久々にワックスをしてもらって、お肌つるつるになりました♪
今回も丁寧にありがとうございました(*´ω`*)!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
まり。様嬉しい口コミありがとうございます!
ワックス施術痛みはありますがとってもツルツルになりますよね!
脱毛も重ねて当てたのですが、ヒリつき等ありませんでしたでしょうか?
気になる箇所などあればいつでもスタッフにお申し付けください!効果実感して頂ける様にしっかりとさせていただきます!
まり。様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
じろたん様嬉しい口コミありがとうございます!
効果実感して頂き嬉しいです!
段々とお肌の調子が良くなっていくのはやっぱり嬉しいですし、もっと頑張ろうとなりますよね(*^^*)
施術に入らせていただく度にキメも細かくなっているなと思います!
少しづつの積み重ねですが、今よりもより一層効果実感して頂けるように頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
当日予約も出来るので、空いた時間に施術が出来るので通いやすいです。
サロンに通う前よりも自己処理が大幅に減りました!
毛も薄くなりお肌もツルツルで嬉しい限りです(;_;)
またお店の雰囲気もよく、いっ楽しくお話もしながら施術してもらっています!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそお忙しい中隙間時間にご予約入れて下さりありがとうございます!
効果も実感して頂き、とっても嬉しいです!
これからもっと効果を実感して頂く事はもちろん、次来るのが楽しみ!と思って頂ける様に精進して参ります!
ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パックをして頂いている間、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいます。
残り数回ですが、よろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
あや様嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
回数も残り僅かですが、しっかりと最後まで綺麗のお手伝いと癒し時間をご提供出来るようにスタッフ一同心がけて参ります!
あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつもちょっとした変化に気付いてくれてありがとうございます!毎回リラックスして施術して頂いてます!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
mii様こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて私達も嬉しいです!
些細な箇所へも美意識を高めているのを見つけるのが、私達も施術に入る楽しみになっています(*^^*)
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
mii様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも楽しく通わせて頂いています!
雰囲気がとても良く毎回行くのが楽しみです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
じろたん様嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお仕事前にご来店して頂きありがとうございます。
少しでも癒しのお時間をご提供できるように心がけております!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
じろたん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
6回目の造顔メソッド、最終日でした。毎回毎回楽しみな日です。初日からすると、肌は断然若々しくなったようです。うふふ 顔全体の輪郭が明確になった感じがします。手技と手技の間に入るホットタオルがアクセントになり、とても気持ち良くなりました。本当にステキな時間を過ごせたこと、ありがとうございました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃんさんこんにちは!
効果実感の嬉しいクチコミありがとうございます!
造顔メソッドの効果は1回の施術でも実感出来る点が嬉しいですよね。それを集中的に6回も!お顔の輪郭や、たるみやくすみも改善して本当にお顔全体が若々しくなったなと思います!
施術内のホットタオル…私の一押しの癒しポイントです!またエステ等気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
きーちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
本日5回目の造顔メソッドでした。本当に顔全体が小さくなり、引き締まった感じがします。特に左頬と顎辺り。美は内からも磨かないと思いますが、外見からも良くなると嬉しいですね。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆
ご来店の度にどんどんお肌も綺麗になっていくのが見れて、私もすごく嬉しいです!
お顔も小さくなり引き締まっていくので益々美しくなりますね!
お肌が綺麗になっていくと自然と自信が出てきますよね。
これからよりキメの細かいツルスベ肌を手に入れていきましょう!!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです
【☆Valentine☆】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入¥6580
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてだと不安の大きい【脱毛】もしっかり私達が会話を通じて不安を取り除いていき安心してご来店していただける様、真心込めて施術させていただいております(*^^*)
脱毛経験がある方も、脱毛初めてという方にも「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいており、脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにたっぷりさせていただいております!
また2週間に1度通えるので、脱毛の卒業が早いのもアルゴの魅力ですよね☆
まゆ様とまたお会いできるのを心よりお待ちしてますね。
久しぶりの脱毛になってしまいましたが皆さん優しく声掛けしてくれて不安なく施術をうけられました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
なっちゃんさんこんにちは!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌状態見させて頂き、効果実感して頂けるように引き続き施術させていただきますね(*^^*)
ご不安な事等ございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ!
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております♪
今日で造顔メソッド4回目です。どんどん細胞が若々しくなっている感じがします。眉間のシワが薄くなったり、顔全体が上に上がったようです。スタッフの方、至福の時間をありがとうございます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
シミやくすみ、しわなどが薄くなるだけで印象がだいぶ変わりますよね!効果実感して頂いて私達も嬉しいです!!
私達も更に最高なお時間をご提供できるように精進してまいります(*^^*)
きーちゃんさんの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も楽しく施術ができました!
あと8回。あっという間です。。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております(*^^*)
脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!
効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです
!
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
今日もウキウキ気分でエステに行ってきました。顔全体が引き締まった感じです。スタッフの方、ありがとうございます。コラーゲンの泡が皮膚にどんどん吸収されていく実感がしました。続けて自分磨きをしていきます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
造願メソッドは忙しくされている日々の中の癒しになりますよ
ね☆
それだけでなく毎回効果も抜群で私もとっても嬉しいです♪
お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいねっ!
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしておりますね☆
脱毛に関してはもうほとんど毛が生えてこなくなり、もう必要ないんじゃないかって思うほどになり腕見る度に嬉しくなります。
また、エステも気持ちよくて最高です。
毛穴汚れも気になる箇所を聞いてくださり、しっかり洗浄してもらえるので嬉しいです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
せなんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
しっかりと定期的にご来店して頂いているので私達もしっかりと脱毛効果を発揮できています!
アルゴは効果を実感して頂くために、
脱毛のみに限らず毎回気になる箇所などをお聞きするオーダーメイド施術を心がけています。
なのでより効率的に、理想の自分になれますのでいつでもスタッフまでお申し付けください!
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
毎回リラックス&楽しくお話もしながら施術してもらっています。その時にあった提案やアドバイスをいつもありがとうございます!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
mii様、先日はご来店ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今日も朝からウキウキ気分です。エステ後は顔が引き締まった感じがしました。顔と首、鎖骨部分の色が1トーン上がった感じです。ありがとうございました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいロコミありがとうございます☆
毎回肌のトーンがUPしていて
写真で見比べてもフェイスラインのスッキリさがとても変化がありました★
定期的なメンテナンスをすると効果的なのでいつでもご相談ください♪
お客様一人一人のお悩みに寄り添えるように
これからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます♪
これからもキレイのお手伝いお任せくださいっ!!
15回目の施術でした!
月1回のペースで来ていますが、もうほとんど濃い毛は生えていません。薄い毛があともう少し、という感じです。
残り数回もよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
たまご様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
効果実感して頂き私達も嬉しいです!
お肌が綺麗になっていくと自然と自信が出てきますよね♪
アルゴは効果を実感して頂くために、
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
楽しくお話しながら痛みもなくあっという間に施術が終わります。
これからも楽しみです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ふゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂きあっという間に時間がすぎてしまうのが惜しいくらいです(>_<)
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきたいと思います(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★
最後の脱毛とフェイシャルありがとうございました。自己処理をすることがなくなり本当に楽になりました。毎回、丁寧にしてくださり、楽しい会話もでき、癒しの時間でもありました。アルゴさんに決めてよかったです。次回のフェイシャルエステよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きよ様、先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい言葉の数々(;_;)ありがとうございます★
こちらこそきよ様とお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
フェイシャルエステで同時にお肌の調子も良くなるので
ご来店頂く度にどんどんキレイになっていくのが見れて私もとても嬉しいです!!
これからも丁寧且つスピーディな施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします☆
投稿が初めての50代後半のおばちゃんです!初めてのエステ経験をしています。スタッフの方は手順の説明をしながら、とても丁寧にして頂いています。
エステの始めと終わりでは、一回り顔が小さくなって、ほうれい線も目立たなくなり、口角もあがり、年齢より若くなった感じがしました。
リアルに、年金前に経験することが出来て、とっても満足しています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
本当にご来店して頂くたびにお肌がどんどん美しくなっていくのが見れて私もとても嬉しいです!!
きーちゃん様との時間が私にとっても癒しの時間なので、とても楽しいです☆
これからも綺麗のお手伝いお任せ下さい♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
今回もとても過ごしやすく施術していただきました!!
痛みもないし、毛が少しずつ減ってきている気がするので今後も楽しみです^^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
はな様、先日はご来店ありがとうございました!
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
こじま様、先日はご来店ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
とっても過ごしやすくてお話しもたのしくて大満足でした!これから脱毛でどうなっていくか楽しみです^_^
【緊急救済キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO込)が特別価格の¥3,580!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
数あるサロンの中からアルゴを選んで
ご来店下さいましてありがとうございました♪
まよさんのお話沢山聞かせて頂き、少しでも
脱毛への不安や悩みを解消出来たらとの想いでしたので
そう言って頂けてよかったです( ; ; )嬉
何か気になることや不安なことがありましたら
お気軽にご相談下さい♪
綺麗のお手伝いをスタッフ一同
最後まで全力でさせていたただきますね☆丸山
施術する日の前日にしか毛を剃る必要がないくらいに毛がなくなりました。
それと、毎回エステも気持ちよくて幸せな時間です。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
せなんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
ムダ毛が生えなくなったとの事で、効果が表れていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!
せなんちゅ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
クリスマスの造顔2回目でした!
終わりに写真見せていただき、顔のトーンや大きさの変化が目に見えてわかりほんとに終わらせたくないです( ; ; )
脱毛も気になる部位をしっかりと当てていただきいつも丁寧にありがとうございます!
残り回数もよろしくお願いいたします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
終わらせたくないと言っていただけるくらい喜んでいただけて本当に嬉しいです( ; ; )
1度でパーンと変化が目に見えてわかるのでとっても嬉しいですよね♪
またお会いできるの楽しみにしてます!!
今回も子連れでお邪魔して、
我が道をゆく我が子にまで待遇よくしてもらって、本当にありがとうございます!いつも安心して脱毛の施術を受けることができてます!本当に感謝!
脱毛に関しては、気になる箇所に2重に当てて下さり、効果がよく分かり、今では自己処理が、とても楽になりました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
さゃか様、先日はご来店ありがとうございました!
お子様連れでも大歓迎なのでいつでもご来店下さい(^^)♪
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
毎回とても気持ちがよく、
おわった後はいつも身も心もスッキリします!
顔色もワントーンupして、翌日化粧のノリも良くなりました!
また造顔できる日が楽しみです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
さゃか様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
造顔メソッド喜んでもらえてよかったです♪
本当にご来店して頂くたびにお肌がどんどんキレイになっていくのが見れて私もとても嬉しいですっ!!
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
13回目施術をし、サロンに通う前よりも自己処理が大幅に減りました。毛も薄くなりお肌もツルツルで嬉しい限りです!
またお店の雰囲気もよくリラックスしながら施術が出来るので、通いやすいです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
リラックスできたとのことで安心しました♪
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
毛がどうゆうふうに生えるのか楽しみですっ
【ワンランク上の全身脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)+光フェイシャル¥9800
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ちゃぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
脱毛経験がある方も、脱毛初めてという方にも「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております。
キレイのお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしてます!!
お待ちしておりますねっ♪
気になるところを聞いてもらえそこを重点的に当ててくださりとても嬉しいです!
痛みなども聞いていただけるのでとても嬉しいです!
スタッフさんとのお話もとても楽しくあっという間に終わってしまいました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ナミ様、先日はご来店ありがとうございました!
お客様一人一人のお悩みに寄り添えるように
これからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます(*^^*)
いつも明るくお話をしてくださり私達もとっっても楽しいです!
ナミ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー