5. エピラージュ 町田店   >

脱毛専門エピラージュ町田店

ダツモウセンモン エピラージュマチダテン

• 東京都町田市森野1-33-3 タウンコート森野2階203号室
  • 町田駅徒歩4分/<町田脱毛,メンズ脱毛,ヒゲ脱毛,VIO脱毛,全身脱毛>
    4.2
  • セバスチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:40.0

毎回の施術で気さくに話しかけていただき、とてもリラックスでき、いつも通うのが非常に楽しみです。
    お陰様で髭の方もなくなってきました。
    髭がなくなったら今度は違う部位もぜひともお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回脱毛以外でのお話で盛り上がり、私としてもまだまだ知らないことを教えていただいているので、とても嬉しく、勉強になります(*^▽^*)
    お鬚の方の効果も出てきているご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。
    そうなんです、お鬚の脱毛が終わるお客様の大半が、一部毛がなくなりキレイになってくると、その他の部分の毛が気になって、結局全身お施術をされるといった方が多くいらっしゃいます。
    お鬚の後に、一度に全身をされなくても、気になることろから少しずつ(一部位)始めていくことも当店では可能ですので、ご希望がございましたら何なりとお申し出くださいね(*^▽^*)
    お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 14:15:24.0

毛の状態、肌の状態などに合わせてパワーを変えて頂いているおかげで、前は毎日剃っていたのがだいぶ少ない回数になりました。本当に感謝しています。これから夏の時期になるので、昔みたいに一生懸命体毛を剃らなくていいと思うと、本当に脱毛してよかったなって思います。これからもよろしくお願いします。

★【男性女性新規】無料カウンセリング★

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます(*^▽^*)
    スタッフ一同励みとなっております。
    毎日の髭剃りや、夏の時期露出が多くなるとマスク以外の部分は隠せないので、毛が気になる方は毎回剃ったりと大変ですよね。
    夏の時期に限らず、脱毛を終えお肌がツルツルになると、お部屋に毛が落ちたり、排水溝が毛でつまったりすることがないので、日常生活でも楽になり、より自分の時間が確保できます。
    物を買ったりする自己投資は、やがで飽きが来てしまいがちだと思いますが、自分自身の体にかけた投資は、決して飽きがくることなく、今後もご満足いただけると思っております。
    今から始めても、夏までにキレイに脱毛できる部分もございますので、日ごろ気になされていらっしゃる方は、脱毛を始まてみるのはいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:25:25.0

知人のおすすめで通い始めましたが、
    初回のうちから効果の高さを実感してます。

過去に脱毛に通ってはいたのですが、
    予約が取りづらい、剃り残しがあるとやってくれない…
    そして半分未達のまま閉業…であまり良い思い出はなかったのです。

ですが、そんな過去の苦い思い出も吹き飛ばす、
    楽しい会話、親切な対応…に、心を鷲掴みにされました。

当初は1箇所だけでいいかと思ってたのですが、
    全身ツルツルになるまで通うかもしれません(笑)

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    カウンセリングで過去のご様子をお伺いした時、せっかく綺麗になりたいとお店に通われていらしたのに残念すぎて、いつも以上に何とかして差し上げたいという想いで一杯でした。
    効果の実感は個人差が確かにございますが、少しでも多く効果の出るお施術方法は確実にあります。よく痛くないと効果がでない、またはパワーを上げないと効果が出ないと聞きますが、当店ではそのような痛みを伴わずとも効果を実感していただくことが可能です。
    他店でなかなか効果が出にくい、初めて見たけど痛くて通うのが億劫という方がいらっしゃいましたら、無料体験も実施しておりますので、一度お時間のございます時にご体験してみてはいかがでしょうか?
    お忙しいところ、口コミもいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• こじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:35:18.0

とても親切な方でした。
    脱毛自体初めてでしたが、担当スタッフさんとても親しみやすかったのでよかったです。
    医療も美容も仕事の経験がある方なので両方のメリットデメリットを細かく教えて頂きました。
    施術面では調べていて出てくるようなとこと違い、たくさんして頂けるのでコスパもばっちりだと思います!
    まだ初回なので効果はまだ実感できてないですが、これからが楽しみです。

【男性専用】VIOセット脱毛3回¥45000→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めての脱毛といったこともあり、ご緊張されましたよね。
    私も初めて脱毛をしたときは、緊張と本当にこれで毛が減るのかと心配でしたが、今では全身脱毛を終え、全身ツルツルで快適な毎日を過ごしております(*^▽^*)
    以前、医療クリニックでの勤務経験もありますので、エステサロンとのメリットデメリットも熟知しております。今後どちらに通うか迷っていらっしゃる方は、無料カウンセリングや無料体験も実施しておりますので、お時間のございます時にご来店してみてはいかがですか?
    より早くご希望の状態にまでいけますよう、毎回お施術いたしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ひろにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:39:08.0

脱毛効果で、生えてくる毛も細くなってきた気がします。
    こちらの要望に合わせて、臨機応変に対応していただき、ありがたいです。

誕生日特典など再来の方はこちら

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)当店は、一部位からご希望の部位のお施術が可能です。ここは生えてないんだけど、、またはここは脱毛したくないんだけど、プランに入っていてその分お代をお支払いするのがもったいない、、、などございましたら、ご希望の部位のみで安くお施術が可能ですので、何なりとお申し出くださいね。
    他店よりも早く効果の実感をしていただけるよう、毎回お施術いたします。
    是非体験も実施中ですので、お立ち寄りください。

[投稿日] 2022-05-17 17:55:15.0

今回から一ヶ所追加でさせていただきました。
    夏までに間に合う様、これからも定期的に通わせていただきます!まだまだお世話になりますが、宜しくお願いします!

【男性専用】Sパーツ1部位脱毛2回¥3700

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    どこか一か所でもきれいになってくると、他の所が気になりますよね。私も初めはおヒゲだけ脱毛をしていましたが、おヒゲが減ってくると腕が気になり、次に足が気になり、最後はカラダ全体が気になり、今では全身脱毛を終えました(笑)
    これからの季節、男性女性問わず露出が多くなります。プライベートやお仕事など問わず、お肌を見せる機会が増えます。
    今から脱毛を始めると、夏前にキレイになる部位もございます。梅雨の時期で、どこにも行くご予定のない方は、この時期に脱毛を完了され、来る夏に備えてはいかがでしょうか?
    カウンセリングのみや、無料体験も実施しておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2022-05-17 17:51:13.0

今回も沢山丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    どんどん肌や、毛の状態も凄く良くなって来ました。
    毎回行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)お施術後の経過も順調で、こちらとしても嬉しく思っております。脱毛だけではなく、お肌のキメも細かくなる脱毛器ですので、両方のご実感をいただけると存じます。より早く、ご希望のところまで到達できるようお施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 05:12:50.0

いつもしっかり丁寧に施術して頂けるので助かります。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)部位によっては、なかなか減りずらい部分も脱毛を行っていると正直あります。そのような部分も周りの部位と同様に、しっかりと減耗できるように、数を多くしたり、気になる部分が早くきれいになるように、常に考えてお施術いたしております。
    素敵なメッセージありがとうございました(*^▽^*)スタッフ一同励みとなっております。今後とも、今まで以上により良いお施術ができるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-05 20:01:23.0

いつも担当スタッフさんには良くしていただき、大満足です!
    初めての脱毛がエピラージュで、担当スタッフさんでよかったと思いました!

口コミ、誕生日特典など再来の方はこちら

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

素敵なメッセージを頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなっております。
    よりお客様に寄り添い、よりお悩みが解消されるサロンを日々目指しております。
    今後も、何かご希望がございましたら、何なりとお申し出くださいね(^^)/
    お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:58:46.0

丁寧な施術、接客有難うございます。お店に行くのが楽しみです。

【男性・女性全員】眉毛のデザイン脱毛1回 3700円

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

こちらも、毎回お話が楽しく、お施術時間が短く感じております(*^▽^*)
    より早く目標とされているお肌の状態までたどり着くよう、毎回ご対応いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:52:21.0

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毎回、お話も楽しく、効果の実感もされているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:41:38.0

静かな個室、落ち着いた雰囲気の店内です。
    担当さんも施術の知識が豊富で、丁寧に対応していただけます。
    安心して任せられるお店だと思います。

脱毛専門エピラージュ町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)当店は、コロナ渦でもご安心してご来店いただけるよう完全予約制の個室でのご案内となっております。スタッフに関しましても、脱毛施術経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、ご質問などございましたら何なりとお申し出くださいね。

エピラージュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー