5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:03:32.0

初めてパリジェンヌを施術してもらいました。マツエクより自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4500

いーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり気に入っていただけた事大変うれしく思います。
    その後持続はいかがでしょうか。
    何かございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    いーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 タニガワ

• ちゃんみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:44.0

初めて伺ったのですが、受付から施術の説明、カウンセリングまでとても丁寧で、パーマも安心してお任せできました。沁みたりすることもなく、仕上がりもバッチリ上がっておりとても満足です。
    お手洗い、メイク直しスペースも綺麗で、広めに確保されているのも嬉しいポイントでした。

ちゃんみお様

この度は数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客、施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
    その後持続などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ちゃんみお様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 タニガワ

• ファンダさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:05:20.0

2回目です。
    技術後は顔スッキリして満足しました
    また行きます

★リピーター様★【毛穴の汚れ・開き】ハーブピーリング(剥離なし)¥13200

ファンダ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:07:57.0

自分の好みを伝えてあとはお任せでしたが大満足です。またお願いします。

ちー様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりご満足いただけた事大変うてしく思うとともにとても励みになります♪
    その後持続などはいかがでしょうか?
    何かございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。(*^^*)

また今回担当させていただきました谷川が3月より新宿店の方に移動となりました。
    新宿店をご利用される機会がございましたらいつでもお待ちしております!!

ちーさまのご来店心よりお待ちしております!!

Q-LASH池袋店 タニガワ

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:57:29.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:52:23.0

優しい雰囲気のお店でした。
    急に瞼を触られるとビックリしたのでそっと声をかけて欲しかったです。
    終わったあとに色々な説明もしてくださいました。
    全体的にとても良かったです。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

ゆーき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足して頂いたにもかかわらず、
    こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善して、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

その後持続はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当のスタッフの方がとても丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイで大満足でした!また次もお願いしたいと思います(^^)

ここ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマを任せて頂き大変うれしく思います(#^.^#)
    今回はナチュラルな立ち上げでカールを付けたデザインのお仕上がりですが変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

その後持続はいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかりして綺麗でしたので引き続きケアして頂くようにお願いいたします!

ここ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

麻生

• cocomiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:09:17.0

新規でパリジェンヌのまつ毛パーマを選択しました。担当の方も丁寧な説明で希望通りに仕上げて下さいました。
    終わりまで余計な説明がない分リラックス出来てストレスなしです。途中寝てしまいました。
    後はどれくらい持つかですが多分リピすると思います。

cocomiyu様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

施術中リラックスして頂けたようで安心しました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

とてもしっかりとした綺麗なまつ毛でしたので引き続きケアして頂くようにお願い致します
    もちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(#^.^#)

cocomiyu様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

麻生

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:25:42.0

急遽エクステをつける用事があり、前と少し違う感じやブラウンカラーにチャレンジしてみたいと思い、希望の時間にお願いできるお店を探していました。他の方が書かれていたように、受付から丁寧に迎えていただきました。こうしたいというのが曖昧な感じで伺い、写真を見せたりしながら相談させていただいたのですが、こちらの希望と質問に丁寧に答えてアドバイスをくださり、カラーもこんな感じでと比べていただいたのでわかりやすく、なんとか決めてお願いしました。目の周りに貼るテープの具合も最初に痛くないかと聞いてくださり、終わった後の剥がし方も優しく、落ち着いた綺麗な店内で施術されてる間ゆっくりできました。
    要望通りのカラーで優しげながら、華やかな感じに仕上がってます。
    どうもありがとうございました。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

うめ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)

提案させていただいたカラー気に入って頂けて良かったです♪
    うめ様の理想のカラーが見つかるようお手伝いさせていただますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

うめ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:00:58.0

本数やカールも相談に乗っていただき、なるべく自まつ毛が伸びてもマツエクのカールが見えるように、かつ派手にならないように、希望通りにやっていただきました。
    ただ残念ながら、1週間ほどで半分くらい取れていてカールも見えなくなってきたので、わたしの理想が高いだけなのか、マツエク自体がわたしと相性悪いのか分かりませんが諦めます。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

ゆぴ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂いたにもかかわらず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まつげの状態や毛周期の関係で取れてしまうこともございますので、
    次回以降はまつ毛の状態に合わせてモチのいいお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今後はこのようなことがない様にスタッフ一同努めさせて頂ますが、
    万が一また施術直後に取れてしまうような事がございましたら、
    5日以内にご来店頂けますと無料でお直しさせて頂きますので、
    お手数ではございますが一度ご連絡いただければ幸いと存じます。

Q-LASH池袋店

• そうですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:54:54.0

何日後結構自然に見えています。
    マスカラの手間を省きました!

そうです様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 玉川

• アップルパイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:15:37.0

希望通り仕上げて頂けました!

アップルパイ様

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります☆彡

Q-LASH池袋店 渡辺

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:56:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思ったとおりの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

ゆりあ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もデザイン等でお困りの事なにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 玉川

• たばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:49:05.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、こちらでの接客が良すぎて今まで行った他の所はなんだったのかと思うほどでした。仕上がりも大変満足しています。またまつ毛パーマをする際はこちらのお店を利用したいと思います。

たば 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ!

また機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 ミヤモト

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 08:15:33.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    対応も丁寧で、とても良かったです。

りこ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり、接客共に満足していただけたようで安心しました!
    今回美容液をご購入して下さったので是非毎日使っていただくようにお願いします(#^.^#)
    もっとしっかり立ち上げたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

りこ様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡

麻生

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:41:08.0

説明から施術まで丁寧な対応ありがとうございました!
    前回のパリジェンヌよりもすごく綺麗な仕上がりで大満足ですありがとうございました!

ちー様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    また、まつげの状態やご自宅でのケアの仕方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:13:04.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!スタッフさんの丁寧な接客とお店の落ち着いた雰囲気が相まって、とても居心地の良い空間でした。また伺いたいと思います!

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:10.0

始める前の説明や施術が丁寧でとても居心地がよかったです

もも 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    ご満足いただけて安心いたしました。

その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

Q-LASH池袋店 ミヤモト

• ◯△◇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 05:05:12.0

施術中、顔の近くでずっと咳をされました。こういうご時世なので、シフト変わるなり社内で対応するべきだと思います。
    施術中ずっと不安でした。明らかに喘息のそれではない感じでした。

嫌な予感がしてましたが咳出始めました。本当お金払ってこれは大迷惑です。

◯△◇ 様

数ある中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Q-LASH池袋店 ミヤモト

• にこにこはなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:23:50.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    以前、他店では心臓がバクバクしてしまい施術を受けられずに帰った経験があるのですが、こちらではうたた寝してしまいました。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

にこにこはなぴー様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。

Q-LASH池袋店 玉川

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:09:34.0

抜き残し等なく綺麗に仕上げていただきました…!
    私が上手く理想の形を伝えられず、かなり細い眉になってしまったので、次回はしっかり形を伝えてお願いしたいと思います!

【全員】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4980

あみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
    スタッフ一同再度技術の向上に努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:01.0

パリジェンヌラッシュでお伺いしました。
    店内はオシャレで清潔感があり、
    出先で急遽予約させて頂いたため
    メイク落としやコンタクトケースを快く貸して下さり
    非常に助かりました。

仕上がりも綺麗に上がっていて
    メイクがしやすくなりそうです。

またお伺いさせていただきます。

みさみさ様

この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗なお目元でパーマがすごくお似合いでした♪

また次回もみさみさ様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH池袋店 渡辺

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 02:24:58.0

丁寧で、心地の良い接客でした。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも綺麗で満足しています!

うみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    技術面、接客面共にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

ミヤモト

• morimori1028さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:24.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき施術も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。お手入れのアドバイスもありがとうございました。また利用させていただきます。

morimori1028様

この度は数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます
    接客、施術共にご満足頂けて事大変うれしく思うと共に励みになります(*^^*)

その後持続はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    美容液なども併用してケアして頂くと今後のエクステの持ちもどんどん良くなりますので是非一緒に使ってあげてください♪

morimori1028様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 谷川

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 09:48:29.0

施術前にとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!また手際が良くて寝てしまいました!また行こうと思います!

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

ゆう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ゆう様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    精進してまいります。

Q-LASH池袋店 ミヤモト

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:57:56.0

お店で確認した時はぱっと見しか見れなかったので気づきませんでしたが、家に帰ってメイクを落としてみると眉毛の下側がガタガタになっていました。
    以前利用させていただいた時に良かったので2度目でしたが残念です。
    ただ、お店の雰囲気や担当の方の雰囲気などは良かったです。

もか様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進し
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:02.0

想像以上に綺麗にあげていただき大満足です!
    友達にもとても褒められて嬉しかったです。

みぃ様

Q-LASH池袋店 玉川

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:33:21.0

イメージ通りの仕上がり!

ほのちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後持続はいかがでしょうか?
    コーティング剤など使用して頂くとより持続も良くなりますので是非ご利用ください(*^^*)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 谷川

• こっちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:41:22.0

まつ毛がしっかり上がっていて満足です。

こっちやん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミヤモト

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:49:14.0

口コミが良かったので気になって初めて伺いましたが、
    口コミ通りの仕上がりで嬉しかったです!
    大事な予定が少し先で、少しでも長く保たせたいことと、ガッツリあげてほしいことを伝えると理想通りのまつげにしてくれました!
    絶対リピートします!

Ai様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりに満足いただけたようでとっても安心しました!
    ご予定までしっかりもちましたでしょうか?
    今回左目を特にしっかりあげさせて頂いておりますがまた気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

Ai様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

麻生

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー