4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • booさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:03:12.0

早くて仕上がりも満足です。長持ちしたらもっと嬉しいです。ありがとうございました

【7月新規限定】口コミ投稿でパリジェンヌorデザインまつげパーマ ¥4500★

boo様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    boo様の満足のいくお仕上がりになったようで
    安心いたしました!

Q-LASH池袋店 玉川

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:10:30.0

丁寧な施術でリクエストにも答えてくださり大満足の仕上がりになりました。他のサロンと違って色々な商品やオプションを勧めて来たりもしなくて心地よさを感じたのでまた次回も通おうと思います。ありがとうございました!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

ま様

この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 玉川

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:08:07.0

パリジェンヌをやったがすごい仕上がりがよかったです!

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

Q-LASH池袋店 玉川

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:59:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明のおかげで、安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!!

あかね様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あかね様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Q-LASH池袋店 玉川

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:45:26.0

初めての睫毛パーマ、キレイに上がってくれて嬉しいです。眉も整えていただいて、朝のメイクが楽になりました。カウンセリングも丁寧で安心出来ました。

人気NO1★大人気パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥10000

あやこ様

この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

まつげ、眉毛に関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

Q-LASH池袋店 小田

• ホシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 08:48:04.0

初めてお伺いしましたが、店内が綺麗で、接客も丁寧で、仕上がりもとても満足いく形にしていただきました。ありがとうございました。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

ホシ様

この度は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり接客ご満足いただけた事大変うれしく思うと共にとても励みになります(^^♪
    その後持続はいかがでしょうか?
    普段の日常生活からも美容液などでケアして頂くと持続やパリジェンヌのかかりもより綺麗になりますので是非使ってあげてください☆
    何かお悩みのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    ホシ様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。(*^^*)

Q-LASH池袋店 タニガワ

• なっちゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:40:42.0

初めての眉ワックスですが、とても優しく対応して頂き思っていたより痛くなかったです。仕上がりも大満足です!
    また、次もお願いしたいと思います。

なっちゃー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    なっちゃー様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH池袋店 近藤

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:49:52.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

nozomi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この様なお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

これからもnozomi様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)

Q-LASH池袋店 渡辺

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:51:20.0

丁寧でもちも良く、また行きたいと思います。

りん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり持続共にご満足いただけた事大変うれしく思います(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    美容液なども継続的に使っていただくと今後も長くパリジェンヌをお楽しみいただけますので是非毎日のケアもしっかり続けてあげてください♪
    何かお悩みの点などございましたらお気軽にご相談ください。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店 タニガワ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:09:56.0

接客が丁寧で、注意点などしっかり伝えていただき安心して施術を受けることができました。
    お店は清潔感があり、仕上がりも満足です。
    また行きます

M様

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    これからもまつ毛の状態やご希望に添えるようにスタッフ一同心かけてまいります!

Q-LASH池袋店 近藤

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:54:44.0

仕上がりもよく、施術も早くてとても満足です

aaa様

Q-LASH池袋店 近藤

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 09:10:54.0

スピーディーな施術で良かったです(^^♪

ちはる様

ご満足頂けたようで安心いたしました!!

Q-LASH池袋店 近藤

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:08:01.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!色々なお店に行ったことがありますが、今までのマツパの中で一番お気に入りです。

ぴっぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

1番お気に入りというお言葉とても嬉しいです(>_<)
    大変励みになります!ありがとうございます!

ぴっぴ様の理想にそった仕上がりになり

Q-LASH池袋店 小田

• ゆーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 12:34:01.0

丁寧に親切にしていただきありがとうございました

★ジュニアクーポン★100~150本★オフ込2500円(フラットラッシュ+500円)

ゆーみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、Jカールにして長さも1mm短くしましたが
    その後気になる点などございませんか?
    様子見て頂いてご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーみ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!

Q-LASH池袋店 小田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:30.0

初めての利用、当日の予約でしたがスムーズに案内いただきました。パリジェンヌはどのサロンも予約が取りづらいので、とても有り難いです。
    施術前の説明も端的、丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきたいです。

まる様

この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

毛周期のようで全体的に自まつ毛が
    弱っていたのでご自宅でのケアをしてみてください!

Q-LASH池袋店 小田

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:44:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。朝早い時間でしたが、ほかのお客さんも多く人気のサロンなんだなと感じました。
    時間があれば、またリピートしたいと思います。時間も時間通りで終わり、その後もスムーズでした。

さゆり様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    さゆり様にご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますのでお悩みの点などございましたらお気軽にご相談ください♪

タニガワ

• Akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:15:00.0

急遽当日予約したのですが、担当してくださった方もとても優しく丁寧で、通いたくなりました!

パリジェンヌをお願いしましたが、バッチリ上がって仕上がりもとても満足です^ ^

店内も綺麗でとても清潔感がありました。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

Ako様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    綺麗に生えそろって綺麗なまつ毛でしたので
    そのままケアして維持していただければと思います!

また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 小田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:48.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH池袋店 玉川

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:55:16.0

信頼を置いて固定で通ってたのですが、今回はパリジェンヌ?と疑問を持ちたくなるまつ毛の上がり方でとても残念でした。担当者によって技量が違うのか次回に期待しますが、また今回のようならまた新しいところを探す予定です。

えりぴょん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
    スタッフ一同再度技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:53:51.0

本数や長さも相談して、丁寧にご対応頂きました。
    一週間くらいたちましたがもちも特に不満なく良さそうなので、またリピートさせていただきたいと思ってます(*^^*)

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります♪

あや様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`)

麻生

• クリストファーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:28.0

本当に持ちが良いので、助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

クリストファー様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

クリストファー様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`)

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:12:45.0

とても丁寧な接客でした。
    ジュニアアイリストだからなのか、翌日には数本とれ、翌々日にも…と気づけば取れたりよれたりしていましたが、お値段もお安いのでまた利用させていただきたいと思います。

★ジュニアクーポン★130本オフ込2500円(フラットラッシュ+500円)

あさみん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    エクステのモチに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

練習等を重ね、技術の向上に努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• dona100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:47:50.0

仕上がりは大変満足しています。上手です!また来たいと思います。

dona100様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

お仕上がりに満足して頂けたようで安心しました(*´ω`)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

dona100様にご満足いただける施術を提供していけるよう

麻生

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:40:14.0

接客は丁寧で仕上がりも早く、まつ毛もしっかりと上がり良かったです。ただ、施術中目がしみて、終わってからも目が痒くて痛かったので、薬剤が目に合わなかったのかなと残念でした。まつ毛は本当にキレイに上がりました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    その後お目元周り違和感などございませんでしょうか。

今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

Q-LASH池袋店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:33:39.0

担当してくださった方の印象はとても良かったのですが、仕上がりはかなり微妙でした。
    施術後に確認をして下さった際は問題なかったのですが、1時間も経つと、全体的にまつ毛が下がってきて、夜帰宅する頃には目頭側が全部下がっていました。また、暫くして瞼に違和感があると思ったら、糊?かパーマ剤?か分かりませんが残っており、ぺたぺたとした白い物が剥がれ落ちました。
    久しぶりのパリジェンヌで、前回担当の方に施術して頂いた時はかなりハッキリとまつげが上がっており、持続力もあったので今日も楽しみにしていたのですが、この完成度はとても残念でした。前回の施術と比べると施術中の違和感は結構ありました。

りんご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、お客様にご満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:48:55.0

スムーズに案内してくれました。
    施術内容もとても満足しています。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)180本まで¥7500

るな様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

ブラウンの中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

るな様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいります!

Q-LASH池袋店 渡辺

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:03:58.0

早くて丁寧で良かったです。あと駅から近いですし分かりやすく良かったです。またお伺いしたいです。

★口コミ投稿で最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

m様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けたようで安心しました1

麻生

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:29:06.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもさや様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH池袋店  玉川

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:05:37.0

前回初めて行って持ちも良かったので、本当はその担当の方を指名したかったのですが、異動になってしまったらしく、別の担当の方にお願いしました。その日の夜には10本位とれ、まだ一週間たたないのに、ほぼやる前と同じ状態に。。。時間とお金を、かけたのにあまりにも早いのでがっかり。。。また行くかは悩み中ですが、行くとしても同じ人にはやって貰いたくないです。

【付け足し】オフなし★最高級セーブル100本まで♪¥5000

かっしー様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    エクステがとれてしまったとのことで
    ご期待にそうことが出来ず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はまつ毛の状態に合わせて持ちのいいお仕上がりをご提供できるよう
    また、今後このような事がないよう努めてまいります。
    今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
    スタッフ一同再度技術の向上に努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:16:09.0

施術中もとてもリラックスでき、よかった。

まこと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

近藤

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー