5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分
  • 石ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:19:34.0

初めて利用しましたが、私が妊婦という事もあり
    体にかなり気を遣ってくださいました。
    若い男性の方に施術をしていただきましたが
    力加減も良くとても満足しました。
    お話も上手で楽しく過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ50分コース¥5,500→ ¥4,500

石ちゃん 様

口コミご来店ありがとうございます。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです。

足と首肩回りとても張っていました!

満足されてとても良かったです。

疲労が溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:21:01.0

全身整えて貰ったので、ぐっすり眠れました。

【木曜日限定割引】タイ古式マッサージ130分コース600円引き ¥8,990

ジャyスティン 様
    毎回口コミありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事良かったです。
    130分コースの施術があっという間で
    楽しかったです!
    帰りには、顔の血色もぱぁ~と明るく
    なりましたね^^
    お疲れの時はいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2023-07-18 14:34:42.0

今回も身体がとても楽になりました。頭皮のマッサージは、痛くてどうなるかと思いましたが次の日からとても頭が軽く感じています。ありがとうございました。
    次回は、時間が合えば、顔をやってみたいです。その時は宜しくお願いします。。

タイ100分コース&ドライヘッド30分コースのお得なセットメニュー¥9650

まっぴー 様
    口コミありがとうございました。
    ヘッドスパ初めて体験で色々びっくりだったかも
    しれませんが、頭が軽くなって良かったです^^
    次はカッサですね!!これもなかなか痛いですよ!!
    RUMIKO

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:20.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。痛いという感覚もなく優しく対応していただきました。総合的に満足です。最初に足を洗ってもらえるところと、最後にお茶とお菓子もよかったです。駐車場もあるので、今度は車で来店したいと思います。

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4,890→¥3,890

かさ 様
    口コミありがとうございました。
    初めてのタイマッサージにFANDEEを選んで
    頂いてありがとうございます。
    お菓子は子供騙しみたいですが。。。毎回施術後に
    提供いたします(笑)
    次回は是非お車で。
    RUMIKO

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:37:05.0

タイ古式マッサージをお願いしました。肩腰がこっていたので、しっかりほぐしていただき、本当に気持ちよかったです!よいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【火・水曜日限定】タイ古式70分コース¥500 引き ¥4,890→¥4,390

なお 様

口コミご来店ありがとうございます。

上半身がかなり張っていたので上半身を少し
    長めに施術させて頂きました。

リフレッシュされて良かったです^^
    疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:29.0

感動しすぎて、口コミ書かせていただきます!
    “タイ式マッサージは良い”とは聞いていたけど行きづらいイメージがあり、なかなか行けず。しかし、ここのお店はおしゃれで入るととってもいい香りがします。
    スタッフの方は親切丁寧に説明してくださり、施術中も適宜声をかけてくれて安心して受けることが出来ます。
    施術の方は普通のマッサージとは違い力で揉むのではなく、ほぐすような施術で痛いと感じる事なくあっという間に70分経ってました。心も身体も癒され、大満足!!
    また、リピートさせていただきます!
    素敵なお店に巡り逢えました。

さっちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    感動して頂き、そして素敵なコメントとても嬉しいです♪^^
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、足から上半身まで旅の疲れが溜まっていたので凝り固まった所はしっかりほぐしながらストレッチで伸ばしていきました。
    お店の雰囲気やタイ古式マッサージのこだわりや良さも伝わってよかったです!
    私も、旅行のお話をたくさん聞かせていただき施術しながらも楽しい時間でした!ありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

• kmizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:47.0

本日、初めてタイ古式マッサージを体験させて頂きました。足のほぐしから始まり肩に背中に頭までマッサージをして頂き感想はとても身体全体がほぐれました♪言われた通りに今日は水分摂ってお風呂もゆっくり入ったので明日の身体のコンディションがまた楽しみです。今回はお試しの70分でしたが次回は100分でお願いしたいと思います。

kmizu 様
    初めてのタイマッサージをFANDEEを
    選んでもらえて嬉しく思います。
    全体的にお疲れだったのでしかっりめに
    施術させて頂きました。
    次のご来店時に施術後翌日のコンディションを
    お聞かせください。
    RUMIKO

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:16:37.0

今回もガチガチなボディを130分
    しっかりほぐして頂き
    また次回楽しみにしています。
    次回はヘッドも含めてやられたいのばかりで
    悩みまーす!

ミエ 様

口コミありがとうございます!
    全身ガチガチでしたね。しっかりじっくり足から頭までほぐしていきました!
    ドライヘッドスパとのセットメニューもありますので、身体の調子に合わせて選んでみてくださいね。
    次回もガッツリ施術していきますのでお楽しみに^^

またのご来店をお待ちしております!

• このえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:09.0

肩こりと背中が痛く、初めて来店しました。初めての所で緊張しましたが、お話をしながらもみほぐして頂き、お店の中もいい香りがしてとてもリラックス出来ました。マッサージが終わると凄く体が軽くなってました。
    次の日の揉み返しが怖かったのですが、強さなど確認しながらして頂いたので大丈夫でした。
    次はタイ古式マッサージを体験してみたいです。

【もみほぐし60分コース】初回150円引き

このえ 様

口コミご来店ありがとうございます。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!
    首肩コリと背中がとても張っていたので上半身中心で施術をしました。

軽くなっていただけたとても良かったです!
    タイ古式も是非受けてみてください!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:04:47.0

首こりを一生懸命ほぐしてくださりありがとうございました!

もみほぐし60分コース¥3400円納得価格!

あやか 様
    口コミありがとうございまいた。
    首こりすごかったですよね。。。
    あやかさんお仕事頑張りすぎてます。。。
    疲労感が少しでも楽になるといいですね!

RUMIKO

• izzun’mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:23.0

他店でのご縁で 追い求めて本厚木へ車でお邪魔しました。
    なんと覚えていて下さり感動!! そして施術もサイコー!!
    帰りに眠くならないか心配でしたが 無事に帰宅できました(^^)v
    ゴリゴリしていた肩甲骨周りが軽くなりとても満足しています。有難うございました☆
    また時間ができたら?凝ってしまう前に…お願いしますm(__)m

【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ100分¥7,220→ ¥6,220

izzun’mam 様

口コミありがとうございます!
    横浜本店から本厚木店までお越しいただきとても嬉しいです!!
    本店とはまた違う空間での施術でしたが、満足されたとの事で良かったです☆
    上半身の凝りがだいぶ強くて疲労がたまってる様子だったので、しっかりマッサージとストレッチをやっていきました。
    今回は遠くから本当にありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:44.0

デスクワークでガチガチに固まった身体をほぐそうとお店を探していたところ、リーズナブルな値段と施術内容に惹かれて伺いました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスできました!お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです♪
    肩とふくらはぎを中心に施術してもらいましたが、腰や臀部など自分が思っていた以上に凝っていたところが多く、そちらも重点的にほぐしてもらいました!
    定期的に通ってほぐしてもらおうと思います!
    ありがとうございました(^^)

ほぐし足つぼ60分コース¥3700

みお 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気やお茶のサービスなど気に入って頂きとても嬉しいです^^
    リラックスできたとの事で良かったです。
    自覚がある部位だけでなく、デスクワークで同じ姿勢のため全体的に凝り固まっていました。
    しっかりほぐしますのでお身体辛くなったらいつでもお越しくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:57.0

久しぶりに揉みほぐしメニューを予約しました。
    頭から足まで、全体的に揉みほぐしてもらいました。
    次回は、タイ古式マッサージかオイルマッサージをお願いしようと思います。

ジャスティン 様

口コミご来店ありがとうございます。

全身コリ固まっていたので強めに施術しました!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しください!
    またのご来店ありがとうございました。

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:11:23.0

初めてお伺いしました。技術も素晴らしく、会話もでき癒しの時間となりました。また伺います!

じゃじゃち 様
    口コミありがとうございます。
    インドまで行ってヨガ学んでいる事に
    感銘しました!
    もともとタイ古式マッサージは
    インドのヨガとマッサージがタイで合わさって
    タイ古式マッサージが2500年前頃に
    出来たと言われています。
    インドのお話沢山聞けて楽しかったです。
    RUMIKO

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:45.0

今回もとても気持ちの良い至福な時間をありがとうございました!(´▽`)

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ70分¥4,690

よっちん 様

口コミありがとうございます!
    少しでも素敵な時間を過ごして頂ければと思い、いつも以上に気合入りました^^
    前回に続き、しっかりと施術していきました。
    趣味で作られている作品もとても興味深かったです!また見せてくださいね☆

[投稿日] 2023-06-14 23:00:39.0

今回も沢山ほぐしてもらいました。とても身体が軽くなりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

まっぴー様
    口コミありがとうございます。
    本当にたくさんほぐす所がありました(笑)
    次回ご来店時も頑張ってほぐしますよぉ~!

[投稿日] 2023-06-02 00:03:30.0

しっかりほぐしてくれてるので肩こりからの頭痛が無くなるのでとても助かります。また時間を作って継続的に行きます。

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

今回は上半身中心で施術させて頂きました。

頭痛など無くなって良かったです。

また身体が辛くなってきたらいつでもお越しくださいね!

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:49:46.0

タイ古式マッサージが初体験。どんな雰囲気かすら分からずドキドキでしたが、そんなこと1歩入ったら吹き飛ばしてくれました。凄く雰囲気が良く、体の悩みなど聞いて頂いて、凄い気持ちよかったです。

タイ式にハマってしまいそうです!
    次はいつ予約しようかワクワクです。

よっちん 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    店内はビーチリゾート風でゆったりできる空間ですので、少しでもリラックスできたのなら嬉しいです^^
    タイ古式マッサージも初めてとの事でしたが、強さ加減を調整しながらしっかり施術させて頂きました。

ストレッチも入ることで終わった後のスッキリさが違うと思います!
    また、身体の気になることがありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:55:19.0

久々のタイ古式受けました。
    5月下旬から新しい技術が入ると聞き興味があります。また時間出来たら行ってみたいです。

ともちん 様

口コミご来店ありがとうございます。

新しくできるメニュー楽しみにしててください!

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:43.0

素敵なお店でした!施術もですがスタッフの方の雰囲気も明るく初めて伺いましたが、またリピートしたくなり次はどのコースにしようかと帰って直ぐに悩んでしまうそんなお店でした。また来週伺いたいと思っております。

ミエ 様

口コミご来店ありがとうございます。

施術を担当しました、セラピストRYUKIです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:48:29.0

今回初めて、担当スタッフさんにマッサージしていただきましたが、こっているところと張っているが、2日後にはほぼ取れているのを実感しました。会話も明るく楽しい時間が過ごせました。これからもよろしくお願いします!

(再)【★超おすすめ★】タイ古式マッサージ100分 ¥6970

ひでちゃん 様

口コミありがとうございます!
    全身しっかり施術させて頂きました。
    少しでも軽くなったとの事で良かったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-21 01:09:03.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    1週間くら身体が軽かったです。
    タイのお話も聞けてよかったです。

まっぴー 様
    口コミありがとうございます^^
    1週間ぐらい身体軽かったんですね。。。
    良かったです!
    もっと長持ちしてくれるといいのですが。。。

タイのお話はたくさんできます(笑)

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:03:12.0

以前から担当スタッフさんに施術をお願いしており、彼女の施術を受けたくこちらの店舗にも伺いました。
    施術はもちろんのこと、店舗の雰囲気や接客等、全てにおいて心地よく大変満足なので、定期的に通いたいと思っています。
    今回受けたタイマッサージ以外にも、ヘッドスパやカッサなども気になっているので、今後それらの予約も検討中です。

ykr 様

本厚木店にご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりの身体のケアとの事で、全身凝り固まっていましたね。
    満足頂けてとても嬉しいです^^
    タイ古式マッサージ以外にも、たくさんのメニューがありますのでお試しくださいね。
    ヘッドスパ&小顔カッサのセットメニューもぜひ受けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• 涼二さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:35:00.0

今日は2回目90分きっちりやってもりいました。
    さっすがの施術、他ではあり得ない技術
    素晴らしい腕前
    一度やってもらったらえっ!!て感じです。
    是非お勧め致します。

もみほぐし90分コース¥5150破格のお値段です!

涼二 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回より長めの施術時間でしたので、気になる箇所を重点的にやらせて頂きました!
    横向きも入ることで全身しっかり施術ができ、終わったあとのスッキリ感が違うと思います。
    その時の調子に合わせてメニューや時間を選んでみてくださいね^^

[投稿日] 2023-05-08 12:00:07.0

背中を中心に痛みを取っていただいて楽になりました。背中の張ってたところ以外も首、肩など全体が軽くなりとても助かりました。

ポムまま 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

全体的に楽になっていただいてとても良かったです!
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

• 涼二さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:46.0

今日初めて揉みほぐしをやって頂きました。
    人によって違いはありますが、素晴らしい施術で満足でした。次回もお願いしたいです。

【もみほぐし60分コース】初回150円引き

涼二 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    強めの施術がご希望ということでしたので、全身しっかりとほぐしていきました^^
    部位によって気になる点などがあれば、また遠慮なく聞いてくださいね。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-04 21:35:19.0

腰、足を中心にしっかりとほぐしていただきとても楽になりました。気圧で身体が重かったのですが軽くなりました。

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

今回は下半身がとても張っていたので重点的に施術しました!

楽になっていただいてとても良かったです。

なるべく長持ちさせて身体が辛くなってきましたらいつでもお越しくださいね!

• m 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:01:35.0

初めて伺いました。店内入るととてもいい匂いで癒されます。70分コースで全身丁寧に施術していただき、
    終わったあととてもスッキリ身体が軽くなるような感じでした。身体が凝り固まっていたので今後は身体が凝り固らないうちにもみほぐしでまたお願いしたいです。

m37 様
    j返信遅くなりすみません。・。・。

お仕事が、身体をかがめたり立ち仕事で
    身体の色んな所にm37さん
    きっと力が入ってしまうんでしょうね。
    お疲れが溜まった時に。
    もみほぐしでも、タイ古式でもご利用下さい。
    しっかりほぐさせて頂きます。
    RUMIKO

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:49:11.0

首が痛くて、頭痛がひどくてという状況で伺いました。
    数週間前に、タイ古式を受けたのですが、全く効いた感じがしなかったので、どんなメニューがいいか悩んでの予約でした。素直にそのことをお伝えすると、一緒に悩んでいただけ、いいと思えるメニューを検討していただきました。
    頑固な痛みすぎて、完全に取るまでには至りませんでしたが、とても楽になり、感謝です。また、伺います。

ten 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    どのメニューでも力加減を確認しながら頑固な凝りもしっかりとほぐしていきますので、気になる事などがあれば遠慮なく言ってくださいね^^
    メニューもたくさんあるので、身体の調子に合わせて決めてみてくださいね♪
    悩んだらまた一緒に考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ポムままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:00.0

前回のときに すごく体の調子が良くなったので また指名でお願いしました。上半身を中心にしっかりとほぐしていただいたらスッキリと軽くなりました。次は下半身をお願いしたいと思ってます。

ポムママ様
    返信おそくなりすみません。。。
    からだの調子が良くなって良かったです。
    またお仕事頑張ってマッサージに来てくださいね!

RUMIKO

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー