カウンセリングもしていただいて仕上がりも良かったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
ごーほん様
そのように言って頂けて光栄です♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m
池田
今日は、朝からいきなり予約してしまいましたが、とても丁寧に優しくして頂きました!
仕上がりも満足しています!
次回は、年明けになると思いますがまたよろしくお願いします!
ななみん様
そのように言って頂けて光栄です♪
また来年もよろしくお願い致します(*^^*)
池田
いつもお世話になってます!
楽しくお話ししながら処置していただき、気づいたときには綺麗な眉毛に仕上がっています!ありがとうございます。
まり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
私もお話いつも楽しいです♪
ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m
是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
金子
いい感じに仕上げて貰えました!
モエカ様
池田
いつも綺麗にしていただいてます!
しまだ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
金子
いつも通りきれいにしていただきました。ありがとうございました。
そると様
金子
眉毛をきれいに整えてもらうとメイクのしやすさが段違いです!いつもありがとうございます。
ゆうり様
金子
やってよかった、これはやらなきゃわからない。
眉毛って本当にめちゃくちゃ大事ですね。
こんなに眉毛って綺麗になるし、顔の雰囲気やら変えるのかとびっくりしましたし、大満足でした。
最初どのメニューを選んだらいいかわからなかったけど、間引き選んで正解でした。
楽しかったし、あっという間で、痛くもなかったです。
また来月伸び放題で行きますのでよろしくお願いします。
ジャンルに眉毛がないのでエステを選択しました。
星の卵様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます^^
全てにおいて高評価、大満足というお言葉を頂け
とても嬉しいです(*^^*)
わからない事がありましたらお気軽にお電話ください♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m
池田
はじめての眉毛ワックスで何もわからなかったのですがスタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、要望も聞いてくださってとても安心して受けることができました。
私の眉毛がきれいになるわけがないと思っていたのですが、施術後鏡を見せてもらって驚きました。
とてもきれいに整っていて、自分の眉毛でないと思うほどでした。
本当に感動しました。定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします・
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
ちょこ様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
池田
満足のいく形に整えていただきありがとうございます。
価格、雰囲気良かったので、次回もよろしくお願いします。
たいが様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂け光栄です★
池田
とても綺麗に仕上げていただきました。
気遣いもあり、丁寧でした。
またお願いしたいと思います!
おた様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けたようで良かったです♪
金子
初めての眉毛サロン、ワックス脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方の素敵な接客に緊張も和らぎました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
メイクのアドバイスもいただけて大変良かったです。
この度はありがとうございました。
よねざわ様
池田
丁寧に仕上げてもらいうれしかったです。
また利用します
はな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けたようで良かったです♪
金子
丁寧なカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。
眉を理想的な形にすることができました。
永野様
だい様
金子
プロの方に自分に似合う眉毛にしてもらえてすごく嬉しかったです!形を持続させる為にも、継続的に通いたいと思いました!ありがとうございました!
もーさん様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けとても光栄です(*´▽`*)
池田
「いつものでお願いします」で伝わり、あとは数十分ボーッとしていたらあっという間に仕上げてくれます!
ゆゆゆ様
金子
いつもありがとうございます!時間早めていただき大変助かりました。当日予約でもすぐ対応頂きました!またお願いします!!
のん様
金子
今回間引きもお願いしましたが30分程度で仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
k様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
金子
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!!!
朝のメイクなども楽になりとても助かってます!!
また次回も指名して伺いますのでよろしくお願いします!!
ゆ!様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
毎日のメイクを少しでも楽にできるお手伝いができて私も嬉しいです♪
金子
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しめて充実した時間を過ごせました。
Daiki様
そのように言って頂けて光栄です♪
またお話しましょう(*´▽`*)
池田
約2年ぶりにこちらの眉サロンでお願いしました!平行眉にして頂いてメイクの時にとても扱いやすくなりました。また好きなアーティストについてのお話もでき、とても楽しかったです^^またお願いします!
coco様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けて光栄です!
推しの話楽しいですよね♪またお話しましょう(*´▽`*)
池田
いつもお世話になります。
今回も完璧な仕上がりで、大満足です。
眉毛が完璧になったので、堂々とオデコを出せるようになりました。
また、次回も宜しくお願いします(^^)
モンちゃん様
金子
初めての眉ワックスで緊張していましたが、痛みもなくきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
R様
池田
いつも短時間で綺麗に仕上げていただいて、ずっと通わせていただきます!
りの様
金子
いつも眉毛をキレイに整えてしていただきありがとうございます。メイクもしやすくなりました。また伺います。
はるか様
担当させて頂きました池田です♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
池田
店舗もいつも清潔で、掃除の行き届いた綺麗な施設と感じます。
スタッフさんも元気で、いつも丁寧な施術です。自分で手入れするよりも、楽で、1度目に行ってから何度も行っています。
クイン様
金子
初めての来店させていただきましたが、お店 スタッフの方の雰囲気どちらもすごくよかったです。
仕上がりもとても満足で 自分の眉が扱いやすくなりました。
K様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けてとても光栄です!!(*´▽`*)
池田
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。
洋ちゃん様
池田
お店、スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています!
また機会があればうかがいたいと思いました!
あさ様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けとても光栄です(*´▽`*)
池田
アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー