造顔2回目をしました。眠くなってしまうほど気持ちよく1回目と比べるとまた顔が上がってトーンアップもしてました。触ると本当にあったお肉がなくなっててビックリです!脱毛も自己処理をほとんどすることなく楽になりました。楽しい時間いつもありがとうございます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きよ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
造顔メソッドは効果がすぐ実感していただけるので、before・afterがとても楽しみになりますよね♪
今回も喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
脱毛効果も自己処理がなくなり楽になったとのことで私もとても嬉しいです!
しっかり通って頂けてるから効果も出てきますね(^^)
いつも明るくお話をしてくださり私達もとっっても楽しいです!
きよ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も背中のクリーム塗布の際に配慮して頂き、とても気持ちよかったです^_^
また宜しくお願い致します。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
うきねぇ様、先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございますっ♪
本当にご来店して頂くたびにお肌がどんどんキレイになっていくのが見れて私もとても嬉しいですっ!!
これからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます♪
これからもキレイのお手伝いお任せくださいっ!!
うきねぇ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも気になるとこなど重ねうちしてくださるので、
全体的にはえにくくなってきました♪
次回もよろしくお願いします(^^)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
まり。様、先日はご来店ありがとうございます!
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!
効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪
まり。様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
無事に回数も終えてプレゼントのエステも体験させていただきました。脱毛に興味がある方がいたらこちらを絶対におすすめしようと思います!いつも楽しく丁寧な接客、施術をありがとうございました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ぴんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
だいぶ自己処理回数が減ってきました!
保湿しっかりして、次回も楽しみにしています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ふゆ様、ご来店ありがとうございます!
お待ちしておりますねっ♪
いつも脱毛でお世話になっています。
冷たーいジェルを全身に塗らない(顔とデリートのみ塗る)ので寒くて震えながら施術することがないのでリラックスして寝ながらやってもらっています。あと数回ですが最後までよろしくお願いします!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
たまご様、先日はご来店ありがとうございます!
この時期の冷たいジェルは本当に辛いですよね( ; ; )
アルゴではジェルは使わず自社製品の脱毛機で辛い思いをせず
心地よく脱毛が完了してしまいます!
リラックスできたとのことで安心しました♪
お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいねっ!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
いつも2人体制で手際良く施術して頂きありがとうございます。
毎回パック中は気持ち良くて寝てしまいましす。
残り少なくなりましたが、次回もよろしくお願いします!
【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
あや様、先日はご来店ありがとうございます!
脱毛経験がある方も、脱毛初めてという方にも「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております。
お待ちしておりますねっ♪
毎回、優しいスタッフさん達で施術中もリラックス出来るようお気遣い頂き、会話も楽しみながら施術してもらっています!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
mii様、先日はご来店ありがとうございます!
リラックスできたとのことで安心しました♪
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今回もありがとうございました。10回目に突入して、お肌もスベスベでキレイになり大満足しています。スタッフさんのお肌が皆キレイなので、私も美肌を目指して最後まで通いたと思います。今年もよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆず様、先日はご来店ありがとうございます!
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
お待ちしておりますねっ♪
脱毛は未経験で、学生のうちに脱毛に挑戦しておこうとアルゴさんを選びました!
初めは緊張していましたが、スタッフの方々の明るい対応だったり、細かく説明してくださったり安心して、楽しく施術が受けられました!
こちらを選んでよかったです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
kotoko様、先日はご来店ありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今回も楽しい時間を過ごせました。
スクラブはとっても気持ちよく眠くなりました笑
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スクラブとっても気持ちいいですよね(*^^*)
ツルツルになりお肌がどんどんキレイになっていくのが見れて私もとても嬉しいですっ!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今回の施術ありがとうございました!
折り返しのところまで来ました。
自己処理も大変楽になりとても嬉しいです♪
気になる箇所を聞いていただけて、そこを重点的に当ててもらえるのでとても嬉しいです!
残り半分もよろしくお願いします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ナミ様、先日はご来店ありがとうございました!
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
ナミ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
造顔でしたが、頭皮もカチコチに固まっていたのが柔らかくなって、顔全体も引き締まりました!
言葉に出来ないほど気持ちいいし、写真をbefore・afterを見比べてホントに違くてビックリ!!
次が楽しみ!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
さゃか様、先日はご来店ありがとうございました!
造顔メソッドの効果実感して頂けてとても嬉しいです!
頭皮が柔らかくなると小顔にもなるので、before・afterでとっても変化し喜んでいただけて嬉しいです( ; ; )
ご自身ではなかなか頭皮の固さも気付けないですし、マッサージ等難しいですよね。
今後も綺麗のお手伝いお任せくださいっ!
お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
行くたびに綺麗になるので本当に嬉しいです。
癒しの空間で、和みます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
じろたん様、先日はご来店ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!
サロンに行くのが楽しみの1つになってます
これからもよろしくお願いします
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
せなんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしてます!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますねっ♪
造顔ラストでした!
トーンアップやツヤ感がアップしました!
鼻筋がめちゃくちゃスっとなり、コンプレックスが少し減りました!まだ続けたかったので、クリスマスキャンペーン?のものを契約しちゃいました(*^^*)
初めは少し疑心暗鬼でしたが、一回目で効果が出てやる度に肌が綺麗になり変わっていくのを実感しこれはやらないと損だ!となりました!!
耳や頭を、マッサージしてもらう機会がないのでリラックスも出来るし顔が綺麗になっていくのでまだ試したことない方にはおすすめしたいです!寝ちゃうレベルの気持ちよさです笑
また、化粧するのがより楽しくなりました!
幸せな時間をありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
トーンアップし、艶感も出て、お肌がとっても柔らかくなりましたね♪
効果実感して頂けて、とても嬉しいです!
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございました( ; ; )
みー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
楽しいお話であっという間でした。
11回目施術をし、自己処理が減ってきました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
自己処理が楽になったとの事でとても嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
造顔5回目?でした!
鼻筋や顎ラインがシュッとして、身近な方に痩せた?や顔変わった?と言われました!
周りがみて変わったと言って貰えるのが嬉しかったです!
次がラストなので1回目との変化がどれくらいあったのか楽しみです!
ラストもよろしくお願いします!
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
効果実感して頂けて、とても嬉しいです!
お肌も益々綺麗になりましたねっ!
身近な方にも気付いていただけたとの事で私達スタッフもとっっても嬉しいです( ; ; )
みー様の綺麗のお手伝いができすごく嬉しいです♪
嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございました( ; ; )!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく通わせてもらってます。
4回目位から効果を強く感じるようになりました。
これからも楽しみに通わせてもらいます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ふゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
これからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます♪
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!
ふゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
楽しいお話で盛り上がりすぎて時間があっという間でした!
あと数回しかないのが悲しいです( .. )
残りもよろしくお願いします!
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
私達もみー様とお話できるのが毎回楽しみです♪
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★
全身脱毛とフェイシャルと今回初めて造顔メソッドを受けました。脱毛は気になる箇所を重ねて当ててくださり楽しい会話であっという間に終わりました。造顔は顔にコラーゲンたっぷりの泡を乗せてくれるのですが、その前に耳と頭皮のマッサージをしてくれ血流をよくしてくれます。アロマの香りも心地よくこの時には顔が温かくなってきてすでに眠くなりました笑。毛穴の汚れを綺麗にしてくれ、(汚れを見せてくれました)泡のコラーゲンをたっぷり乗せてくれデコルテの方まで綺麗にしてくださり、パックもしてくれました。寝てしまって記憶が途切れとぎれですが本当に贅沢な時間でした。終わったあとフェイスラインを触ったらいつもあった肉がなく、ビフォーアフターの写真を比べても顔が上がっていてトーンアップもしていました。肌もモチモチでした。ほんとにすごいです!ビックリしました!次回もよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
きよ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
今話題の造顔メソッド、一回でもすごく効果を感じていただけるので実感していただけて大変嬉しいです!
お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
きよ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
毛も生えにくくなって嬉しいです♪
あと10回もよろしくお願いします(^^)!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
まり。様、先日はご来店ありがとうございました!
これからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます♪
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです。
まり。様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにアルゴに行けて、フェイスフォトしてもらって、やっぱり凄い!って改めて実感!1ヶ月ちょっとあいてしまった事と、癖を意識しないで過ごしてしまっていた為、また刻まれてしまった私の眉間のシワ、今日のフォトで、またパーンと張りが出て、薄くなりました!
脱毛面でも、すごく入念にあててくださるし、お話も楽しくて、いつも変わらず安らげる場所!!
次回行くのもいつも楽しみです!!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
さやか様、こちらこそいつもありがとうございますっ♪
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
フォトもしっかりと施術させていただき喜んでいただけてよかったです★
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです♪
20回の脱毛が完了しましたが自己処理をほとんどしなくても大丈夫になったので快適です。
別の場所では通うのが面倒でしたが、こちらはリラックスできるので通うのが楽しみでした。
次回の造顔エステもたのしみにしてます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
R様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスできたとのことで安心しました♪
脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるように努めております^ ^
R様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
先日造顔3回目?を受けました!
ビフォーと比べるとえ?ってレベルで顔がちっちゃくなっていて驚きました!
軽くダイエットもしているのでいらないお肉や浮腫が取れもっとシュッとした輪郭になると嬉しいなと思いました(^^)
肩から首にかけての所もスっとしてきたので嬉しいです!
次回と宜しくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
効果を実感していただけてとっっても嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
無事に回数分が終了しました。いつも丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。貯まったポイントでフェイシャルエステが受けられるのもとても楽しみです。またお伺いします♪
こちらこそいつもありがとうございますっ♪
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきましたね(^^)
スタッフ一同
お待ちしておりますねっ♪
造顔とても良いです!!
凄くオススメです!是非やった方が良いです^ ^
一回で肌がもちもちになりました!
これから通うのが楽しみです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
じろたん様、先日はご来店ありがとうございます!
造顔メソッド喜んでいただけたようでとっっても嬉しいです☆
1回でもお肌がもちもちツルツルになり、小顔効果もあるので
これからどんどん変わっていくのが楽しみですね(*^^*)
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今回も楽しくお話ししてる間に施術が終わりました。
自己処理回数が減ってとても楽です!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店ありがとうございます!
自己処理の回数が減ったとの事で
効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
まきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
リラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント
こじま様、先日はご来店ありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー