5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分
  • しらちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:01:46.0

一年数ヶ月ぶりにおじゃましました☆
    せっかく行くなら…と思って担当スタッフスペシャルを選択しました。
    久しぶりに息子に会えたような気持ちと、ほぐされる癒やしの時間はあっという間でした。
    また必ず行きます!

セラピストRYUKI限定タイ130分コース590円割【再来の方にお得】

しらちこ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

僕も130分があっという間に感じました!
    お話も楽しかったです!

タイ研修にも行くのでもっとレベルアップして帰ってきます!!

時間ができて疲労が溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:46:25.0

本当にめちゃくちゃ良かった

たか 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    マッサージを受けるのはお久ぶりとのことでしたので、疲労が溜まっていて特に上半身がだいぶ凝り固まっていました。
    強さ加減は様子見ながら施術させて頂きました!
    タイ古式マッサージにも興味があるとの事で、ストレッチが入ると施術後のスッキリさが違うのでぜひ受けてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-22 23:21:14.0

今回もとても親切丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。施術前に細かく聞いてもらえて安心して受けれました。いつも、とても助かってます。

口コミありがとうございます!
    身体の調子により、施術が難しいとこや体勢などがあればその都度できる範囲でやっていきますので遠慮なく言ってくださいね^^

AKANE

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:53:33.0

施術を受けた翌日以降の体の軽さには毎回感動!!
    これは他の方にも実感して欲しいレベル!!
    また近々行きますのでお願いします。

ラッコ 様

口コミご来店ありがとうございます!!

身体が軽くなってとても良かったです!
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:22:39.0

身体が硬く、全く運動不足でしたが、本当に有難う御座いました。定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございます

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4,890→¥3,890

りんご 様

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 22:08:33.0

とても気持ちよかったです。
    強さも強めの希望を叶えてくださいました。
    とてもリラックスできました。

(再)【★超おすすめ★】タイ古式マッサージ100分 ¥6970

ヒロユキ 様

口コミありがとうごさいます!
    特に腰が辛かったようで、腰から足にかけてかたまっていましたね。
    前回より強めにしっかりほぐしてストレッチで伸ばしていきました^^
    涼しくなって冷え始める時期ですので、気を付けてくださいね。

AKANE

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:04.0

肩周りスッキリしました。
    またいきたいです。宜しくお願いします。

8月9月限定オイルキャンペーンオイル90分コース2000円引き

ともちん 様
    口コミありがとうございます。
    肩回りスキッリされたとの事よかったです。

次回のご予約も入れて頂いており
    ご来店心よりお待ちしております。

RUMIKO

• しーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:02.0

タイ古式マッサージでお世話になりました。今迄幾 つか他店で受けたことが有り、良さは感じていましたが、担当スタッフさんのマッサージは目から鱗。あちこちゴチゴチの体が解れていき、終わった後の浮遊感が何とも言えず。翌日から体の動きが違うことを実感。また、伺います!!

【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ100分¥7,220→ ¥6,220

しーこ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    だいぶ疲労が溜まっていたようで、全身ガチガチでした。
    ほぐしてストレッチが入るタイ古式マッサージの施術後はとてもスッキリしますよね!
    体感して頂きとても嬉しいです!翌日も軽さが出たとの事で良かったです^^

[投稿日] 2023-09-29 21:36:25.0

いつもしっかりほぐしていただき助かります。要望も聞いていただき、さらに硬くなっているところも施術してくれて身体が楽になります。また時間を見つけて伺いたいです。

ポムまま 様

いつもクチコミご来店ありがとうございます!

今回も全体的にコリ固まっていましたね。
    楽になって頂けてとても良かったです!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しください!

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:55:31.0

久しぶりにオイルマッサージ、受けました。
    心も身体も、リフレッシュ出来ます。
    夜は、ぐっすり眠れました。

8月9月限定キャンペーンオイル120分コース2000円引き13240円→11240円

ジャスティン 様
    キャンペーン中にオイルマッサージ受けてもらえて
    良かったです^^/

夜ぐっすり眠れたとの事、安心しました。
    肩甲骨回りゴリゴリだったので。。。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-25 06:38:28.0

とてもすっきりしてほぐれました。

こーちゃん 様

口コミありがとうごさいます!
    今回はタイ古式マッサージでストレッチも入れながらしっかりほぐしました。
    スッキリされて良かったです^^

AKANE

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:22.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、偏頭痛と肩凝り、足のだるさなど、かなり体が楽になりました。揉み返しも無く、頭痛も和らいでスッキリした感じです。またよろしくお願いいたします^ ^

jun様

ご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージとの事で緊張なさったかと
    思いますが、楽になっていただけて良かったです(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:51:52.0

親切でとても温かいお店です。凝りもしっかりほぐしていただけて、しかもお値段も良心的でありがたいです。また行きたいです。

なお 様

口コミご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうごさいます!

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:13:02.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました。
    とてもリラックスでき辛かった痛みもずいぶん楽になりました。
    次回はリンパマッサージで癒やされたいと思っています。

リカ 様

口コミご来店ありがとうございます。

リラックスできて、身体も楽になっていただいてとても良かったです!

次回は是非オイルマッサージを受けてみてくださいね!

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:17.0

初めて利用しました。今までであった事のない絶妙な力加減で、揉み返しもなく本当にスッキリしました!
    次はタイ古式マッサージを体験してみようと思いました。
    お店もとてもキレイで清潔感がありました。

ほぐし足つぼ60分コース¥3700

いくら 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    強さ加減も気に入って頂けて嬉しいです^^
    全身凝り固まっていたので、しっかり施術していきました。
    タイ古式マッサージはほぐしながらストレッチも入るので、またスッキリさの違いを感じることができると思います!
    店内の雰囲気にも是非癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-09-17 01:16:44.0

今回のスタッフさんに担当していただいたのは初めてでしたが、 驚くほど 辛いところをわかってくださりほぐしていただいて ものすごい 楽になりました。身体がゴリゴリになって頭痛やだるさがありましたが終わった後はすごい快適になってました。ありがとうございました。また定期的に行きたいです。

口コミありがとうございます!
    特に首肩まわりが凝り固まっていたので、そこを中心に施術していきました。
    楽になったとのことで良かったです^^
    30分でも足まで全身できますので来れるタイミングでお越しくださいね。

AKANE

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:45:21.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術中から自分の身体の変化が分かる程固まってしまっていた部分が軽くなりました!翌日は更に快調で痛みも辛さもない感覚を久しぶりに実感。やはりサボらず定期的に行くべきですね!またお願いします!!

ラッコ 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!!

楽になっていただいてとても良かったです!

疲れが溜まった時いつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-09-04 23:39:48.0

初めて施術をしていただいたスタッフさんでしたが、とても上手ですごい楽になりました。どのスタッフさんも辛いところをわかってくださりすごい助かります。また伺います。

ポムまま 様
    いつも口コミご来店ありがとうございます。
    担当したSUZUHIROです。不定期でFANDEEに
    出勤しております。。。
    お身体楽になって良かったです^^

SUZUHIRO

[投稿日] 2023-08-28 17:56:44.0

とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    首肩中心に全身しっかりほぐしていきました!
    楽になられたとの事で良かったです^^

AKANE

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:41.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!接客も丁寧でお話も楽しく、技術面も大変気持ちよくて大満足でした。家からも凄く近いことに気付いたのでまたお願いしたいです。

お得です!もみほぐし45分¥2600

ばにら 様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

僕もお話しとても楽しかったです。
    施術も満足頂けてとても嬉しいです。

疲れが溜まった時いつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-08-21 20:27:29.0

施術がとても気持ち良く、身体の凝りがすごくほぐれました。力加減もちょうど良く、声がけもしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    肩腰だいぶ凝っていましたが、前回よりほぐれやすくストレッチでしっかり身体を伸ばしていきました。

AKANE

• めっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:06.0

しっかりほぐしていただきました。次はタイ古式やってみたいです。

めっち 様

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!

次回は是非タイ古式マッサージ受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-20 22:32:39.0

久々に伺い固まったところをほぐしていただきました。とても楽になり身体が軽くなりました。また時間を見つけて伺いたいです。

お得です!もみほぐし45分¥2600

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

身体が楽になっていただいてとても良かったです!!

時間を見つけていつでもお越しくださいね。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:27.0

とてもリラックス出来て心地よかったです!
    またよろしくお願いします!!

みるく 様

口コミご来店ありがとうございます。
    施術を担当しましたセラピストのRYUKIです。

リラックスしていただいてとても良かったです!

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました。
    なるべく長持ちさせて辛くなっってきたらいつでもお越しください!!

• HawkHTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:34.0

身体の大きな私が満足するもみほぐしは滅多にであえません。昨日、出会えました。それくらい良かったです。

HawkHT 様

口コミありがとうございます!
    施術開始から全力でほぐしていきました^^
    全身ガチガチでしたが、特に首から腰までが気になるとの事だったので背中から少しずつほぐしていき、横向きで肩甲骨まわりもやっていきました。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またがっつりしっかりと全力で施術していきますのでいつでもお越しくださいね!

AKANE

• SYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:11.0

身体を隅々までほぐして頂きとても気持ちよかったです。とても親切、丁寧でまた来たいと思いました。
    今度ともよろしくお願いします。

SY 様
    口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れが溜まった時はいつでもご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 09:37:42.0

首肩がとてもスッキリして楽になりました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    全身お疲れの様子でしたが、特に首肩が姿勢からくる凝りが溜まっていました。
    肩甲骨から背中まわりをほぐしてから、首と肩をしっかり施術させて頂きました!
    スッキリされたとのことで良かったです^^

AKANE

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:34.0

身体が辛かったので、整えて貰いました。
    施術後は、腰回りが楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。

【雨の日限定割引】タイ古式マッサージ100分コース700円引き

ジャスティン 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に凝り固まっていましたが、腰回りが特に
    張っていたので腰回を重点的に施術しました。

楽になっていただいてとても良かったです!

[投稿日] 2023-07-31 22:01:58.0

丁度良い力加減で施術して頂き、また、リラックスできるようこちらの様子を伺いながら会話のペースも配慮頂きました。
    そういったさりげない気配りが素敵だなと思いました。
    とても癒されたのでまた伺いたいと思います。

ヒロユキ 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    全身お疲れの様子でした。特に肩から腰を中心にしっかりめにほぐしてストレッチを入れていきました!
    強さも確認しながらでしたが、丁度良いとの事でよかったです^^
    また身体のことや施術頻度など気になることがあれば、遠慮なくお聞きくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:19:38.0

肩こりがひどかったのですが、ほぐされていきました。
    強めが好きなのですが、本当ちょうど良い強さで、90分があっという間でした。

ちあき 様

口コミご来店ありがとうございます。

上半身がとてもカチカチだったので、強めで施術をしました。
    ほぐれてとても良かったです!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー