3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アキュネ 福岡薬院店(acune)   >

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】

ビヨウシンキュウサロンアキュネ フクオカヤクインテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3-27待鳥ビル407号室
  • 西鉄天神大牟田線薬院駅徒歩4分
  • なかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:17.0

一回の施術で、beforeとafterの違いがよくわかるくらい毛穴が綺麗になりました。お肌もツルツルになり、大満足です。ありがとうございました。

【人気ナンバーワン】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥13000→¥5980

美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント

なか様
    この度は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

毛穴が綺麗になるだけではなくて、お肌もツルツルになるので
    嬉しいですよね^^
    一回でも綺麗になっていただけますが、継続されることによって
    もっと毛穴の奥に詰まった汚れが取れやすくなりますので
    是非またお施術いたしましょう♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:59:11.0

初めて毛穴洗浄をしました。

カウンセリングの段階から丁寧に聞いて下さり、ビフォーアフターをみると毛穴が小さくなっていて効果を実感出来ました。
    肌もツルツルになったようでとても嬉しかったです!

ゆ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

当サロンの毛穴洗浄は
    鼻だけではなく、お顔全体にもお施術しておりますので
    お肌がツルツルになっていただけます^^
    また、より安心してお施術を受けていただけますよう
    カウンセリングから丁寧を心がけております。

1回でも毛穴がツルンとなられる方もいらっしゃいますが、
    2.3回目の方が毛穴の奥に溜まった汚れが取れやすいので
    また是非お施術いたしましょう♪

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:40:59.0

初めての毛穴洗浄でドキドキでした!しかし、スタッフの方の素敵な接客、雰囲気で安心して施術を受けることができました!これからも楽しみです!

Mo様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めての毛穴洗浄ドキドキしますよね^^
    スタッフのこともお褒めくださり、とても嬉しく思います。
    お客様がより安心してリラックスできるよう
    雰囲気作りを意識しております。

毛穴洗浄は継続されることで
    どんどん綺麗になってまいりますので
    また是非お施術いたしましょう!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:15.0

初めて利用しましたが、施術前に今の悩みや改善したい点を詳しく問診して下さり安心して施術を受けることができました。
    施術中も悩みに合わせたメニュー、効果を教えて下さり他のメニューもとても気になりました^ ^
    施術前後では写真を撮って違いを見せて下さり、一回で毛穴が綺麗になっててびっくりです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんはとても話しやすい方で継続して通っていきたいです。

やま様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

毛穴が綺麗になられてよかったです^^
    当サロンではお施術の前にカウンセリングをさせていただいて
    今のお悩みやどう改善されたいかしっかりお伺いをさせていただいてから
    お施術をしております^^

また、お客様のお悩みに合わせたメニューのお話も
    させて頂いておりますので
    よりお客様のお悩みが改善されやすくなってこられるかと思います。

これからさらに毛穴も綺麗にしつつ、
    他のお悩みも一緒に改善してまいりましょう!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:21:49.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みだった毛穴の黒ずみのことだけでなく、身体全体的な悩みについてもみてくださりました。
    施術時間は短かったのですが、効果も感じられ
    お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵だったので
    まずは3回コースで通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

みどり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当サロンではお客様の状態に合わせて、毛穴のお悩みだけでなく
    お身体のお悩みもお伺いさせていただいており
    よりお客様が良くなって頂けるように心掛けております♪

また、スタッフやお店の雰囲気も誉めてくださり、光栄です!
    雰囲気作りも意識しておりますので、嬉しいです^^

毛穴は継続していただくことで、どんどん綺麗になってまいりますので
    まずは3回一緒に綺麗にしてまいりましょう!

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:34.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました!しっかりカウンセリングもしてもらえて安心でした!気持ち良くて毛穴も綺麗になったので嬉しいです!

ももね様

初めての毛穴洗浄いかがでしたでしょうか?
    当サロンの毛穴洗浄は水素を発生させたお水で毛穴の汚れを優しく取り除いてまいります^^
    ですので、気持ちよくて寝てしまう方も多くいらっしゃいます♪

1回目よりも2、3回目の方がより毛穴の奥の汚れが取れやすくなりますので、是非またお施術いたしましょう♪

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:23.0

今回、毛穴洗浄をしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で落ち着きました。毛穴も1回しただけなのにとてもつるつるになり特に小鼻の所が綺麗になっていてびっくりしました!また毛穴洗浄していただきたいです!!

【学割U24】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入 ¥13000→¥3980

ゆーり様

当サロンは心身ともにリラックスしていただけるよう、雰囲気作りにも意識しております。
    落ち着いてお施術を受けていただけたようで、良かったです^^

毛穴がツルツルになると、とても嬉しいですよね♪
    翌日以降、お化粧のノリも良くなってまいりますので、そちらも楽しみにされてください!
    また是非お施術いたしましょう♪

• victoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:12:51.0

汚れがとれてスッキリしました

victoria様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

毛穴がスッキリされたようで、良かったです^^
    元からお綺麗な毛穴でしたが、さらに綺麗になられておりましたね♪
    毛穴の奥に詰まった汚れは、1回目よりも2.3回目の方がより取れやすくなっておりますので、
    是非またお施術をして、さらに綺麗な毛穴にしてまいりましょう^^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:12.0

初めて毛穴洗浄をして貰いましたが、1回で鼻周りのザラつきがなくなって綺麗になったのがわかったのでとても満足しています!
    サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、しっかりカウンセリングを行ってからの施術だったので安心しておまかせすることが出来ました。

のん様
    この度は数あるサロンの中かは、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

当サロンの毛穴洗浄は1回でもざらつきやお肌がツルツルもちもちになるのを実感していただくことが多いです♪
    毛穴の奥に詰まった汚れは1回よりも2.3回目の方がよりポロポロと取れやすくなっております。
    ですので、これからさらに綺麗な毛穴になっていただけます♪
    わかりやすく、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してくださったようで良かったです。

また是非お施術いたしましょう♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:20:15.0

毛穴のコースで施術して頂きました。気になっていたところがとてもキレイになって嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【新メニュー記念!】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥13000→¥5980

さや様
    この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気もお褒めいただき光栄です!
    また、気になられていたところが綺麗になられてよかったです^^
    お肌もツルツルもちもちになりますよね♪
    毛穴の汚れは1回目よりも2.3回目の方がより汚れが取れやすくなっております。
    継続される事でさらに綺麗な毛穴になってまいりますので、是非またお施術いたしましょう♪

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:41:58.0

初めて毛穴洗浄をしました。始まる前に施術についての丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。1回でも毛穴が綺麗になったことが実感できました。施術前後の違いがわかるように毛穴写真を撮って頂けるので、はっきりと違いを確認できました。首肩の凝りなども指摘して頂き、いわゆる営業トークではなく肌の為に一緒に考えて下さる印象を受けました。お部屋も落ち着いた感じで清潔感があり、良かったです。

しょう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    安心してお施術を受けていただけたようでよかったです♪
    当サロンでは、お客様とスタッフ二人三脚で理想の毛穴やお肌の状態になって頂けるようカウンセリングやお施術を行っております^^
    ですので、お客様のためにならない営業トークなどは一切おこなっておりません。
    お褒めいただけてとても光栄です!

また、毛穴の汚れは1回でも綺麗になられたり、黒ずみが薄くなられたり実感していただけることが多いです。
    毛穴の奥に詰まった汚れというものは日頃のクレンジングでは落としきれない蓄積された汚れとなりますので、1回目よりも2.3回目の方がより汚れが取れやすくなっております^^
    継続していただきますと、どんどん毛穴が綺麗になってこられますので、ぜひまたお施術いたしましょう♪

• もえのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:21:17.0

初めて行きました。カウンセリングの方もすごく優しくて
    マッサージも気持ち良すぎてほぼ寝てしまうほど良かったです!また行きたいと思います!

【平日限定】大人気ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22,800→¥7,900年始特別価格!

もえのん様
    この度は当サロンのお越し頂きまして、ありがとうございました。
    ゆっくりお疲れも取れたようでよかったです♪

当サロンのヘッドスパは、頭だけでなくお首まわりの凝りもしっかりとほぐしていくので、よりスッキリしていただけるかと思います。
    お施術の後は、お顔がスッキリした、目がぱっちり開いた!と喜んでくださる方が多くいらっしゃいます。

また是非お疲れが溜まる前に是非お施術致しましょう♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:58:45.0

毛穴が気になったのでお伺いしました。
    一回目ですが綺麗になったように感じます!
    また、お店や担当の方の雰囲気が素敵で素敵な時間を過ごせました。また行きたいと思いました、

なな様
    この度は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    素敵なお時間を過ごして頂けたようでよかったです♪

1回でも、毛穴が綺麗になったりお肌もモチモチするのを感じて頂けることが多いです。
    毛穴の奥に詰まっている汚れは、継続して頂くことで徐々にポロポロと取れてまいります^^

さらに綺麗な毛穴にしていくために、また是非お施術致しましょう♪

• どれみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:29:26.0

ずっと毛穴に悩んでいたのですが、サロンに行くのは今回初めてでした。お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできる空間でした!毛穴は1回の施術でも綺麗になったので2回目、3回目は更に綺麗になっていくのが楽しみです!

どれみ様

お店の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます♪
    雰囲気作りにもこだわっておりますので、嬉しい限りです^^

当サロンの毛穴洗浄は、1回でも汚れは取れるのですが、毛穴の奥に詰まった汚れというのは日頃のクレンジングでは落としきれない蓄積された汚れとなりますので、1回目よりも2.3回目の方がより汚れがポロポロと取れやすくなっております。

ですので、継続していただくことでどんどん毛穴が綺麗になってくるものとなっております♪

さらに綺麗な毛穴にしていきましょうね^^

• NKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:44:25.0

初めて毛穴洗浄を体験させて頂きました!!
    施術直後からお肌がツルツルになり、肌触りも良くなりました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったので安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    3回目から効果を感じることが出来ると教えて頂いたので頑張りたいと思います!!

NK様
    この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。

お施術後のお肌は、モチモチツルツルになってずっと触りたくなりますよね♪
    当サロンの毛穴洗浄は、1回目よりも継続して頂く方がより毛穴の奥の汚れがポロポロと取れやすくなってまいります。
    定期的にお手入れされている方の毛穴はスルンと汚れが取れやすくなっておりますので、皆様より毛穴が綺麗になられたり、お化粧のノリが良くなる方が多いですよ^^

是非またお施術致しましょう!

• ちくわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:48:52.0

SNSで人気があり、以前から気になっていたsalonだったので
    念願の毛穴洗浄を受けに行きました。
    人生初の毛穴洗浄は、終えたあと、ビックリするくらいツルツルで、黒ずみなども目立たなくなっており、1回でこんなに変わるのかと驚きでした!!
    洗浄だけではなく、美容液の導入やピリーングなど盛り沢山の内容と、心地のよいヘッドマッサージで、心身ともに癒されました。

翌朝朝起きて、頭全体が軽くなってるのを感じ、嬉しかったです。

先生の丁寧な説明と素敵なお人柄で最後までリラックスして施術を受ける事ができました!ありがとうございました。

ちくわ様
    この度は当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お鼻の黒ずみとても綺麗になられていましたね!
    当サロンの毛穴洗浄は1回でも喜んで頂けますが、継続されますとより毛穴もお肌も綺麗になってまいります♪

ヘッドマッサージも特にお疲れだったところを重点的にほぐしております。
    頭は意外と凝っていらっしゃる方が多く、ほぐすことによって血流も良くなり、お顔のトーンがさらに明るくなられます。

リラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    是非またお施術致しましょう♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:24:35.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とっても気持ち良かったです!
    事前に丁寧に説明をしていただけたのと、優しくお話しやすい先生だったので気軽に質問もすることができ
    すぐに緊張がほぐれて安心出来ました!
    お部屋の明るさも心地よく脚の下に入れていただけるクッションがフワフワで、リラックスできる空間でした!
    機械の感じが新感覚で、癖になりそうです。

ツルツルになったお肌(特におでこと鼻)を見る度に嬉しくなります!

ゆ様

当サロンでは、お施術に入らせて頂くまえに、お客さまにさらにご安心して頂けるようにご説明をしっかりとさせていただいております♪
    毛穴洗浄はお鼻だけではなくて、お顔全体の角質も一緒に除去しておりますので、お肌がツルツルになって頂けます!

リラックスしてお施術受けて頂けたようで良かったです♪
    毛穴の汚れは2回目、3回目のほうがよりとれて参りますので、是非またお施術致しましょう!

• おにっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:03:31.0

初めて毛穴洗浄をして頂いたのですが、ビフォーアフターの写真を撮って頂いたところ、見違えるように変わっていて感動しました!!アトピー肌ですが、刺激も感じなかったので安心しました。肌のトーンも明るくなったしまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました~!!

おにっち様、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    変化に喜んでいただけて嬉しいです♪
    お綺麗なお肌がさらにお綺麗になられましたね^^
    毛穴洗浄は継続されていくことで、より汚れがポロポロと取れやすくなります。
    是非継続していきましょう!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 09:01:24.0

初めて毛穴洗浄しました。毛穴の洗浄は痛みもなく、ピーリング、美容液導入の時はとにかく気持ち良くてウトウト…夢ごごちでした。施術前、施術後の写真であきらかに鼻の黒ずみが取れておりお肌のトーンもアップしているのを実感しました。しっとり艶々なお肌になり、何度も鏡を見てはニヤけるほどでした。1回でこの効果は凄いと思います。期待しながら今後も続けていきたいです。
    お部屋は完全個室で清潔感があり落ち着いた雰囲気です。ふんわり優しい空間に浸り流れる音楽にも癒され心地良いひと時を過ごす事ができて最高でした。

まっちゃん様。この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    大変ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    毛穴洗浄って痛いのかな?と不安になられる方もいらっしゃいますが、そんなことはなくまっちゃん様のようにウトウトされる方ばかりです。
    当サロンはお鼻だけの毛穴洗浄ではなくお顔全体の角質除去も行なっておりますので、お肌が柔らかくなる感じ、お化粧水の浸透アップの効果も期待が出来ます。
    是非継続して頂いて、綺麗なお鼻と柔らかいお肌にしていきましょう♪

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:19:49.0

毛穴洗浄をして頂きました。初めてでしたが毛穴がスッキリして大満足です!!お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました!!

たくみ様。この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    初めての毛穴洗浄で少し緊張されたと思いますが、ゆっくりと休めてリラックスして頂けたようでよかったです♪

毛穴洗浄は継続して頂くと、より汚れが取れやすくなりますので、また施術しましょう^^

• まさみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:52:19.0

分かりやすい説明からして頂き仕上がり後の説明もとても分かりやすかったです。
    肌のトーンがワンランク明るくなったのが実感できました。
    数回行けば毛穴もっと綺麗になると思うと楽しみです。

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    毛穴洗浄はお鼻だけでなく、お顔全体の角質にもアプローチさせていただいております。
    お顔がパッと明るくなるのを感じて頂ける方も多いです♪
    是非また施術しましょう^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:22:19.0

1回でも効果が出てすごく嬉しかったです。!

ゆうか様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を感じていただけたようで、よかったです♪
    継続して頂くと、さらにツルンとなってきます^^
    是非また施術致しましょう!
    心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:51:24.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    ずっと鼻の黒ずみが気になっていて、今回はクーポンでお安くなっていたので即予約をしました。
    施術後鏡を見て、黒ずみが薄くなっている!っと実感。今後続けていけばしつこい黒ずみが無くなるのではないかと期待大です。

めぐ様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

気にされていた毛穴の黒ずみが小さくなって、わたしも嬉しいです^^
    1回でもしっかり効果を感じていただけてると思うのですが、
    続けていくとまた更に毛穴が小さく、
    お肌のツルツル感も維持しやすくなります♪
    是非またお施術いたしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• non・nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:13:03.0

施術後は毛穴が小さくなって肌がツルツルになっていました。とてもスッキリしました。

non・non様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

毛穴洗浄は当日だけでなく、翌日もお肌のツルツル感を楽しんでいただけるので、本当にオススメです^^
    続けることで更に毛穴を小さく、お肌の状態を維持しやすくなります。

気になる時はまたぜひお越しくださいね^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:13:42.0

施術後はもちろん次の日も肌つるつるで感動しました!
    続けて通いたいです!

しほ様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

お肌がツルツルになると気分が上がりますよね♪
    定期的にケアする事でツルツルの状態を維持しやすくなりますので、これからがまた楽しみですね^^

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:55:04.0

ヘッドスパで凝り固まっていた頭を軽くして貰いました。毛穴洗浄は初めて経験しましたが、鼻の横が特につるりんってなってて感動しました!すごいリラックス出来たのでまた伺おうと思います!他の施術も受けてみたいです!

c様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

毛穴洗浄はお肌がツルツルになる上に、お顔のトーンも上がって透明感が出るので本当にオススメです。
    ヘッドスパも受けてスッキリされた様で良かったです^^

他にも色々メニューがございますので、またいつでもお越しください。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:37:07.0

毛穴洗浄をするのは初めてでしたが、施術後の肌がツルツルになりました!!

もも様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

元々お肌が綺麗なもも様ですが、施術後は更にツルツルモチモチになりましたね!
    翌日以降もツルツル感を楽しんで頂けたのではないでしょうか^^

気になる時はいつでもお越し下さいね!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:03.0

半年ほど前に一度してもらってからかなりブランクありましたが、久しぶりの毛穴洗浄です。やはりお肌のモチモチ感にびっくり!化粧水も浸透しやすい気がします。
    短いスパンで3回ほど行なうことでさらに効果実感とのことなので、今回はしっかり通おうと思います。来月もよろしくお願いします!

【人気セットメニュー】ヘッドスパ+毛穴洗浄 ¥9980

りな様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

毛穴洗浄は1回でもしっかり効果を感じて頂けますが、続けてケアすることで
    より効果を実感できる上に、お肌の調子を維持しやすくなります。

これからまた更にツルツルにしていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:57:50.0

初めて毛穴洗浄をしました。とてもスッキリ!定期的に通うことが1番だとは思いますが、1回でも効果を感じることができると思います。ザラつきが軽減して肌がもちもちツルツルになりました(^^)
    スタッフさんも美人ですごく親切で…素敵な方々でした。そして、リラックスできる素敵な空間でした。
    また行きます。よろしくお願いします。

あ様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

毛穴洗浄は、あ様がおっしゃる通り、1回でもしっかり効果を感じて頂けます^^
    定期的なケアをする事で、更にお肌を良い状態に保つ事も出来ます。
    翌日のお肌のツルツル感も楽しんで頂けたのではないでしょうか?

次回はより効果を実感して頂けるように、しっかりお施術いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:11:59.0

店舗の雰囲気もオシャレでとても落ち着きます。
    そして何よりも毛穴洗浄の効果にビックリです!!特にデパコスで色々試しても解消されなかったアゴのザラつきがなくなり、ツルツルに!!
    定期的に伺いたいなぁと思いましたが。。。ちょっと私には予算が高いかなぁと。ご褒美的に行きたいと思ってます。

けいと様
    先日は当サロンにお越し頂き有難うございました!

気にされていたザラつきが取れ、ふんわりツルツルのお肌になりましたね!
    触れていてわたしも嬉しくなりました^^

定期的にお手入れする事でこのツルツル感を保つ事が出来ますので、
    気になる時はいつでもお越し下さいね!

アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー