3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アキュネ 福岡薬院店(acune)   >

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】

ビヨウシンキュウサロンアキュネ フクオカヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3-27待鳥ビル407号室
  • 西鉄天神大牟田線薬院駅徒歩4分
  • さえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:24.0

初めて美容鍼をして貰いました。鍼を顔に刺すので、怖いというイメージがあったのですが全く痛くありませんでした。肩の凝りが慢性化しており、辛かったのですが施術後すぐに肩が軽くなり驚いています。フェイスラインのリフトアップもありとっても嬉しいです。これから継続して通うことでの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

【掲載記念キャンペーン】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント

さえみ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、初めての美容鍼も当サロンにお任せくださって
    本当にありがとうございます。

肩のコリが溜まってしまうと本当に辛いですよね。
    当サロンではお顔の鍼だけではなくて、
    お首や肩、頭のこりもしっかりとほぐしておりますので
    心地がいい上に、すごく軽くなってスッキリしていただけます♪
    それと同時にお顔がさらにリフトアップするよう独自のツボを使って
    お施術しておりますので、これからもっとグッとリフトアップしやすくなったり
    お肌の調子も良い状態で安定しやすくなっていただけるかと思います^^

これからさらに理想の状態へ近づけてまいりましょう!

• のどわたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:02.0

目のクマや吹き出物ができやすい肌質を改善したく、美容鍼に興味を持って探していたところ、行き着いたのがacumen さんでした。しっかりカウンセリングして頂いて安心して施術を受けられました。1回目でも顔がスッキリしたのと、ちょうどできていた吹き出物にもピンポイントで施術してもらったら治りが早くて効果抜群でした。毎回気になることも会話してアドバイス頂きながら施術でもアプローチしてもらえるし、自分では気づいていなかったクセも見つけてもらえて、意識するようになりました。鍼も痛いと思ったことはないですし、電気を流してもらっている間は寝てしまいそうなくらいです。サロンの雰囲気も良いですし、日頃の疲れの癒しにもなります。鍼だけの効果も◎ですが、日常生活の改善にも目を向けるきっかけにもなり、自分の気になる部分の効果も含めて定期的に通うのが楽しみです!

のどわた様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださって本当にありがとうございます。

最初は美容鍼ってどんな効果があるのだろうか、痛くないだろうかという不安もお持ちの方が多いと思いますので、
    安心して受けてただけるようカウンセリングをしっかりと行っております^^

当サロンでは、美容鍼の施術を受けていただくだけではなく、
    お客様の日常がもっと過ごしやすくなるように、
    明日からまた頑張ろう!と思ってもらえるように
    一押し一押し丁寧にツボを押したり
    微力ながらアドバイスもしております♪
    当サロンにお越しいただいてるからには
    二人三脚でより良い状態へ近づけられるよう意識をしております。

通うだけでも大変なのに、楽しみにしてくださって嬉しいです!
    美容鍼は継続していただくことで肌質改善になったり
    お顔全体のトーンが明るくなったり艶が出たり、お疲れの溜まり方が変わったりなど
    さらに変化も出てこられると思いますので、
    これからもしっかりと整えて、お悩みも一緒に改善してまいりましょう♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:47.0

美容針を始めて約1年。フェイスラインがだいぶスッキリしてきました!私の疲れや悩みに合わせて施術していただけるので、毎回満足して帰宅しています。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も大好きなので、月1回のご褒美として通っています。

みー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、一年も当サロンに大切なお顔をお任せくださって
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

せっかくお時間とお金をかけてお越しくださっておりますので、
    その時のお疲れやお肌の状態がもっと良くなってお帰りいただきたいので
    毎回伺ってからお施術に入っております♪

さらにフェイスラインもスッキリされたり、
    お肌の調子もさらに良くなっていただけると思いますので
    これからも整えてまいりましょう^^!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:32.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、鍼が苦手なことを伝えると丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました!思ったより痛みもなく、寝そうになりました^_^1回目だったのですが、顔がシュッとなった気がします。これから理想の顔に向けて変わっていくのが楽しみです。

【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980

ぽ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、初めての美容鍼を当サロンにお任せくださって
    本当にありがとうございます。
    鍼って怖い、痛い、というイメージをお持ちの方が多いですが、
    髪の毛よりも細いものがほとんどでございます。
    当サロンの美容鍼は初めての方も安心してリラックスして受けていただけますよう
    刺激が少ないお施術を行っております^^

継続していただくことでもっとお顔がシュッとしたり、お施術の後の状態が
    維持しやすくなってこられるかと思いますので、
    これから理想の状態に一緒に近づけてまいりましょう!

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:28:30.0

用事で来る時間が遅くなったにも関わらずとて柔軟で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    久々に美容鍼灸をしましたが是非続けて通いたいなと思いました!

かなみ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^励みになります!
    お久しぶりの美容鍼との事でございましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

継続していく事でさらに効果も高まってまいりますので、楽しみになさってください♪
    またかなみ様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:30.0

9月のキャンペーンから施術開始しました。
    初回から店内の落ち着く雰囲気と、セラピストの皆さんの素敵な人柄にハマりました!
    施術後は肌のツヤとスッキリ感を感じられるため、毎回施術に行くのが楽しみになりました!
    通い始めて2ヶ月が経ちますが、周りからの反応も良く、これからも通い続けようと思っています。
    美容鍼を探している方には、ぜひ!acuneさんに来店してほしいです!自信を持っておすすめします!

ゆず様
    この度は素敵な口コミありがとうございます^^

店内の雰囲気やスタッフのこともお褒めくださり、とても光栄に思います!
    当サロンの美容鍼はご自身でも変化や効果を実感いただけることがほとんどですが、
    それに加えて周りの方々からも気づかれますと
    さらに嬉しくなりますよね♪
    スタッフもとても嬉しいです^^

2か月もお越しいただいてありがとうございます!
    これからさらにお肌の調子が良い状態で安定しやすくなったり、
    艶めいたお肌にもっとなられるかと思いますので
    次回も整えてまいりましょう♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:42:54.0

鍼のコースで通って数ヶ月になりますが、行くと頭痛や首の凝りなどがとても緩和されます!
    知識もとてもある方で、いつもその時の状態に合わせて鍼を打って下さるので信頼しています。
    頭痛や凝りがとてもひどいので数回行って全くなくなった、ということはないですが改善しているのでこれからもお願いしたいと思います

こと様

温かいお言葉をありがとうございます!acuneを信頼してお越しいただいてとても嬉しく思います^^
    当サロンの美容鍼はお首や頭周りもしっかりとお施術をいたします。筋肉の緊張がゆるむことで、より美容鍼の効果も高まっていくものとなっております♪
    今後とも美容鍼に合わせてこと様のお疲れ改善もさせていただきます!またお会いできますのをお待ちしております。気温差も大きいのでご自愛ください^^

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:36:59.0

3回目の施術となりますが、今回もスタッフさんと店内の雰囲気にとても癒されました。最近食い縛り癖があり鍼を刺すときピリッと痛みましたが、術後はスッキリ。肩回りが軽くなり、翌日の寝起きもいつもより良かったです。今後とも引き続きよろしくお願いします(^^)

モモ様

いつもacuneをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました^^とても励みになります。
    食い縛りに対して美容鍼はとても効果が期待できるものとなっております。モモ様は継続してくださっていますので、これからさらにお顔や肩周りのスッキリ感も感じていただけるかと思います♪
    私たちもモモ様にお会いできますのをいつも楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:16:36.0

顔を含めた全身の鍼でお世話になってます!
    最初は初めての美容鍼でドキドキしましたが、通うたびに心地よくなってきて、最近では施術中に寝てしまうほどです。
    その時に不調な部位を重点的に施術していただけたり、リフトアップでも段階に分けて鍼や電気を流す部位を変えていただけたり、至れり尽くせりです!
    周りにも肌が綺麗になった、透明感が増したなど言われるので、効果ありかなと思っています!
    引き続きよろしくお願いします!!

あっきー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

初めての美容鍼を当サロンにお任せくださり
    とても光栄に思います。

あっきー様の大事なお体とお顔をいつも触らせていただくので
    毎回今日の状態や気になるところ、不調を感じるところをしっかりとお伺いして
    お施術を行っております^^

最初は鍼ということで緊張されてなかなかお休みになれなかった方も
    だんだんと心地良くなっていつの間にかお眠りになる方がほとんどです♪

また、周りの方にも変化や効果を気づいていただけて
    私たちスタッフも本当に嬉しいです!!
    まだまだこれからもっとお綺麗になっていただけますので
    次回もしっかりと整えてまいりましょう♪

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:34.0

月一回のメンテナンスとして通ってます。美容鍼の効果はもちろん、肌の上がりやスッキリ感が半端ないです。やめるのがもう恐ろしいくらい笑。メンテナンスもですが先生の人柄も大好きだし癒されに通ってます!acuneなしではもう無理なのでこれからも通います!

やな様

いつもacuneにお越しくださいましてありがとうございます!
    やめるのが恐ろしいくらいとのこと、とっても嬉しいです!笑

定期的に来てくださっていることで、お肌のスッキリ感もどんどん定着してまいります。
    今後もぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。私たちスタッフもやな様にお会いできるのがとても楽しみでございます^^
    次にお会いできますのを心よりお待ちしております♪

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:25:49.0

いつも丁寧な施術で癒やして頂いています!
    美容鍼に電気を流してもらっていますが、痛みは全くなく、筋肉のほぐれを感じながらフェイスラインもすっきりするのでオススメです!

ピギー様

いつもacuneをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂戴し、とても励みになります^^

美容鍼と一緒にお試しいただいている電気は、自律神経を整える周波数で流しております。
    睡眠の質の向上やリラックス効果が期待できるもので、筋肉も緩みやすいものですので、おすすめしてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    またピギー様にお会いできますのを楽しみにしておりますね!寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:07:08.0

肩こりや眉間・エラの凝りが辛かったのですが、美容鍼を始めてとても楽になりました。顔も小さくなり、行って良かったです♪

nono様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも通ってくださっているおかげ様で、さらにお肌もお綺麗に、お顔も小さくなられていらっしゃいますね^^

お力になれてとても嬉しいです!肩こりやお首のコリが強いと、どうしても食いしばりやエラの原因になりやすくなります。当サロンではお首から肩までしっかりとほぐさせていただきますので、美容鍼の効果も高まりやすくなっております♪
    今後ともnono様のメンテナンスのお手伝いを精一杯させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:44:19.0

初めて美容鍼を受けたのがacuneさんで初回で変化を感じたのでそこから通っています。いつも身体の調子から聞いて頂けて終わったあとは顔だけでなく全身スッキリ出来るので月1回のご褒美です。また、部屋の温度や痛くないかなどいつも気を使って頂き、とても気持ちよく過ごせるので鍼を初めて受ける方にもオススメです♪スタッフの皆さんもいつも明るくサロンの雰囲気がとても良いです。これからもよろしくお願いします♪

まお様

いつもacuneにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    ご褒美としてacuneを選んでくださるのが本当に嬉しいです^^

お顔とお身体の状態はとても密接に繋がっておりますので、しっかりとカウンセリングをさせていただいております。その日その日で状態も変わってきますので、今後もお気軽にご相談ください♪
    気温もどんどん下がっておりますので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ!
    またまお様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:45:54.0

1年ほど美容鍼通わせてもらってます!鍼の前後では顔まわりのスッキリ具合・肌トーンがアップ・スキンケア時の肌のツルツルさ、毎度感動です。長く通うにつれて年齢悩みにも実感があり、肌はいつもハリモッチリしている気がします。デコルテまわりや頭のこり、顔のこりも毎度ほぐしていただき、その時の悩みに合わせて調整していただけるので、私の生活に欠かせないです!スタッフのみなさんの人柄も、通い続けたくなる理由の大きなところです。これからもよろしくお願いします!

ユカリン様

1年間も通ってくださって本当に嬉しいです!

継続してくださっているおかげ様で、お肌もさらにお綺麗になられていらっしゃいますね^^
    当サロンではその日のお疲れやお悩みに合わせたお施術をしてまいります。気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    私たちスタッフもユカリン様とお話させていただくのがいつもとても楽しいです!
    今後もしっかりとお施術させていただきますね!こちらこそよろしくお願いいたします^^

• えなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:23.0

美容鍼灸を受けました。鍼の前のマッサージだけでも十分スッキリするぐらい丁寧なマッサージがあり、鍼の後にも、マッサージがあります。顔がスッキリ上がるのはもちろん、首の疲れ取れ、頭がすごく軽く感じました。また行きたいと思います。

えな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります^^
    お疲れも取れ、頭も軽く鳴られたとのこと、とても嬉しく思います!当サロンは美容鍼の前後のマッサージも非常に大切にしております。
    お首周りがほぐれることで、よりリフトアップ効果も高まり、お顔色も明るくなるため、しっかりとお施術させていただいております♪
    今後とも精一杯お手入れのお手伝いをさせていただきます^^
    えな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:27:10.0

とても丁寧で、雰囲気も対応も良くて行くたびにリラックスして帰っております。お陰様で顔のラインもこのお店に出会う前とでは全然違います!オススメです。

Tan様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気や対応もお褒めくださり、とても嬉しく思います。
    お顔のラインも以前と変わってこられているようで
    本当によかったです^^
    当サロンはより維持がしやすくなるようにと、お顔がスッキリしていただけるよう
    お顔の鍼だけではなく、独自のツボやオリジナルの技術で効果を高めております♪

これからさらにほぐれやすくなってまいりますので
    もっとお顔もリフトアップしていただけるかと思います!

次回もしっかりお施術してまいりましょう♪

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:49.0

acuneさんに通い始めて1年半ほど経ちます。
    美容鍼のおかげか、免許証の顔写真が前回と比べて小顔になりビックリしました!!!美容鍼後はほぐれてスッキリして、スタッフの皆さまとキャッキャお話しする時間も楽しくて、通うのが楽しみです!
    定期的に毛穴洗浄もしていただいて、毛穴が目立ちにくくなりました!
    これからもお世話になります!

モエ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!

運転免許証のお写真は何年も残るもので
    当時と比べてすごく小顔になられていたようで本当に嬉しいです♪
    継続していただくと、どんどんお首や肩、頭もほぐれやすくなって
    お施術が終わった後の状態を維持しやすくなっていただけます^^
    1年半も当サロンにお越しくださって、本当にありがとうございます!

私たちスタッフもモエ様とお話しするお時間が
    いつもとても楽しいです^^
    毛穴洗浄も定期的にされますと、ご自身で洗顔されても
    スルッと取れやすくなられる方も多くいらっしゃいますので、
    是非また毛穴洗浄もお施術いたしましょう♪

これからまた美容鍼でも
    今よりさらに小顔にしてまいりましょう!

• 柚子胡椒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:48:44.0

鍼を刺してる途中から心地よくて寝落ちしてしまいます。
    終わった後は目の開きもよく、顔がスッキリして自律神経の乱れも整う感じです。
    スタッフさん達の対応もとても良く、サロンの雰囲気もオシャレなカフェみたいで落ち着きます。
    お灸とプロテインも気に入ってます。

柚子胡椒様
    この度は素敵な口コミありがとうございます^^

当サロンの美容鍼は
    お顔をリフトアップさせたり、お肌の調子を良くしていくだけではなくて
    リラックス効果を高めて、より自律神経が整いやすくなるよう
    お施術しております♪
    ですので、すごくリラックスしていただき、ぐっすりお休みになる方が多いです。
    内装もすごくこだわっておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

お灸も毎日続けていただくと体質改善にも繋がりますし、
    プロテインも美肌だけでなく健康にも効果的です♪

これからもしっかり整えて
    今よりもさらにいい状態に近づけてまいりましょう♪

• だしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:37:36.0

いつも施術して頂いて、ありがとうございます(^^)
    内装もスタッフの方も匂いも、全て癒しになるので行くのが毎回楽しみです!
    施術終わったあとは体が軽くなりますし、月に1回ペースでしている毛穴洗浄はお肌がモチモチになるのを感じます!
    私も最初、鍼は痛いとか怖いようなイメージがありましたが今じゃ全くないです!
    また伺いますね~^^

だし様
    素敵な口コミありがとうございます♪

当サロンは内装もすごくこだわっており、
    スタッフもお客様が心地よくリラックスして過ごしていただけるよう
    心がけておりましたので、お褒めいただきとても嬉しいです^^

美容鍼だけでもスッキリしていただけますが
    お身体も一緒にほぐしていくと
    よりスッキリして、お疲れの溜まり具合も変わって来られる方も多いです♪
    毛穴洗浄と美容鍼のセットは
    すごく相性のいいものとなっておりますので、
    これからもぜひお手入れしてまいりましょう!!

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:26.0

毛穴の洗浄をして頂きました!
    最初は効果が目に見えて感じるという感じでは
    なかったのですが家での洗顔だったりを
    しっかり行ったところ綺麗になりつつあります!
    続けていこうと思います。

【人気ナンバーワン】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥13000→¥5980

あおい様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

当サロンの毛穴洗浄をされたお客様で
    角質が柔らかくなった感じがある、
    洗顔中に自分でもポロポロっと取れやすくなった!
    という方も多くいらっしゃいます♪
    1回でも取れやすくなる方もいらっしゃいますが、
    継続していただきますとさらに毛穴のお詰まりが取れやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう^^

• ちーぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:56:23.0

敏感肌のため施術を受けるまで心配でしたが、少し赤みが出た程度で済んでよかったです。毛穴に関してはとても綺麗になっていたので、肌の様子を見ながら、また受けたいなと思っています。

ちーぴょん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

毛穴が綺麗になられて、よかったです♪
    当サロンで使用しておりますクレンジングやピーリングパックなど
    敏感肌の方でも安心してご利用いただけるものとなっております^^
    お肌も荒れなかったようで、スタッフも安心しました。
    毛穴は1回目よりも2、3回目の方がツルッと汚れが取れやすくなっておりますので
    是非またお瀬術いたしましょう♪

• nyan22さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:16.0

すっきりしました!

nyan22様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです^^
    当サロンの毛穴洗浄はお鼻だけではなく、お顔全体の角質除去も行なっているので
    お肌がもちもちしたり、お化粧のノリも良くなっていただけます。
    1回目でもツルッとなりますが、2、3回目の方が毛穴の奥の汚れが取れやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう♪

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:37:43.0

鼻周りの毛穴が気になっていたため、お願いしました!
    説明もわかりやすく、一つ一つ丁寧に段階を踏んでくれたため安心して施術を受けることができました!
    1回目でだいぶスッキリして嬉しかったです♪♪

【学割U24】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入 ¥13000→¥3980

あっこ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    当サロンでのサービスを喜んで頂けて、心より嬉しく思います♪
    毛穴洗浄は定期的にお手入れしていくことで、
    2回目3回目、より綺麗に変わっていきますので、ぜひまたお施術致しましょう^^

またのご来店、お待ち致しております^^♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:02:10.0

今回初めて来店させていただきました。丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は気になっていた毛穴が目にわかるほど綺麗になっていてとても満足しています。また来店したいと思います。

みく様
    初めての毛穴洗浄、効果をご実感頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    継続していくことでより汚れが落ちやすくなったり、お肌の調子が良くなってまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:28.0

これから通っていくのが楽しみです。

しずか様
    この度は当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お施術喜んで頂けて良かったです♪
    今後も続けていくことでより綺麗な状態が安定してまいりますので、
    定期的にお手入れしていきましょう^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:54:07.0

初めて毛穴洗浄したんですが、施術前後の写真を撮って頂いて、確認すると本当に綺麗になっていて感動しました。また肌のカサつきが気になっていたんですが、元に戻って安心しました。ヘッドスパもむくみが取れて嬉しかったです。
    また行きます!

【平日限定特別価格】毛穴洗浄+大人気ヘッドスパ¥22,800→¥7,900

みさき様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    夏場は冷房などで外と中の温度差もあり、お肌が乾燥しやすくなりますので、
    水分を多めにとられて、しっかり保湿をされてくださいね♪

2週間後以降お施術が可能ですので、また綺麗にしていきましょう^^♪

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:43:45.0

サロンやスタッフさんの雰囲気がとても落ち着くし癒されました。
    説明や施術も柔らかく丁寧で仕上がりもかなり満足でした。
    綺麗になった肌をすぐに実感できたのでルンルンで帰れました。

毛穴洗浄チケットお持ちの方限定

あい様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    施術後すぐに効果が実感できると気分が上がりますよね♪
    今後も定期的にお手入れをして、いい状態を維持していきましょう!!
    またお待ち致しております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:15:31.0

初めてな毛穴洗浄でしたが一回で効果を感じれてとてもよかったです。お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    定期的にお手入れしていくことで綺麗な状態を維持しやすくなっております。
    またのご来院、心よりお待ち致しております♪

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:29:56.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術前と後での違いを術後に写真で見せていただけて、効果が出てるのがよくわかりました。また翌日の化粧のりも良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、また通いたいなと思いました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【大人気セットメニュー】毛穴洗浄+ヘッドスパ

なっつん様
    この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

当サロンの毛穴洗浄はお花だけではなくて
    お肌全体の角質除去もおこなっておりますので
    お化粧水が浸透しやすくなったり、お化粧のノリが良くなったりも
    してまいりますので、お肌も綺麗になっていただけます^^
    ヘッドマッサージもツボを狙ってお施術しておりますので、
    気持ちよくて眠ってしまう方も多くいらっしゃいます♪

1回目よりも2、3回目の方が毛穴の奥に詰まった汚れが取れやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう!

• るむくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:00:12.0

ツルツルなりました。ありがとうございました。

るむくー様
    この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お肌がツルツルになられたようで、よかったです♪
    お施術が終わった後、お化粧水がとても浸透しやすくなりますので、
    いつもよりたっぷり保湿してみてください!
    是非またお施術いたしましょう♪

アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー