4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:22.0

理想のまつげパーマになりました。
    丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4500

なーちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

デザインパーマまだまだたくさんの種類がございますので、
    お気軽に担当スタッフにおっしゃってください!!

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:58:02.0

安くて早いです。いつもまつ毛パーマ中は寝てしまうのですがここでも寝てしまいました。

かんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH池袋店

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:49:02.0

好みの付け方をしていただいてすごく満足です。細かいところまで気にしていただいて丁寧で施術中も不安なくおまかせできました。これからもお願いします。
    店内も制服もとても清潔感があり素敵でした。
    メニューも豊富なようなので気になるものがあったら行った際に聞いてみようと思います(^^)

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

にゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

Q-LASH池袋店 池亀

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:48:26.0

生え変わりの時期でまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!
    メニューの説明や施術もとても丁寧でした。ありがとうございました´`*

ま。様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Q-LASH池袋店 玉川

• めぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 01:38:23.0

ビルの雰囲気からは想像できないような内装で驚きました。
    他の方とのお席が近かったです。
    まつ毛の悩みについても親身になってアドバイスしてくださりありがたかったです。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

めぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:40:15.0

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌを施術して頂きました。丁寧にして頂いたようなのですが、左右まつ毛の上がり方に違いがあるのと、自宅で確認してみたら、まつ毛に段差があって綺麗な仕上がりにはなっていませんでした。残念です。

みや様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:09:56.0

素早い施術でしたが、理想通りの仕上がりでした!

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

みあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました♪
    みあ様にご満足いただける施術を提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

Q-LASH池袋店 玉川

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:26:07.0

細かい要望を丁寧に対応してくださり、
    とても綺麗な仕上がりになりました。

みい様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?

また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 近藤

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:16.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています。ありがとうございました。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

れお様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
    れお様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!

Q-LASH池袋店 玉川

• ずーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:19.0

きれいに仕上げていただき、大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

ずーほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    綺麗な自まつ毛でパーマがすごくお似合いでした♪
    その後の様子はいかがですか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店お待ちしております(^^♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:31:14.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)を施術していただきました。仕上がりは抜群で、担当の方の施術もスピーディーでとても良かったです。

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

Q-LASH池袋店 近藤

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:34:33.0

満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです。

あち様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマとてもお似合いでした♪

その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

あち様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 04:06:36.0

この度は急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でとても心地よく過ごさせていただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿重ねてお詫び申し上げます。

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:26:52.0

施術前の説明が詳しくて安心して施術できました。

ゆうな様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    その後の様子はいかがですか?
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:17:01.0

施術前の説明が丁寧で雰囲気も良いお店でした

りんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 荻巣

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:56:31.0

付けてから3週間ですがあまり取れていなくてもちがいいように感じます!それだけでありがたいです。
    低価格で持ちがいいので大満足です!

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    その後の様子はいかがですか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店お待ちしております☆

Q-LASH池袋店

• をさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:17:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で、ビューラーでは上がりにくかった目頭部分もしっかりとカールしていて大満足です。また来たいと思います!

を様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマ、担当させていただき大変うれしく思います!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました♪
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:03:55.0

初めて訪問しました。結果として、まつ毛は折れ曲がり、満足いく仕上がりではありませんでした。残念ながら、もう行きません。口コミは良かっただけに、担当の方の技術が足りないのかは分かりません。
    また、ここまで目を圧迫され、まつ毛を固められたサロンは初めてでした。席を離れる時、時間をおく時に声かけがないのも初めてでした。

yuka様

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、また
    満足のいくお仕上がりを提供することができず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:58:29.0

他店舗で、まつげエクステをしたのですが3日で160本ほぼ全て取れてしまい、、、良いお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    お値段もお安いので正直不安がありましたが、約1週間経ちましたが、数本当然取れてますが、全然もちが違います!また、私は元々のまつ毛が強めにカールしている為、通常より取れやすいらしく、施術の際に説明を頂き、しっかりめに付けておきますね!と言ってくださいました!
    そのように丁寧に説明頂いたのは、こちらの店舗が初めてです! 十分に満足の仕上がりでした!

saki様

Q-LASH池袋店 近藤

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:10.0

少し遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に接客してくださいました。
    初めてのまつ毛パーマだったので少し不安だったのですが、仕上がりもとてもよく、また利用したいなと思いました。

みゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Q-LASH池袋店 荻巣

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:41:29.0

初めてここでパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧なご対応で、仕上がりも満足しています。
    すごく綺麗なカールです。
    またお願いしたいなと思いました。

りさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお詫び申し上げます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    綺麗な自まつ毛でパーマがとてもお似合いでした♪

その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH池袋店 渡辺

• エステルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:02.0

丁寧なご案内と技術をありがとうごさいます。まつげ美容液も楽しみです。

エステル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

美容液の効果は遅くても2か月くらいで出てくると思いますので継続して頂ければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Q-LASH池袋店 近藤

• なぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:47:42.0

なぉ様

Q-LASH池袋店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:04:56.0

早くてとても助かります。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    パーマをかけられた後でばらつきやすくなると思いますのでお持ちでしたらコーティング剤を
    一緒に使っていただくと持ちも良くなります(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:57:14.0

終始自信がなさそうで言葉切れが悪く、声が小さく聞き取りずらいこともあり何を言いたいのかわかりませんでした。仕上がりも微妙でしたがそれまでの態度で要望を伝える気にもなれませんでした。初回で分からず指名無しだったので仕方ないと思います。もしまた行くことがあれば別の方を指名しようと思います。

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

あ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客に関しましても今後このような事が無いよう、サービス業として再度接客態度を見直し、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• みつよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:51:48.0

まつげパーマは2回ほど経験ありますが、まつエクははじめてでした。
    はじめてのサロンということもあり緊張していましたが、私がわからないことなど質問した際にひとつひとつ丁寧に答えてくださり、とても好印象でした♪
    自まつげが下がり気味で心配でしたが、仕上がりもすごく満足です!
    またここでお願いしたいと思います!

みつよ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステをお任せ頂きお仕上がりに満足していただけたようでとっても安心しました♪♪
    中央長めのデザインとてもお似合いでした(#^.^#)
    その後気になる点などございませんでしたか?
    下がりまつ毛とのことでしたのでもっと上げたいなどございましたらパリエクのご説明もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!!

みつよ様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

麻生

• KIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:36:10.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。施術から2週間経過した今もビューラーを使う必要が無く、メイク直しで鏡を見るたびに『やってよかった!』と本当に嬉しくなります。
    お店は静かでゆったり過ごせる感じで、価格もお手頃なので通いやすいと思います。ありがとうございました!

KIE様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛がしっかりしているため初めてのパーマは
    最初のうちは取れやすいと思います。
    パーマ跡残ってる状態でのパーマのかけ直しは
    カールの持続性も前回よりも良くなるので
    4~6週間ほど様子みてまたかけ直しにいらしてください!

Q-LASH池袋店 近藤

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:36:23.0

先日は、施術頂きありがとうございました!

池袋駅から近く、分かりやすい看板で
    迷わず行けました♪
    店内、トイレも綺麗で良かったです。

オススメのまつ毛美容液など分かりやすく
    手書きで壁に貼ってあるのも良かったです。

施術する際のイスがリクライニングで
    とても楽でした!
    施術する際、きちんと注意事項を説明してるのも
    よかったです♪

施術は丁寧で、接客も優しく安心して
    施術ができました!
    仕上がりも満足でした!

帰りにお直しできる鏡があるのも
    助かりました!

欲しかったまつ毛美容液も販売していて
    購入できてよかったです!

今後また利用させて頂きたいです♪

ジャスミン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。

Q-LASH池袋店 近藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:38:10.0

初めてだったんですが、スムーズに対応してくださいました。
    仕上がりも早くて、綺麗で良かったです!
    また行きたいです!

もえ様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

はじめてのパリジェンヌということでしたが、
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!とてもお似合いでした♪

Q-LASH池袋店 玉川

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:20:09.0

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりは良かったです。
    また利用したいと思います。

きなこ様

これからもきなこ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH池袋店 近藤

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー