4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • riiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:22.0

こちらのお店は初めて行きました。
    何年も担当してくださった方が、こちらの店舗に行くとの事で追っかけさせていただきました。
    初めてのお店でしたが、雰囲気はとても良かったです!
    待つスペースが狭いので、オープン同時の時間帯だと狭い空間に同じ時間帯の人が密集して待つ感じなんだな、、と感じました。
    デザインも大事ですが、持ちがいい方がわたし的にいいのでプラスで強化グルーにしていただきました!
    初めて行くお店でしたが、前からの担当さん指名したのでデザインは同じデザインにしましたが、店舗によって毛質?が違うのかいつもよりナチュラルには感じました。カールも弱いようなので今までより1つ上のカールにしていただきました。
    次回行くまでにどのくらいもつかたのしみです!

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

riiiii様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もくださりありがとうございます。

【施術ポイント】
    ・以前よりも同じカールでもカールが緩くなってしまうため、一つ強めのカールをご提案させていいただきました。

【riiiii様へのメッセージ】
    前回に引き続きご来店いただき、本当に嬉しく思います(*^^*)
    少しナチュラルに感じたとのことで、申し訳ございません。
    どうしてもお店によって取り扱っているエクステの種類が違うため、なかなか以前と同じお仕上がりには
    ならないかと思いますが、次回持ち具合やご要望、気になった点などお聞かせください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

Q-LASH池袋店 鈴木

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:44.0

毎回施術を始める前に丁寧にカウンセリング、イメージを確認してもらえるため、いつも安心してお任せしています。

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

りさこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りさこ様のお悩み・ご要望】
    ・いつもより少しナチュラルめに、カール感をつけて
    ・瞼に当たらないように

【施術ポイント】
    ・とても長くて綺麗なまつ毛でいらっしゃるので、自まつ毛を活かして根元から丸みをつけて
    前から見ても横から見ても可愛いカール感にお仕上げしました♪

【りさこ様へのメッセージ】

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:28.0

とても丁寧で良かったです。またお願いします

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:20.0

綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:32:00.0

入店して1時間ほどで退店という感じでした。回転率がよい感じがしましたが説明も丁寧にしていただき安心して利用できました。ですが、終わったらすぐ次のお客さんという感じなのでのんびりはできなかったです。
    追加でマツエク強化剤をつけて頂きましたが、次の日に数本取れてしまいお直しがあるものの、少し残念な気持ちになってしまいました。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

りな様

この度はエクステがとれてしまったとのことで
    ご期待にそうことが出来ず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回はまつ毛の状態に合わせて持ちのいいお仕上がりをご提供できるよう
    また、今後このような事がないよう努めてまいります。

一番持ちが良いものとしては、軽いフラットラッシュという毛質がございます!
    エクステの太さも太すぎると取れやすくなってしまうため、
    自まつ毛に合った太さのものを付けていただくのがオススメとなっております!

不安なことや疑問点などございましたらいつでもご連絡ください!

Q-LASH池袋店

• 徳永さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:22.0

はじめての来店でした。

丁寧なカウンセリング、相談に乗ってもらい、
    仕上がりにも満足でした!
    ありがとうございました^_^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:50.0

とても丁寧な施術で仕上がり満足です!
    また利用させていただきます

R様

【施術ポイント】
    ・目尻長めのデザインで当店で一番カールの強いDカールをお付けして
    お仕上がりにさせて頂きました!

【R様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:52.0

美眉スタイリングを施術しました。眉毛を抜いてもらう際も痛みが少なく、快適でした。今回は少し細めに整えていただいたのですが、とってもナチュラルで、綺麗な仕上がりにしてもらいました!(友人も綺麗と褒めてくれました!!)要望にも的確に答えてくださり、とってもおすすめです!

【全員】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4980

はるさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

いつもより気持ち細めで
    ナチュラルのデザインでお作りさせていただきました!

【はるさん様へのメッセージ】

ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 池亀

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:25:30.0

眉ワックスをお願いしました。
    まだ1週間程しか経っていないのに、本当にちゃんとワックスしたの?って感じの状態になってます。
    これはリピートは無しですね。

ぽん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:55.0

初めてマツパしましたが、
    最初から丁寧に教えていただき、
    仕上がりがとても素敵でした!

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

ゆい様

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌが初めてとのことで、しっかり根元から立ち上げてお仕上げさせて頂きました!
    ・トリートメントオプションをお付け頂いたので、しっかりまつ毛に塗り込み、ケアをしながら上げさせて頂きました!

【ゆい様へのメッセージ】

初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH池袋店 池亀

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:33.0

自身の要望を聞き、提案から施術まで、丁寧かつスピーディーで大満足でした。また利用させていただきたいと思っています。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

サト様

【サト様のお悩み・ご要望】
    ・根元から立ち上げ
    ・根元が直角にならないように

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、ご要望に合わせてデザインパーマでの施術をご提案させていただきました!根元から立ち上げつつ、直角にならないように根元のカール感を重視してお仕上げしています(*^^*)

【サト様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 玉川

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:02.0

人によって技術の差があると感じました。
    前回の方はもう終わり?というほど素早く翌日も満足できる施術でしたが、今回は施術中のタッチ数が多く、翌日には向きにバラツキがみられました。

みや様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しまして改善して、
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ミカポンさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:14:08.0

はじめてのパリジェンヌリフトだったのですが、終わった後の上がり方に感動してしまいました。自分ではないかのようなまつげで、メイクもしやすくなってとても満足です。
    また3週間後位に伺いたいと思います

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

ミカポン様

【施術ポイント】
    ・根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    ・自眉のお形に合わせてナチュラルでおとりしてます!

【ミカポン様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフト初めてということだったので薬剤の置く時間をしっかり取らせていただきましたので様子見ていただき左右差などございましたら次回ご相談していただければと思います♪

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• なまけたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:27.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが
    最初のヒアリングをしっかりしてくださって
    とてもよかったですし仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

ただ他スタッフさんですがお客さんの施術中の空いた時間なのか足を組んで携帯を弄ってる方がいたのが気になりました。

【圧倒的高持続】バインドロック100束(シングル150本程度) ¥7980

なまけたろう様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    沢山お話しできて、とても楽しい時間でした♪

ご指摘いただいた点に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善して、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

次回もお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店 渡辺

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:11.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    満足な仕上がりです!!

なみ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【なみ様のお悩み・ご要望】
    ・初めのエクステ

【施術ポイント】
    ・長さは短めでナチュラルめのお仕上がりになっております

【なみ様へのメッセージ】
    お日にちが経ち、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    初めてのことですのでその後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    またこんな感じにお目元みせたいなどございましたらデザイン・長さの変更できますのでご相談ください!!

Q-LASH池袋店 近藤

• ミズノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:43.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分の好みに合わせたデザインなので毎回納得のいく仕上がりにしていただいています。次回もよろしくお願い致します。

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥5500

ミズノ様

【施術ポイント】
    ・前回同様、根元から上げつつカール感のあるデザインになっております!!

【ミズノ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!

Q-LASH池袋店 近藤

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:34.0

いつも目尻があまりあがらないのですが、丁寧にやっていただいたおかげで、とっても綺麗に仕上げていただきました。リピートしたいです。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

かほちん様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かほちん様のお悩み・ご要望】
    ・目尻が2~3本上がりにくい

【施術ポイント】
    ・目尻が上がりにくいとの事で、薬液のお時間を調整させていただきました!

【かほちん様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• にゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:27:03.0

仕上がりも持ちもすごく良くていつも利用させていただいてます!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

にゃお様

【施術ポイント】
    ・自まつ毛への負担等を考慮し、全て0.15mmでお付けしています!

【にゃお様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    その後状態いかがでしょうか?今後も長くエクステを楽しんでいただける様に全力でサポートさせて頂きます!

Q-LASH池袋店 池亀

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:31.0

前回に引き続き、スピーディーに丁寧にしっかりまつ毛をあげていただきました。
    デザインのお願いもしっかり聞いて下さり、有難いです。またうかがいます。ありがとうございました!

しおり様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【しおり様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかり立ち上げたい
    ・左目のカールが落ちやすい

【施術ポイント】
    ・目頭から真ん中は特にしっかり根元から立ち上げたいとの事だったので、
    長さと瞼の形を見てロッド選定させていただきました!
    ・左目のお薬のお時間を長めにおいて、持ちに左右差が出ないようにしています(*^^*)

【しおり様へのメッセージ】
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

Q-LASH池袋店 玉川

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:25.0

希望通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

ka様

【ka様のお悩み・ご要望】
    ・瞼に当たらないように上げたい

【施術ポイント】
    ・瞼に当たらないように調整してカール感を付けさせていただきました!

【ka様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH池袋店

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:29.0

初めてのまつパでしたが、ナチュラルにまつ毛をあげていただきました。
    予約した際のメニューが自分の希望してたものと異なるものだったのですが、希望していたものに変更するのもスムーズで対応もよかったです。

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

なお様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【なお様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるカール感
    ・ストレート眉

【施術ポイント】
    ・根元からしっかり丸みをつけて立ち上げのお仕上がりです♪
    ・眉は間引きもしながらストレートでお仕上げしました!

【なお様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:50.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

aaa様

【施術ポイント】
    ・真ん中長めのデザインでDカールをお付けしてアシュブラウンカラーで
    お仕上がりにさせて頂きました!

【ミンチョルゴン様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:54:15.0

たくさんヒアリングしてくれて、仕上がりも満足です!

はせ様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【はせ様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかりと立ち上げたい

【施術ポイント】
    ・目頭から目尻までしっかりと上がるように
    目幅に合わせたロッドの設置をし、根元からまっすぐ上げています!

【はせ様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪♪
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!!
    はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 渡辺

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:49.0

とても良かったです

ゆあ様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆあ様のお悩み・ご要望】
    ・マツエクを付けた感は出しつつナチュラルなお仕上がりが良い

【施術ポイント】
    ・150本と多めの本数ですが、全て一番細いエクステでお付けしているので
    派手になりすぎず、薄すぎない可愛らしい印象になっています(^^)!

【ゆあ様へのメッセージ】

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステデザインとてもお似合いでした♪
    その後の様子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Q-LASH池袋店 渡辺

• たんぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:29:04.0

5分ほど遅れて到着してしまったのですが丁寧に施術してくださいました。店内も落ち着いた雰囲気で施術中眠たくなりました。仕上がりもいい感じで満足してます!

たんぽぽ様

【施術ポイント】
    ・自眉に合わせてデザインをお取りしました!右の眉山が少し薄めではあったので
    パウダー等で埋めて上げると綺麗なストレート眉になると思います(*´ω`)

【たんぽぽ様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    ありがとうございます♪
    まつげは長さに少しバラつきがある印象ではございましたので美容液お持ちでしたら
    塗っていただいて成長を促してあげてください!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• ミンチョルゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:23.0

ご丁寧にありがとうございました!

ミンチョルゴン様

【施術ポイント】
    ・根元からしっかり立ち上げてパーマをおかけしています!

【ミンチョルゴン様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• ペリちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:11.0

いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます! 親切に対応して頂き落ち着くとても居心地の良い空間です!

ペリちゃん
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ぺりちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかりと上げたい

【施術ポイント】
    目の形やまつ毛の状態を見て、一番きれいにしっかりと上がる形のロッドを選ばせていただきました!

【ぺリちゃん様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    いつも気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!!

Q-LASH池袋店 渡辺

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:51.0

まつげ自体に抜けている箇所があったものの素敵な仕上がりにしていただき有り難くそしてとても満足です。

りー様

【施術ポイント】
    ・当店で一番強いカールのDカールでお付けさせて頂きました!

【りー様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います

Q-LASH池袋店 池亀

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:55.0

とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!

レイナ様
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:34.0

カウンセリングも丁寧でとても気持ちよく利用できました。
    私の目の形に合わせて目頭だけカール変えてみるのもありですよ。などと個人の特徴に合わせた施術をしてくださいました。

のんちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【のんちゃん様へのメッセージ】
    今回やり放題コースをご予約でしたが
    デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店  中村

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー