4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • ぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:27:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

ぺい様

【施術ポイント】
    ・長すぎないエクステを使ってナチュラルめに仕上げております!

【ぺい様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談いただければと思います!
    ぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 野澤

[投稿日] 2023-11-09 10:47:32.0

いつもお世話になっています。
    長さを出すようになってから仕上がりは満足していたのですが、取れやすさも少し気になっていて今回バインドロックという新しいメニューに挑戦してみました。
    束になっているのでボリュームもあるうえに型崩れもしにくく、圧倒的に持ちがいいです!!
    初めてやるメニューに対しても丁寧に説明もしてもらえたのでいつも安心してお任せしています。
    担当してくださっている方々、いつもありがとうございます。

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

【あさみん様のお悩み・ご要望】
    ・デザインを変更されてからの取れやすさ
    ・新メニューのバインドロック

【施術ポイント】
    ・エクステの長さを出すことでどうしても取れやすさが出やすくなってしまうので、今回はバインドロックという新メニューでエクステを360度しっかりグルーで接着して持ちを強化しました♪♪

【あさみん様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

Q-LASH池袋店 玉川

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:51.0

丁寧に説明、施術していただき、
    仕上がりも満足です。

ほり様

【施術ポイント】
    ・アッシュブラウンでナチュラルなお仕上がりになっております!

【ほり様へのメッセージ】

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    少し目尻の毛流れが外側に流れやすい印象でしたので、コーテイング剤お持ちでしたら
    塗っていただくのをお勧めいたします☆彡

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• りさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:42:42.0

まつ毛パーマで初めて伺いましたが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき満足です。
    数日経ちましたが、今のところしっかりあがっていて、とても良いです。
    また伺いたいと思います。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

りさん様

【施術ポイント】
    ・可愛いらしくカールをつけること

【りさん様へのメッセージ】
    たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:38:05.0

説明も丁寧で仕上がりも満足しました。
    有り難うございました。

ひろ様

・ナチュラルでカール感のあるデザイン
    ・また目尻を流し優しげなお目元になるお仕上がりになっております!

【ひろ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    自まつ毛しっかりされていたのですが、
    毛周期の関係で短い毛もございましたのでお持ちでしたら美容液でまつ毛の成長を促して頂ければと
    思います!!

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH池袋店 近藤

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:24:18.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

なお様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??

冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい!

Q-LASH池袋店 荻巣

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:04:52.0

細かなオーダーにも対応して貰い、懇切丁寧
    また仕上がりにも本当に満足しております。
    他のお店では引っ張られて痛いなと感じることも多かったのですが
    痛い時がなかったので安心して寝てしまいました。
    これからも月1で通おうと思います。

ゆー様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆー様のお悩み・ご要望】
    ・下がりまつ毛
    ・いつもパーマがかかりにくい

【施術ポイント】
    とてもしっかりとした長さのある綺麗な自まつ毛で、いつもあまり上がらないとの事でしたので、薬剤の放置時間やロッドの位置を調整し、根元からしっかりと上げさせていただきました!

【ゆー様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が長く、とても綺麗なお目元ですごくお似合いでした(*^^*)

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!

Q-LASH池袋店 渡辺

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:57:54.0

マツエクで訪問。
    30分早く着いたが直ぐに施術でき、カウンセリングも丁寧でわかりやすい。仕上がりは非常に満足でまた行きたいサロン。オイルクレンジングできないのが惜しい。

さち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さち様のお悩み・ご要望】
    ・濃すぎず薄すぎないナチュラルデザイン

【施術ポイント】
    ・長さ、カール、太さを調整してしっかり付けているけど濃すぎないデザインでお仕上げしました!

【さち様へのメッセージ】
    お褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    マツエク対応のオイルクレンジングも販売しておりますので
    次回お申し付け下さい!

Q-LASH池袋店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:19:56.0

カラーフラットラッシュがやれることに魅力を感じこちらを予約させていただきました。数年ぶりのマツエクでイメージ等がよく分からず挙式に向けての予定を相談させて欲しいと事前にお伝えさせて頂いていましたが、付け足しもできますよ程度の説明であまり解決せずでした。そして長さやカールについて決め最後にカラーを聞いてもらえるのかとおもっていましたが、何もなくそのまま施術になってしまいました。自分から言い出さず受け身であった私も悪いかと思いますが一言カラーについて聞いてもらうなり、予約時に要望欄でお伝えください等の一文があれば嬉しかったなと思いました。仕上がりに関してはまだ日数が立っていないため持ちは分からないですが良いと思います。

あみ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます

満足していただいてるにも関わらず
    メニューに関しまして、こちらの説明が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

今後このような事が無いよう、サービス業として再度接客態度を見直し、技術向上に努めて参ります。

Q-LASH池袋店

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:34:32.0

丁寧な施術でした。
    もちも良く満足です!

Rico様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

【Rico様のお悩み・ご要望】
    ・濃すぎず薄すぎないナチュラルデザイン
    ・目頭の取れやすさ

【施術ポイント】
    ・目頭を全体より一ミリみじかいエクステを付けることで、取れやすさを和らげました!

【Rico様へのメッセージ】
    お褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-10-23 11:25:30.0

いつもお世話になっています。仕上がりいつも大変満足しています、今後ともよろしくお願いいたします!

【付け足し】オフなし★大人気フラットラッシュ60本まで♪¥4500

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

【あさみん様のお悩み・ご要望】
    ・付け足しで左右のエクステの本数を同じに戻したい
    ・なるべく濃さを出したい

【施術ポイント】
    ・左右の本数を合わせ、濃さも左右差が出ないよう太さを調節致しました!
    ・濃さが出るよう、自まつ毛の状態を見てなるべく0.2の太めのエクステをお付けしております!

【あさみん様へのメッセージ】
    いつもこの様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(*^^*)
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

わからないことやご相談などあればお気軽にご相談ください☆彡

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:14.0

なぜかシェーバーで剃られただけで、眉ワックス・メイク込のはずが何の説明もないまま省略されました

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます

この度はご来店頂いたにもかかわらず
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、また
    満足のいくお仕上がりを提供することができず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また、眉毛の形を整えるのであれば美眉スタイリングというメニューがございますので
    そちらをご検討下さい

改善して、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

Q-LASH池袋店

• オノンドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:44.0

初めてのパリジェンヌをしました。とても綺麗に上がっててとても気に入りました!でも終わったあと少し目が痛くて、目が痛いのは初めてだったので驚きました。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

オノンド様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

施術後、目が痛くなってしまったとの事ですがその日の体調だったりでいつも何もなくても突然しみてしまったりがあるのでずっと痛みが引かないようであれば病院に受診されることをお勧めしております。

また、施術中でも気になって事があればすぐスタッフにお申し付けください。

Q-LASH池袋店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:06:12.0

行かなければ良かったです。
    鏡を見る度に落ち込んでます。眉は自眉を活かして太めにして欲しいとお願いしたつもりでしたが意思疎通が出来ていなかったようです。仕上がりを見せていただいた時愕然としました。施術前に眉はお直し対象外と言われていたのでその場では何も言えませんでしたが、眉が伸びるまでしばらくの間憂鬱な気持ちで過ごさねばならないと思うだけで病みそうです。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

はるな様

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、また
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• アオイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:21.0

自分が想像してた以上に可愛い仕上がりでした!

アオイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けて安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 中村

• あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:24:16.0

すごく丁寧だし早くて良かったです!
    マツイク頑張ります。
    少し遠いですがまたお願いしたいです。

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

あさみんこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 池亀

[投稿日] 2023-10-14 10:30:50.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!すごく助かってます!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

あさみん様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!

この様なお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからの季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい♪

今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます!

Q-LASH池袋店 玉川

• 甲斐さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:51:34.0

手早くかつ綺麗に仕上げて頂きました。また機会があれば伺いたいです。

甲斐様

施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    お日にちが経ち、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??

甲斐様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!

Q-LASH池袋店 玉川

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:45.0

優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も声掛けが素晴らしかったです。ありがとうございました。

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまたいつでもご来店頂ければと思います♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Q-LASH池袋店 野澤

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:48:44.0

パリジェンヌでこんなに綺麗にあげてもらったのは初めてです。あげムラなく、放射状で綺麗です。すごく気に入っています!

眉毛も、すごく綺麗に整えていただきました。毎月通おうと思います!

まりん様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• やたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:36:59.0

ヒアリングから施術まで丁寧にやっていただけました。

やた様

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    細かいまつげもあったのでお取扱いにご注意ください☆彡

Q-LASH池袋店 近藤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:19.0

とても綺麗につけてくださって嬉しかったです!!

【付け足し】オフなし★最高級セーブル40本♪¥3500

K様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!!

Q-LASH池袋店 荻巣

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:26:55.0

初めて行きました。
    とても良かったのでまたお伺いします。

みかん様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ぷみちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:28:35.0

パリジェンヌをお願いしました。綺麗に根元から立ち上がっていてよかったです。追加のメニューもオススメしていただけて、まつげの負担を最小限にしてくれているんだなあと感じました。

ぷみちゅ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

Q-LASH池袋店 中村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:39:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、技術も迅速かつ丁寧でとても安心できました。
    わたしはまつ毛があがりにくく、いつも仕上がりがイマイチなことが多いのですが、ここのサロンは根本からしっかりと上げてくださり、ほんとに大大大満足です。
    また絶対通いたいと思います!ありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:19.0

よかったです!またお願いします^_^

あさみん様

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• うなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:30:08.0

マツエクをあまりした事がなく、どのデザインが良いのか分からなかったところ、カウンセリングの際丁寧に説明してくださり担当してくださった方はとても親切な方でした
    仕上がりも綺麗で大満足です

うな様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:23:01.0

このお店の接客が好きではないけど技術がよく今までは通ってましたが前回と今回連続でパリジェンヌなのに根本が上がらないCカールみたいになっており幻滅しました。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:01.0

おでこに手がぺたぺた当たってちょっと不愉快でした。せめてタオル置いて欲しかったです。

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ150本まで ¥12000★

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた点に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

又、施術中でも気になる事があればお気軽にお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:07:17.0

雑居ビルの5階に入っている店舗で、エレベーターが複雑な作りです。店舗自体は狭いけれど白いインテリアが多いからか広めに感じました。
    受付の挨拶が小さいです。ニコリともされなかったので少し怖かったです。
    初回来店で施術開始より少し早めについたので早めに施術が始まるかと思いましたが、受付で待たされ、予約時間から少し遅れて施術でした。
    初めてのパリエクだったのですが、施術前の説明がマスクされていてかつすごく小声で全く聞こえませんでした。何本つけたら良いのかとかまつ毛の状態は見ていただけず、パリエク150本をつけたら全然理想と違いました。自分の服装や顔には全く似合わない仕上がりに。いつもエクステをしているのでその雰囲気とかをみて欲しかったなと思います。
    パリジェンヌが仕上がった時も見せてもらえずそのままエクステだったので施術中不安でした。
    お店を出てすぐにいつもお世話になっているところに電話し、せっかくのパリエクでしたが仕上がりが酷すぎてオフしてもらいました。値段もかなりしたので残念です

あかり様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しましては不快な思いをさせてしまい自分の未熟さを痛感しております。

又、お声がけが少なく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

Q-LASH池袋店

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー