3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒
  • ますみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:13.0

眉毛が整って、嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ますみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はご指名もありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけ大変嬉しく思います^^

今後もますみ様にとってベストな眉でお喜びいただけますよう、日々努めてまいります。

飯野

• なほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:41.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いてて、丁寧な接客にリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも素敵で満足です!また、お願いしたいです。

なほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

• げんきぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:37.0

今回も眉毛をかっこよく整えて頂きありがとうございました。
    前回来店してからかなり時間が空いてしまったのですが、「いつも通りでいいですか?」と僕を覚えてくださっていたので嬉しかったです!
    いつも通りリラックスして施術できました。
    また来た時はお願いしたいと思います!

げんきぃ様

先日はお久しぶりに当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます。
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変光栄です。

今後もげんきぃ様にとってベストな眉でリラックスした空間をご提供できますよう、日々努めてまいります^^

飯野

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:18:12.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

りょー様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    また全てにおいても高評価とても嬉しく思います★

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

またのご利用心よりお待ちしております☆

• さきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:01:20.0

今回も綺麗に整えていただきました!また来ます!

さきお様

そのように言って頂けて光栄です♪

また楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ゆ~こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:42.0

いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!
    安心して施術をしてもらってます^^

ゆ~こた様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミとこのようも素敵な口コミもいただけ大変嬉しく思います^^

今後もゆ~こた様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

飯野

• マーユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:56:53.0

難しい要望にもかかわらず、対応して頂き、ありがとうございました。丁寧な接客と優しい笑顔に癒されました。
    また、時間を作って来店したいと思います。よろしくお願いします。

マーユ様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けて光栄です★

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• さーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:29.0

今回も思い通りの眉毛の仕上がりでした。
    大満足です!

さーちゃん。様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます。
    全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉もいただけ大変光栄です。

今後もさーちゃん。様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^

飯野

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:33.0

初めての施術で、緊張しましたが、痛みも少なくて大満足でした。

みっちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    お話もすごく楽しかったです(*´▽`*)
    また機会がありましたらお待ちしております★

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• satsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:38:36.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

satsuki様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    また全てにおいても高評価ありがとうございます。
    そう言って頂けて光栄です♪

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

• エジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:40:06.0

今回もめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらいました!

エジ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変光栄です!

今後もエジ様にとってベストな眉でお喜びいただけますよう日々努めてまいります^^

飯野

• summertellinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:40:35.0

以前通っていたアイブロウサロンより施術時間が短く、かつ仕上がりも綺麗でした。また、ワックスを剥がしたり眉毛を抜く時も痛みが少なかったです。次回もお願いしようと思います。

summertellin様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです♪く

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:26.0

眉毛waxと間引きで、急遽予約しました。
    痛みが無いか気遣ってくださりながら
    私の曖昧なリクエストにもプロ目線で
    ご提案いただき、似合うようにデザインしていただきました!
    直後は赤みがありましたが、帰宅する頃には
    気にならない程度になりました。
    場所も分かりやすく予約も取りやすそうだったので
    また機会があればお願いしようと思います!

りらっくま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです♪

金子

• みしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:24.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    また、お願いします!

みしま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです♪

金子

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:45.0

メイクが楽になるので嬉しいです。また今後も利用させていただきます。

はるか様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました飯野です。
    全てにおいて高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

今後もはるか様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪

飯野

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:14.0

前回から時間が経っており自己処理していましたが、その部分含めもキレイに整えていただきました。ブラシのなでつけ方が優しくてヒリヒリしないのが良かったです。
    夕方の仕事終わりに行けるのも良いです。

ラビ様

先日はお久しぶりに当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました飯野です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

飯野

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:48.0

眉ワックススタイリングで利用し、好みの形に仕上げて頂きました
    また利用させて頂きます

h様

そのように言って頂けて光栄です♪

デザイン変更や、ご質問などありましたらお気軽にご相談下さい(*´▽`*)

またのご利用心よりお待ちしております☆

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:55.0

希望どおりにしていただいたので大変満足です。またお願いしたいです。

なおき様

またのご利用心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:03.0

初めて違う方に施術をしてもらいました。
    私がいつも施術してくださる方を指名しなかったのが問題なのですが、違う方にしてもらったからと言ってここまで酷くなると思いませんでした。メイクまでしてもらったので気づきませんでしたが、家で落としてみるとまゆげの横の長さ、高さと、形自体も違っていて本当にガッカリです。細く短くされていたのでもう伸びるのを待つしかありません。

みーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はみーちゃん様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

池田

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:53.0

今回もきれいに整えていただき

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

金子

• ナカオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:47:48.0

いつも要望に寄り添って丁寧にしてくださるので嬉しいです。少しずつ眉毛の形も出来上がってきたのかなって感じがします。これからもお世話になります。

ナカオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    結構形も定着してきましたね♪

金子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:28.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    おかげで、眉メイクしやすくなりました(^-^)
    また、お願いします!

ゆかりん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もご指名いただきありがとうございます。
    また全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉も頂け大変嬉しく思います。

今後もゆかりん様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪
    次回もゆかりん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:08.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

いづみ様

平行眉似合っていました(*´▽`*)★

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:23.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

t様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    今回も色々なお話できて楽しかったです♪

金子

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:04.0

いつもありがとうございます!また伺います!

のん様

とても素敵な口コミありがとうございます^^

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:40:08.0

とても感じが良くて初めてでしたが
    緊張はだんだんとほぐれていきリラックスして過ごせました。
    眉を描くのが苦手、カットも自分でするのも苦手だったので
    左右対称綺麗な眉に変身して満足です。

ビフォーアフターとして施術前の写真を撮っていたら良かったです。

mi様

先日は初めての眉毛サロンで当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はご指名もありがとうございます。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスは回数を重ねるごとに生えてくるスピードも緩やかになっていき、形も定着しやすくなりますので、また是非ご都合が合いましたらメンテナンスにいらしてください♪♪

飯野

• Michiiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:53.0

眉毛のこととか全然分からなくて、とりあえず似合うようにしてほしいとだけ伝えました!それでも丁寧に、綺麗な眉毛にしてくださって、感謝です!!また行こうと思います!

Michiiiii様

先日は初めての眉毛サロンでアイドット長崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    名前も覚えていただけててとても嬉しく思います。
    この度は全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉もいただけ大変光栄です!

また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• Senさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:40.0

接客、デザインも満足でした。

Sen様

またのご利用心よりお待ちしております☆

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:53.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。

れみ様

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:15:31.0

施術時間が思っていたよりも短く、リラックスできる空間でした。
    鏡を見るのが以前より楽しくなりました。ありがとうございます!

ふうちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪

金子

アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー