3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アキュネ 福岡薬院店(acune)   >

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】

ビヨウシンキュウサロンアキュネ フクオカヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3-27待鳥ビル407号室
  • 西鉄天神大牟田線薬院駅徒歩4分
  • ありまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:04.0

スタッフさんやサロンの雰囲気が暖かくてとても心地良かったです。初めて美容鍼を受けましたが、痛みはほとんどなく、寝れるくらい気持ちが良かったです。
    効果は1回だと分かりにくいとのことで説明を受けましたが、ほうれい線が薄くなり、血行が良くなったのか顔色が良くなった気がしてます。
    また伺いたいと思ってます。

【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント

ありま様

この度はacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    効果もご実感いただきとても嬉しいです^^
    当サロンで初めて美容鍼を受けてくださるお客様がとても多くいらっしゃるのですが、
    皆様痛みなく眠れました!と言っていただくことが多いです♪
    鍼はリラックス効果も期待できるものですので、お疲れを取りたい時にもおすすめでございます。お身体のコースもご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。
    ありま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しゅとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:04.0

初めて利用しました!

空間もとっても癒しで施術も気持ちよく
    リラックスして受けることが出来ました!

また行きたいです!

しゅとう様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    空間もお褒めいただきとても嬉しいです^^素敵な口コミをありがとうございます♪
    当サロンはお客様にお寛ぎいただけるよう、空間作りもこだわっております。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ!
    精一杯お施術させていただきます!
    しゅとう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:51.0

ボトックス注射で左の口角が上がりづらくなった為、
    acuneさんの美容鍼を受けさせて頂きました。
    店内は落ち着きのある雰囲気で居心地の良い空間でした。

なにより…担当して頂いたスタッフさんの人柄がとても良く、私の悩みを親身になって聞いて下さり、不安な気持ちを察してしっかりとしたカウンセリングで安心させて下さって、お任せしてよかったなと思えました。
    施術後はお顔全体がスッキリし、目の開きも良くなり、首肩も軽くなりました!
    施術、接客共にとても気持ちの良いものでした。
    また次回も楽しみにしております。

ゆー様

先日はacuneにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただき、とても温かい気持ちにさせていただきました!ありがとうございます!
    今回はご来店までご不安もあったかと存じます。ボトックスの効果の経過と共に、鍼をする事でよりお顔の動かしやすかなる効果も期待できます。
    目も開きやすくなられたとのこと、とても嬉しいです♪しかし今回はフェイスラインもすごく引き上がられてお顔がさらに小さくなっていらっしゃいましたね^^
    今後もゆー様のお悩み改善とともに、さらにいい状態に仕上げてまいりましょう!
    また次回お会いできますのを、私も心より楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:35.0

初めての美容鍼でしたが、説明やカウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださって、安心しました!施術中も全てが癒しで気持ちよかったです!効果も感じて、これからどう変化していくのかの期待が高まりました◎

【人気No.2♪】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000

a様

この度は美容鍼灸サロンacuneにお越しくださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    美容鍼は継続していただくことで効果、定着も高まってまいります。今後もさらに良い状態になるよう、一緒にがんばっていきましょう!
    次回もa様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪寒いのでご自愛くださいませ^^

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:23.0

美容鍼の効果と、途中のヘッドマッサージの
    アロマのオイルもとても良い香りで癒されました!
    店内はとても清潔で照明も間接照明が多く
    とても落ち着ける空間でした。
    また定期的に通いたくなりました♪

もか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^^

落ち着いてお施術を受けられたようでよかったです。
    当サロンでは技術だけでなく、お客様がよりリラックスしてお施術を
    お受けいただけるように、サロン内の雰囲気も意識しております。
    定期的にこりやお疲れをとっていくことで
    効果をより実感いただけますので
    是非またお施術いたしましょう♪

• poco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:55.0

はじめて利用させて頂きましたが、親切で丁寧な接客でお店も清潔感が溢れていて、とてもゆっくり過ごす事が出来ました(^^)美容鍼も痛みなく、終わった後は本当に顔が軽くなってリフトアップしていて一回の効果に驚きました!
    また利用させて頂きたいです(^^)

【リフトアップ】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥7,000

poco.様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

美容鍼のお痛みもなかったようで良かったです♪
    当サロンの美容鍼はお顔の鍼だけではなくて、お首や肩、頭もしっかりほぐしているので
    スッキリ感をとても実感いただく方が多いです^^
    継続していく中で、リフトアップもしやすくなったり
    体が軽くなる感じをどんどん実感いただけますので、ぜひまたお施術いたしましょう!

[投稿日] 2023-12-31 20:33:43.0

施術が終わった後は毛穴の汚れも取れ、肌もつやつやになるので、いつも通うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

毛穴洗浄チケットお持ちの方限定

ちーぴょん様

いつも美容鍼灸サロンacuneをご利用くださりありがとうございます!
    通うのが楽しみとのこと、とても嬉しいです!私たちもちーぴょん様にお会いできるのがいつも楽しみです^^
    今回はお肌の状態を見て早めにお越しくださったこともあり、いつにも増してツルツルになっていらっしゃいましたね!
    また定期的にお手入れをしてまいりましょう♪次回も楽しみにしております^^

• tm*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:30.0

とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    細かくアドバイスももらえてとても良かったです。
    翌日のメイクのりも確かに良くなっていました。
    お財布と相談してまた行きたいです。

【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥7,000

tm*様

この度は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きまして誠にありがとうございました^^
    美容鍼をすることによってお肌がもちもちになったりお化粧のノリの改善がされたりといった効果が期待できます。
    このような効果はお家に帰られたあとも実感いただけることが多く、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    継続していただくことでさらに定着もしやすくなって参りますので、またお手入れにいらしてくださいませ♪ tm*様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:46:36.0

初めてでしたが丁寧な説明とお店の雰囲気も凄くよくて癒されました!
    施術も美容鍼だけじゃなくヘッドスパや首もほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。
    手つきや声かけ全てが丁寧で施術の最初から最後まで気持ちよかったです。

ななこ様

この度はacuneにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございました♪
    当サロンでは美容鍼の効果をさらに高めるため、ヘッドスパやお首周りしっかりとほぐしてまいります。
    身も心もよりリラックスしてお受けいただけるかと思います^^
    美容鍼は継続していただくことで、良い状態も定着していきますため、ぜひ楽しみになさってください!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:29:54.0

次回も楽しみです。

もも様

この度はacuneにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました^^美容鍼は継続していくことでさらに効果も高まってまいります!
    次回以降もお悩みを解決できるようにお施術してまいりますね♪
    またもも様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:27:54.0

カウンセリングも丁寧で、施術前に気になる所などかなり細かく聞いてくれていたので、重点的にそこをやってもらえて、仕上がりもとても満足でした。

かおり様

先日はacuneにお越しくださりありがとうございました。仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです^^
    当サロンはお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    その日のお悩みや気になる箇所に合わせてお施術してまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またかおり様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますのでご自愛ください^^

[投稿日] 2023-12-05 17:20:33.0

行くたびに毛穴がきれいになっている気がして、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【3回チケット】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入 ¥36000→¥25500

ちーぴょん様

いつもacuneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^
    定期的にお越しくださっているお陰でどんどん綺麗になられていますね!
    私たちもちーぴょん様がさらにすべすべになられているのを見るのがいつも楽しみでございます♪
    冬の乾燥シーズンに入りましたが、また気になられる前にお手入れをしていきましょう!
    次回お会いできますのも楽しみにしております^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:41.0

カウンセリングでは質問に簡潔に答えられなくても丁寧に聞いてくださったり、施術中も少しの痛みや違和感にすぐに対応してくださったりと、安心して過ごせました。
    また施術後は、通うなんて言ってないのに問答無用で次回以降の説明をしてAとBどちらで通いますか?という圧をかける所が多い中、こちらでは、次回以降の説明をしても良いですか?という一言があり、継続は今は考えられないけどお試しで受けたいという人もその旨を伝えやすいのではないかなと思いました。
    人も空間も柔らかくて自分が心地よく感じられる雰囲気だったので、初めて美容サロンに通うことを決めました。

【掲載記念キャンペーン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥14,000→¥5,980

y様
    誠にありがとうございました^^

安心してお施術を受けていただけたようでよかったです。
    当サロンはお客様が心からリラックスして、安心して受けていただけるよう
    意識して雰囲気作り、カウンセリングやお声かけ、施術を行っております。
    このような細やかなところにも気づいていただけて、大変嬉しく思います♪

また、当サロンはお客様と一緒に理想の状態に近づけていくことを心がけており、
    あくまで提案という形でお話しいたしますが
    無理に通うようお話ししたりすることはございません。
    お客様のお気持ちを常に一番考えて接客とお施術を行っております^^

y様が初めて美容サロンに通っていただくことを決められたとのことで
    スタッフも嬉しく思います。
    これからも誠心誠意お施術をしてまいりますので、理想の状態に一緒に整えてまいりましょう♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:22:36.0

美容鍼は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大満足です
    次回もよろしくお願いします

yuka様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めての美容鍼も当サロンにお任せくださり、本当にありがとうございます!
    当サロンでは、お客様のご不安なお気持ちが少しでも減って
    安心してお施術を受けていただけるよう
    丁寧を常に心がけております。

満足してお帰りいただけたようでよかったです♪
    次回もしっかり整えてまいりましょう!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:26:10.0

初めて来店しました。古いビルのエントランス、エレベーターホール共に薄暗くちょっと怖い感じでしたが店内は落ち着いた雰囲気でした。コロナ禍前に他店で美容鍼をしていたので今回4年振りの美容鍼。今までの店舗よりも鍼の本数が少ないかな…と感じました。首周りのマッサージは気持ちよかったです。顔の仕上がりは自分ではよくわかりませんでしたが2日ほど化粧水がヒリつきました。その後はなんともないです。2週間周期の施術を勧められましたので次回、変化が起こる事を期待します。

まな様
    4年ぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います♪
    当サロンの美容鍼は独自のツボを使ってお首や肩、頭をしっかりほぐしておりますので、
    それによりお顔の凝りが緩む方が多くいらっしゃいます。
    その後、お客様の症状に合った場所に鍼を打ち、さらにお顔をリフトアップさせたり
    お悩みが改善しやすくなるようにお施術しております♪

また、お肌がひりついてしまったとのことですが、美容鍼はその方のお肌の修復力を高めていくものなので鍼でお肌が荒れたり、ひりつくということは基本的にはございませんが、
    可能性としましては、鍼の施術前に消毒をさせていただいておりまして、
    アルコールのアレルギーの方にはアルコールフリーの消毒を使用しております。
    まな様のアルコールのアレルギーの記載はございませんでしたので
    通常の通りのアルコールの消毒を使用して行っております。
    ただ、アレルギーがない方でもお肌が敏感になっている時にひりつきを感じる方もいらっしゃいます。ですので次回はご希望でしたらアルコールフリーの消毒に変更可能でございますので遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    また次回も整えてまいりましょう♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:01:40.0

数年前から美容鍼に興味があり、ふと思い立って検索したところ、雰囲気が良さそうなacuneさんを見つけたので挑戦してみました。
    サロンの雰囲気は思っていたとおりとても良かったです。
    接客については、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって話しやすい雰囲気でしたし、担当してくださった方はとても愛嬌のある方で大満足でした!
    施術も、カウンセリングのお陰で不安なく受けることができとてもすっきりとした、気持ちの良い状態で帰ることができました。
    行ってよかったです、次回もよろしくお願いします!

【掲載記念キャンペーン】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000

a様

この度はacuneにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです^^
    当サロンはお施術前のカウンセリングをとても大切にしております♪ご不安なく受けられたとのこと、大変安心いたしました。
    また何かご相談ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
    次回もa様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• fk-wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:18.0

1回の施術で目に見える効果が出たので驚きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちよかったです。
    2回目以降も楽しみにしています。

fk-w様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

1回のお施術でも効果を感じていただけたようで良かったです♪
    当サロンは、よりお客様が安心してリラックスしてお施術を受けていただけるよう
    丁寧を心がけております^^
    お首や肩、頭もほぐしもその方が1番心地がいいと感じる圧でほぐしておりますので
    皆様ぐっすりお休みになる方がとても多いです♪

当サロンの美容鍼は継続していただくことで
    どんどん効果も感じやすくなってこられますので、
    次回もしっかり整えてまいりましょう!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:39.0

丁寧にご説明していただき施術して下さいました。ありがとうございました。

な 様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    当サロンでは鍼への不安を取り除けるよう、
    お施術前にしっかりとカウンセリング、説明をしております。
    お悩みを改善して、リフトアップできるよう、
    お施術致しております。
    またお悩みがございましたら、いつでもご来店ください^^
    お待ち致しております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 02:16:14.0

首こり、頭痛持ちなのと年齢による顔のたるみが気になるため伺いました。サロン内が清潔で癒されるのととても優しくて誠実な応対、説明で安心して施術を受けることが出来ました。首ほぐし、ヘッドスパの直後は気持ち良くても、またすぐにコリが始まる私にとって翌日以降の方が首周りの軽さや柔らかさを感じることが出来たのは驚きでした。電気鍼も痛みがなく、顔色も良くなったことを感じられたので非常に満足です。

なつ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

サロンやスタッフの対応のことなどもお褒めくださり、
    とても嬉しいです^^

当サロンの美容鍼はお顔の鍼だけではなく、お首や肩、頭もしっかりほぐしているので
    スッキリ感をより感じていただけたり、お肌のトーンも明るくなられる方も
    とても多くいらっしゃいます♪
    なつ様も満足いただけて、スタッフも本当に嬉しく思います。
    これからさらにリフトアップされてこられるかと思いますので
    是非またお施術いたしましょう♪

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:16:59.0

むくみが取れてかなりスッキリしました!
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、今の悩みにあった施術をして貰えました。

なちょ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

むくみが取れたようで、良かったです♪
    当サロンの施術はよりお顔がスッキリしていただけるように
    お首や肩から緩めております。
    継続していただくと、どんどん浮腫みづらさを感じたり
    お首もよりすらっとされる方が多くいらっしゃいますので、
    是非またお施術いたしましょう!

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:14.0

いつもお世話になってます!
    毛穴洗浄の前後に写真を撮ってもらうので、自分の毛穴汚れにびっくりでした。
    施術後は肌のトーンが上がって、お肌もツルツルになりました!化粧のりも良くなるので、嬉しいです!
    毛穴気になる時はまたリピートしたいと思います♪

【日時限定】毛穴洗浄モニター募集!¥13,000→¥2,980

さえちゃん様

いつもacuneをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!
    お肌もトーンが上がられて、さらに透明感のあるお肌になられましたね♪定期的なメンテナンスでさらに汚れも落ちやすくなっていきますので、またお手入れをしていきましょう^^
    またさえちゃん様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:15.0

いつも丁寧で悩みに応じてしてくださるので通ってます。
    前回の施術内容なども含め話も聞いてくれます!
    肌悩みがあるかたは行ってみてほしいです。お勧めします!

nnn様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    acuneをおすすめくださってとても嬉しいです!
    前回からの変化も大切にしておりますので、何か気になる事などございましたらご遠慮なくご相談ください♪
    回数を重ねるごとに変化も大きくなっていきますので、今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    nnn様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:27:29.0

2年程前からこちらのサロンに通っています。サロンのスタッフさんも雰囲気もとても素敵で毎月通うのが楽しみです。私は首や肩、脚などが疲れやすいのですが毎回身体の状態を確認していただき適切な施術をしてくださるので安心できますし、終わった後の身体の軽さにも驚きます!顔もトーンアップし浮腫もすっきりするのでとても嬉しいです。痛みもほとんどないため毎回リラックスできています!これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【会員様専用】からだから整える美容鍼ライトコース

かなえ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!長く通ってくださって本当に嬉しいです^^
    かなえ様はお身体の施術も併せて受けていただいているため、より美容鍼の効果も出やすくなっております。施術後のお顔のトーンが上がられているのを見ると、私たちもとても嬉しいです!
    今後ともかなえ様のケアのお手伝いを精一杯させていただきますね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:18.0

美容鍼に興味がありネットで検索して通い始めました。
    今は月1のペースで通わせていただいています。
    元々肌には毛穴やクマの気になりがありましたが、
    通ううちに肌のベースがあがり肌トーンや化粧ノリも徐々に良くなってきたと実感できています。
    毎回気になる部分や状態に合わせて施術を変えてくださり、私に合わせて会話してくれたりゆっくり寝かせて施術してくださるので、心地よく過ごさせてもらっています。
    またよく予約変更を頼んでしまうのですがいつも快く対応していただいています。
    これからも通ってより肌トーンやクマの気になりが改善できたら良いなと思います。

まいこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!変化を実感なさっているとのこと、とても嬉しいです^^
    通ってくださっているお陰で、お肌のトーンもあがりさらにお綺麗になられていらっしゃいますね♪季節の変わり目や湿度によっても、お肌の状態は変化してまいります。その時のまいこ様にあったお施術をしていきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    今後もさらに良い状態に改善できるよう、お手伝いさせていただきます!
    まいこ様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております♪

• RINKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:56.0

いつもお世話になってます。
    自分自身の悩みを少しでも改善したいと思いacuneさんにお伺いしたのが初めてでした。
    通い続けて1年ほど経ちますが、確実に昔の自分とは違う自分に変われていると思います。見た目に変化が起きたことによって気持ちも明るくなり自信も湧いてきました。それもスタッフさんの技術あってこそだと思ってます。
    理想とする体は継続していくことによって得られるものだと思ってますが、こうして通い続けられるのも本当に信頼できる居心地の良いサロンだからです。
    こんなに素敵な場所他にはないと思います。
    これからもお世話になります。

【会員様専用】からだから整える美容鍼ライトコース

RINKA様

いつもacuneをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

お気持ちまで明るくなられたとのこと、本当に嬉しいです!自信も付いてこられて、RINKA様もますます素敵になられていますね♪
    私たちもいつもRINKA様にお会いできるのがとても楽しみです^^こちらこそ、いつも元気をいただいております。ありがとうございます!
    長く通ってくださって本当に嬉しく思うとともに、今後ともお力になれますようしっかりとお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:33.0

お店は古いビルの一室ですが、とても居心地が良かったです。
    美容鍼はふっくら感が出たと思います。
    クビ、ヘッドマッサージはコリが酷い私には物足りなかったですが丁寧な施術でお人柄の良さが伝わりました。

改善には月2回は通うのが良いとの事、
    2回目になると料金もかなりお高くなるので考えてしまいます。
    有難うございました。

アンちゃん様

先日はacuneにお越しいただきましてありがとうございました^^
    居心地が良かったとのこと、気に入っていただけて嬉しいです!

当サロンは平均的な価格帯ではございますが、ご来店回数が少なくても効果を実感いただけるとお声をいただいております♪
    月に1回でのご来店でも、継続していただくことでしっかりと効果も期待できますので、またぜひお手入れにいらしてください。
    アンチャン様のまたのお越しをお待ちしております^^

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:22:34.0

毎回その時の肌悩みを聞いてくださって、それに応じた施術をしていただき、電気も流してもらってますがいつの間にか眠ってしまうぐらい気持ちいいです。

どんよりした顔で伺っても、帰る時にはお風呂上がりのような血色の良さになり、フェイスラインもキュッと上がってます。

駅からも近く店内も清潔で、スタッフの皆さんもとても感じが良いのでこれからも通い続けたい、と思えるお店です☆

梅子様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

毎回その時のお肌の状態や凝り具合など変わることがございますので
    お施術の前に必ずその時の状態を伺っております^^
    せっかくお金やお時間もかけてお越しくださってますので、
    ツボや鍼、一つ一つ丁寧にお施術をして
    心地がいい状態でお帰りいただけるよう意識しております♪

電気も痛いと思われがちですが、気持ちよくてウトウト眠ってしまいますよね^^
    リラックス効果が高まるので、睡眠の質やお身体の疲れ方も変わってこられる方も多いです!

店内やスタッフのこともお褒めくださって、嬉しいです。
    これからもしっかり整えて、さらにいい状態へ近づけてまいりましょうね♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:07.0

3回目の美容鍼。毎回施術直後から明らかに目が大きくなり、フェイスラインも上がって効果を実感しています。
    鍼も痛みもなく、特に腫れるなどの症状もないので、前後の予定も気にせず受けてます。
    前回からは全身コースをしていますが、鍼とマッサージを組み合わせて全身のコリをほぐしてもらっています。
    施術後は、身体の軽さを感じることができます。
    月一の施術で、効果の持続性が感じられるまでにはもう少し時間がかかりそうですが、定期的に通っていい状態を保ちたいです。
    スタッフの方も毎回丁寧に説明してくれ、その時々の状況をしっかり聞いてくれるので信頼できます。

まみ様

いつもacuneをご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感してくださっているとのこと、大変嬉しく思います^^
    3回継続してくださっているおかげで、毎度の変化も大きくなってまいります。お身体のお施術も併せてお試しいただきありがとうございます!
    お身体から改善していかれることで、根本改善や美容鍼の相乗効果が期待できます。お身体の状態も変化していくかと思いますので、今後もまみ様のお身体に合わせたお施術をしていきますね♪
    今後もさらにいい状態となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またまみ様にお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:41:05.0

1回の施術でフェイスラインの違いを感じることができました。初めての美容鍼で痛みなど不安もありましたが、施術中はウトウトするぐらいリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

ask様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、初めての美容鍼を当サロンにお任せくださり、本当にありがとうございます。
    当サロンの美容鍼は1回でも変化や効果を感じていただけることが多いのですが、
    5、6回目にもなりますと、周りの方から気づかれることも増えるかと思います♪

鍼は怖い、というイメージをお持ちの方も多いので
    リラックスして受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております^^

次回はもっとフェイスラインをあげて小顔にしてまいりましょう♪

[投稿日] 2023-11-06 15:30:15.0

1回目よりも2回目の方が毛穴がきれいになったので嬉しかったです。また、担当してくださった方の施術が丁寧でよかったです。

【1ヶ月以内のご来店限定】毛穴洗浄13,000円→8,900円

この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、2回も当サロンの毛穴洗浄を受けてくださり、本当にありがとうございます。
    毛穴洗浄は1回目でも毛穴がツルツルになったりしますが、
    2、3回目の方が毛穴の奥の汚れが取れやすくなりますので、
    さらにツルっとした毛穴になっていただけます♪

お客様がリラックスして受けていただけるように意識をして
    お施術を行っておりますので、お褒めくださって光栄です!

また是非毛穴洗浄のお施術をいたしましょう!

アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー