4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:48:59.0

初めて来店しました。派手な感じよりもナチュラルな感じが希望だったので、全てアッシュブラウンで付けてもらったのですが、仕上りが想像していたよりかなりナチュラル(薄い印象)だったので、黒と混ぜてもらえば良かったと、、混ぜることが出来たのでは、、と後になってから思いました。
    施術自体はかなり早く、カウンセリングから1時間もせずにあっという間に終わりました。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

きぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ブラウンエクステはブラックに比べるとどうしても薄い印象になりやすいです。
    デザイン等の変更も可能ですので何かありましたらすぐスッタフにお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:27:39.0

初めてのマツエクで、本数や太さなどまったく分からず、
    仕上がりがどうなるか不安でしたが、担当の方に丁寧に説明いただき、理想の仕上がりになりました。
    来店から退店まですべてがスムーズで気持ちの良い接客でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

かなえ様

初めてのまつ毛エクステという事でしたが
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    かなえ様のはじめてのエクステを担当させていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 玉川

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:26:25.0

初めてパリジェンヌの施術をして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、大満足しております!
    また行かせていただきます!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4500

と様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH池袋店 中村

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:58.0

デザイン:キュートでお願いしたが、仕上がりは目尻長めのゴージャスに見える。施術後、確認したが中央長めのキュートでしていますとのこと。
    こちらの店舗のDカールは、私の求めてるDカールじゃなかった。

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

ななな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のいくお仕上がりを提供することが出来ず申し訳ございません。

カールはカウンセリングの際にお見せした通り、
    当店ではDカールが一番強いカールとなっておりますので
    より強いカール感が欲しい場合はパリエクというメニューもございますのでご検討ください!

デザインについては、中央と両サイド1mm差のキュートデザインでお付けしています。
    真ん中の長さをより強調したい場合、2mm差をつけてお付けするデザインもオススメです!

出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください。

Q-LASH池袋店

• Snowmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:20:33.0

初めて行きましたが、対応に関しては簡素すぎるかと思いました。疑問点について尋ねた時も、返答が冷徹だったので、、、お安いのには理由があるのかなと思いました。

Snowman様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:03.0

パリジェンヌ施術してもらいましたが、ほんとに綺麗に仕上げて頂いてすごく満足してます…!!次からも通うと思います!!!また宜しくお願いします!

のあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:45.0

パリジェンヌを初めてやってもらいました。綺麗に仕上げていただき満足です。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の様子はいかがですか?
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)/

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 渡辺

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:30.0

想像以上に丁寧で綺麗な仕上がりでした。

ナオコ様

Q-LASH池袋店 近藤

• さやごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:11.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まつ毛の状態も教えていただけたので、まつげ美容液でまつ毛を育てたいと思います!

さやごん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

Q-LASH池袋店 荻巣

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:34.0

施術後の仕上がりが良かったです!

ゆりぴ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

Q-LASH池袋店 玉川

• じゅんしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:30:22.0

このたびはありがとうございました。
    施術は早く、仕上がりもよかったです。
    施術後自まつ毛の状態を伺ったところ、量はあるが長さがバラバラなので取れやすいかもしれないとのお話でした。
    施術直後はコーティング剤でまとまっていたので気がつかなかったのですが、施術当日からぽろぽろと数本取れてしまったり、よれて浮いてしまったりしている箇所がありました。
    仰っていた通り取れやすく、施術後一週間ほどでほぼ取れてしまいました。

じゅんしょう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術、仕上がりご満足頂きありがとうございます(*^^*)

また、エクステのモチに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回はまつ毛の状態に合わせて持ちのいいお仕上がりをご提供できるよう
    努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ちぇぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:53:19.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    スタッフさんも優しい感じの方で
    また仕上がりも良く、不明点や自分のまつ毛の
    状態についても優しく教えてくださりました!
    自宅からもとても近いので機会があれば
    再度伺いたいなぁと思いました^^
    この度はありがとうございました!!!

★口コミ投稿で最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

ちぇぶ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

また、細かいまつげもあったので
    お取扱いにご注意ください☆彡

Q-LASH池袋店 荻巣

• にゃんこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:14.0

施術が上手です。
    デザインも綺麗です。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

にゃんこたん様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。

これからもお値段以上のサービスが提供できるよう技術ともに向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:47:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
    急な予約でしたが、ご対応くださりありがとうございました^^

あかり様

Q-LASH池袋店 玉川

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:01.0

久々の利用です。
    毎回違う方に担当して頂いても満足な仕上がりですごく綺麗にして頂けます。
    なかなかタイミングが合わず他のお店を転々としていたのですが、肌が弱いため液剤がしみたり、持ちが悪かったりと満足いくお店が見つからず、やはりこのお店が一番安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも綺麗で施術時間も早くてしっかりまつげを上げてくれますし、まゆげも綺麗に整えてくれます。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

ケイ様

Q-LASH池袋店 池亀

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:57:10.0

先日はありがとうございました!いつも同じスタッフの方にお願いしています。短い時間で毎回とても綺麗に上げてもらえます!個人的には最後の仕上げまで丁寧にやって頂けるのも嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います^^

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥5500

tomo様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

お仕上がりもお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので

また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:58:38.0

綺麗に仕上げていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

もえ様

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH池袋店 荻巣

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:58:37.0

とても丁寧にデザインの詳細を教えてくれたり、接客をして下さって気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    また仕上がりもとても綺麗で、とても気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入ったので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

じゅじゅ様

初めてのまつ毛エクステという事でしたが
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH池袋店 近藤

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:01:51.0

綺麗に仕上げていただきました。
    敏感肌の相談をした時の対応も、とっても良かったです。ありがとうございました。

ももな様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    とても綺麗な自まつ毛で、パーマがすごくお似合いでした♪

その後の様子はどうですか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆彡

ももな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 渡辺

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:52.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

あさみん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

その後気になる点などございませんでしたか?

デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!

また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:44.0

初めて来店しました。
    店内もとても綺麗で、短時間で仕上げて頂きました。

そら様

Q-LASH池袋店 池亀

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:14:41.0

デザインパーマをお願いしましたが、カウンセリングで希望を聞いてくださりその通りの仕上がりになりました。鏡を見るたび嬉しくなります!

とみ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!
    また次回もとみ様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH池袋店 渡辺

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:27:07.0

デザインパーマをお願いしました。希望をうまく汲み取ってくれて、とてもいい仕上がりで満足です。
    他店と比べて施術時間が短いのもよかったです。

たま様

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH池袋店 池亀

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:59:47.0

マツパ初めてだったのですが、2種類の違いの説明をお願いしたらわかりやすく説明してくれ、スタッフの方のまつげがとてもキレイだったので、スタッフの方と同じメニューにしてもらいました。
    とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。

サスケ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを担当させていただき大変うれしく思います!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪

サスケ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう

これからも精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 玉川

• sugar*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:20.0

店内はトイレも清潔でコンパクトですが居心地よかったです。カウンセリングで、まつ毛のクセや瞼との干渉を伝えましたが、イマイチ伝わらず形式的に聞かれてる感じがしました。

sugar 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術環境、居心地が良かったとの事で嬉しく思います。
    ただカウンセリングが不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、ご指摘頂きました部分を再度見直し今後の参考にさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ジャクリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:45.0

技術が良くて、違和感が全然感じませんでした。
    ビルの入り口はわかりにくいですが、仕上がりは満足でした。また伺いします。

ジャクリン様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    目尻にブラウンうを混ぜたデザインとても可愛くてお似合いでした♪

その後の様子がいかがですか?
    なにかわからないことなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)/

ジャクリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 渡辺

• 女の子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:18:15.0

施術から1ヶ月近く経ってますが、持ちがすごくいいです!
    またおねがいします!

【圧倒的高持続】バインドロック100束(シングル150本程度) ¥7980

女の子様

Q-LASH池袋店 池亀

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:22.0

目頭から目尻まで綺麗にパーマをかけてくれました^ ^

おもち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!

Q-LASH池袋店 玉川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:13.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    まつ毛も綺麗に上がっているので
    また来店したいと思いました。

み様

Q-LASH池袋店

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:58:17.0

初めて来店しました。
    お店も清潔感があり、とても癒されました。
    施術もとても丁寧でした。

かおちゃん様

Q-LASH池袋店 池亀

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー