鍼を刺してる途中から心地よくて寝落ちしてしまいます。
終わった後は目の開きもよく、顔がスッキリして自律神経の乱れも整う感じです。
スタッフさん達の対応もとても良く、サロンの雰囲気もオシャレなカフェみたいで落ち着きます。
お灸とプロテインも気に入ってます。
美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント
柚子胡椒様
この度は素敵な口コミありがとうございます^^
当サロンの美容鍼は
お顔をリフトアップさせたり、お肌の調子を良くしていくだけではなくて
リラックス効果を高めて、より自律神経が整いやすくなるよう
お施術しております♪
ですので、すごくリラックスしていただき、ぐっすりお休みになる方が多いです。
内装もすごくこだわっておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです!
お灸も毎日続けていただくと体質改善にも繋がりますし、
プロテインも美肌だけでなく健康にも効果的です♪
これからもしっかり整えて
今よりもさらにいい状態に近づけてまいりましょう♪
いつも施術して頂いて、ありがとうございます(^^)
内装もスタッフの方も匂いも、全て癒しになるので行くのが毎回楽しみです!
施術終わったあとは体が軽くなりますし、月に1回ペースでしている毛穴洗浄はお肌がモチモチになるのを感じます!
私も最初、鍼は痛いとか怖いようなイメージがありましたが今じゃ全くないです!
また伺いますね~^^
だし様
素敵な口コミありがとうございます♪
当サロンは内装もすごくこだわっており、
スタッフもお客様が心地よくリラックスして過ごしていただけるよう
心がけておりましたので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
美容鍼だけでもスッキリしていただけますが
お身体も一緒にほぐしていくと
よりスッキリして、お疲れの溜まり具合も変わって来られる方も多いです♪
毛穴洗浄と美容鍼のセットは
すごく相性のいいものとなっておりますので、
これからもぜひお手入れしてまいりましょう!!
毛穴の洗浄をして頂きました!
最初は効果が目に見えて感じるという感じでは
なかったのですが家での洗顔だったりを
しっかり行ったところ綺麗になりつつあります!
続けていこうと思います。
【人気ナンバーワン】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥13000→¥5980
あおい様
この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
当サロンの毛穴洗浄をされたお客様で
角質が柔らかくなった感じがある、
洗顔中に自分でもポロポロっと取れやすくなった!
という方も多くいらっしゃいます♪
1回でも取れやすくなる方もいらっしゃいますが、
継続していただきますとさらに毛穴のお詰まりが取れやすくなりますので
是非またお施術いたしましょう^^
敏感肌のため施術を受けるまで心配でしたが、少し赤みが出た程度で済んでよかったです。毛穴に関してはとても綺麗になっていたので、肌の様子を見ながら、また受けたいなと思っています。
ちーぴょん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
毛穴が綺麗になられて、よかったです♪
当サロンで使用しておりますクレンジングやピーリングパックなど
敏感肌の方でも安心してご利用いただけるものとなっております^^
お肌も荒れなかったようで、スタッフも安心しました。
毛穴は1回目よりも2、3回目の方がツルッと汚れが取れやすくなっておりますので
是非またお瀬術いたしましょう♪
すっきりしました!
nyan22様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございます♪
スッキリしていただけて良かったです^^
当サロンの毛穴洗浄はお鼻だけではなく、お顔全体の角質除去も行なっているので
お肌がもちもちしたり、お化粧のノリも良くなっていただけます。
1回目でもツルッとなりますが、2、3回目の方が毛穴の奥の汚れが取れやすくなりますので
是非またお施術いたしましょう♪
鼻周りの毛穴が気になっていたため、お願いしました!
説明もわかりやすく、一つ一つ丁寧に段階を踏んでくれたため安心して施術を受けることができました!
1回目でだいぶスッキリして嬉しかったです♪♪
【学割U24】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入 ¥13000→¥3980
あっこ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
当サロンでのサービスを喜んで頂けて、心より嬉しく思います♪
毛穴洗浄は定期的にお手入れしていくことで、
2回目3回目、より綺麗に変わっていきますので、ぜひまたお施術致しましょう^^
またのご来店、お待ち致しております^^♪
今回初めて来店させていただきました。丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術後は気になっていた毛穴が目にわかるほど綺麗になっていてとても満足しています。また来店したいと思います。
みく様
初めての毛穴洗浄、効果をご実感頂けたみたいで大変嬉しく思います。
継続していくことでより汚れが落ちやすくなったり、お肌の調子が良くなってまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
これから通っていくのが楽しみです。
しずか様
この度は当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お施術喜んで頂けて良かったです♪
今後も続けていくことでより綺麗な状態が安定してまいりますので、
定期的にお手入れしていきましょう^^
初めて毛穴洗浄したんですが、施術前後の写真を撮って頂いて、確認すると本当に綺麗になっていて感動しました。また肌のカサつきが気になっていたんですが、元に戻って安心しました。ヘッドスパもむくみが取れて嬉しかったです。
また行きます!
【平日限定特別価格】毛穴洗浄+大人気ヘッドスパ¥22,800→¥7,900
みさき様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
初めての毛穴洗浄、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
夏場は冷房などで外と中の温度差もあり、お肌が乾燥しやすくなりますので、
水分を多めにとられて、しっかり保湿をされてくださいね♪
2週間後以降お施術が可能ですので、また綺麗にしていきましょう^^♪
サロンやスタッフさんの雰囲気がとても落ち着くし癒されました。
説明や施術も柔らかく丁寧で仕上がりもかなり満足でした。
綺麗になった肌をすぐに実感できたのでルンルンで帰れました。
あい様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
施術後すぐに効果が実感できると気分が上がりますよね♪
今後も定期的にお手入れをして、いい状態を維持していきましょう!!
またお待ち致しております♪
初めてな毛穴洗浄でしたが一回で効果を感じれてとてもよかったです。お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!
この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
初めての毛穴洗浄、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
定期的にお手入れしていくことで綺麗な状態を維持しやすくなっております。
またのご来院、心よりお待ち致しております♪
初めての毛穴洗浄でしたが、施術前と後での違いを術後に写真で見せていただけて、効果が出てるのがよくわかりました。また翌日の化粧のりも良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、また通いたいなと思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
なっつん様
この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
当サロンの毛穴洗浄はお花だけではなくて
お肌全体の角質除去もおこなっておりますので
お化粧水が浸透しやすくなったり、お化粧のノリが良くなったりも
してまいりますので、お肌も綺麗になっていただけます^^
ヘッドマッサージもツボを狙ってお施術しておりますので、
気持ちよくて眠ってしまう方も多くいらっしゃいます♪
1回目よりも2、3回目の方が毛穴の奥に詰まった汚れが取れやすくなりますので
是非またお施術いたしましょう!
ツルツルなりました。ありがとうございました。
るむくー様
この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
お肌がツルツルになられたようで、よかったです♪
お施術が終わった後、お化粧水がとても浸透しやすくなりますので、
いつもよりたっぷり保湿してみてください!
是非またお施術いたしましょう♪
一回の施術で、beforeとafterの違いがよくわかるくらい毛穴が綺麗になりました。お肌もツルツルになり、大満足です。ありがとうございました。
なか様
この度は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
毛穴が綺麗になるだけではなくて、お肌もツルツルになるので
嬉しいですよね^^
一回でも綺麗になっていただけますが、継続されることによって
もっと毛穴の奥に詰まった汚れが取れやすくなりますので
是非またお施術いたしましょう♪
初めて毛穴洗浄をしました。
カウンセリングの段階から丁寧に聞いて下さり、ビフォーアフターをみると毛穴が小さくなっていて効果を実感出来ました。
肌もツルツルになったようでとても嬉しかったです!
ゆ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
当サロンの毛穴洗浄は
鼻だけではなく、お顔全体にもお施術しておりますので
お肌がツルツルになっていただけます^^
また、より安心してお施術を受けていただけますよう
カウンセリングから丁寧を心がけております。
1回でも毛穴がツルンとなられる方もいらっしゃいますが、
2.3回目の方が毛穴の奥に溜まった汚れが取れやすいので
また是非お施術いたしましょう♪
初めての毛穴洗浄でドキドキでした!しかし、スタッフの方の素敵な接客、雰囲気で安心して施術を受けることができました!これからも楽しみです!
Mo様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
初めての毛穴洗浄ドキドキしますよね^^
スタッフのこともお褒めくださり、とても嬉しく思います。
お客様がより安心してリラックスできるよう
雰囲気作りを意識しております。
毛穴洗浄は継続されることで
どんどん綺麗になってまいりますので
また是非お施術いたしましょう!
初めて利用しましたが、施術前に今の悩みや改善したい点を詳しく問診して下さり安心して施術を受けることができました。
施術中も悩みに合わせたメニュー、効果を教えて下さり他のメニューもとても気になりました^ ^
施術前後では写真を撮って違いを見せて下さり、一回で毛穴が綺麗になっててびっくりです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんはとても話しやすい方で継続して通っていきたいです。
やま様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
毛穴が綺麗になられてよかったです^^
当サロンではお施術の前にカウンセリングをさせていただいて
今のお悩みやどう改善されたいかしっかりお伺いをさせていただいてから
お施術をしております^^
また、お客様のお悩みに合わせたメニューのお話も
させて頂いておりますので
よりお客様のお悩みが改善されやすくなってこられるかと思います。
これからさらに毛穴も綺麗にしつつ、
他のお悩みも一緒に改善してまいりましょう!
先日は施術していただき、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みだった毛穴の黒ずみのことだけでなく、身体全体的な悩みについてもみてくださりました。
施術時間は短かったのですが、効果も感じられ
お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵だったので
まずは3回コースで通ってみようと思います。
これからよろしくお願いします。
みどり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンではお客様の状態に合わせて、毛穴のお悩みだけでなく
お身体のお悩みもお伺いさせていただいており
よりお客様が良くなって頂けるように心掛けております♪
また、スタッフやお店の雰囲気も誉めてくださり、光栄です!
雰囲気作りも意識しておりますので、嬉しいです^^
毛穴は継続していただくことで、どんどん綺麗になってまいりますので
まずは3回一緒に綺麗にしてまいりましょう!
アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー