いつも、手際よく綺麗に整えてもらって満足しています。
アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
みきんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m
是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
金子
今回初めて眉毛を綺麗にして頂きました!終始丁寧に施術・説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。初めてでドキドキだったのですが、デザインも綺麗でお話も楽しく、声掛けなどもしてくださり緊張がほぐれました^^またぜひお願いしたいです♪
K様
先日は初めての眉毛サロンで当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです♪
お話も楽しかったです^ ^
金子
初めての利用でしたがスタッフの対応もよく、眉毛ワックスでしたが希望通りの仕上がりで、かつ時間も早く仕上がりとてもよかったです。
また利用させていただきます。
き様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けとても光栄です(*´▽`*)
わからない事がありましたらお気軽にお電話ください♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m
池田
私の希望通りにして頂きました。
りり様
担当させて頂きました池田です♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
そのように言って頂けて光栄です♪
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m
池田
いつもお世話になります。
今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
年内にお会い出来て良かったです。
引き続き、来年も宜しくお願いします。
モンちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
私もお会いできて嬉しかったです♪
今年もよろしくお願い致します★
金子
いつも優しくて丁寧です。笑顔で親切な接客をしてくれます。
洋ちゃん様
そのように言って頂けて光栄です♪
また来年も是非お待ちしております!!
池田
2回目の施術でした。フェイスラインは顔がすっきりして見えてとても良かったです。
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
はな様
金子
今回も綺麗な眉毛にしてもらって満足してます!また次回もよろしくお願いします!!!
mm様
池田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回仕上がりが良く、ケアについても教えていただけて、とても嬉しいです。
いー様
池田
いつも丁寧に接客していただきありがたいです。いつも綺麗な眉を作ってくださるので安心してお任せしています。
Hton様
金子
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!!
毎回仕上がりにはとても満足しています!!!
また来年も指名して伺いますのでよろしくお願いします!!
ゆ!様
金子
店の雰囲気もよく、担当者の方に丁寧に対応していただきました。仕上がりがかなり綺麗で驚いています。
yy様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
そのように言って頂けとても光栄です(*´▽`*)
池田
いつも状態に合わせて好みの眉毛に仕上げてくださるので助かります!ありがとうございます。
ナカオ様
金子
本日もありがとうございました!
綺麗な仕上がりになり嬉しいです♪
もも様
金子
今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
長崎最後になりましたがお話も楽しめていい時間が過ごせました。また地元の方でも通う予定です。お世話になりました!
Daiki様
そのように言って頂けて光栄です♪
こちらこそ、ご縁があり通って頂いて、お話も楽しかったです(*^^*)
また長崎に来る機会があればお待ちしております★
池田
綺麗な眉毛にしてもらいました!
スミヤ様
そのように言って頂けて光栄です♪
また来年も是非お待ちしておりますね(*´▽`*)
池田
2回ほど利用させていただきましたが丁寧なお仕事をされて接客も素晴らしいと思います~ありがとうございます
ジュン様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
お話も楽しかったです♪
金子
希望通りの眉になりました
Waxは一部熱すぎました。今まで違うサロンでWaxを
経験しましたが、こんなに熱かったのは初めてでびっくりしました。まだヒリヒリします
あやぽん様
担当させて頂きました池田です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望の形になったと言って頂けてよかったです★
また、一部ワックスが熱く驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、気をつけて施術をして参ります。
池田
初めてしたんですが印象よくしてもらって大満足です!
みゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
金子
今回もありがとうございました。ワックスの後にメイク仕上げもしていただいたのですが、その後にあった人に褒めてもらえました!毎回助かっています。
シオリ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
金子
丁寧な対応でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
たつろー様
金子
3ヶ月ぶりに行きました。
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。
綺麗に整えてもらえて気分が上がりました。
また利用したいと思います!
べべちゃん様
そのように言って頂けて光栄です♪
また来年もどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)
池田
いつも通りスムーズで丁寧な施術でした!またお願いします!
S様
金子
初めての来店だったのですが、とても優しくカウンセリングして頂けました。
デザインを取る時もその都度確認して頂いたり、メイク後のアドバイスもして頂いたりしてとても満足です。
ひな様
池田
とっても早い施術で時間の余裕ができてよかったです!
眉毛もとても綺麗にしていただいて、大満足です!!
ゆゆゆ様
池田
眉毛ワックスをお願いしました!
すごく丁寧に施術してくださり、最後に眉毛の描き方も教えてくださいました。綺麗になってよかったです。また利用します。
ぴよこ様
金子
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
雰囲気も良く優しく接客していただき、安心して施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いします。
のん様
38k様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
金子
3回目の来店です!冷やす時間を長くしてもらったことと、ハサミで整える時にあまり皮膚にブラシが触れないよう優しくしてもらったおかげで、赤みが数時間後に消えて翌日もヒリヒリしませんでした!ワックスをした後に違う予定があることが多いので、赤みがすぐ引くのはとてもありがたいです!またよろしくお願いします!
りあお様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
あまり赤みやヒリつきが出なかったようで良かったです!
ほー様
池田
アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー