3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
    4.4
    4.4
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:21.0

奥二重でまつ毛がとても下がっているのでほかの店でやって頂いた時は全然上がらなかったが、しっかり上げて頂いてとても嬉しいです!!!
    担当してくれた方がとても親切でまつ毛の悩みを聞いてくださって嬉しかったです!
    また来店したいです!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

もえ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【もえ様のお悩み・ご要望】
    ・奥二重でまつ毛が上がりにくい

【施術ポイント】
    ・前回パーマをかけた時に上がらなかったのがお悩みとのことだったので、まつ毛の状態を見させていただいて、根元からカールをかけさせていただきました!

・長くてしっかり太さもある綺麗なまつ毛だったのでお薬のお時間もしっかり取ってお薬をしっかり浸透させました♪

【もえ様へのメッセージ】
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:38:17.0

仕上がりが綺麗でした。

【新登場★限定価格★】上下まつげパーマ※パリジェンヌ可9980円→【7980円】

ゆり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆり様のお悩み・ご要望】
    ・上下ともしっかりパーマをかけたい

【施術ポイント】
    ・根元からしっかり立ち上げをご希望でしたのでパリジェンヌでしっかり根元から立ち上げました
    ・下まつげも根元からストレートに下がるようにして長さも強調されるようにしました♪

【ゆり様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    デザインとてもお似合いでした♪
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。

Q-LASH池袋店 玉川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:04.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、安心して施術をお願いすることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

m様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【m様のお悩み・ご要望】
    ・目尻が上がりすぎてしまうこと

【施術ポイント】
    ・カールを落として付けさせていただきました。

【m様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    たれ目のデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• かちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:39:56.0

綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!

かちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・根元から立ち上げたい

【施術ポイント】
    ・長くしっかりしたまつ毛だったのでお薬のお時間をしっかり取らせていただきました!!

【かちゃん様へのメッセージ】
    満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    右目が毛周期でしたので美容液で成長を促してあげてください!!

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:52:41.0

いつも利用させてもらっています。
    まつ毛エクステの種類も豊富で自分に合ったものが必ずあるし、何が似合うのかを相談しながら行ってもらえました。2回目以降も必ず最初に相談をしながら行えます。
    技術も高く、持ちがとても良く他のサロンにはいけないくらい満足度が高いです。料金設定も安心できる金額で、駅からも近く、通いやすいと思います。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

ちはる様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ちはる様のお悩み・ご要望】
    ・なるべく濃いめの仕上がり
    ・持ちを良くしたい

【施術ポイント】
    ・濃いめに仕上げるために、太めにエクステをなるべく多めにお付けしました!
    ただ、太いエクステだけでお付けするとどうしても取れやすくなってしまうので
    細い地まつ毛には細めのエクステも混ぜてお付けしています♪
    ・エクステが少しでも長く持つよう、接着面を広めにとりグルーを多めにお付けしました!
    エクステの太さも自まつ毛を見極めて選んでおります!

【ちはる様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    また、ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)

Q-LASH池袋店 渡辺

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:34.0

仕上がりがとても綺麗でした

【圧倒的高持続】バインドロック140束(シングル200本程度) ¥9980

miwa様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛が弱ってしまっていた箇所がございましたので美容液を塗って成長を促してあげてください!

Q-LASH池袋店 近藤

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:47.0

綺麗に仕上がって大満足です。

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

ロミ様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

自まつ毛の長さにバラつきが見られたので今回は長いとこに合わせてしっかりめに上げさせていただきました!その後モチなどはいかがですか?
    短い毛があるとどうしても下がりが早くなったりバラつきが出やすくなってしまいすので自宅でのケアをしてあげてください(^^♪

また、お仕上がり満足頂いたようで大変うれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 荻巣

• 何さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:23.0

まつ毛パーマを初めてお願いしました。
    カールが上がるか心配だったのですが、綺麗なカールに仕上げていただき大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

何様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの様子はいかがですか??
    まつ毛がしっかりしているため初めてのパーマは
    最初のうちは取れやすいと思います。
    パーマ跡残ってる状態でのパーマのかけ直しは
    カールの持続性も前回よりも良くなるので
    4~6週間ほど様子みてまたかけ直しにいらしてください!

Q-LASH池袋店 中村

• m2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:21.0

前回の様子から色々と聞いて頂きました。毎回、安心しておまかせできます。

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

m2様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

【施術ポイント】
    ・目尻を流してたれ目のようにし、束感のあるデザインでお仕上げしました!

【m2様へのメッセージ】
    お褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談いただければと思います!
    m2様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 池亀

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:05:54.0

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりにとても満足しています!
    パリジェンヌは初めてだったので、いまいちどんな感じか分からなかったのですが丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

あき様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あき様のお悩み・ご要望】
    ・緩やかなカール感でナチュラルめにしたい

【施術ポイント】
    パリジェンヌだと上がりすぎてしまうので、デザインパーマに変更し
    ナチュラルなカールにしました!
    丸みを出して可愛らしい印象に♪

【あき様へのメッセージ】
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後の様子はいかがですか?

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:44.0

友達の紹介で伺いました
    仕上がり見た目は良かったですが、伺って2日でもう10本くらい取れてしまいました。

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

まーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    ご期待にそうことが出来ず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はまつ毛の状態に合わせて持ちのいいお仕上がりをご提供できるよう
    また、今後このような事がないよう努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:40.0

まつげとハリウッドブロウで予約しましたが、眉カットがなしとのことなので、急遽メニュー変更して頂きました。
    急遽ご対応して頂いたのはとても嬉しかったのですが、帰ってからよくみると、眉毛の左右のバランスがあってなかったです。
    形をあまりかえないで、細くしたくないとオーダーしたのですが、かなり細くされてしまいました。
    また、施術中の眉毛脱毛をして頂く際に、薬剤を塗る時に「熱くなります」等の声掛けがなく、急に塗られたので驚きました。眉毛の施術自体初めてだったので、熱いものを塗られること自体知りませんでした。せめて一声欲しかったです。
    急遽メニュー変更して頂いたのは大変嬉しかったのですが、希望通りの眉毛ではなかったので、残念でした。

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

。様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:34.0

わたしのまつ毛の状態をみて、カウンセリングをしてくださり希望通りに仕上げてくれました!

リエ様

【リエ様のお悩み・ご要望】
    ・パーマのような自然な仕上りが良い
    ・ナチュラルだけど少し濃さが欲しい

【施術ポイント】
    ・濃く派手になりすぎないようなパーマのデザイン、エクステのデザインをご提案させていただきました!

【リエ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Q-LASH池袋店 渡辺

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:48.0

当日予約で行きましたがスムーズに案内して頂きました。ありがとうございます。
    パリジェンヌ予約で行きましたが、こちらの希望デザインが違う種類のパーマの方がいいとの事で変更して頂きましたが仕上がり文句なしでとても満足いくものでした^_^
    またこちらにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

りほ様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りほ様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかりと上げたい
    ・カールをつけたい

【施術ポイント】
    まつ毛の長さやお目元の形を見てデザインをご提案させていただきました!
    カール感のあるデザインがご希望でしたが、目頭の長さ的にカールをつけると少し上がりが悪くなってしまうと思い、ご相談して目頭はまっすぐに、目尻に向かってカールの付く形にさせていただきました♪

【りほ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足頂けたようで、私もすごく嬉しいです(*^^*)!!
    とてもお似合いでした♪
    デザインパーマは他にもいろいろな形がありますので、
    また何かあればお気軽にご相談いただけたらと思います☆彡

この様な嬉しい口コミありがとうございました♪

これからもりほ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Q-LASH池袋店 渡辺

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:47.0

いつもお世話になっております。スピーディーかつ丁寧な施術で、持ちも良くとても助かってます。またよろしくお願いします。

S様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【S様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが取れやすい

【施術ポイント】
    ・なるべく取れないようにグルーをしっかりめに付けさせていただきました!

【S様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、施術環境共にご満足頂きとても嬉しく思います!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Q-LASH池袋店 荻巣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:15:05.0

今まで、色々なお店でマツパをしていたのですが仕上がりに満足したのは、担当スタッフさんで初めてです!

奥二重なのでまつ毛をあげすぎると、まつ毛が瞼に付きすぎて嫌で、逆に瞼に付かない様にしたらあまり上がって無くて満足できなかったのですが、今回一発で奥二重の私でも可愛いデザインにして貰えて、感動しました!!

周りの人からも、担当スタッフさんでマツパした時は褒められるまつ毛で嬉しいです!

まつ毛のデザインで悩んでいる方はオススメできるアイリストさんです!

施術もとても早く、話される雰囲気も優しいので是非またお願いしたいです!

ゆ様

【施術ポイント】
    ・瞼に当たらないように、でもしっかり根元から立ち上げたい!とのことだったので
    全体的にカールをつけながら瞼に当たらないようにしっかりカール感を出しました♪

【ゆ様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)

こちらこそ、ゆ様の暖かいお人柄に毎回癒されています♪
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

Q-LASH池袋店 玉川

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:46.0

よかったです。

えり様

【施術ポイント】
    ・自まつ毛に癖があるような印象だったので時間がたってもなるべくバラつかないようしっかりめにお付けしました!

【えり様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 荻巣

• shkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:33.0

丁寧に仕上げて頂きましたが、少し時間が長めでした。70分くらいは、かかっていたかな。と思います。
    お店は、とても居心地よく、担当の方も丁寧でした^_^

shk様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善して、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

Q-LASH池袋店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:27.0

瞼の重さに左右差があるのが気になっていましたが、綺麗に上げていただいてありがとうございました!
    店内の雰囲気も良かったです。

みさと様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みさと様のお悩み・ご要望】
    ・左右差が気になる

【施術ポイント】
    ・左右差が気になるとの事だったのであまり差が出ないよう長めに時間置かせていただきました!
    ・自まつ毛がしっかりしてらっしゃったのでダメージを最小限にしっかり上げさせていただきました!

【みさと様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 荻巣

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:39.0

ずっと知り合いのお店でマツパをしていますが、
    立ち上がりが少し弱く、パリジェンヌがあるということで予約しました。
    上がり具合もデザインも最高です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします♪

はるか様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【はるか様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかりと立ち上げたい
    ・早く落ちてくることがあるので長く持たせたい

【施術ポイント】
    ・しっかりと長さのある綺麗なまつ毛だったので、パリジェンヌで根本からしっかりと立ち上げました♪
    ・まつ毛の状態を見てお薬のお時間を調整させていただき、なるべく長くパーマを楽しんでいただけるようにしっかりパーマをかけさせていただきました!

【はるか様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    お仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    また次回もはるか様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH池袋店 玉川

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:48.0

説明が丁寧で分かりやすかったです

【全員】人気急上昇中★メンズ美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥4980

N様

【施術ポイント】
    ・眉のワックスはお初めてとの事だったので、
    骨格に合わせて一番自然な形で整えさせていただきました!

【N様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 玉川

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:52.0

一度もまつげパーマしたことなかったんだけどすごい!!
    ずっとお願いしたいと思いました^_^

yuka様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!!

Q-LASH池袋店 中村

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:52.0

まつげパーマもまゆげカットも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

ひーこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

眉毛のメイクが苦手との事だったのでなるべく簡単にメイクができるよう形をしっかりめにお作りしました!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 荻巣

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:03.0

とっても素敵なスタッフさんで、お店の雰囲気もすごく良くてとても居心地良かったです!
    エクステをつける前に、イメージなどを聞いてくれて、ほんとにイメージ通りの仕上がりにしてくれました!痛みも全くなくて、とっても上手でした!また行きます!!!

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

ひめ様

Q-LASH池袋店 中村

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:44.0

仕上がりがめちゃ良かったです!
    施術中も楽しかったのでまたリピしたいと思いましたお願いします!

ひかり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

普段下がりやすいとの事だったのでしっかりめにかけさせていただきました!

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH池袋店 荻巣

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:04.0

いつもお世話になってます!
    接客や説明もすごく丁寧にしてくださるので、いつも安心してお任せできてます。それでいてスピーディーなので隙間時間にも行けてすごく助かってます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

あさみん様

【施術ポイント】
    ・今回は特に持ちを重視との事だったのでグルーを多めに付けて、持ちの強化に効果的なオプションメニューのご案内もさせていただきました(*^^*)

【あさみん様へのメッセージ】
    お褒めのお言葉、大変励みになっております(*^^*)
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます♪
    また次回以降もあさみん様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Q-LASH池袋店 玉川

• りこりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:00.0

デザインやあがり具合も相談可能
    仕上がりもとてもキレイでもちもいいです
    おすすめできるサロンです

りこりこ様

【お悩み・ご要望】
    ・今回はいつもよりナチュラルめに
    ・しっかり束感が欲しい

【施術ポイント】
    ・いつもよりナチュラルで緩やかなカールをご希望でしたので、ロッドの種類を変更して自然なパーマにしました♪
    ・しっかり束感を出したいとの事だったので、韓ドルパーマのメニューで束感を大きめにお作りしました!

【りこりこ様へのメッセージ】
    いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH池袋店 玉川

• HAPPYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:31.0

他のお店で根本からあげるパーマは、パリジェンヌお勧めされていたのですが、担当スタッフさんは、デザインを提案してくれました!
    いつもパリジェンヌで、まぶたに当たる感じが少し気になっていましたが、担当スタッフさんが作り上げるデザインは、少しも瞼に当たらないし、ちゃんと根本から上げてくれていて、感動そのものでした!そして何より可愛いのです!
    本当に担当してもらって良かったです!
    眉毛ワックスも、黄金比そのものでした!可愛くしてくれてありがとうございます!また行きます!次はハリウッドしてもらおうかなぁ?なんて考えています!笑

HAPPY様

【HAPPY様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり根元から上げたい
    ・瞼に当たらないようにしてほしい

【施術ポイント】
    お目元の形的に、根元だけをしっかり上げるパリジェンヌより
    少しカールをつけ丸みのあるデザインの方がしっかりと上がり
    似合いそうだなと思いご提案させていただきました!

【HAPPY様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(>_<)
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)!
    眉毛もまつげもすごくお似合いでした♪

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    眉毛やまつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• はなじゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:11.0

眉毛パーマとワックスをしていただきました。初めてでしたが眉の形を色々と提案してくださり理想通りの眉になり大満足です。とても居心地の良い空間でした。またお願いします。

【新規限定】パリジェンヌブロウリフト¥5500【次世代眉毛パーマ】

はなじゅんや様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【はなじゅんや様のお悩み・ご要望】
    ・眉毛の施術がはじめてなので、メニューやデザインや太さなど似合うものにしてほしい

【施術ポイント】
    ・元々の眉の形や骨格を活かして一番似合うデザインにさせていただきました!
    パーマで眉毛を立ち上げているので、立体的になり、お目元がスッキリとして見えます♪

【はなじゅん様へのメッセージ】
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の様子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH池袋店 渡辺

• かななんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:32.0

可愛くして頂きました!ありがとうございました!

かななん様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

いつもかかりにくいとの事でしたのでしっかりめにお時間をおかせていただきました!!
    様子を見ていただいて次回またご相談していただければと思います♪

Q-LASH池袋店 近藤

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー