ちもしてくださるのでありがたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

R様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

次回も気になる箇所や、ご不明な点など是非、お聞かせ下さいね!

[投稿日] 2023-06-18 21:47:42.0

気になる箇所を多めに当ててくれるのとてもありがたいです!今後も楽しみです!

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも、気になる箇所などどんどんお聞かせくださいね∩^ω^∩

これからも一緒にキレイにしていきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:59.0

だいたい一ヶ月に一回お世話になってます。
    脱毛を施術してもらうのですが、いつもエステ帰りのようなもちもち肌になって嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

たまご様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

効果実感をしていただけて大変嬉しく思います∩^ω^∩

アルゴは美肌に特化した脱毛サロンですので、どんどんお肌もキレイになっていきますよ♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:17:02.0

コース終盤でレベルが上がってきていますが、毎度痛みを細かく確認しながら行ってくださるので、助かっています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

りほ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

アルゴはリラックスして施術を受けていただけるよう
    お痛みの確認は、細かく行っておりますのでご安心下さいね∩^ω^∩

コース終了までよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:44:45.0

いつもすごくリラックスしてしまいます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ぷりん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけて私たちも嬉しいです∩^ω^∩

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:19:58.0

行くたびにツルツルになって肌のトーンも上がってるような気がしてルンルンになってます!
    次もよろしくお願い致します!

効果実感をしていただけて大変嬉しく思います∩^ω^∩

コンスタントに通えている証拠ですね♪
    これからもどんどんキレイにしていきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:53:06.0

今日も、とっても楽しく過ごすことができました。
    本日は18回目ですが、間を空けても、毛が気にならなくなってきました。
    脱毛が完了してきて、嬉しいですが、後2回なので寂しいです。
    最後までよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

いく様 いつも脱毛サロンアルゴ太田店を利用していただきありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけて私たちも嬉しいです(^^♪
    いつも楽しいお話をたくさんして頂きありがとうございます

私たちも寂しいですが、一回一回心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:37:15.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    毛穴洗浄の効果もでてきて嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まり。様いつも脱毛サロンアルゴ太田店を利用していただきありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかセルフケアが難しい毛穴汚れも効果実感していただけて私達も嬉しいです♪
    毛穴洗浄も含めてエステと脱毛で全身もっともっとキレイにしていきますね!

より一層効果和実感していただけるようにスタッフ一同ここを込めて施術させていただきます。

まり。様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• せなんちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:06.0

初めての施術に緊張していたがスタッフさんが明るくたくさん声をかけてくださったのでいつのまにかたくさんお喋りしちゃいました!
    施術中もちょくちょく「お痛み大丈夫ですか?」などと声をかけてくださったのでリラックスして受けることが出来ました!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

せなんちゅ様嬉しい口コミありがとうございます!

そして初めての脱毛サロンにアルゴを選んでいただきありがとうございます(^^♪
    初めてだからこそのご不明な点や、心配な点がございましたらお気軽にアルゴスタッフにご相談ください!

これからどんどんキレイになっていきましょうね(^▽^)/

ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:57:21.0

いつもお世話になってます。ボディスクラブを背中にしていただきとてもツルツルになりました!いつも楽しく会話していただきながら肌も綺麗になって良い気分転換になります。残りの回数もわずかですがよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ぴんちゃん様 いつも脱毛サロンアルゴ太田店を利用していただきありがとうございます!

加えて嬉しい口コミありがとうございます!

ツルツル肌を実感していただけて嬉しいです!

私達もお仕事のお話やメイクのお話などの会話をたくさん出来てとても楽しいです(^^♪

残りの回数分も含め、ぴんちゃん様の癒し時間をご提供させていただきます!!

スタッフ一同ご来店お待ちしております(^▽^)/

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 22:50:32.0

いつも丁寧に施術していただけて満足しています。
    ゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います∩^ω^∩

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、お願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:13:28.0

7回目の施術でした。手足はほとんど毛がはえてこなくなりました。脇も保湿をしっかりして綺麗にしていこうと思います。いつも楽しい時間ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きよ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

効果を実感していただけて私たちも嬉しいです(*´ω`*)
    自己処理も減りとっても楽になりますよね♪

脇もスクラブと保湿でどんどんキレイにしましょうね!

残りの回数もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• わだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:20:42.0

今日初回で行かせて頂きました。とても雰囲気が良くて最後まで楽しかったです。施術も丁寧で特にワックスして頂いた箇所がとても綺麗になったのでこれからも通うのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

わだちゃん様、アルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

1回目の施術で緊張したかと思いますが、楽しく施術を
    受けていただけて大変嬉しくおもいます(*^_^*)!

ワックス脱毛、本当にツルスベで感動しますよね♪
    これからどんどんキレイになっていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:26.0

毎回スタッフの皆さんが明るく、共通の話題などもお話しできて、楽しくリラックスして施術を受けています♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

mii様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

楽しくリラックスして施術を受けていただけて
    私たちもとっても嬉しく思います(*´ω`*)

これからもご来店の際、happyなお気持ちになっていただけるよう、明るく丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:54.0

とても良かったです
    月に2回当てられるのは本当に大きいと思いました。
    またお店の雰囲気も最高でした!
    またよろしくお願いします

【5/31まで限定】全身脱毛(顔VIO込)+フェイシャルエステ付¥4,580→¥3,580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

あーちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

アルゴは2週間に一度の施術が可能ですので最短でキレイになれます(*´ω`*)これから一緒にどんどんキレイにしていきましょうね♪

効果重視で、気になる箇所は特に重点的に施術して
    いきますのでお気軽にお申し出ください∩^ω^∩

これからよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:56:27.0

気になる箇所や肌の状態などをみて施術してくれて
    あっという間に終わってしまうのが寂しいくらい
    リラックスできる時間…毎回楽しみに通ってます!!♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

気になる箇所やご不安なことなど施術の際
    なんでもお聞かせくださいね(*´ω`*)♪

リラックスして施術を受けていただけるよう
    これからもスタッフ一同、スピーディかつ丁寧な接客と
    施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• ミサミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:40:42.0

いつも仕事帰りに寄らさせてもらっています。
    疲れを忘れさせるくらいリラックスできる空間で施術の度に癒されています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ミサミサ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    残りの回数もよろしくお願いいたします∩^ω^∩

[投稿日] 2023-05-31 14:00:45.0

丁寧な施術と楽しい会話いつもありがとうございます!
    前回から少し間が空いて少し不安でしたが重ねて当ててくださり感謝です!!

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも丁寧且つスピーディーな施術で楽しい空間
    を提供してまいりましので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

次回も全力で、キレイのお手伝いをさせていただきますのでお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー