5. エピラージュ 町田店   >

脱毛専門エピラージュ町田店

ダツモウセンモン エピラージュマチダテン

• 東京都町田市森野1-33-3 タウンコート森野2階203号室
  • 町田駅徒歩4分/<町田脱毛,メンズ脱毛,ヒゲ脱毛,VIO脱毛,全身脱毛>
    4.2
  • ポチャさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:08:29.0

分かりやすくて丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

脱毛のことは、いろいろなSNSで紹介されていたり説明をしていますが、やはりそのお仕事について、教育を受けてみないと分からないことの方が多いと思っています。

また、美容院のようにその日に変化が分かるものでもないので不安になりますよね。

都度、ご質問や心配に思うことがありましたら、何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    医療クリニックとエステサロンでの勤務経験がありますので、脱毛のことならほとんど答えられます。

まだまだ接客経験が浅いので、ご満足いただけるご対応ではなかったところもあると思いますが、お客様のお人柄に助けられました。

今回もお忙しいところ口コミの方も頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:02:32.0

とても雰囲気が良くリラックスしてできました!
    脱毛についても詳しく知れてよかったです!

【メンズ学割U24】平日限定★就活生におすすめ!ヒゲ全部の脱毛 ¥2980

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

当店は、他のお客様との接触がない分、スタッフ一人とお客様だけの場合が多いので、それだけでも少しは緊張されずにご来店できるのかなと思っています。

また脱毛は難しい用語も多いため、聞いたり読んだだけでは分からないことが多いと思っています。
    一度聞いてしまえば、ある程度理解できると思いますが、脱毛は経過ごとに毛質が変わったり、脱毛器の設定を変えていくので、続けていくに連れ再度疑問なことや心配に思うことがあると思います。

そのような時には、また遠慮なさらず聞いてきてくださいね。

• 俊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:20:45.0

何度か利用してますが、親切でいつも気持ちよく終わることが出来ます。雑談も楽しいですし、美容の知識もすごいので、とても参考になっています。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)お客様のお人柄も素晴らしく、気さくな方ですので、こちらとしても毎回お話しできることを楽しみにしているんですよ(*^▽^*)
    お鬚の脱毛やVIO脱毛は、大体の方が脱毛完了までにある程度お時間がかかりますが、効果の出にくい部分や減耗がなかなかできていない部分については、より集中的にお施術いたしております。一回でも少なく脱毛の完了ができますよう、今後も努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    お忙しいところ、口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:53.0

毎回丁寧に施術していただけ、安心できます。

【男性2回目以降の方はこちら】お好きな3部位セット脱毛¥10000

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

一人ひとり毛質や生えている本数が違うため、毎回お客様の効果や現在の状況を詳しくお聞きして、その状態に合わせた脱毛機の設定を細かく行っております。

また、施術中のおいても刺激を感じやすいところとそうではないところで、パワーを上げることができたりもしますので、部位別で刺激の感じ方をお聞きして、なるべく高いパワーで施術ができるよう努めています。

他店で効果の実感があまり感じられなかった方や初めて脱毛をされる方も、より早く効果の実感を感じていただけるよう、そして刺激が安楽に行えるよう、今後も施術させていただきます。

お忙しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 478024さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:38.0

8月に引き続き通わせていただきました。前回も丁寧な施術に満足でしたが、状態や希望に応じて複数のモードを試していただき、効果の期待はとても大きいです。慣れも出てきたせいか会話も楽しめた気がします。居心地よい時間でした。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)スタッフにとっては大変励みとなるメッセージをいただきまして、嬉しく思っております。
    脱毛と言いますと、美容院のようにその日に効果が分かるものではないので、不安であったり、いろいろ調べても解らなく疑問に思うこともたくさんあると思います。
    私もこの業界で働くまでは、いろいろ脱毛のことを調べてもさっぱり分かりませんでした。
    今では、看護師免許や認定脱毛士の資格を取得し、より脱毛に対しての知識を身につけることができました。医療美容クリニックでの勤務経験もございますので、多方面から脱毛のことを知りたいといった方にも対応できます。
    いつでも、何か不安に思ったり疑問なことがありましたら、なんなりとお声かけくださいね(*^▽^*)
    お忙しいところ、口コミもいただきましてありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:38:23.0

丁寧なサービスと語りでちょっとしたピリッと感も和らぎます。経験ある看護師が施術してくれるので安心です。

【男女共】★再来の方や特典の方はこちら★

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    当店では、コロナ渦でもご安心して通っていただけるよう、他のお客様との接触を避けるために、お施術部屋と待機部屋を分けております。
    その他では、医療クリニックで勤務経験のあるスタッフが在籍しておりますので、脱毛のことはもちろんのこと、その他の美容に関することでしたら知識がございますので、今後やってみたいお施術がございましたらアドバイスが可能です。
    実際のお施術に関しましては、他店だとスタッフによって手技にバラツキがある、なかなかパワーを上げてくれないなどカウンセリング時にお聞きいたしますが、当店では同じスタッフが毎回お施術いたしますので、手技のバラツキはなく、きちんと毎回経過を見ることができますので、脱毛卒業まで最短でご案内ができます。
    痛くなく、しっかりと効果の実感も得たいとお考えの方は、無料体験や無料カウンセリングも実施しておりますので、お気軽にご来店いただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:35:49.0

とても親切に対応してくれます。美容含めて何か困れば聞くと良いと思います。

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:11:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また伺いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージありがとうございました、スタッフ一同励みとなっております。
    お客様お一人お一人脱毛に関してのお悩みは様々ですので、カウンセリング時やお施術中にしっかりと状態を把握させていただいて、その人に最適でより早く脱毛を卒業できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 09:01:02.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    少し間が空きましたが、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージありがとうございました。
    期間が空いてからもご利用いただけることにとても嬉しく思っています。

最近ではクーポンご利用などご来店回数が少ない方も、施術内容や効果の面でしっかりとあててくれるとおっしゃっていただき、クーポン終了後にリピートしてくださっております(#^^#)
    ご来店いただいた際には、一回でも効果の実感が目で分かるようお施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• tango2さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 00:26:27.0

何度か通院していますが、毎回痛みの感じ方などについてキャッチボールをしながら、気持ちよく施術していただいています。肌のターンオーバーや毛周期についての疑問にも親身に応えてもらえるのは大変安心感がありますし、相談しやすい空気作りをされているのだと思います。効果も徐々にですが感じてきていて、二人三脚で取り組めている気持ちです。これからもよろしくお願いしたいと思います。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵なメッセージありがとうございました(*^▽^*)

脱毛は今日お施術して今日すぐに効果の実感が持てない分、不安に思いますよね。
    その分、私は決められた施術時間で、これまで経験してきた医療クリニック脱毛やエピラージュでの経験を基に、毎回パワー設定や当て方を変えたり、そのお客様の刺激の感じ方に合わせた施術を心がけています。

またYouTubeやブログなど見ても、意味の分からない脱毛のことが書いてありますよね。こういったお仕事に就いて、しっかりと研修を受けた者でないと、理解できないことも脱毛にはたくさんあります。
    そんな時には遠慮なさらずにお声かけください。もっと砕いたご説明ができますよ(*^▽^*)

次回ご来店の際は、効果の経過やその他何かありましたら何でもお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• huchさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:40:22.0

スタッフさんは、最初から最後までとてもフレンドリーでした。不安や疑問にも丁寧に答えていただき、対応に大変満足しています。こちらの金銭準備が出来ましたら、是非お願いします。大変納得できるお店でした。

[投稿日] 2022-08-14 21:40:22.0

今回で3回目、とても丁寧に施術していただきました
    1ヶ月過ぎても、毛が生えて来なくなりました

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがです?
    男性スタッフが対応いたしましたので、当初はご不安に思われましたよね((+_+))
    当店では、男性・女性共に脱毛経験豊富なスタッフが在籍しております。また、脱毛・スキンケアについても有資格者がおります。それぞれの分野でご質問などがございましたら、お答えできますので何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    効果の実感も感じていらっしゃるようで、こちらとしても大変嬉しく思っております。
    世界にお一人しかいない大切なお客様がご満足いただけますよう、今後も努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております。お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

• 478024さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:35:07.0

2回目の利用となります、強さは状態や刺激の大きさを確認の上、適切に設定していただき、希望部位にまんべんなく丁寧に施術いただいています。1週間程度で効果を実感するのですが、これがまた面白いほど抜けてくるので大変満足です。様子をみながら次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    当店は、一部位からご希望の部位のお施術が可能です。ここは生えてないんだけど、、またはここは脱毛したくないんだけど、プランに入っていてその分お代をお支払いするのがもったいない、、、などございましたら、ご希望の部位のみで安くお施術が可能ですので、何なりとお申し出くださいね。
    他店よりも早く効果の実感をしていただけるよう、毎回お施術いたします。
    是非体験も実施中ですので、お立ち寄りください。
    効果の実感もしていただけているようで、こちらとしても大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-07-24 17:19:52.0

施術中も不安なく、楽しい時間を過ごすことができました。また、美容に関することや雑談なども毎回楽しく、あっという間の時間でした。本日はありがとうございました。

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    施術させていただいてる者にとっては、これ以上ない誉め言葉で感激です。(*^^)v
    今後とも、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 17:22:09.0

2度目の施術をしていただきました。
    悩みを細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんがとても良い人柄でほっこりします。

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:54:36.0

とても親切に話を聞いてくれて嬉しかったです。
    脱毛が初めての方にオススメできるサロンだと思いました。

【新規】☆無料カウンセリング☆

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。とても素敵なメッセージをいただきまして、スタット一同励みとなっております。前回はカウンセリングのみでしたので、次回是非無料での体験の方もご活用くださいね。
    当店では、脱毛経験者、未経験の方問わず、しっかりと今の現状をお聞きし、最短でご希望の状態まで完了するように努めております。ご質問やご心配なことがありましたら、何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 虎の助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:26:24.0

何回か継続して利用させていただいてます。施術の丁寧さ(前回の施術後の状況や、当日のコンディションや希望の確認など)に加え、途中の会話も心地よく施術を受けてます。
    次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    これ以上ないお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、脱毛をメインにご対応しております。他店でよくある、スキンケア商品を勧めたりといったことは全くございません。また、ご希望の部位の状態をしっかりとカウンセリングしてお施術といった流れとなっておりますので、その他ご希望ではない部位に関しましては、無理に進めるといったこともしておりません。
    他店でのカウンセリングで、いろいろと勧められて困ったことはございませんか?
    一度でも、そのようなことでお悩みになって、どこのサロンに行こうか迷ってらっしゃる方は、無料でカウンセリングのみも行っておりますので、是非ご来店くださいね。

• MuuUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:44:30.0

肌へのアドバイスなど美容に関することは脱毛以外のことでも親切丁寧に教えて頂きました。

施術はすごく丁寧で仕上がりも3回目なので効果を感じられてきてすごく満足しております。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(#^^#)
    また素敵なメッセージも頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、特別な理由がない限り、同じスタッフがお施術を担当しています。そのため、他店でよく耳にするスタッフによって施術にバラツキがあるなどといったことが少ないという特徴もございます。
    お忙しい中、口コミもいただきまして、感謝しております。ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022-06-26 14:49:12.0

顔全体脱毛をお願いしました。最初少し不安でしたが、とても丁寧に説明をして下さり、すぐに不安は消えました。
    とても感じが良く、色々なアドバイスもしてくれました。施術もとても丁寧でした。脱毛でしたが、鼻の毛穴が小さくなったように思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌状態はいかがです?
    お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-25 16:55:03.0

本日もありがとうございました!
    ヒゲを20日ほど剃っていないですがほとんど生えてこなくなり感激しております。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございました(^^♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 11:38:32.0

1時間かけて通ってます。
    担当スタッフさんの人柄技術はクオリティーがかなり高いです。
    ヒゲがなくなるスピードが早くてびっくりしてます。

☆【新規】無料カウンセリング☆

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:24:51.0

わきの脱毛が2回で効果ありました♪

【男性専用】眉毛のデザイン脱毛2回¥3700

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    食べ物と違って口に入れた瞬間に美味しいと分かるものではない脱毛なので、半信半疑の部分のありますよね(笑)お客様の脱毛に関しては、私の感覚として病気と同じように捉えています。一人ひとり悩まれていることは、どこか病気と同じなのではないかと、、、だらかという訳でもないですが、真摯に向き合い、早期に改善していくことをもっとうにしております。お客様のお悩みが一日でも早く改善できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:46:21.0

雰囲気もよく説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も説明のおかげが安心して受けられました。

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ころたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:20:47.0

VIO脱毛をしていただきました。
    施術前後の肌の状態確認、施術中の出力の確認など、いつも細やかに丁寧に対応していただいています。
    VIOなので繊細な部分ですが、施術中の痛みはほとんど感じません。優しい口調で確認しながら行っていただけるので、初めての脱毛でしたがとても安心して通えています。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    何歳になっても初めてのことは、何でもそうですが緊張いたしますよね。正直、私もお施術やカウンセリングに入る際は毎回緊張してます。
    ご対応中は、お客様がとても気さくな方で、いろいろとお話ができましたので、私自身もお施術時間が短く感じました(*^▽^*)
    より早く効果の実感を持っていただけるよう、今後もお施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• TAMEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:53.0

全身脱毛で通っています。初回から今まで、いつ行っても安心・安定・丁寧!効果抜群な施術に楽しいトーク!お肌もツルツル!!
    脱毛完了後もメンテナンスで、この先ずっと通いたいと思えるサロンです!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:22:08.0

とても丁寧で安心して任せられます。

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• MuuUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:09:09.0

親切に説明して頂きながら非常に丁寧に施術をして頂きました。

最初は脱毛に対する不安などもありましたが、説明を丁寧にして頂くことで全くなくなりました。効果も含めて大変満足しております。

また違う部位を施術するときは、是非ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    脱毛のことを調べると、初めて聞く用語もあると思います。私もこのお仕事に就く前に、脱毛に通っていましたが、お施術を担当してくださる方の言ったことを全部理解するのは無理でした。また美容院に行った時とは違い、すぐに変化が分からないので不安でした。
    私は今のお仕事をする前、看護師として病院勤務をしていたときに、入院患者様へ病気のことや経過についてご説明する機会がありました。その際、私たちが仕事で使っていて耳慣れしている医療用語を使ってお伝えしてしまうと、私たちは分かっていても患者様は理解に困ってしまったような表情をされたことがありました。その経験をきっかけに、今では特に初めて脱毛をされるお客様へは専門的は用語は使わず、普段お話の際に使うような用語でより分かりやすく、より脱毛のことをご理解いたたけるような伝え方、それでも分かりずらい時には何か別の例えを使ってお伝えするようにしています。
    現在無料カウンセリング実施中ですので、まずは脱毛について質問したいといった方、ご連絡お待ちしております。お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:08:36.0

回数を重ねる毎に効果を実感しています。
    色々なお店の脱毛サロンに通いましたが、エピラージュさんが1番丁寧で効果を実感しています。
    御担当のスタッフさんの接客対応、施術にも大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    今後も宜しくお願いします。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    効果の実感を感じていただいているようで、こちらとしても嬉しく思っております。脱毛と言いますと、痛い、パワーを上げないと効果が出ないと思う方が大半ですが、お施術の回数が一回二回とやっていきますと、お痛みの方は減耗するにつれ少なくなっていきますし、痛くなくても効果の出るお施術方法も私たちスタッフは熟知しております。
    また、毛質も毎回違っていきますので、しっかりとお客様の毛の状態がどんな状態なのかをお聞きした上で、パワーやその他の設定を細かく行わないと、効果の出方が遅くなることだってあります。
    毎回、毛の生えてくるスピードがどうなのか、毛を剃っていただいた時の感覚はどのようなものなのか等、しっかりとお聞きした上でお施術を始めさせていただいておりますので、毎回効果を感じていただけるのではないかと存じます。
    今後もよりご満足いただけるよう、毎回お施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-04 19:03:44.0

本日はありがとうございました。ヒゲ脱毛4回目ですが回数を重ねるごとに少なくなってきていて感動しています。
    さらに、肌の悩みなども親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心できます。またよろしくお願いいたします。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    脱毛の効果を実感されているご様子で、私たちもとても嬉しく感じております。

脱毛を始める理由は様々ございます。毎日の髭剃りがめんどう、青髭が気になる、、、等人それぞれ悩みはございます。またそれら以外にも、もともとお肌が刺激に強くなく、お鬚を剃った後の肌荒れが辛いといった理由で脱毛を始められるお客様もいらっしゃいます。
    お鬚を剃る際、いくら優しく剃っても、お鬚以外のお肌も目に見えないレベルではありますが、かなりのダメージを受けています。それを毎日繰り返すと、お肌が荒れることはもちろん、お肌が固くなったり、シワの原因となっていきます。
    また、マスクをつけなくてはならないご時世、お鬚を剃ることプラスマスクをつけることでお肌がダメージを受けるマスク荒れで更にお肌が荒れるのを予防するためにも、脱毛は必要なのではないでしょうか。
    当店では、お顔全体的にお鬚が生えていない方で一部位だけ脱毛したいんだけどといった方にも通いやすいお値段でお施術が可能です。
    無料カウンセリングや無料脱毛体験も実施しておりますので、お気軽にご連絡ください。

• シンイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:53:41.0

優しくて物腰の柔らかい方でした。
    インターネットに掲載していないような、実体験に基づいた知識も沢山話してくださり非常に勉強になりました。
    想像していたよりも遥かに良かったです。

【男性専用】VIOセット脱毛3回¥45000→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なメッセージを頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    当店では、医療クリニックでの勤務経験者も在籍しておりますので、クリニックとエステサロンの脱毛の違いや、脱毛以外の美容に関係するお施術などの知識も習得しておりますので、脱毛が卒業された後、受けてみたいお施術がございましたらアドバイスが可能です。
    現在、無料カウンセリングや無料でのお施術体験も実施中でございますので、まずは脱毛とお考えの方は、お時間のございます時にご来店お待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

エピラージュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー