雰囲気から施術からとても満足でした。初めて伺いましたが安心して受けることができました。
【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980
美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
とても満足いただけたようでよかったです^^
当サロンは初めてご来店いただいたお客様も安心してお施術を受けていただけるように
雰囲気や香り、インテリア、お声かけ全てを意識しております♪
美容鍼も継続いただくことで、さらに効果も実感いただけますので
また是非お施術いたしましょうね^^
終わって1週間ほど経ち、肌の調子が上がったような感覚がありました!ありがとうございました。
【学割U24】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入 ¥13000→¥3980
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださって
誠にありがとうございます。
お肌の調子が上がったようで良かったです♪
毛穴洗浄は1回でもお肌のツルツルもちもち具合を実感いただけます^^
継続いただくことで、毛穴の奥に詰まった汚れも取れやすくなりますので
是非またお施術いたしましょうね♪
電気を通さない美容鍼は定期的に他店で施術していたのですが電気を通す美容鍼がしてみたく
今回こちらを利用させていただきました。
丁寧な説明をしていただき悩みのフェイスラインのもたつきも解消しました。
個人的な感想としては電気を通した方が結果が早く出るような気がします。
鍼は大好きなので自然な形のアンチエイジングを目指して通ってみたいと思っています。
おばちゃん様
誠にありがとうございます。
電気を通さない美容鍼も心地がいいですが、
電気を通した美容鍼はさらに心地がいいですよね♪
電気を通した方が効果を感じやすかったり、お施術の後の状態が維持しやすくなります^^
さらに自律神経を整える周波数で電気を通しておりますので
睡眠の質やリラックス効果も高まりやすくなります。
理想の状態になるよう一緒に頑張っていきましょうね^^
首のこりや目の疲れが取れて大変良かったです。
また、利用したいと思います。
ひより様
誠にありがとうございます。
お首のこりや目のお疲れが取れたようで良かったです♪
当サロンのお首のほぐしは、独自のツボを指先でしっかり触ってほぐしているので
よりスッキリ感を実感頂けやすいです^^
継続いただくことで、さらに効果も出てまいりますので
是非またお施術いたしましょうね♪
眼精疲労・肩こり・ストレートネック・首の痛みなどから来る頭痛、また、ほうれい線やフェイスラインのもたつきに悩んでいたところ、Instagramでacuneさんを見つけ予約させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術に入ると"まさにそこ!"という箇所をほぐしたり伸ばしたりしてくださいました。
鍼は全く痛みがなく、とてもリラックスして受けることができました。
施術後、まず頭・首が軽くなっており、また、むくみがなくなり、全体的にリフトアップ、フェイスラインが出て、目の開きが良くなりました。
7年ほど前に別の鍼灸院にて何度か美容鍼をしていただいたことがあったのですが、その時はここまでの大きな変化は感じられなかったので一回でこんなに明らかな変化が出たことにとても驚いています。
不調の改善と美容目的というワガママを叶えていただけて、心も身体もリラックスできる空間のacuneさんは私にとって理想的なサロンさんだと感じています。
これから継続して気になる部分が良くなっていくと嬉しいです。
ky様
誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^
また、変化もとても感じていただけたようでスタッフもとても嬉しく思います♪
眼精疲労や肩こり頭痛のお悩みって病院にいくまではないけどきつい、と言う状態ですよね。
そんな状態を美容鍼は緩和させることも可能です。
特に当サロンはお顔の鍼の前にお首のほぐしをさせていただいておりますので、まずそこでお首や肩のこりが軽くなり、じわ~と流れが良くなる感じやスッキリ具合を実感いただけます^^
ほぐしもただほぐすのではなく、オリジナルの技術で独自のツボをほぐしているのでピンポイントでほぐされてる感じがある、と良く言ってただけます♪
その後にお顔に鍼をいたしますので、さらにフェスラインが上がったり、目が開きやすくなったりと効果も感じやすいです。
お身体の不調も取り除いていくことで、さらに美容鍼の効果も高まりやすいので
これからもお施術でどんどんいい状態にしてまいりましょうね♪
初めてだったのでドキドキしながら向かいました。
鍼は怖いけどやってみたい!と思いつつ勢いで予約。
お部屋に入り、おしゃれな空間と心地よい香りにとても癒されました。
施術前、施術後にとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
首肩をほぐしていただき鍼に入りましたが、全く痛みは感じず気持ちよかったです。
その後もリラックスでき、その日1日スッキリした気分で過ごせました。
たまのご褒美、リラックスタイムにまたいきたいと思います。
【掲載記念キャンペーン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥14,000→¥5,980
ちえ様
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越しくださり、誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます^^
初めての鍼はとってもドキドキいたしますよね!そのようなお気持ちの中、足を運んでくださり本当にありがとうございました。お越しいただいた以上は、必ず期待以上のお時間にしたい!と思っておりますので、スッキリしたお気持ちになっていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
私もちえ様にいろんなお話がお聞きできてとても楽しい時間をいただきました♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
とても落ち着ける店内で、スタッフさんも真摯に悩みを聞いてくださり知識も豊富で安心してお任せできました。
自分へのご褒美に、また行きたいと思えるお店です!
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして、ありがとうございました^^
数あるサロンからお選びいただき、お施術お任せいただいたこととても嬉しいです。
店内もリラックスいただけて大変安心いたしました!
美容鍼は初めて受けてくださる方は、少し緊張もされるかと思います。少しでも気持ちがふわっと柔らかくなるよう、より心地良い空間作りを意識しておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
またゆう様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
施術後のフェイスラインの変化が想像以上にスッキリしていて驚きました。お部屋の香りもよくリラックスできました。ありがとうございました!!
【リフトアップ】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980
のぞみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして本当にありがとうござます。
美容鍼の効果も実感いただけたようでよかったです♪
当サロンの美容鍼はお顔の鍼だけではなくて、お首や肩、頭のお疲れも一緒にとっておりますので
こりが取れてフェイスラインが上がったり、よりスッキリ感も感じていただけます^^
当サロンはお客様が心地の良い状態でお施術を受けていただけるよう
雰囲気やインテリア、香り、接客全て意識しております。
のぞみ様もリラックスいただけたようでよかったです!
美容鍼は継続いただくことでさらに効果も感じていただけますので
次回も是非お施術いたしましょうね♪
最近食いしばりが気になりエラの張りが更に酷くなってきたので、いろんなサロンを調べていたらacuneさんを見つけました。
もともと美容鍼に興味もあり、お店の雰囲気と口コミの評価の高さから今回初めて伺わせて頂きました。
お店はとても癒しの空間で施術中はうとうとしてしまいました。笑
また、施術後はビックリするほどフェイスラインがスッキリし、家に帰ると夫にも気付かれるほどでした!!
継続すればするほど効果も感じれるという事なので、引き続き通わせて頂きます!
さおりん様
この度は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^ご満足いただけてとても嬉しいです!
フェイスライン変化もご実感いただき大変安心いたしました!
早速ご家族の方が気付いてくださったのですね!!周りの方に気づいてもらえるとさらに嬉しくなりますよね^^
お施術重ねていただくと、さらに変化感じやすくなられる方がとても多いです♪
次回もさらにいい状態になるよう、精一杯お施術させていただきますね◎
次回も心よりお待ちしております!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
行くまでの道ですごく迷いましたが、お店に電話したところとても優しく丁寧に教えてくださり、無事辿り着くことができました!初めての電気美容鍼で多少緊張はありましたが、スタッフの方がとても良い方で、話していて緊張がほぐれました。お話もわかるように説明してくださりとても安心できました。トイレも途中途中で聞いてくださりお客様の細かいところまで気にかけてくれる良いスタッフさんだと思いました。私は美容関係でマナーや礼儀作法について学んでいますが、今まで美容室等美容に関するお店に行ったなかで1番と言っていいほど丁寧な接客でした。友達や親にも紹介したい、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!
ふ様
誠にありがとうございます。
また、初めての鍼も当サロンにお任せくださり、とても光栄です^^
スタッフの細かいところもお褒めくださって、本当にありがとうございます♪
当サロンは初めての鍼や緊張されてる方も安心して施術を受けていただけるように
不安を取り除けるようカウンセリングをさせていただいたり、お声かけを意識しております。
ふ様も安心してお施術を受けていただけたようで良かったです!
美容関係でマナーや礼儀作法を学ばれている方にこのようにお褒めいただけて、とても嬉しいです^^♪
常に丁寧な接客と施術を意識しておりますので、なおのこと嬉しく思います!
美容鍼は継続していただくことで、さらに効果も実感しやすくなりますので
是非またお手入れにお越しくださいませ^^!
その日にすごく効果を感じてびっくりしました!
またお願いします♪
K.様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
効果も当日に実家にただけたようでよかったです♪
当サロンの美容鍼はお顔の鍼だけではなくて、お首や肩、頭のこりをしっかりほぐしておりますので
お首まわりもスッキリされたりよりフェイスラインがあがることを実感いただくことが多いです^^
継続していただくことでさらに効果も実感いただけますので
また是非お施術いたしましょうね♪
個人的には首ほぐしとヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました!店内の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方にも丁寧に対応していただけました!
美容鍼の効果については1回で劇的に変化したようには思いませんでしたが、スッキリした感じはあったので回数を重ねていけば効果が出てくるかなと思いました!美容鍼の効果だけでなく、マッサージ等で癒されたい方におすすめだと思います!
ゆい様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
ご感想もくださりありがとうございます^^
お首のほぐしとヘッドスパは当サロンオリジナルでこだわりの施術となっております。
スッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪お首や頭のコリが取れていくことで、さらに効果も高まることが期待できます^^
美容鍼も重ねていただくとさらに変化も感じやすくなる方が多いです!
またぜひお施術させていただけますと幸いでございます。
ゆい様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
お店もセラピストの方も可愛くて癒される雰囲気でゆっくり過ごせました。
施術の際は丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっているところをしっかりほぐしてもらえました!
夜もぐっすり眠れてたまっていた疲れがとれました。
また時間を見つけて通いたいと思います。
ありがとうございました^_^
りぃ様
この度は美容鍼灸サロンacuneにお越しいただきましてありがとうございました^^
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます!
夜もぐっすり眠れられたとのこと、とても安心いたしました^^
美容鍼をすると睡眠の質が改善される方も多くいらっしゃいます。定期的に受けられることで、より良い状態に安定していくことが期待できますので、りぃ様の理想の状態に近づけられるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!一回で効果を感じられたので継続して美容鍼をしたいと思います!
apricot様
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました^^
効果も感じてくださってとても嬉しいです!
美容鍼は一度でも効果感じていただけますが、重ねていただくことでさらに変化を感じやすくなってまいります♪
より緩みやすさやトーンの上がりやすさも感じていただけやすくなりますので、次回もしっかりとお施術させて頂きますね^^
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
居心地の良い空間での素晴らしい施術で、仕上がりも最高だったので、また伺いたいと思います。
【11月限定♪】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000
恵美姉様
先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
初めての鍼は緊張される方も多くいらっしゃいますため、安心して過ごせる心地良い空間作りを心がけております。お褒めいただきとても嬉しいです^^ありがとうございます!
お首や頭のコリもしっかりとほぐさせていただきますため、お疲れの際もぜひご利用くださいませ。
寒い日が続きますがお身体ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
初めての美容鍼で心配でしたが、全然痛くなく、顔がすっきりしました。
首や肩周りもほぐれてとても気持ちよかったです。
店内の雰囲気も癒されました。
次回行くの楽しみにしてます。
さーさん様
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きましてありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
acuneでは美容鍼の効果をより高めるため、お首や頭のほぐしに力を入れております。終わった後の爽快感をしっかりと感じていただけるよう、次回も重点的にアプローチさせていただきますね♪
店内もお褒めいただきありがとうございます!
皆様にリラックスしていただけるようこだわりの空間となっております◎お疲れも合わせて取っていけるようにさせていただきますね^^
次回お会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
初めての美容鍼で緊張していましたが、いざやってみると施術中もすごくリラックス出来て、終わった後の表情筋の柔らかさや肌触り、目の開き具合に感動しました!
これから通ってもっと効果を実感できればと思います。
あと個人的に足先に置いていただけるクッションと赤外線ストーブのおかげで、リラックスした状態でいられました。気配りがありがたかったです!
リパ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての鍼はとても緊張しますよね。ご安心いただけて大変安心いたしました^^
美容鍼をすると本当にお顔がふわふわになりますよね!私たちもあの感覚が大好きでいつもお客様に触って欲しくなってしまいます♪
重ねていただくとさらに効果も期待できるものとなっておりますので、次回からも楽しみになさってくださいませ^^
美容鍼キュアサロンacune 福岡薬院店
初めての美容鍼でドキドキしましたが、担当してくださった方が優しく説明してくれて安心しました。
施術も丁寧で仕上がり見て自分の肌がもちもちで引き締まっていて、目の下のクマもなくなっているように見えて感動しました。
明日の化粧ノリも楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
まなみ様
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
変化感じてくださってとても嬉しいです♪その後お化粧のノリやお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
初めての美容鍼はとても緊張いたしますよね。ご不安もおありな中、当サロンをお選びくださりありがとうございました^^
継続していただくことで変化もさらに出やすくなってまいります◎次回からもさらに感動していただけるよう、精一杯お施術させていただきます^^
次回お会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
すごくよかったです。担当してくれた方も丁寧で悩みをゆっくり相談できたのがよかったです。効果も直後わかって続けるのが楽しみです。
【ニキビ,お悩みの方】LED肌管理+美容鍼+ヘッドスパ¥17,500→¥6,980!
tida様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
誠にありがとうございます^^
効果もすぐ実感いただけてよかったです♪
当サロンはお客様のお悩みをより改善できるよう、お施術の前にしっかりとカウンセリングをさせていただいております^^
そこでゆっくりお悩みをお伺いしております。
継続いただくことでどんどん効果も実感いただけたり
お施術が終わった後の状態が維持しやすくなりますので
是非またお施術いたしましょうね^^
一回だけでもめちゃくちゃむくみがとれました!
肩と首もすっきりしました!
これからも通い続けたいです!
みなこ様
誠にありがとうございます。
一回でも効果を実感いただけたようでよかったです^^
当サロンのお施術はお顔の鍼だけではなく、お首のほぐしやヘッドスパも
行っておりますのでよりむくみが取れやすくなっております♪
当サロンの美容鍼はみなこ様のように1回で効果を実感される方が多いのですが
継続いただくことでお施術が終わった後の状態を維持しやすくなりますので
是非またお施術いたしましょうね♪
アットホームで居心地のいいサロンさんでした。
接客の方もとても親身にわかりやすく説明していただき、初めての美容鍼でしたので不安もありましたがリラックスして施術してもらえました。
痛みが不安でしたが担当スタッフさんの技術がいいのかほとんど痛みは感じませんでした。
オプションで電流を流してもらえるのですがそちらも心地がよくあっという間に時間が過ぎました。
最後の頭皮マッサージはアロマの香りで癒されましたし総じて癒し空間でした。
効果もこれからが楽しみです。
地元ではないので頻繁に通えないのが残念ですがまた必ず訪れたいサロンさんです。ありがとうございました。
またナビで行く場合は道が一本ずれる可能性があるのでご注意を。
あん様
先日は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂き誠にありがとうございました。
温かい口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^
acuneはお客様にリラックスしていただける空間、お施術を心がけておりますので、そのように感じていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもより良い時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
また、ナビのご意見もいただきありがとうございました!マップによっては入り口が反対側で表示されてしまう場合がございまして、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
白い建物の、緑の入り口を目印に入っていただけますと幸いです^^
遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!またお近くにお越しの際はまたぜひいらしてくださいませ^^
次回あん様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
初めての鍼灸サロンでした。
お香の香りと担当スタッフさんのアドバイス、カウンセリングのもと、安心とリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
施術後半のヘッドマッサージも心地よく、シトラス系のアロマオイルの香りに包まれながら眠ってしまいそうでした。これは体感する価値ありですよ。
あんこ様
先日はacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
あんこ様にとってリラックスしたお時間になられてとても嬉しいです^^当サロンは美容鍼に加えてお首のほぐし、ヘッドスパでさらに効果が高まるようお施術させていただいております。
効果はもちろん、よりお疲れもとっていけるような空間作りを大切にしておりますため、素敵なご感想をいただけてとても励みになります♪
次回もさらにいい状態になられるようご提案させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
美容鍼が元々好きで、今回こちらには初めて行かせていただきました。針を打つのが上手で全然痛みもなく、首のマッサージは本当に気持ちよかったです。知らない間に寝てしまっていました。
ありがとうございます。続けさせて頂きます。
かおり様
誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
当サロンの美容鍼は刺激も少なく、初めて美容鍼をチャレンジされる方も
心地よいと言っていただくことが多いです^^
また、当サロンのお首や肩もほぐしは気持ちよくていつの間にか眠って終われる方も
いらっしゃいます♪
美容鍼も継続いただくことで、どんどん効果も実感いただけますので
また是非お施術いたしましょうね!
今回初めてacuneさんを利用しました。なかなか予約が取れなかったので、とても楽しみにしていました!
お店の雰囲気からカウンセリング、施術にいたるまで、全てに大満足でした。
サロン内はとても落ち着く雰囲気で癒される空気感がありました。カウンセリングもとても丁寧で緊張することなく受けることができました。
鍼は、全く痛みがなくとても気持ちよかったです。
福岡で一番人気だと言うのがすごくわかります!
鍼をするとお顔の調子も良いのですが、体も良い方向に変わっていくのがわかるので、これからも自分自身のメンテナンスで通いたいなと思います。
丁寧な施術をしてくださって本当にありがとうございました!
ゴルフ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
ご予約もありがたいことに大変埋まりやすくなっており
ご希望のお日にちにご案内できず申し訳ございません。
楽しみにしてくださって、とても嬉しいです^^
満足いただけて良かったです♪
当サロンは初めて美容鍼される方もリラックスしてお施術ができるよう、カウンセリングやお声かけ、雰囲気に力を入れております。
ですので、緊張しなかった、安心した、眠れた
などの嬉しいお声もたくさん頂戴しております。
ゴルフ様がおっしゃる通り、鍼はお顔の調子が上がるだけではなくてお身体もどんどんいい状態になっていけますので、美容と健康のトータルケアも可能でございます♪
美容鍼も継続いただくことでさらに効果も実感いただけますので
また是非お施術いたしましょうね^^
電気を流す美顔鍼をしました。目周りの緊張がほぐれ終わったあとは顔全体がポカポカ軽くなって動かしやすくなりました。店内も綺麗で接客も素晴らしいサロンです。
ほちょ様
この度は美容鍼灸サロンacuneにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、効果も感じてくださったとの事とても嬉しいです^^
電気を流す美容鍼は、お顔の筋肉をしっかりと緩めてまいります。電気を流す事でよりリフトアップ効果、効果の維持を実感いただく事が多いです♪
リラックス効果も期待できるものですので、施術後はぽかぽかしてまいりますよね^^
お疲れの際はまたしっかりとほぐさせていただきます!ほちょ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
ずっと気になっていた美容鍼、LED の施術を受けました。落ち着いた雰囲気の個室で丁寧なヒアリングをしていただきました。首、肩、ヘッドマッサージで癒され、ほどよい音量で流れる音楽にも癒されウトウト夢の中へ…施術後、フェイスラインがスッキリしており、目の開きが良い事に驚きました。また、その日は入眠剤も必要なく眠れた事に感動し、これからも続けて行こう!と心に決めました。ありがとうございました。
【お肌のハリ・ツヤ】美肌LED肌管理+美容鍼+ヘッドスパ¥17,500→¥6,980!
まっちゃん様
誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです^^
当サロンでは美容鍼の前にお首のほぐし、鍼、最後にヘッドスパを行っておりますが、
ほぐしの段階で気持ちよくてお休みになられる方が多いです♪
また、いつの間にか寝てしまう方もおられます。
お施術の後は、フェイスラインがスッキリしているのを実感されますが、
一番目の開き方に驚く方がとても多いです。
電気を流す美容鍼は特に自律神経を整えてくれるので、睡眠の質が上がったりぐっすりと眠っていただけます。
継続していただくことで、さらにフェイスラインがキュッと上がっている状態が
維持しやすくなりますのでまたお施術いたしましょうね♪
丁寧な接客に感動しました
お店の雰囲気も素敵でした
ただ、カウンセリングはベッドではなく
椅子に座ってしたかったです。
りな様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!接客につきましても、お喜びいただけてとても嬉しいです^^
また、カウンセリングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当サロンは、他のお客様がご利用でない時間では、カウンターのお席を使ってカウンセリングを行っておりますが、他のお客様がいらっしゃる場合はお客様のプライバシーを守るために個室でお話を伺っております。
店内の構造上、そのようなご案内になってしまい申し訳ございません。
もし、腰がお辛かったりしましたら対応もさせて頂いておりますので今後何かございましたら
当サロンにおられる間は心地良く過ごしていただきたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またりな様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
皮膚科の薬や保湿剤であれてしまい、肌断食中に伺いました。施術は心地よく、はじめから最後までうたた寝してしまいました。乾燥がひどかったはずが、翌朝乾燥がかなり落ち着いていて、びっくりしています。夫にも「治ってる」と驚かれました!これは続けるとすごく綺麗になれそうだな、と期待できるので、なるべく継続したいと思っています。今後もよろしくお願いします。
あゆみ様
先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
症状も落ち着かれたとの事、大変安心いたしました!この度はたくさんご不安もおありでしたかと思いますが、その中でacuneをお選びいただきましてありがとうございます。
acuneではお悩みをしっかり解決していくため、あゆみ様の症状に合わせたお施術をしてまいります。これからさらに良い状態になっていかれるのが私たちも楽しみです^^
どうぞ店内ではゆっくりお休みくださいね♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
カウセリングを丁寧にしていただき、
とてもリラックスできました。
1回では特に大きな効果は感じられなかったですが、
リラックスするにはとてもよかったです。
【お肌の透明感◎】美肌LED管理+美容鍼+ヘッドスパ¥17,500→¥6,980!
ひろみ様
誠にありがとうございます。
リラックスしてお施術を受けられたようで良かったです♪
当サロンでは、しっかりとカウンセリングを行った後に
お施術に入っておりますので、安心して施術を受けていただけます^^
継続いただくことで、どんどん美容鍼の効果を実感いただけたり
お顔のリフトアップも感じていただけると思いますので
次回またしっかりお顔をあげてまいりましょうね!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
とても綺麗なお店で清潔感があります。
スタッフの方もとても素敵で、良い時間を過ごせました。
美容鍼の施術は心地よく、痛みが感じられず途中眠ってしまうほどでした。
さらにヘッドマッサージですっきりとし、施術が終わり鏡を見るとリフトアップされているのがひと目でわかりました!
効果が見えたので、帰りそのまま予約をしてしまいました!
今度また行くのが楽しみです!
よろしくお願いします。
チビ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
誠にありがとうございます!
スタッフのこともお褒めくださり、ありがとうございます。
当サロンの美容鍼は心地よく、初めての鍼の方もぐっすりと眠られる方もいらっしゃいます^^
もちろん鍼だけでも効果は感じていただけるのですが
独自のツボをオリジナルの技術でお首や肩、ヘッドスパを行っておりますので
すぐに効果を実感いただけたり、よりフェイスラインが上がっているのを感じていただくことも多いです♪
美容鍼も継続いただくことで、どんどんリフトアップいたしますので
また次回もしっかりお顔をあげてまいりましょうね^^
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー