3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アキュネ 福岡薬院店(acune)   >

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】

ビヨウシンキュウサロンアキュネ フクオカヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3-27待鳥ビル407号室
  • 西鉄天神大牟田線薬院駅徒歩4分

yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 11:23:03.0

月1のペースで通い続けています。
    とても落ちつく雰囲気のサロンで、
    施術、接客、全てにおいて満点です!!
    お肌やその時の悩みを丁寧に聞いてくださり、
    ピンポイントでしっかり施術してくださるので、
    効果がすぐ実感できます。
    溜まった疲れや凝りもすっきりし、
    リフトアップ、トーンアップもします。
    美容鍼だけではなく、毛穴洗浄もおすすめで
    お肌がツルツルになります。
    スタッフの方も優しく、いつも笑顔で、
    アットホームでお客様に親身に寄り添ってくださる
    サロンでとても大好きです。
    沢山サロンがあり、どこに行こう、
    迷う方沢山いると思いますが、
    自信をもっておすすめできるサロンacuneさんです。

【会員様専用】美容鍼スタンダードコース

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント

yuu様

いつもacuneをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!acuneをおすすめくださってとても嬉しいです^^
    私たちもyuu様とお話できるのをいつも楽しみにしております♪
    継続して通ってくださっているおかげで、トーンも明るくなってさらにお綺麗でございます!
    その時々にあったお施術をさせていただきますので、今後ともご相談くだされば幸いです。

また次回お会いできますのを心よりお待ち申し上げます^^

• にきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:14:37.0

扉を開けた後の空気感がガラッと違いました
    リラックスできる空間です
    鍼をした後2日目、とても調子いいです♪

【人気No.2♪】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000

にき様
    誠にありがとうございます。

当サロンは、お客様がよりリラックスしてお施術を受けられるように
    サロン内の雰囲気やインテリアも意識しております。
    にき様もリラックスできたようでよかったです♪

当サロンの美容鍼は継続していただくことで、どんどん効果を実感しやすくなりますので
    またぜひお施術をいたしましょう^^

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:39.0

美容鍼に興味があり初めてお伺いしました。
    最初、カウンセリングを細かく丁寧にして頂き、自分の悩みに対して親身に聞いてくださいました。初めての施術で少し緊張していましたが、サロンの雰囲気もとても落ち着いており、施術前中でひとつひとつ説明や声掛けをしてくださるので途中からは緊張もほぐれリラックスできました。施術後鏡を見た時に思っていた以上にリフトアップしていて嬉しかったです!また次回以降もお伺いして効果を持続させていきたいなと思いました!

【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980

meg様
    誠にありがとうございました。
    また、初めての美容鍼をお任せくださり、とても嬉しく思います^^

初めての美容鍼って緊張しますよね。
    当サロンにお越しくださるお客様は美容鍼をしたことがない方も多くいらっしゃいます。
    ですので、少しでも不安な気持ちがとれてリラックスして過ごしていただけるように、
    当サロンではお施術の前にしっかりとお悩みを伺ったり、お声かけ、サロン内の雰囲気、インテリア、匂いなども意識しております♪

一回のお施術でも効果を実感いただくことが多いですが、継続していくことでどんどんリフトアップしやすくなったり、効果の維持がしやすくなったり、お肌の調子が良い状態で安定しやすくなりますので、次回もぜひまたお施術いたしましょう♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:14.0

初めて顔に針をしましたが、さす時にほんの少しチクッとする程度で痛みはほとんど感じませんでした。毛穴洗浄もちょうどよい圧でスッキリしました。翌日の化粧水の浸透がよい感じがします。

とまと様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、初めての美容鍼もお任せくださり、大変嬉しく思います。

当サロンの美容鍼と毛穴洗浄のコースは大変人気でございまして、
    美容鍼で内側から整えて、外側からのアプローチは毛穴洗浄で行っております。
    どうしても美容鍼では届かない外側の部分は毛穴洗浄でしっかりと角質やお詰まりをとることで
    さらにお肌がツルツルもちもちになっていただけます♪
    お化粧水も浸透しやすくなり、お化粧のノリも良くなる!と喜びの声もたくさん頂戴しております^^
    毛穴洗浄も美容鍼も継続していただくことで、さらに効果を実感しやくすなりますので
    是非またお施術いたしましょう!

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:13:52.0

電気美容鍼、初めての体験でしたが、顔全体のたるみが上がりました。鍼の痛みもほぼなく電気をあててるときは一瞬寝てたくらいリラックスできました。首のマッサージも気持ちかったです。
    スタッフの方々も感じがよく、説明もわかりやすく話しやすかったです。金銭的には月1でも厳しいですが、親切なコースがありましたので、3回は続けてみたいなと思いました。

yyy様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、初めての美容鍼もお任せくださり、大変嬉しく思います。

鍼のお痛みもあまり感じられずにリラックスされたようでよかったです!
    当サロンの美容鍼は初めての方もリラックスしていただけたり、痛みを感じなかったと
    よく言っていただけます♪

美容鍼は継続していくことでさらに効果を実感いただきやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう^^

• ドラチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:37:40.0

40代になってじわじわ気になってきたたるみと、食いしばりをどうにかしたくて電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパコースの初回お試しをお願いしました。
    電気美容鍼は筋肉がピクピクいってるのがわかってなんだか面白い。ビリビリしたらどうしよ~なんて思ってましたが、嫌な感じは全くなかったです。いや、施術後の顔を見たらビリビリしようが耐えられます!それくらいリフトアップしており、うれしかったです。毎日刺したいくらい笑。
    首ほぐしとヘッドスパも気持ちよかったです。これまでマッサージは何度も経験ありますが、1番かも。好転反応なのか終わってからふわふわ感が続いており、このクチコミもふわふわ気分で書いています…。
    やっぱり定期的にプロにお願いするのは大事だなと思い、しばらく通ってみることにしました。
    強引な勧誘はないので、気になっている方はぜひ一度通ってみては?おすすめです!

ドラチエ様
    誠にありがとうございます。

電気を流さない美容鍼も効果を実感いただけますが、電気を流された方が効果の維持や
    よりリフトアップを感じる方が多くいらっしゃいます♪
    電気の美容鍼は怖い、痛そう、と思う方もいらっしゃいますが、むしろ心地よくて爆睡してしまう方がほとんどです^^
    当サロンの電気は自律神経を整える周波数で流しておりますので、リラックス効果があったり睡眠の質が上がったりなどの効果も期待ができます。

ほぐしのこともお褒めいただきとても嬉しいです!
    美容鍼の前のお首や肩のほぐしも大変人気でございまして、
    とても気持ちがいい!と喜んでいただけます。
    しっかりとお首や肩、最後に頭をほぐすことで、さらに美容鍼の効果を高めております。
    定期的にお施術をしていくことで、どんどん効果を実感いただけたり、お施術の後の状態が維持しやすくなってまいりますので、是非またお施術いたしましょう♪

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:03.0

初めて美容鍼をしましたが、リラックスできて気持ち良かったです。また伺いたいです。

【リフトアップ】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980

Akari様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、初めての美容鍼もお任せくださってとても嬉しく思います♪

リラックスしてお施術を受けていただけたようでよかったです^^
    当サロンはお客様がよりリラックスしてお過ごしいただけるように
    施術だけではなくて雰囲気や匂い、インテリアにもこだわっております。

美容鍼は継続していく中で施術後の効果に変化が見られますので
    また是非お施術いたしましょう♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:35.0

美容鍼は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術後はフェイスラインがすっきりしてて一回の効果に驚きました。
    また伺いたいと思ってます。

トミー様
    この度は数あるサロンの名から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、初めての美容鍼もお任せくださり、とても嬉しく思います。
    当サロンの美容鍼は
    お顔の鍼の前に、お首と肩の凝りをしっかり緩めておりますので、
    よりお顔が上がる感じを実感いただくことが多いです^^

継続していくことで、どんどん効果を実感いただけますので
    また是非お施術いたしましょう♪

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:44.0

紹介で初めて行かせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングしたのちに施術に入るので安心してお願いできました。
    首のほぐしが気持ちよく美容鍼でフェイスラインが少しスッキリしました。
    お値段が少し高いのが主婦にとっては悩むところですがご褒美としてまた来月行かせて頂きます。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます^^

安心してお施術を受けていただけたようでよかったです♪
    当サロンのお首や肩、頭のほぐしは他のお客様からもとても気持ちがいい、
    リラックスできる、寝てしまう、などど嬉しいお声もたくさん頂戴しております^^
    しっかりお首と肩の凝りをほぐした後の美容鍼は
    相乗効果でよりリフトアップを実感いただけることが多いです。

いつも頑張られているご自身のご褒美としてお越しくださることもとても嬉しく思います。
    次回もしっかりお施術してまいりましょうね!

• Nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:22.0

本日は針美容(電気含む)・ヘッドスパ・毛穴洗浄をして頂きました。
    初回訪問にも関わらず他店でよくみられる施術時に必要以上の話し掛けがなくゆっくり過ごせました♪
    お陰様でとても気持ちよく寝てしまいました^ ^
    明日以降の効果がたのしみです☆

Non様

先日はacuneにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで大変安心いたしました^^鍼はリラックス効果もとても高い為、お疲れの際は非常におすすめでございます♪
    直後も変化はございますが、2.3日後さらにもちもちになっていかれる方も大変多くいらっしゃるので、楽しみになさってくださいませ^^
    またNon様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:31.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただいて不安なく受けることが出来ました。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできるし、施術後のスッキリ感もあって自分へのご褒美としてとても有意義に過ごすことができました!ありがとうございました!

さくら様

この度は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご不安なく受けられたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    初めての美容鍼はご不安もおありかと思います。なるべくご安心した状態でお受けいただけるよう、カウンセリングさせていただいております。
    今後とも何かご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
    お顔もすごくスッキリされていらっしゃいましたね!その時のお悩みに合わせたお施術をしてまいります。
    さくら様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げます^^

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:02.0

頭痛や首こりがあったので、前から興味があった、
    美容鍼を受けてみようと思いました。
    施術後からスッキリしたのを感じました。
    お店の雰囲気も居心地が良く、また定期的に通いたいとおもます。

みなみん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

当サロンのはお客様がよりリラックスしてお受けいただけるよう
    雰囲気作りも意識しておりますので、居心地がよかったと言っていただけて
    嬉しく思います!

今回お首の付け根のこりがお強かったので、
    しっかりほぐしてお首のこりにアプローチしております^^
    また、お首や肩のこりがほぐれてくることで
    疲れが溜まりにくくなってきたり、頭痛の頻度も減る方も多いので
    是非またお施術をいたしましょう♪

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:21:27.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただき
    仕上がりも満足!です!!

【掲載記念キャンペーン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥14,000→¥5,980

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。
    この時期はお肌も不調が出やすく、乱れやすい時期となっております。
    またお悩みがおありの際はいつでもお越しくださいませ^^みほ様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:26.0

美容鍼は初めてでしたが、担当の方が優しく丁寧にヒアリングしてくださり安心して受けることができました!
    卒業式前日だったため、鍼を打つ場所を工夫してくださいました。施術直後もすっきりした感覚はありましたが、数日経った今も鏡を見るたびに肌にハリを感じます。続けて通っていきたいです!

あい様
    先日は美容鍼灸サロンacuneにお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
    卒業式前の大切な日にお越しくださってありがとうございました!お任せいただきましてとても嬉しいです♪
    美容鍼はお施術後数日経っても効果を感じていただける事が多いです^^
    継続していただくことでさらにもちもち感やハリ感も増してまいります!さらにいい状態になるようしっかりとお施術させていただきますね!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:15:35.0

悩みや今の状態をきちんと見て、施術してくださいました。スタッフの方が入り口からとても優しく笑顔で対応してくださって、リラックスして受けることができました。

美容鍼は初めてでしたが、痛みもそこまでなく、フェイスラインがとてもスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。

まな様
    この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました!
    また、初めての美容鍼も当サロンにお任せくださり、大変嬉しく思います^^

当サロンは初めての美容鍼は怖い、というイメージをお持ちの方が多いので
    リラックスしてお受けいただけるよう、お客様の今の状態やお悩みをしっかりお伺いした上で
    お施術をしております♪
    また、雰囲気や空間作りにも意識しております。

フェイスラインもこれからどんどんスッキリしてまいりますので
    またお施術いたしましょうね♪

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:57:28.0

初めての美容鍼でしたが、お顔や体の悩みを聞いていだだいて
    安心して施術をうけることができました。これまでマッサージなど定期的に受けていましたが、その中で一番全身がすっきりしています。数日後の効果も楽しみです。ありがとうございました

みわ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!

また、初めての美容鍼もお任せくださってとても嬉しく思います^^
    当サロンにお越しくださる方は、今までで一番気持ちよかった
    スッキリした!効果をすぐ感じれた!と喜んでくださいます♪
    みわ様も全身スッキリしたようでよかったです^^
    これからどんどんお身体の疲れが取れやすくなったり、リフトアップもしてこれますので
    次回もしっかりお施術いたしましょうね♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:44.0

スタッフの方々の雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。はじめての鍼で不安でしたが全く痛くなくて効果も感じれました。

さやか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして

また、初めての鍼もお任せくださり、とても嬉しく思います^^
    リラックスしてお施術を受けていただけたようで、良かったです♪
    初めて美容鍼を受けられる方は緊張される方が多いので、
    よりリラックスしてお受けいただけるように、雰囲気作りやスタッフのお声かけを
    意識しております。

美容鍼は継続されることでどんどん効果を実感いただけますので
    また是非お施術いたしましょう♪

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:50.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたがカウンセリングで心配なことや気になることを1つずつ聞いてくださりとても安心できました。beforeとafterの顔の変化にも驚きましたが施術がとても丁寧でリフレッシュできました。とても良い時間になりました!ありがとうございました。

はこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます♪

また、初めての美容鍼もお任せくださり、とても嬉しく思います!
    当サロンのカウンセリングはしっかりとお客様のお悩みや改善したい箇所などを
    伺った後に、お施術を行っておりますので、安心できた!とのお声もたくさんいただきます^^

美容鍼は継続するとさらに効果を実感いただけますので、
    また次回しっかりお施術いたしましょう♪

• おにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:10:18.0

初めての美容鍼で伺いました。

色々な不安もあったのですが、事前のカウンセリングでしっかりと説明して下さり、安心出来ました。
    無意識の食いしばりがあったようで、状態を見て見極めてくださったおかげで、自分の期待以上の効果を得られました。未だに施術後、顔を鏡で確認した時の驚きが忘れられません!!

アロマのいい香りのするお部屋で和やかな施術者の方とお話しながら、全体を通してリラックスして受けることが出来ました。
    友達にも勧めたいご褒美空間でした。

おに様

先日は美容鍼灸サロンacuneにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^私もおに様のフェイスラインの変化が本当に嬉しかったです!
    食いしばりはお疲れの時やお忙しい時は無意識にしてしまう場合もございます。美容鍼は食いしばりを軽減させやすく、お顔もより小顔になってまいります♪
    また気になられた際はぜひお試しくださいませ!
    アロマの香りもお気に召していただき嬉しいです^^皆様がリラックスできるような空間作りをこれからも精進いたします。
    またおに様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• おらふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:02.0

美容鍼を施術してもらうことが初めてだったので、最初は緊張していましたが、担当の方から詳しく説明をしてもらい、体の状態などをしっかり問診をしてもらったお陰で、いざ施術となった時は、緊張がほぐれていました。
    施術後は、冷えきっていた体がぽかぽかになって、じんわり汗をかいていました。
    花粉症による頭痛があったのですが、今のところ解消されていて日常生活がとても楽です。
    体が軽くなり顔の筋肉がほぐれたおかげで、会話をする時に、顔が動かしやすく感じました。
    次回は、全身ケアの予約をしているので楽しみです。

おらふ様
    この度は当サロンにお越しくださってありがとうございます。
    また、初めての美容鍼も当サロンにお任せくださり大変嬉しく思います。

緊張がほぐれた状態でお施術を受けていただけてよかったです♪
    初めての美容鍼は痛いんじゃないかとか、どんなものなのか
    不安の気持ちをお持ちの方が多いのですが、皆様施術の後は気持ちよかった、
    いつの間にか眠っていた、痛みも思っていたより痛くなかった
    という声をたくさんいただいております^^
    また、鍼はこりもほぐれるのでさらに血流が良くなり、お顔のトーンが明るくなったり
    お身体がポカポカする方もいらっしゃいます。
    頭痛も減られたようで、よかったです♪
    お身体はお顔の土台となりますので、こちらから整えていくことで
    さらに美容鍼の効果を実感いただけたり、よりスッキリする感じを感じていただけると思いますので
    しっかり緩めてまいりましょうね♪

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:41.0

初めての美容鍼ですぐに効果も出てよかったです。

r様

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
    r様はフェイスラインがとてもスッキリされていましたね♪横顔もさらにお綺麗でございました!
    r様はお首や肩のお疲れもお見受けされましたので、重点的にお施術させていただきました。首周りほぐれることでお顔への栄養も行き渡りやすく、美容鍼の効果も高まってまいります^^
    次回以降もさらにいい状態に仕上げてまいりましょう!この度はお忙しいところ口コミもくださりありがとうございました!
    次回お会いできますのを楽しみにしております^^

• zavtoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 03:06:30.0

初めての美容鍼です。当日オプションで電気針にかえてもらいました。
    自分の意志に関係なく顔面が動く感覚がおもしろいです。
    施術後あきらかに顔の筋肉が柔らかくなり、頬の可動域が広がりました。
    痛みはほぼ無く、針は細くて軽いので28本刺しても話すことも可能でした。
    定期的に通えたらなと思いました。

zavtone様

先日は美容鍼サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    電気を流すとお顔が動いて不思議な感覚になりますよね♪自律神経を整える周波数で流しておりめすので、よりリラックスしやすくなっております。
    zavtone様はお施術後とてもお顔が柔らかくなられていましたね!頬の筋肉を重点的にアプローチさせていただきました。お口の開け閉めもしやすくなりますので、今後も様子をみてくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:48.0

初めての美容針でしたが痛みもほとんどなく1回目からしっかり効果がありました!次回も楽しみです!

maaa様
    誠にありがとうございます。
    また、初めての美容鍼も任せくださって、ありがとうございました^^

当サロンでは初めて美容鍼を受けられる方が多く、
    ほとんど痛みを感じなかった、いつの間にか寝ていた!
    と言っていただけます♪

1回目でも効果を実感いただけたようでよかったです♪
    継続されることによりさらにリフトアップやお肌の調子が良くなったり
    お化粧のりもよくなる方もたくさんいらっしゃいますので
    次回もしっかりお施術してまいりましょう♪

• ゆりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:48.0

清潔感があって、初めての美容鍼で分からないところがたくさんあって不安もあったけど親身になって教えてくれた。痛さもなく肩周りをほぐしてもらっただけで顔が引き締まった。自分でも気づけなかった身体の凝ってる部分や原因がわかって凄く為になった。また行こうと思います!

ゆりんこ様
    誠にありがとうございます。
    また、初めての美容鍼も当サロンにお任せくださり大変嬉しく思います^^

当サロンの美容鍼の前に行うほぐしは
    独自のツボやオリジナルの技術ですので、
    それだけでもお顔がスッキリされる方は多くいらっしゃいます♪

意外と自分自身のお身体の頂戴を把握できている方は
    ほとんどいらっしゃいません。
    ですが、ゆりんこさんがおっしゃるように
    自分でも気づけない凝りや状態を当サロンでは見つけていって
    さらにベストな状態へ近づけていくことも可能です♪

当サロンの美容鍼は継続されることで
    どんどん効果が高まりやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:38.0

初めての美容鍼でしたが、1回でも効果を感じられ驚きました!マッサージも気持ちいい強さで、とてもリラックスできました。また次回施術していただくのが楽しみです(^^)

まり様

先日は美容鍼サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました^^
    効果も感じていただきすごく嬉しいです!
    一度の施術でもすごくスッキリしますよね♪継続していただくことでさらにスッキリ感も効果も高まってくる事が多いです!
    ぜひ次回以降の変化も楽しみになさってくださいませ^^またまり様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

• ここあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:19.0

初めて美容鍼をしましたが、丁寧な説明と施術でとても安心して受けることが出来ました。また伺います!

ここあ様

先日はお越し下さいまして誠にありがとうございました^^
    安心して受けられたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    初めて美容鍼をお試しになる方にも、安心して受けていただけるよう、acuneではカウンセリングをとても大切にしております。
    今後もご不安なことやご相談ございましたらご遠慮なくお申し付けください^^
    ここあ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:11.0

初めて行ってみました。
    お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました!
    担当のスタッフさんが、話しやすくて良かったです。
    久々の美容鍼+微弱電流でしたが、痛みもなく施術終了後からすぐフェイスラインの効果が感じられて嬉しかったです♪
    また伺いたいです♪

まり様

この度は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^とても励みになります!
    まりさんのフェイスラインもとても引き上がられていてさらに小顔になっていらっしゃいましたね♪
    私も変化がしっかりと見られてとても嬉しかったです^^
    しばらくお忙しい時期が続くかと存じますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またまり様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

• ありまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:04.0

スタッフさんやサロンの雰囲気が暖かくてとても心地良かったです。初めて美容鍼を受けましたが、痛みはほとんどなく、寝れるくらい気持ちが良かったです。
    効果は1回だと分かりにくいとのことで説明を受けましたが、ほうれい線が薄くなり、血行が良くなったのか顔色が良くなった気がしてます。
    また伺いたいと思ってます。

ありま様

この度はacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    効果もご実感いただきとても嬉しいです^^
    当サロンで初めて美容鍼を受けてくださるお客様がとても多くいらっしゃるのですが、
    皆様痛みなく眠れました!と言っていただくことが多いです♪
    鍼はリラックス効果も期待できるものですので、お疲れを取りたい時にもおすすめでございます。お身体のコースもご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。
    ありま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しゅとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:04.0

初めて利用しました!

空間もとっても癒しで施術も気持ちよく
    リラックスして受けることが出来ました!

また行きたいです!

しゅとう様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    空間もお褒めいただきとても嬉しいです^^素敵な口コミをありがとうございます♪
    当サロンはお客様にお寛ぎいただけるよう、空間作りもこだわっております。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ!
    精一杯お施術させていただきます!
    しゅとう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:51.0

ボトックス注射で左の口角が上がりづらくなった為、
    acuneさんの美容鍼を受けさせて頂きました。
    店内は落ち着きのある雰囲気で居心地の良い空間でした。

なにより…担当して頂いたスタッフさんの人柄がとても良く、私の悩みを親身になって聞いて下さり、不安な気持ちを察してしっかりとしたカウンセリングで安心させて下さって、お任せしてよかったなと思えました。
    施術後はお顔全体がスッキリし、目の開きも良くなり、首肩も軽くなりました!
    施術、接客共にとても気持ちの良いものでした。
    また次回も楽しみにしております。

ゆー様

先日はacuneにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただき、とても温かい気持ちにさせていただきました!ありがとうございます!
    今回はご来店までご不安もあったかと存じます。ボトックスの効果の経過と共に、鍼をする事でよりお顔の動かしやすかなる効果も期待できます。
    目も開きやすくなられたとのこと、とても嬉しいです♪しかし今回はフェイスラインもすごく引き上がられてお顔がさらに小さくなっていらっしゃいましたね^^
    今後もゆー様のお悩み改善とともに、さらにいい状態に仕上げてまいりましょう!
    また次回お会いできますのを、私も心より楽しみにしております!

アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー