久しぶりのタイ古式マッサージでした。
清潔感のある店内、
セラピストさんの説明もわかりやすく、安心して至福の時間を過ごすことができました。痛気持ちいいマッサージを来月また受けます。
新人セラピストMIKA『限定70分コース1000円引き』4900円→3900円!!
腰が辛い時に、利用しています。
今回は、タイ古式マッサージを受けました。
身体が楽になりました。ありがとうございます。
(再)【★超おすすめ★】タイ古式マッサージ100分 ¥7900
施術がとても上手でした!力加減もうまく調整してくださり、コリが解れました。また宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。今回はマッサージに加えヘッドマッサージを追加しました。
施術もですが癒しの会話も素晴らしく
身体も心も癒されました。また伺います!
もみほぐし30分コース2000円破格のお値段です!!
とても力強く施術していただき、1時間があっという間でした。もみ返しもありませんでした。
施術後のおやつ嬉しかったです。
お茶がもう少し温かいとよかったです。
価格もお手頃で、また利用できたらと思っています。
久々に行くことができ、凝り固まっている首、肩、背中、腰丁寧に保護していただきとっても楽になくなりました。また時間を見つけて早いうちに行きたいです。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお越しいただけて嬉しく思います。
首・肩・背中・腰のお疲れが楽になったとのことで安心しました。
お身体の状態に合わせてしっかりケアできるよう、これからも努めてまいります。
またお時間のあるときに、ぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ストレッチ多め、自分自身ではなかなか伸ばせないところも痛気持ち良くストレッチしてくれるので終わった後の爽快感が最高です。
一度味わうと癖になるかもです。
新人セラピストMIKA限定タイ100分コース1200円引き8200円→7000円
タイ古式マッサージで芯からガチガチの身体をほぐして頂きました。しっかりストレッチもでき運動後の心地良さがありました。また伺います。ありがとうございました。
【おためしコース】初回タイ古式マッサージ70分 ¥4,900→¥3,900
料金が安く内容もとても良く、癒されました。
この料金だったら、リピ確定です。
定期的に利用しようと思います。
ヨシ 様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
内容にもご満足いただけて何よりです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、体が楽になっています。またストレス解消にも役立っておりとても助かっています。また時間作って予約したいと思います。
ポムまま 様
お身体が楽になっているとのことで嬉しく思います。
リラックスしていただけて、少しでもストレス解消のお手伝いができているなら何よりです。
お時間のあるときに、またぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
度々お世話になっております、今回は
初めての担当スタッフさんで
施術はもちろんのこと、
アドバイスをたくさんいただき
気持ち的にも大変元気に
なりました。
ありがとうございました。また伺います。
もみほぐし30分コース2000円破格のお値段です!!
じゃじゃち 様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お話で元気になっていただけたとのこと、とても励みになります。
これからもお身体だけでなく、気持ちも軽くなるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は、もみほぐしをお願いしました。
身体が楽になりました。またお願いします。
雰囲気は最高に落ち着ける空間です。
施術の強度は、部位によって好みの強度で細かく調整してくれるので嬉しいです。
施術の部位の時間配分も事前に打ち合わせるのもとても良いです。
また来店します。
ヨウスケ 様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
その日の気分やお身体の状態に合わせて強さや配分を変えることで、より心地よい時間になるよう心がけています。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はヘッドマッサージも一緒にやってもらいましたが、3種類あるオイルを選ぶことができ、蒸しタオルを使って心地よいマッサージ、施術後は頭が軽く視界良好になりました。
タイ古式マッサージは100分がオススメでいろんなストレッチが入るので本当にオススメです。
新人セラピストMIKA限定タイ130分コース1200円引き11000円→9800円!!
120分ほぐし足つぼ
あっという間でした!!
時間配分も自由に決められるので、そこも好きです。
今度はオイル120分も受けたいです。
りお 様
120分あっという間だったとのことで嬉しいです!
時間配分を自由に決められるところを気に入ってもらえてよかったです。
次はぜひオイル120分でさらにリラックスしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
とてもしっかりほぐしていただきました。なかなか伺うことができず、背中、腰、足と凝り固まってしまっており、しっかり施術していただいたおかげですごい楽になりました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで、本当によかったです!
お疲れが溜まっていたところをしっかりケアできて嬉しく思います。
無理のないペースでお身体を整えていけるよう、これからもサポートさせていただきますね。
初回で利用させて頂きました。明るい雰囲気で入りやすい綺麗なお店でした。タイ古式マッサージを男性に施術してもらうのは初めてでしたが、接客も明るく爽やかで技術も素晴らしくとても良い時間を過ごすことができました。何より料金が安いのにはびっくりです。2回目からもお得な割引サービスもあるみたいなので、また利用させて頂きます。
くーちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて何よりです。
これからも心地よい時間をお届けできるように努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりに身体を整えてもらいました。
とっても身体が楽になりました。
いつもしっかり ほぐしていただいて とても楽になります また時間を見つけていきたいです
ポムまま 様
しっかりほぐれて楽になっていただけて嬉しいです。
お忙しい中通ってくださり本当に感謝しております。
またお時間できたときに、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージは初めて受けたのですが担当スタッフさんは強圧で押してくれてかなり張っているところなどがほぐれて体がかなり楽になりました!
力加減などもその都度聞いてくれたのでとても良かったです。
初めてのタイ古式マッサージはこの店で受けられてよかったです!
ナオキ様
初めてのタイ古式マッサージが良いものになって良かったです!
またしっかりほぐさせていただきますのでぜひいらしてくださいね^^
ご来店心よりお待ちしております!
強さが自分に合ってて何度かお願いしてます!
今回は初めてのスタッフの方でしたがとても気持ちよくて満足でした。ありがとうございます!
担当スタッフさんのお客様が増えると予約出来なくなるかからあまり書きたく無いですが(笑)ほんまに新人ですかと思うくらい、トークも施術もとても満足出来ました
ベテランみたいなの落ち着きや少し痛がっている事を楽しそうに見てて(笑)とても期待が出来る施術と感じました
また行きます
タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店からの返信コメント
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またゴリゴリしっかりとほぐしますのでお任せください^^
いつでもお待ちしております!
とても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
父親の代わりに予約をしました。
以前は70分コース、今回は100分コースにしたらいろんなストレッチが取り入れられ、体が全体が伸び、とても気持ちが良かったそうです。
自分自身ではそこまで伸びきることができないので体がほぐれ、とても楽になったそうです。
これからも通うそうです。
touki1995様
代理でのご予約、口コミありがとうございます。
お父様に100分コースも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです^ ^
夫婦で揉みほぐしで再びお世話になりました。
一貫して私の好みの強さで、時々強弱を確認しながら施術して頂けるのでとても心地よいです。
スポーツをしているのですが、私の身体の特に凝っている部分やその原因について、セラピストさんがコメントして下さるのもとても参考になります。
またよろしくお願いいたします!
honeybbb 様
ご夫婦でのご利用ありがとうございました!
お身体の状態に合わせて施術を受けていただけて、心地よく感じていただけたようで良かったです(^^)
スポーツ後のお疲れやコリのケアに少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
またお二人でゆっくり癒されにいらしてくださいね。
今回は初めて担当スタッフさんのタイマッサージを受けました♪
痛気持ち良いくらいの程よい圧で、リンパを良く流して頂いたお陰でむくみが取れ、家に帰ったあと体重が減っていてびっくりしました!
身体も軽く、毎週のように通いたいくらいです。
70分があっという間過ぎて30分延長して頂いちゃいました。
セラピストMAIKO70分コース1000円引き4900円→3900円
りお様
沢山のお褒めのお言葉大変励みになり嬉しく思います。
口コミして頂きありがとうございます。
MAIKO
どのセラピストさんも上手ですし、お店全体の雰囲気が良くて大好きな場所です!
駆け込み寺兼ご褒美として足を運んでます。
なんだかんだ90%くらいは担当スタッフさんにやって頂いていますが、力強さと繊細さがあってツボにもしっかり入り、今まで受けた男性セラピストさんの中で一番上手だと思います。
もみ返しもほぼないので、魔法です最早
あとタイ旅行の秘訣を別のスタッフさんが教えてくれるので、助かります!
りお 様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気まで気に入っていただけて本当に励みになります^^
担当スタッフの施術もご満足いただけているようで嬉しいですし、他のスタッフとのお話も楽しんでいただけて良かったです^^
これからもリフレッシュやご褒美タイムにぜひ気軽に頼ってくださいね。
最近タイ古式マッサージがマイブームでいろんなお店に行ってますが、ここはもみほぐしも混ざってとても気持ち良かった。
施術者の腕も良く、ちゃんとお客さんに合った強さとストレッチで終わった後のスッキリ感がたまらなく良かったです。
話しやすいお方でお話でも心地好く、70分があっという間でした。
これからも行きたくなりました。
ぱぱボ様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
こちらこそ楽しい会話で70分あっという間でした^ ^
100分コースはよりストレッチが入るのでまたぜひ体験しにいらしてください^ ^
気になっていた 足を腰などの ところ 以外も 体が硬くなっているところを きちんと 見つけてくださって 施術してくださったおかげで全身の楽になりました
対応もとても良くて素敵なお店です。いつもありがとうございます。
ポムまま 様
口コミありがとうございます!
お身体の気になる部分をしっかり見つけられて良かったです!
全身が楽になったと聞けて嬉しいです!
これからも気になるところは遠慮なく教えてくださいね。
少し痛いけどびっくりするくらいカラダが楽になりました。またお願いしたいです。
ミヤ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです^ ^
お疲れの際にはまたしっかりほぐさせていただきますので
ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー