4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:52:12.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく説明して下さり満足です。また利用する機会がありましたらお願いいたします。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

Noa様

Q-LASH池袋店 玉川

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:11:25.0

飛び込みで行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。普段はもう少し濃いめなので、最初は見慣れず少し物足りなさを感じましたが待ちはいいし、綺麗に接着されていたのでメイクしても、してなくてもバッチリ決まる仕上がりだったので大変満足いたしました!

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

あさみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 渡辺

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:11.0

スタッフの方も丁寧で仕上がりも良かったです。

みと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 近藤

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:01:27.0

キレイに付けていただいて満足です!
    お店の雰囲気もキレイでした!
    またお願いしたいと思います!!(^^)

さあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 玉川

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 04:33:03.0

初めてデザインパーマをお願いしましたが、
    少しイメージをお伝えしただけで本当に可愛いデザインのパーマをしてくださいました!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4500

りな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    まるみのあるカールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もデザイン等のご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

Q-LASH池袋店 玉川

• tu-n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:42:15.0

初めてのサロン予約で指名しました。
    思った通りのカールにしていただいて、
    気分があがり、すごく嬉しいです♪
    また予約する際はよろしくお願いします(*´ `*)

tu-n.様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    左右差が気になるということでしたので調整してかけさせていただきました!

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:07.0

丁寧な対応でした。
    何より施術がスピーディーであっという間に終わりビックリしましたが、満足な仕上がりです。
    有難うございます。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

ゆなこ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:05:26.0

カウンセリングもしっかりとしており、綺麗な仕上がりでした。
    今度はまつげパーマもしてみたいと思います。

【全員】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4980

ちえこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:30:17.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術かつご対応ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

れな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの様子はいかがですか??

Q-LASH池袋店 近藤

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:49:49.0

良かったです!

p様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^*)

Q-LASH池袋店 渡辺

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:08:51.0

はじめて行きました。綺麗なサロンで、スタッフの方の対応もよく仕上がりも満足しています!値段がとても手頃でよかったです。また、伺いたいと思います。

hana様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(#^.^#)

その後気になる点などございませんでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

麻生

• 知さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:12.0

時間より早く到着しましたが、対応も良く、すぐ案内してもらえました。施術も丁寧で、私が寝てしまったせいかあっという間に終わりました。デザインもよく、これからもこちらでお世話になりたいなと思いました。1っ担当の方のお名前がわからず、次回も、この方にお願いしたいけど…わからない。

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

知様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
    知様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

Q-LASH池袋店 玉川

• リルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:51:09.0

担当していただいた方も親切で安心して受けられました。(パリジェンヌ)

リル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:06:52.0

まぶたが厚めなので自分でビューラーをしてもすぐ下がってしまうため、初めてまつ毛パーマをしてもらいました。綺麗で静かな店内で丁寧に施術していただき、綺麗にまつげを上げてもらいました! 最後に自分のまつげの状態とケアのアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

i様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました♪♪

まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

あそ

• はるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:35.0

本日初めてお伺いしました。
    いつも通っているサロンの予約が空いていなかったためこちらで施術をお願いしたのですが、いつものお店よりも仕上がりが良くて満足です。
    写真を見ながらデザインパーマとパリジェンヌの違いの説明とカウンセリングをしていただけたのが非常に良かったです。
    時間も1時間かからないくらいでした。
    担当してくださった方のお名前が違ったら申し訳ないのですが、丁寧な接客嬉しかったです。またお願いしようと思います。

はるお様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Q-LASH池袋店 玉川

• よっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:29:06.0

当日予約で早めについてしまいましたが対応して頂けて助かりました!
    ブラウンのカラーが長めのものがないらしく
    いつもの長さよりも短いのが残念でしたが
    丁寧に仕上げていただいたので満足です!

よっぴ様

この度は当店をお利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました♪
    その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店

• 菜津紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:02.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

菜津紀様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

喜んでいただけたようで安心いたしました♪
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおっしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:53:14.0

今までで1番上手でした

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

Q-LASH池袋店 玉川

• Kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 04:50:07.0

とても綺麗に仕上がって満足です。
    施術中沁みることがなく安心しました!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

Kim様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつも沁みやすいようでしたが今回大丈夫だったようで安心しました♪
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    その後持続はいかがでしょうか?
    デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Kim様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

麻生

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:15.0

最初にお話もしっかり聞いてくださって要望に合わせたデザインを提案してくださいました。とってもとっても仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです!!!!

ぽむ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでとっても安心しました♪
    中央長めのデザインとてもお似合いでした☆
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますのでまた次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
    初めてご来店でしたがぽむ様の暖かいお人柄に癒されました(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

麻生

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:33:21.0

私に合ったまつげパーマをおすすめしてくれて、仕上がりもパッチリまつ毛になって嬉しいです。

みー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:23.0

とても綺麗に仕上げていただけて、取れにくくてよかったです!また行きます

ゆうか様

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

麻生

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 07:01:50.0

丁寧に施術して頂き出来上がりもとても良かったです

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました♪
    その後持続はいかがでしょうか?
    まつ毛が少し細めなので切れ毛にお気を付けください☆彡
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!!

あや様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

麻生

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:25:41.0

良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

リナ様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました♪
    その後持続はいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    自まつ毛がとっても長くて綺麗なので引き続きケアをお願い致します(#^.^#)

リナ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

麻生

• うるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:29:05.0

丁寧でとてもお上手でした。

うるちゃん様

Q-LASH池袋店 玉川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:46.0

この度はありがとうございました^^
    しっかり上がったので、あとはもてばいいなと思ってます
    エグータムも購入できたので、満足です!

m様

Q-LASH池袋店 近藤

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 06:38:21.0

スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

みお様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

Q-LASH池袋店 近藤

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:34:42.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!

lisa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心いたしました♪

Q-LASH池袋店 ミヤモト

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:39:48.0

カウンセリングも丁寧で優しいスタッフさんでした。
    とっても綺麗に仕上げて頂き満足です。

はるか様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(#^.^#)

久しぶりのパーマだったようですがその後持続はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

はるか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

麻生

• mnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 10:57:23.0

160本のコースにしましたが160本付いているようには見えませんでした。何本つけたかの報告等もされませんでしたので、実際のところは分かりません。

翌日から早速ヨレ始め1週間後にはほぼ全て取れてしまいました。エクステのみポロポロ取れる、複数本の自まつげに複数本のエクステがまとまってついている等とにかくレベルが低いと思います。
    また、「1週間後までに来店」でお直し無料とのことでしたので有料でも直していただけるのなら行こうと思い電話確認しましたが、電話の対応が非常に悪く(何度か無言になる・こちらの話を聞いていない等)、このサロンにこれ以上お金を落としたくないので他店で直していただくことにします。

今回担当してくれた方しか知りませんが、接客・施術共に初歩的なところから研鑽された方がよろしいかと思います。

mn様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度接客態度を見直し、
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー