5. アルゴ 太田店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店

ダツモウサロン アルゴ オオタテン

• 群馬県太田市西本町44-13-102
  • 【駐車場完備】太田記念病院~ヤマダ電機方面へ900M♪「洋服の青山さん  斜め前」
  • せなんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:04.0

いつも明るく話しかけてくれるスタッフの方々とお喋りしながら施術を受けていると時間があっという間に経っています。
    気になる箇所を毎回聞いてくださり重ねて当ててくれて本当に嬉しいです。
    シェーバーの痛み、強さも何回も確認してくれるため言いやすい雰囲気をいつも感じます。
    エステも小鼻が気になると伝えると重点的にケアをしてくれるので満足しながら帰ってます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

せなんちゅ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

アルゴは、お話大好きなスタッフばかりなので、こちらこそいつも楽しく
    お話下さりありがとうございます(*^^*)

効果重視ですので、ご来店の際はいつでも遠慮なく、どんどん気になる箇所をお聞かせ下さいね♪

この度は、ご紹介もありがとうございました(*´ω`*)しっかりキレイのお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:20:46.0

初めての脱毛体験でしたが、すごく気さくに話しかけてくれて緊張は全然しませんでした!!
    お肌もツヤツヤきゅぴきゅぴになって満足です!

【圧倒的No.1】全身脱毛+毛穴洗浄+美肌エステ+ハリ潤ツヤ仕上げ¥3980

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まいちん様嬉しい口コミありがとうございます!
    「初めての脱毛」とってもドキドキワクワクしますよね!
    私達もまいちん様と沢山楽しいお話が出来て楽しかったです!

お肌もつやつやキュピキュピを感じて頂き、物凄く嬉しいです!
    脱毛はもちろん、肌質の事などなんでもスタッフにお声掛けくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:06:04.0

1つ1つ説明してくれながら施術をしてくれました。
    話しやすかったし、分からないことがあればなんでも聞いてくださいと言って下さり聞きやすかったです。
    これから通うのが楽しみです!

【圧倒的人気No.1】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+本格エステ付¥3580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆか様、この度、アルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

カウンセリングと施術では、私自身も楽しく入らせていただきました(*^^*)
    アルゴでキレイにしていきたい!と思っていただけたこととても嬉しく思います!
    私たちが責任もって、キレイのお手伝いをさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

不安な事などございましたら、お気軽にお話下さいね!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:59:51.0

だいぶ時間が空いてしまったので久しぶりでしたが、共通の趣味話でとても盛りあがって最後まで笑いっぱなしでとても楽しかったです。次回も楽しみにしてます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

わだちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

私もいつも共通の趣味のお話ができてものすごく楽しいです!
    わだちゃん様とまた楽しくお話ができるのを楽しみにしていますね(^^♪

施術面でも気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:30.0

毎回、サロンに通う度にスタッフの皆さんの丁寧で明るい対応に癒されています。1時間くらいの短い時間ですが、自分だけの特別な時間が出来たみたいで、楽しみにしています。また来店した際にはよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆず様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

「スタッフの皆さんの丁寧で明るい対応に癒されています。」のお言葉…
    励みにもなりますし、何よりとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!!

次回も、お話しながら、リラックスして施術を受けていただけるよう頑張ります♪

以前、久しぶりのご来店だと、緊張してしまう。とのことでしたが、安心していつでもご来店下さいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ミサミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:59:58.0

久しぶりにワックス脱毛をしましたが、前回よりも毛が柔らかくなっているため抜けやすく、痛みをほとんど感じませんでした!脱毛の効果を実感しました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ミサミサ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

痛みが少なく、WAXの施術を受けていただけて良かったです!
    効果4倍ですので、更に効果実感していただけると思います(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:44.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    毎回楽しく会話ができるので行くのが楽しみです♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

りこ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

脱毛サロンは通うのが面倒になりがちですが、アルゴへのご来店を
    楽しみと思っていただけて、私たちもとっても嬉しいです(#^.^#)ノ

もっと癒しの空間を提供できるよう、努めてまいりますね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:10.0

次回の施術も楽しみにしてます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まきちゃん様、口コミありがとうございます☆

気になる箇所などありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご予約を心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:37:17.0

一人体制での施術でしたが丁寧に対応していただき、脇の悩みの原因もわかりとても良かったです。楽しい会話であっという間でした。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きよ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

1名体制でも、スピーディーかつ丁寧な施術を、これからも心がけて参りますね♪
    残りの回数もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

脇のお悩み、スクラブ+美肌脱毛+保湿で一緒にトーンUP目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:21:16.0

とても丁寧に施術していただきました!
    いつも楽しくお喋りしてもいて、またとても早い施術なので大満足です。効果も実感しています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

あーちゃん様、口コミありがとうございます☆

会話が楽しく私たちスタッフも施術の時間が
    あっという間です(*^^*)
    全身しっかりしておりますが、
    そろそろ気になる箇所も出てくると思います。
    その際、スタッフに遠慮なくお申し付けくださいね!(^^)!

次回旅行のお土産話楽しみにしています♪
    またのご予約を心よりお待ちしております☆彡

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:57.0

毎回とても親切丁寧でとっても満足しています。
    毎回行くのが本当に楽しみです^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様、口コミありがとうございます☆

前回、背中がとても綺麗で私たちスタッフが
    とても嬉しくなっちゃいました(≧▽≦)
    ご来店のたびにどんどん綺麗になっていきましたね!
    残りの回数も少なくなってきて寂しい気持ちもありますが、
    ラストまで全力でキレイのお手伝いをさせていただきます☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:25:46.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました!
    だんだんと濃かった部分も薄くなってきて嬉しいです(*´ `*)
    エステも毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります♪
    また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まり。様、口コミありがとうございます☆

コンスタントにしっかり通ってくださっているまり。様だから
    効果としても凄くでてるんですよ(*^^*)
    効果を実感していただけて私たちスタッフも嬉しいです!

フェイシャルエステとてもリラックスしますよね♪
    肌のトーンもアップしてお鼻もツルツル☆彡
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:37:02.0

手際良く丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    残りも少なくなってきましたが、宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

R様、嬉しい口コミありがとうございます☆

丁寧且つスピーディーな施術を心がけてますので
    お任せしていただき嬉しいです♪
    いつも丁寧な自己処理をしてのご来店
    ありがとうございます(*^^*)

またR様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:04:39.0

通う度にムダ毛が無くなってきて効果を実感してきました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

みー様、
    口コミありがとうございます☆

私たちスタッフもいつも楽しく施術時間が
    あっという間にすぎちゃいます♪
    効果も実感していただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:22:20.0

毎回、とても丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。
    脱毛の効果はもちろん、肌も綺麗になってきて大満足です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きょうこ様、口コミありがとうございます☆

脱毛効果を実感していただくのはもちろん
    お肌もキレイになってきたとお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

脱毛だけじゃなく素肌からキレイになれる
    美肌脱毛専門店アルゴだからこそ!
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:28:03.0

とても楽しくリラックスして脱毛ができました。
    また、お願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

みっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

「楽しく、リラックス」して頂きとっても嬉しいです!
    私達もまたみっちゃん様と楽しくお話ができるのを楽しみにしていますね♪
    ご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:00:22.0

いつも気になる所を重ねてしていただき大満足です!!効果も実感してきているので残りも頑張りたいと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

たまご様嬉しい口コミありがとうございます!

アルゴは効果重視で施術に入らせて頂いておりますので気になる所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    もっともっとご満足をしていただけるように全力で施術に入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

たまご様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• せなんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:57:24.0

施術前に気になる箇所を聞いてもらえて、気になる箇所を重ねて当ててもらえるのがよかったです!
    エステも気持ち良くて、最高によかったです!

せなんちゅ様、

オーダーメイド施術なので
    これからも気になる箇所などありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:51.0

いつも明るく出迎えて頂いています。夏に向けて頑張るぞ!!っていう気持ちになれます。

こじま様、
    口コミありがとうございます☆

あっという間に真夏になりましたね!
    保湿、UV対策しっかりしていただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきますね(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:32:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    話しかけてくれて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    2人体制で終わるのも早く助かっています。

あや様、
    口コミありがとうございます☆

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    脱毛効果も実感してきましたか?
    気になる箇所などでてきたら遠慮なくお申し付けくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:41:13.0

あっという間に施術が終了し
    通うたびに実感できるのが毎回嬉しいです!
    気になっていた小鼻の毛穴も目立たなくなった^ ^

れいな様、
    口コミありがとうございます☆

効果を実感していただけて私たちも嬉しいです!
    フェイシャルエステをした後は
    ツルツルモチモチになりますよね♪

気になっていた小鼻、次回もしっかりキレイにしていきますね(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:14.0

いつもスタッフの皆さんが、明るく優しく楽しくお話ししながら施術してくれるので、あっという間に終わってしまいます!色々とアドバイスもありがとうございます!

mii様、
    口コミありがとうございます☆

私たちスタッフも楽しくあっという間に時間がすぎちゃいます!(^^)!
    mii様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

引き続き全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので
    気になる事、お悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:59:41.0

楽しくお喋りしながら施術してくださるのであっとゆーまに終わります。気になる箇所も確認して重ね打ちもしてくださるので安心してお任せできます。

R様、
    口コミありがとうございます☆

丁寧且つスピーディーな施術を心がけています(#^^#)
    全力でキレイのお手伝いをさせていただいているので、
    気になる箇所など遠慮なく仰ってくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:38:34.0

回数少なくなってきて悲しいです。

ぷりん様、
    口コミありがとうございます☆

残回数が少なくなってきましたね!
    本当に寂しいです、、

効果がしっかりでるように
    コンスタントにしっかり通っていただき
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:38:49.0

夏で肌が出るところを重点的にやってもらえました!
    気になる箇所もやっていただけてよかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ナミ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

アルゴは効果重視なので、気になる箇所などなんでもお聞かせくださいね(*´ω`*)

毛嚢炎と日焼けに注意しながら、これからどんどん一緒にキレイにしていきましょうね!!

次回のご来店も、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:53:57.0

久しぶりに行ったのですが、熱さなどその都度確認してくれて安心して任せることができました!
    お話も楽しく時間があっという間です^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

なっちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけるよう、しっかり細かく熱さ確認など
    これからも行っていきますので、ご安心くださいね(*^_^*)!

お話しているとあっという間に、終わってしまいますよね♪
    次回も、沢山お話お聞かせくださいね☆

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:48:21.0

いつもお世話になってます。今回も気持ちのよい接客と施術をありがとうございます。若い従業員の方と話せて元気ももらっています。また次回もお願い申し上げます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

めぐ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

励みになります(#^^#)これからもスタッフ一同、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!!

パワフルとハッピーをご来店の際、お届けでできるように頑張りますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:33:57.0

今回も脱毛させていただきました
    とても雰囲気が良く、丁寧にしてくれるので安心して、脱毛できます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

あーちゃん様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

コンスタントにしっかり通っていただきありがとうございます(*´ω`*)
    コンスタントに当てることで、しっかり効果も感じられるので一緒に頑張りましょうね!!

また、沢山お話しましょうね~♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:03:45.0

8回目の施術でした。お肌を綺麗にしていただけるのは勿論のこと、フェイシャルの時間は癒しの時間にもなってるなと思います。保湿も続けて頑張ります!本当にいつもありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

お忙しい中、いつもお褒めのお言葉もありがとうございます☆

もうあっという間に8回目ですね(*^^*)コンスタントに通っていただきありがとうございます♪

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
    私たちも務めてまいりますので、残りの回数もよろしくお願いいたしますね!

ホームケアでしっかり保湿も、頑張っていてとっても素敵です(*´ω`*)ノ

脱毛=保湿ですので、今期もしっかり保湿して脱毛効果を高めて一緒にキレイにしていきましょうね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:51:03.0

雰囲気も良くていいと思いました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

モモ様、いつもアルゴをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

癒しの空間をこれからも提供できますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^.^#

次回の来店も、スタッフ一同お待ちしております。

アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー