5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分
  • ちゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:11:30.0

かっさとフットリフレやってもらいました。
    とっても楽しい時間でした。
    両方初めてでしたが、かっさは痛気持ちよくて色々教えてもらえてよかったです。
    早速かっさプレート買いました!
    ゴリゴリ頑張ってます。
    また次回を迷ってしまいますが楽しみにしています。

【おためしコース】フットリフレクソロジー60分¥4,690→¥3,690

ちゃも様
    毎回口コミありがとうございます。
    かっさプレート購入されたんですね!!
    素晴らしいです。
    意識高い女子◎
    お顔があざにならない程度に
    ゴリゴリやってくださいね^^

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:35:42.0

今回もとても良い対応して頂きました。
    店内もきれいで、スタッフも明るいし、会話も楽しかったです♪
    とても身体が重く疲れていたので、リラックスしたかったのですが、
    ふくらはぎが思っていたよりパンパンでびっくりしました。
    改めて自分の足の重症度に気が付きました。
    次回のアドバイスもして頂きありがたかったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まっぴー 様
    口コミありがとうございます。
    足がかなり重症でしたね。。。
    楽しくお話させていただきました^^

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:56:22.0

筋トレ4日連続後のガチガチの筋肉でしたが、揉み返しもなく体が楽になりました。他に、足首にも詰まりを抱えていましたが、大分楽になりました。また、筋トレで固くなったら来訪しようと思います。筋肉を伸ばす施術をもっと受けたかったですが、体がガチガチすぎたのかも知れません。

【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ100分¥6.750→ ¥5,750

マサ 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

身体がとてもガチガチでしたね、次回は長めにストレッチをやっていきたいと思います。

体楽になっていただいてとても良かったです!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:47.0

股関節と骨盤周りが痛くて、良く利用しています。
    施術がとっても素晴らしいです。
    今回は、顔もほぐして貰いとってもスッキリしました。
    心も身体も、リラックス出来ます。
    また次回もお願いします。

【水・木曜日限定割引】オイルマッサージ90分コース¥1500OFF

ジャスティン 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術気に入ってもらえてこちらも
    やりがいがあります。
    今回は少しの時間でしたが、
    お顔をほぐさせてもらって施術後の
    ジャスティン様のお顔がぱぁ~と明るく
    なった気がして嬉しかったです。
    RUMIKO

• みかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:22:50.0

急な予約でしたのに、快く施術して下さりありがとうございました。本当に体がギリギリのボロボロの所をほぐして頂き、お陰で元気に働けてます。またよろしくお願いします。

もみほぐし30分コース1800円破格のお値段です!!

みかっち 様

口コミご来店ありがとうございます。

元気に働けてとても良かったです!!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:08:04.0

足のむくみと冷えが気になってましたが終わるとスッキリしました!
    全身ほぐしていただいて、体が軽くなった感じがします!
    痛さの加減なども適宜聞いていただけたので、安心できました!
    定期的に利用したいと思います!

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4.890→¥3.890

しおり 様

口コミご来店ありがとうございます。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです。

首周りと足全体がとても張っていました、身体がスッキリされて良かったです!!

また身体が辛くなってきたらいつでもお越しくださいね!

• ポムままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:47.0

下半身のむくみがすっきりとなくなり、膝の痛みまで無くなりました。膝の痛みが無くなると思わなかったので驚きました、また時間を作って定期的に行きたいです。

ポムママ 様

いつも口コミありがとうございます。
    お子様が夏休みで忙しいそうでしたね!

まtのご来店心よりお待ちしております。

• りぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:00:22.0

ヘッドスパで伺いました。
    コロナ禍で疲れきっていたのですごく癒されました。
    施術中気持ち良すぎて眠ってしまいましたがしばらくしたら頭がスッキリして月曜日もバリバリ頑張れました!
    時間ができたらまたすぐにでも伺いたいです。

【金・土限定】ドライヘッドスパ50分コース500円引き

りぽ 様

口コミご来店ありがとうございます!

頭がスッキリされてとても良かったです!

また癒されにきてくださいね!!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:03:07.0

はじめてのタイマッサージで少し緊張しましたが優しいご対応、またたくさんお話しができ楽しくマッサージを受けることができました。はじめてなので力の加減なども配慮して下さりありがたかったです。また伺わせていただきます\(^o^)/

yuka 様
    初めてのタイマッサージ当店を
    選んで頂きありがとうございます。
    初めてで次にどんな施術がくるか
    ドキドキだったかもしれませんが、
    楽しくマッサージを受けていただけて
    嬉しいです。
    RUMIKO

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:08:56.0

今日はタイ古式マッサージの方をお願いしました。
    前回ぐりぐりと凝り固まったところをほぐしていただいたので、今回は前回ほどではなかったのですが、ほぐしていただいた際は痛みはありました。
    ですが、前回体が軽くなり、楽になったのを実感しているので、今回も楽になる事間違いなし!
    なので、楽しみです!
    また辛くなったら伺わせていただきます!

FANDEE1周年記念タイ130分1500円割引8960円→7460円7/30まで期間延長

みさ 様
    ご主人のお誕生日プレゼントで
    ご夫婦でのご来店ありがとう
    ございました^^
    身体も軽くなったとの事良かったです。
    もみほぐしとは違いほぐした後にストレッチが
    入るので、もみほぐしとタイマッサージとの違いが
    伝わって嬉しいです!

ご夫婦仲が良くなにかほっこりしました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:03:03.0

前回初めてのタイ古式マッサージを受け、体がとても軽くなり、楽になったので、今回は気になっていたオイルをお願いしました。
    首や肩が凝り固まっている状態だったので、リンパを流していただく際にゴリゴリととても痛みはありました。
    全体を流していただき、帰る頃には体も軽く、流れている感じがありました!
    何より仰向けになった時に背中がちゃんと床につき、驚きでした!
    二日間くらい首と肩の凝り固まったところをほぐしていただいた時の痛みが続きましたが、その後は一気に軽くなりました!

FANDEE本厚木店1周年記念第2弾オイル90分コース2000円引き9000円!!

みさ 様
    口コミありがとうございます!
    肩、首のグリグリは痛みが伴いますが、
    ほぐれた後の軽さが、いいですよね^ ^
    お身体一気に軽くなって良かったです。
    またご夫婦で予約も入れてくれて
    ありがとうございます♪
    また会えるの楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:18:16.0

本当に気持ちよくて終わった後は、心も体も元気になります。担当スタッフさんを始め、皆さん素敵なスタッフさんで毎回行くのが楽しみになります。また行きます。

ゆり 様
    口コミありがとうございます!
    心も身体も元気になったとの事
    良かったです^ - ^
    前回は、夏バテ気味で痩せてしまって
    ましたが、体調はどうですか?
    まだまだ暑い日が続いているので、
    リモートで自宅でのお仕事の前に
    水分の補給、お部屋の空気の入れ換えや、
    ストレッチなど仕事前にして
    お身体にお気をつけ下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:16:04.0

久しぶりに行けました。毎回全体的に張ってるのでどうにかして次は早めに来たいと思います。タイ語を勉強してる話など聞けて楽しかったです。

【火・水曜日限定】タイ古式70分コース¥500 引き ¥4890→¥4390

みぃ太 様

口コミご来店ありがとうございます。

今回も全体的にゴリゴリでしたね!

僕もお話しててとても楽しかったです!

タイ語は発音が難しくて苦戦しています(笑

• ちゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:11.0

体がとても楽になりました。
    自分では自覚がない場所もかなり凝っていたみたいで丁寧にほぐしていただきよかったです。
    教えて頂いたテニスボールを買ってストレッチしています!

ちゃも 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に張っていました、身体が楽になっていただいてとても良かったです!

ストレッチも継続的にしてくださいね!

• たんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:46:37.0

施術士さんのタイマッサージに対する熱心さと熱量がすごい。誠心誠意やってらっしゃるのが分かった。満足してます

たん 様

ご来店ありがとうございます。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

もっともっと全力で頑張ります!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:35:08.0

定期的にメンテナンスしてもらうことで体調よいです。

な 様

毎回口コミありがとうございます。
    体調良いとの事よかったです。
    次回も張り切って施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-07-27 12:57:46.0

ももの裏側が痛く疲れており伺いました、たまたま空きがあり予約をできたので嬉しかったです。もも裏の痛みは全く無くなり、全身をほぐしていただきとても楽になりました。ひざ痛もスタッフさんたちのおかげでだいぶ良くなりました、また時間を作って伺いたいです。

いつも口コミありがとうございます^^
    もも裏、ひざ楽になって良かったです。
    お仕事もとても大変そうですが、
    頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-07-27 12:46:09.0

いつも身体の具合に合わせてほぐしていただき助かります。寝不足などもあり疲れてましたがとてもすっきりしました。また定期的に伺います。

ポムママ 様
    いつも口コミありがとうございます!
    ペットを病院に連れて行かれて、かなりお疲れでしたね。
    ペットさんも夏バテとの事、ポムママさんも夏バテに
    お気をつけて下さいね^ ^

• むらもやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:34:24.0

月に一度のご褒美できてます、オススメは100分以上のコースです!
    店内の雰囲気も良く、接客も明るいので心身ともに気分良く過ごすことができます。
    マッサージ自体も力加減などを適宜聞いてくださるので、自分に合った強さを伝えればきちんと応えていただけます。個人差はあると思いますが、何回か通って私は今までもみ返しが出たことはないです!
    男性スタッフさんが見た目とは裏腹にアニメ好きなのでアニメトークに花を咲かせながらじっくり丁寧にマッサージをしてくださります、アニメ好きの方は是非お話してみてください!笑

むらもや 様

来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもトークが盛り上がってあっという間に終わってしまいますね(笑)
    またお話しするの楽しみにしてます!!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:22:44.0

とても気持ち良くリフレッシュできました。次は、ヘッドスパやりたいです。スタッフのお話と対応もとても良かったです。
    強いて言えば、施術が終わったあとも暗くて荷物が見えづらく狭い場所なので着替えるのに苦労しました。暗くて雰囲気は良いのですが、見えにくい人もいるので灯りつけますか?と声かけて欲しかったです。
    また利用したいと思っていますので宜しくお願いします。

【おためしコース】オイルマッサージ60分¥7,540→¥6,540

まっぴー様

リフレッシュできたとの事で、よかったです!!
    次はドライヘッドもご検討ください(^^)

電気の件、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後、気を付けて参ります。

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:14:48.0

個室になっていて、ゆったり過ごせました。その都度強さの調整をしてくれてよかったです。しかし、次の日から揉み返しで1週間くらいダウンしました。

れいれい様
    個室でゆっくり過ごせて良かったです。
    力加減も何度も確認させて頂きましたが揉みかえしとの事、至らずすみませんでした。
    RYUKI

揉み返しについて
    揉み返しには大きく2種類あり
    好転反応ともみかえしとに分かれます。

好転反応はマッサージによって歪んでいたところが
    修復されて、元の位置に戻ろうとする時の反応です。
    身体が怠い、眠い、ポカポカするなどが好転反応です。
    1,2日くらいで楽になり、その後は身体が軽くなります。

もみかえしの場合は、マッサージされた場所が痛い、内出血した
    逆に硬くなった、頭痛や吐き気などです。
    痛みがある場合は炎症が起こっているので
    患部を冷やしてください。
    温めるのは避けた方が良いです。

施術者側もお客様の身体に合わせた力加減で
    施術を行いますが、マッサージを受けると
    少なからず身体に影響がでます。
    揉み返しも一概に悪い事ではないので
    マッサージを受ける事が嫌いにならないで
    下さいね。

オーナーセラピスト RUMIKO

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:00:40.0

何度も通わせてもらっています。
    いつもどおり、気持ちよかったです。
    下半身の時間を、減らして、首周りをもっとしっかり揉んでいただけると、もっと良かったと思います。
    またよろしくおねがいします

ごう 様

ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回から首周りもっと長めに施術いたします。

• ペンペンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:40:36.0

今回のスタッフさんの施術を受けたことが無かったので、施術の相性が合うか心配だったのですが、別のスタッフや師匠や先輩が良いので、全く問題無く良かったので、こちらのスタッフでしたら、誰に施術して貰っても良いと思います。
    が、時々、その日の気持ちで指名させてくださいm(_ _)m

ペンペン 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

空いている時間有ればいつもお互いに施術チェックをしています!

[投稿日] 2022-07-09 14:28:45.0

身体の辛いところをすごいわかってくれて上手に施術していただけるので定期的に行ってます。今回もとても楽になり助かりました、また時間を作って行きたいです。

ポムまま様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    いつも温かい感想を頂けて、スタッフ一同も嬉しく思っております!
    今後も毎回の施術をしっかりさせて頂きます(^^)

お仕事無理なさらずに、またいらしてくださいね♪

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:01.0

お得な1周年クーポンを使わせてもらいました。暑い中、いつも丁寧に身体ほぐしていただいてます、ありがとうございます。

FANDEE1周年記念タイ130分1500円割引8960円→7460円6/30まで期間延長

な 様

いつも口コミありがとうございます^^
    今週もご予約をいただいております。
    施術頑張りますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:35:44.0

いつもしっかりほぐされて帰ります。ありがとうございます。

FANDEE本厚木1周年記念タイ130分1500円割引8860円→7360円破格のお値段です

mimi 様
    口コミありがとうございます^ ^
    そしてオープン当初から定期的にご来店
    ありがとうございます♪
    今後もしっかりと施術させていただきます。

7月末までタイ130分コースのキャンペーン割引
    延長になりましたので、是非クーポンご利用下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    RUMIKO

• green☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 07:24:19.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくな方たちなので、とても話やすいです。
    また清潔感のある明るい店内で、他のお客さんのこともそこまで気にならないのでくつろげます。

身体のみならず、心も疲れているときに伺うと、心身共に元気になります。

今まで何度かタイ古式マッサージを受けたことはありますが、効果を実感のははじめてでした。
    こちらでタイ古式マッサージを受けた日の夜はぐっすり眠れますし、次の日の身体の軽さがわたしは全然違いました。

ようやくお気に入りのお店が見つかりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

FANDEE本厚木1周年記念タイ100分コース1500円割引5150円破格のお値段です!

green 様
    口コミありがとうございます^^
    初ご来店時からなぜか前から知っている友達の様な
    感覚で。。。
    greenさんにタイマッサージの効果しっかり出て
    良かったです。

FANDEEスタッフみんなgreenさんの事
    お気に入りです。

今後も施術を頑張らせて頂きます。
    次回ご来店スタッフ一同楽しみにしております。
    RUMIKO

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:05.0

60分のもみほぐしをお願いしました。どこのお店よりも断トツでお安いのに、店内も綺麗で施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました^ ^

【もみほぐし60分コース】初回100円引き

もえ様

ご家族の方も紹介頂き、嬉しく思います!
    またお辛くなったら、いつでもいらして下さい(^^)
    しっかりほぐします!!

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:14:51.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    とっても身体が凝っていたのと、前から気になっていました。
    結果としてとっても満足です。
    お値段もリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

あしゅ 様

口コミご来店ありがとうございました。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

初めてのタイマッサージFANDEEを選んで頂いてありがとうございます。

満足されてとても良かったです!

お疲れの時はいつでもお越しくださいね!

• s-kotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:40:03.0

力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。楽しく会話でき、あっという間でした。
    少し体が軽くなりました。

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ70分¥4690

s-kota 様

口コミご来店ありがとうございます。

僕もお話しててとても楽しかったです!

身体が軽くなってとても良かったです。

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー