3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 広島   >

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル2F
  • 立町駅 徒歩1分/本通駅・県庁前駅 徒歩7分[立町駅/本通駅/県庁前駅/アイブロウ/眉毛]

SOまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:41.0

最初にどんな眉毛の形が良いかについて、丁寧に相談にのってもらえて安心できました。
    眉毛の形の確認も手順を踏んで説明いただけたので、良かったです。
    仕上がりもきれいで、ぼやっとして輪郭のはっきりしない眉毛がキリリとするようになりました。
    男性でも一度眉毛を整えてみると、だいぶ雰囲気が変わるのでオススメです。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】からの返信コメント

SOまっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたようで幸いです*
    個人差はございますが、定期的に通って頂くことで形も定着しやすくなるのでお勧めです◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうごうございました!
    SOまっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:35.0

この度は眉毛の施術ありがとうございました^^
    親身になって相談も聞いてくださり、昔からのコンプレックスだったタレ眉も綺麗に改善されてとても嬉しかったです!
    また行かせていただきたいと思います!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あやの様
    この度は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉に関しまして気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 05:03:57.0

メイクが楽になって、仕上がりもきれいにできるようになりました。
    たかが眉と思ったけど、違います。
    最後にメイクの仕方も教えてもらって、参考にしてます。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

まこちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます*
    眉で顔の印象はかなり変わるので整えるだけでガラッと印象も変わりますよね^^
    メイク方法も試していただけたようで光栄です♪
    また何か眉でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まこちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:35.0

初めてこちらをご利用させて頂きましたが眉を綺麗に整えて頂いてとても満足です!毛量調節もして頂いて手入れしやすくなりました。また次回も利用させていただければと思ってます!

かんな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お手入れしやすくなったようで幸いです*
    また何か眉のことでお困りなことがございましたらいつでもご相談ください^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かんな様のまたのご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-25 08:48:53.0

眉カットをここにしてから、ずっとお願いするようになりました。お化粧を落としても理想の眉毛でいられるので助かります。

★2月限定クーポン★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ふふろ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたようで光栄です*
    眉のことで何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ふふろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:21.0

今回も理想の形に整えていただいてメイクもしやすくなりました!ありがとうございます。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

mo様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    メイクがしやすくなったようで幸いです*
    また何か眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    mo様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:57.0

ワックスだけかと思ってたら突然毛抜かれてびっくり。抜きまーすだけていいいから一言かけてほしかったかも。
    仕上がりは◯。毛が数本残ってたけど、アイメイクして行ってたから取れないようにしてくれた結果かな。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500

もちもち様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術の際驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    また数本残ってたとのことでこちらの確認不足です。
    今後はこの様なことがない様、技術の改善、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:27.0

初めての眉ワックスで緊張しましたが、担当の方が優しい感じで安心しました。
    途中で、眉の確認もさせて頂いたので、納得出来る仕上がりになりました。眉の書き方も教えて貰えて良かったです。
    終わりの方で、少し寒く感じたので膝掛け等があった方が良いと思いました。
    室内は、綺麗で椅子も良かったです。
    また、行きたいと思います。

こんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    仕上がりに納得していただけたようで幸いです*
    途中少し寒く感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご来店もお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:18:59.0

高校生の娘の眉毛をして頂きました。
    とっても濃い眉毛で
    素人ではお手上げだったので
    プロの方におねがいしてみて
    大正解でした!
    とっても綺麗な眉毛にして頂き
    娘も大喜びです!
    お店も綺麗でよかったです!
    お世話になりました。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

けいちゃん様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてで緊張されたかと思いますが娘様の眉を任せていただき、
    ご満足いただき嬉しい限りです^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:47.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

こ様
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• だいをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:46.0

何回もリピートしていますが、素早い施術で綺麗にしてくださいます。またお願いします。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,200

だいを様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    だいを様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• ゆずはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:07.0

サロンの雰囲気もスタッフの方も優しく、仕上がりまで丁寧にしていただき大満足です!
    眉ワックスは初めてでしたが思っていたより痛くなく綺麗な形にしていただいたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆずは様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて光栄です!
    また何か眉のことでお困りでしたらいつでもご相談下さい◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ゆずは様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:35.0

眉スタイリングしてもらいに初めて行ったのですが、とても親切で仕上がりもとても良かったです。

S様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます*
    仕上がりに満足いただけて光栄です◎
    何か眉のことでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    S様のまたご来店も心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:24:22.0

アドバイスをくださり、丁寧に教えていただきました。
    私のまゆげがなかなか生えてこず、ワックスするのがもったいないかもと、一言言ってくださりとても印象がよかったです。

R様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます*
    個人差はございますが、眉毛の育毛剤などを使っていただくと生えてくる可能性もございます♪
    また何か眉のことでお困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    機会がございましたらまたのご来店もお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• しきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:04.0

初めての眉毛サロンのためわからないことが多く色々と質問しましたが、分かりやすく説明していただけてよかったです。メイクの方法もしっかり教えていただけて勉強になりました。
    ただ、時間の都合がメイクのお直しはなしでいいかと焦るような感じで聞かれた事と、思っていたよりも太い眉毛で正直古臭くみえるので帰って自分で修正したこともあり星を少なくしてます。

しき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからもビューステージアイブロウサロンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビューステージアイブロウサロン広島

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:09:21.0

形を綺麗にしてもらいました
    遠くから見たら綺麗ですが、近くで見ると細かい毛があったのでそこが少し残念です。
    自分で綺麗にするのが前回に比べて難しそうだなという印象です。。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

うい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-01 19:10:36.0

以前施術して頂いて、とても良かったのでまたお願いしました。周りから眉毛だけで印象が違ってとても良いとのことで、今度家族からも行きたいとのことなので紹介することにしました。

★12月限定クーポン★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ふふろ様
    いつも当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足いただけて安心しました!
    また、ご家族の方々へご紹介までとても嬉しいです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉に関してお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふふろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:54:36.0

はじめての眉毛サロンで少し不安でしたが
    カウンセリングから化粧の仕方まで丁寧にしていただき
    大満足でした。またお願いします。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

みさと様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンで選んで頂けてとても光栄です!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もし眉に関してお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:08.0

眉毛の左右差のバランスが悪いのに悩んでいて来店しました。事前に渡されたアンケートに「平行眉」「アーチ眉」「優しい印象」といった項目にチェックをつけ、こちらのサロンで見た平行型のアーチ眉の写真を3枚ほど見せ「こういう形にしてほしいです」と伝えました。

新人さんなのか、どことなくずっと不安そうでこちらも不安でしたが、形を決めて鏡を見せてもらったところ「少しアーチの部分が気になるんですけど…大丈夫ですか?」と尋ねると「お客さまはアーチ眉ご希望なので大丈夫です」と言われ、プロが仰るなら任せようと思ってそこで私も強く言わなかったのも悪かったとは思うのですが…

出来上がったのはキツイ印象に見える怒り眉でした。
    眉毛の太さも変えない、もしくは太めとお伝えしましたが細くなってました。何もかもオーダーと合わず、レジでもバタバタ……。早くこの場から去りたいと思いながら足早に帰りました。

こういった口コミを書くのは初めてなのですが、今後「平行眉」とはどういったものか、ちゃんと指導した方が良いかと思います。

目をずっと瞑ったままでの施術でしたので、目を瞑った時の形は綺麗な理想の平行アーチ眉です。笑

ha様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お時間をいただいのにも関わらずご希望のデザイン、仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    二度とこの様なことがないように頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様のご要望にお応えする姿勢を見直し
    今後はこのようなことのないように技術力、接客力向上に努めます。
    この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

ビューステージアイブロウサロン広島

• んりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:52.0

お話も楽しく綺麗に仕上げていただきました。

んり様
    この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、私も楽しくお話しできてよかったです!

眉のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

んり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• なっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:08.0

接客がとても丁寧でした。自分的にひっかかっている所も細かく親身に聞いて下さいました。施術中も髪の毛(おでこあたり)に手を置いてではなく必要最低限のとこにのみ手があたるやり方で術後前髪にあとが残らず嬉しかったです。メイクの仕方や何を使ったかなども詳しく教えて貰えました。

なっち様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法など難しい点がございましたらまたいつでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• こっとんきゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:36.0

丁寧な接客で初めてのアイブロウサロンでしたがとっても満足できました。
    眉メイクをする際に左右対称にならず悩んでいましたがその悩みも解消され朝のメイクもとっても助かっています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

こっとんきゃんでぃー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます*
    満足していただけて光栄です^^
    定期的に通っていただくと形が定着しやすくなります◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:03:41.0

眉毛のお手入れ(形や、毛量、左右非対称)で困っていました。
    初めて眉毛サロンを利用しましたが、落ち着いた接客で丁寧に相談に乗っていただきました。眉毛が整うと、翌日から自分で化粧した顔の印象がグッと良くなりました。
    また利用させてもらいます。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    眉の仕上がりに満足いただけて光栄です^^
    個人差はございますが、定期的にWaxすることで形が定着しやすいです◎
    また機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:23.0

すごくきれいに仕上げていただけて大満足です!
    こんなに変わるんだとびっくりしました。
    眉の濃さ、形、満足です~!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

し様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけてとても光栄です*
    また眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• 栗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:54:11.0

初めて利用させてもらいましたがとっても綺麗な仕上がりで大満足です^^

栗様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて光栄です*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、定期的にワックスをする事で形が定着しやすくなります♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-06 08:41:28.0

いつも通ってるアイブロウのサロンが予約がとりにくくなったので、別のサロンを探していたところ偶然見つけたので行ってみることにしました。
    ふわふわのリクライニングで寝てる状態で施術を行うので
    気持ちが良くて、リラックスして良かったのですが、いつも行っているサロンは椅子に腰掛けた状態で鏡を見ながら行うので、眉の状態がどんな感じなのか少し不安になりましたが、結果的にとても綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    また時間ができたら是非行きたいと思います。

★10月限定クーポン★平日限定!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥3,700

ふふろ様
    いつもと違う施術方法だと不安だったかと思いますが、
    お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふふろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• エルマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:41.0

理想の眉毛にしてくださいました!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

エルマ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    理想だと言っていただけて光栄です^^
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    機会がございましたらエルマ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• けびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:25:19.0

眉毛を描くのが苦手で、どうにかしたいと思いこちらのサロンを利用しました。

綺麗に整えてもらえて、メイク方法について教えて頂けて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

けびん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで光栄です*
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    けびん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:39.0

いつも通り仕上げていただきました!
    おかげでメイクがしやすいです!

R様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    メイクがしやすくなったようで幸いです◎
    また何か眉のことでお困りでしたらいつでもご相談下さい*
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    R様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:37:45.0

初めて伺いました。大変丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足致しました。また伺いたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

m様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます*
    仕上がりに満足いただけたようで光栄です^^
    眉のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

ビューステージ アイブロウサロン 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー