5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分
  • ポムままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:00.0

前回のときに すごく体の調子が良くなったので また指名でお願いしました。上半身を中心にしっかりとほぐしていただいたらスッキリと軽くなりました。次は下半身をお願いしたいと思ってます。

ポムママ様
    返信おそくなりすみません。。。
    からだの調子が良くなって良かったです。
    またお仕事頑張ってマッサージに来てくださいね!

RUMIKO

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:13:42.0

前回はもみほぐしで伺いましたがもみほぐしもとても良かったですがやはりタイ古式マッサージが楽になりました!またお願いします。

(再)【★超おすすめ★】タイ古式マッサージ100分 ¥6970

mimi 様
    口コミありがとうございます。

もみほぐしはほぐし足つぼのセットは
    お得感があってかなりおススメです。
    足お疲れでしたよねぇ~
    mimi様はもともとタイマッサージを
    ずっと受けているので、
    もみほぐし&タイマッサージは
    お身体の疲労具合や、コリの具合で
    お好きな方をチョイスでいいかと思います。
    施術中、気になっていた話題が
    一緒だったのも楽しかったですね^^
    RUMIKO

• る☆あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:23.0

初めて伺いました。気になっていた首、肩、肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただきました。だいぶ凝っていたと思いますが丁寧に施術していただいて、おかげでかなりスッキリしました!もみ返しもなく心なしか姿勢もシャキっとした気分です。カウンセリング時におすすめしていただいた精油がとってもいい香りで、残った分を帰りにいただきました。担当していただいた方もとっても明るく朗らかな可愛らしい方で、癒されました~!
    次回のメニューどうしようかな、と考えています。また伺いたいです!

【おすすめコース】オイルマッサージ90分¥11,000→¥10,000

る☆あんじゅ 様
    口コミありがとうございます。
    肩甲骨周り・肩はだいぶお疲れでしたね。
    もみ返しもなくスッキリされて良かったです。
    オススメした精油は、フランキンセンス
    ゼラニウムです。
    効果は不安な心をなぐさめ呼吸をやわらげてくれる
    フランキンセンス
    心と身体のバランスや自立神経の乱れなど整え
    元気を与えてくれる
    ゼラニウムの精油を使用しました。
    RUMIKO

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:00:47.0

肩こりがとにかく気になり、予約させていただきました!意外にも腕や足にもかなり効いている気がして、自覚がなくても疲労は溜まっているんだな..と実感しました。
    これはなかなか自分で気付けないので、今回施術をお願いして良かったです!
    マッサージはとても心地よくリラックスできました。サービスのドリンクも、ほっとする香りで癒されました♪

お得です!もみほぐし45分¥2600

ちはる 様

口コミご来店ありがとうございます。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです。

肩周りのこりもすごかったんですけど、全体的に凝り固まっていました!
    リラックスして癒されてとても良かったです!

疲労が溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• ポムままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:54:24.0

気圧のせいか 首肩が非常に痛くて 伺いました、 久しぶりに担当してくださり 施術の後 、 重さや痛みが取れ頭や身体が軽くてびっくりしました。他のスタッフさんもとても上手いのですが担当スタッフさんはゴッドハンドでした。この快適な状態を保ちたいので継続的にまた行きたいです。

ポムママ様
    口コミ毎回ありがとうございます。
    そしてゴットハンドなんて嬉しいすぎます。
    マッサージオタクとしてはまだまだです。
    毎日マッサージすることに頑張れます!!
    RUMIKO

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:41:26.0

足が重だるく全身疲れ切っていたのですが、とても丁寧に施術していただいたお陰で翌日はスッキリと快調で仕事もサクサク捗りました。店内の雰囲気も明るく楽しい会話で緊張もほぐしていただきリラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【おためしコース】フットリフレクソロジー60分¥4,690→¥3,690

そら 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

足がスッキリされて、仕事もサクサク捗って良かったです。
    僕も会話しててとても楽しかったです!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!!

• ポムままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 12:16:11.0

体が凝りすぎて いましたが 辛いところは 重点的に 丁寧に ほぐしていただきとても楽になりました。 痛いところ 中心に ほぐしていただいたのね とても 助かりました また時間を作っていきたいです

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

今回は首肩周りが張っていたので上半身中心で施術しました!
    楽になっていただけてとても良かったです!

時間がある時はいつでもご来店してくださいね!!

• ポムままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:32:34.0

疲れと気圧から肩や腰が痛くなってしまい30分でしたが時間を作って行きました。すごい楽になり助かりました。スタッフさん達がとても感じが良くて癒やされます。また予約して行きたいです。

ポムまま 様

口コミご来店ありがとうございます。

肩、腰がとても張っていたので上半身中心に施術しました!
    楽になっていただいてとても良かったです!

• ポムままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:26:55.0

30分のもみほぐしでしたが辛かった箇所を中心に丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。また時間を見つけて行きたいです。

ポムママ様
    いつも口コミありがとうございます。
    お子様の入学式はどうでしたか^^
    新学期がスタートしたら、
    少しは気持ちが休まりますね!

また今週も予約入れてくださり

• ピーチミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:41.0

タイ古式は2回目でしたが、今回もスッキリしました。
    足裏もいた気持ちよい感じ。
    冬の寒さストレスがたまっていました。
    リラックスしながら受ける事が出来ました。

ピーチミックス 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に凝り固まっていましたね!
    スッキリされてリラックスしていただけてとても良かったです!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• かりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:43:50.0

スタッフの方々の雰囲気もよく、感染症対策もしっかりとられているので安心して施術を受けられます。
    45分のコースで身体ほぐし(マッサージ)の時間と足つぼの時間をお好みの割合で決めることができました。初めての足つぼでしたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ほぐし足つぼ45分コース¥2940

カリエ 様
    口コミありがとうございます^^
    足つぼの時は、びっくりするぐらいの
    力を入れてもカリエさん余裕でしたね(笑)
    こちらもマッサージしてて楽しかったです。

もうすでに、次回予約も入れて頂き
    カリエ様に会えるのを楽しみしております!!

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:08:36.0

施術をして頂きとても身体が軽くなりました。そしてなんといっても血液の循環がとても良くなり、一週間経ちましたが足指先の冷えは、ないです。私にとっては、凄い事です。肩背中周りは、戻りつつあるのでまたうかがいたいなと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ100分¥7,220→ ¥6,220

まっぴー 様
    口コミありがとうございます。
    足指先の冷え緩和されて良かったです^^
    かなりお疲れだったので、マッサージを
    受けただけでも代謝が上がりやすかったのかも
    しれないですね。
    お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ジャスティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:34:03.0

腰がとても辛かったけど、施術を受けてとても楽になりました。全身を整えて貰えるので、おすすめです。

【火・水曜日限定】タイ古式70分コース¥500 引き ¥4,890→¥4,390

ジャスティン 様

口コミご来店ありがとうございます。

今回は腰まわりとても張っていましたので全体的に
    強く施術しました。

楽になっていただいてとても良かったです!
    辛くなったらいつでもお越しくださいね!

• ケビンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:23:03.0

初めて来店させていただきましたが、お店も広々としてきれいで、とても良い雰囲気でした。また、丁寧に施術していただいて、終わった後は身体がすごく楽になりました。また次も来店したいと思っています。

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4,890→¥3,890

ケビン 様

口コミありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事、
    良かったです^^
    また次も来店したいとの事
    嬉しいです。
    お身体お疲れになったらご予約下さい。
    RUMIKO

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:22.0

お店に入った瞬間、お香の香りとアジアン雑貨が出迎えてくれて、癒されました。
    仕事で嫌なことがあり、癒されたい一心で予約を入れましたが、スタッフのお姉さんが気さくな方で、色々お話できて、リフレッシュできました!
    指圧+オイルマッサージで、だるさが軽減されました。
    またお願いします^^

バリニーズオイルトリートメント120分コース¥13,240→¥12,240

とも様

ご来店と口コミありがとうございます。
    当日はバリニーズオイル担当スタッフ不在の為
    コース変更していただき、申し訳ありません。

心身共にお疲れのようでしたが、
    リフレッシュできたとの事でよかったです(^^)
    こちらも大変、嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております!

• じんじんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:31.0

技術もさることながらお店のリラックスを感じる空間作り、装飾品までタイにこだわった店内はかなりリラックス出来る時間を過ごせました。また寄らせて頂きます。

じんじん 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的にカチカチでしたね!
    リラックスしていただけてとても良かったです!

疲れ溜まった頃にいつでもお越しくださいね!

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:40:26.0

しっかりとほぐしてもらえます。
    身体が軽くなるのはその日だけではなく翌日以降も持続します!オススメです。

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ130分¥8660

ミッキー 様

口コミご来店ありがとうございます。

身体が軽くなっていただけてとても良かったです!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね。

• ペンペンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:26:53.0

初めてのスタッフさん、初めてのコースと初めてづくしでしたが施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    次に伺う時にコースを何にしようか悩みそうです

バリニーズオイルトリートメント90分コース¥11000→¥9000【12/8から開始】

ペンペン様

ご来店&口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店はメニューが豊富にございますので、
    またお疲れが溜まった頃に
    お好きなクーポンをお選びくださいませ☆

ご来店お待ちしております★

• ポムままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:21:25.0

ものすごく楽になりました。だるいところとコリからくる辛い箇所を直してくださってとても助かりました。また時間を作って行きたいです。

ポムまま様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽になりよかったです!
    ゆっくりお疲れをとってくださいね。

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:17:03.0

悩みながら、ヘッドとマッサージで予約し来店しましたが、体の状態からマッサージ70分に変更していただき大正解でした。終わったあと、姿勢が良くなってまっすぐ立ててる!と感動しました。数年ぶりのタイ古式マッサージでしたが、体が本当に楽になり、もっと早く行けばよかったと思いました。担当の方も手が温かく気持ちよく、明るく接客していただいて安心しておまかせ出来ました。ヘッドマッサージなども次回受けたいと思います。ありがとうございました!

タイ30分コース&ドライヘッド30分コースのお得なセットメニュー¥5650

りく 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

りく様は身体がとてもカチカチに張っていましたので
    強めに施術をしました!
    楽になっていただいてとても良かったです!
    ヘッドマッサージも是非受けてみてください!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:51:41.0

頭から足先まで、全てほぐしてもらえます。
    足のむくみ、背中の張りも取れてスッキリしました。
    リラックス出来て、最高です。
    また行きます。

【水・木曜日限定割引】オイルマッサージ120分コース¥1500OFF

ジャスティン様
    口コミありがとうございます。
    施術後はいつもお顔がぱぁ~っと明るく
    なるのが印象的です。
    ご来店時は施術頑張りますよぉ!
    お仕事頑張って下さいね^^

RUMIKO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:28.0

初めてカッサをやりました。顔のむくみがとれ、血色もよくなり自分でも驚くほどスッキリしました。家でのケア方法も教えてくださり、とても親切でした。お値段も良心的で、ありがたいです。今後もご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました!

小顔カッサフェイシャルマッサージ再来200円引き(クレンジング付き50分)

なお 様
    口コミありがとうございます。
    お顔の血色は見てわかる程
    変わっていましたね^^
    お顔ホームケアも10年後の自分の為と
    思って頑張って下さい(^0^)/
     RUMIKO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:38:32.0

店内もきれいで、担当の方も丁寧に対応してくださり、初めてでしたがとてもリラックスできました。また次回も利用させていただきます!

【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ100分¥6.750→ ¥5,750

なお様

励みになります☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

施術後は水分補給、入浴、ストレッチを心がけて頂いて、
    またお疲れが溜まった頃にいらしてくださいね♪

ASAKO

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:08:15.0

70分タイ古式マッサージを利用しました。
    お尻や腰の部分が特に気持ち良かったです。
    次回は100分を利用したいと思いました。

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ70分¥4690

しまちゃん様

担当させて頂きましたASAKOです☆

オーナー様に教えて頂いたお尻の施術は
    老若男女問わず人気です♪

70分ですと仰向けとうつ伏せになりますが、
    100分以上になりますと横向きの施術も加わります!

次回ご来店の際は横向きの施術も頑張らせて頂きますので
    ご来店是非お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:34:22.0

初めてなので指名なしで、
    男性セラピストさんに担当していただきました。
    技術も力加減もコミニュケーションもベストでした。
    心地いい時間をありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

全体的に凝り固まっていましたので強めに施術をしました!
    お話もとても楽しかったです。

• カインさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:10:16.0

タイ古式マッサージをうけました。腰が辛かったので、ストレッチが効きました。ゴリゴリに張っていたので強めのマッサージをお願いし、気持ち良かったです。

カイン様

担当させて頂きましたASAKOです☆

ストレッチが効いて気持ちよかったとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    施術後は水分補給、入浴、ストレッチを心がけて頂いて、
    またお疲れが溜まった頃にいらしてくださいね♪

• ペンペンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:59:08.0

短い時間てしたが安定の施術でした。

ペンペン 様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

上半身中心に施術しました。

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:18:15.0

初めて100分受けました!そして初めて女性の方に施術していただきましたが!圧もしっかりめで自分好みでとても良かったです!!いつもは時間がなかなかとれず70分な事が多いですが、たまにはロングコースもいいですね!施術後は出かけたのですが、足取りが心做しか軽かったです。またよろしくお願いします。

年末・年始限定クーポンタイ100分初回・再来¥6750→¥5550【12/16より開始】

みぃ太 様

ご来店&口コミありがとうございます!
    足取りが軽くなって頂けてとても嬉しいです♪
    お力加減も気に入って頂けてよかったです!

これからも精進して参りますので、
    またお疲れ溜まった頃に
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 178さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:27.0

良かったですよ!

178 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

お褒めの言葉ありがとうございます!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね

• Mimilapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:33:37.0

他のお店だとタイ古式マッサージの料金はかなり高めですが、個々のお店はとてもリーズナブルで技術も実際のお値段以上に感じられました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    また次も利用したいです。

Mimilapin 様

ご来店&口コミ誠にありがとうございます!励みになります。
    リラックスして頂き、またお値段以上に感じて頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように精進して参ります。

またお疲れ溜まった頃に是非ご来店お待ちしております!!
    ASAKO

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー