4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店
  • よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:48:00.0

カウンセリングでは、かかりにくいことを伝えると
    置く時間を長めにしてくださりました。
    施術中は、痛みを感じることもなく、手際よく起こってくれました。
    またお願いしたいです!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

よーこさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

よーこ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
    これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!

Q-LASH池袋店 渡辺

• dbsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:24:56.0

施術してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、担当としてくれた方はとても良かったです。
    私自身の気になることを伝えるとこうした方がいいとわかりやすく説明をしていただき、そのアドバイスの通りにお願いしました。仕上がりもバッチリでした。
    3日ほど経ちますが今のところ何の問題もなく過ごしています。
    施術が終わるまでも1時間かかりませんでした。

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後上がり具合等気になる点などございませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

玉川

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:54:11.0

今までは同価格帯の別のお店で何度かパリジェンヌラッシュリフトをかけていました。
    こちらは仕上がりが断然綺麗で驚きました。
    カウンセリングの際、お伝えした要望通りに仕上げでいただき、ありがとうございます。
    施術時間が早かった為、確認するまで少し不安でしたが全く問題なかったです。
    1週間経過しても綺麗なまま維持しています!

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    りみ様の理想にそった仕上がりになり

玉川

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 02:14:29.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、入店から帰る時まで丁寧な対応をして頂きました。施術の際も肌に触れる際にとても繊細なタッチでしたので痛み等もなく、綺麗にまつ毛も上がったので非常に満足しています。

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

みかん様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!
    これからも丁寧な接客、ご満足頂ける技術が提供できるよう精進してまいります。

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Q-LASH池袋店 小田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:43:45.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
    また利用したいと思います。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

もも様

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

Q-LASH池袋店 近藤

• あんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:44:54.0

しみるなども無く快適に過ごせました。ありがとうございました。

あん様

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

次回もあん様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH池袋店 小田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:56:28.0

対応が良くて、仕上がりも良かったのでとても満足です。ありがとうございました。

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

ゆう様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店 近藤

• あぐらごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:33:12.0

とてもきれいな仕上がりで、気分も明るくなりました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ありがたい口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!

玉川

• MIUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:33:48.0

電車の遅延とはいえ15分程遅刻してしまい申し訳ありませんでした。接客やカウンセリングは丁寧でわかりやすかったですが、お直しが出来ないことばかり強調していて、他の方も口コミに書いているように自信が無いように感じました。いつも他店でパリエクをしているのですが、予約が取れなくてこちらで予約させて頂きました。正直もちの悪さにびっくりしました。パリエクはバラつきやすかったり外れやすいのは承知の上ですが、施術後帰宅した時点で頬やマスクにエクステが落ちているのは初めてでしたし、他店では1ヶ月程もつものが、1週間で1本も残らず全て取れました。洗顔やクレンジング、ケアなども気を使っている方なので驚きましたし、ショックでした。口コミを見ておくべきだと思いました。

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

MIU様

満足のいくお仕上がりを提供することが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
    スタッフ一同再度技術の向上に努めてまいります。

Q-LASH池袋店

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:47:44.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げて下さり有難うございました☆店内もとても清潔感があり、また伺いたいと思います!

にこちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりご満足いただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    その後じぞくはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    にこちゃんさまのまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:07:40.0

まゆの仕上がりは満足していますが、細かい毛を抜く際がびっくりするくらい痛かったです。
    まつ毛も以前他店で施術したパリジェンヌと言うよりは普通のまつげパーマ寄りの仕上がりでこの先の持ちもあまりきたいしていないです。

人気NO1★大人気パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥10000

みさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がりについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

Q-LASH池袋店

• にゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:28:00.0

初めてパリジェンヌをしました。逆さまつげぎみなので上がるか心配でしたが、しっかり上がりとても綺麗です!
    施術は全く問題なく満足ですし、受付~施術までスムーズです。少しだけお部屋が狭いので、隣のベッドと近く感じました(いつも利用している他店舗と比べてですが)。
    仕上がりは満足なので通いたいです。

にゃも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます

にゃも様のまたのお越しをお待ちしております(*´ω`)

麻生

• チロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:35:14.0

初めて来店しました。
    今まで通っていたサロンの担当の方が異動に
    なってしまったので探していました。
    担当のスタッフさんも感じが良くて
    価格帯も通いやすいと思います。

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

チロちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

チロちゃん様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう

麻生

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:10:19.0

今までマツパ、パリジェンヌ色々してきましたが、パリジェンヌの仕上がりはダントツでお気に入りです!アイブロウに関しては今まで他店で施術してもらう際はカウンセリングから形を確認してもらうことが多いですが、こちらでは簡単な3種類の絵から選ぶだけで、心配になり、眉山を作ってほしい。右側に合わせてほしいとお願いしましたが、仕上がりは案の定直線の細い眉毛になりとても後悔しました。仕上がり後のメイクでも凄く時間が掛かっていたので自分でする時不安だなーと思っていたらやっぱりメイクしづらく残念でなりません。パリジェンヌはよかったので今後パリジェンヌのみお世話になろうかと思います。

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

どちらもお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• apfelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:22:13.0

まつ毛サロンはカジュアルなイメージを持っていたので制服や接客がきちんとしていて驚きました。ホテルの受け付けのような雰囲気だと感じました。
    最初に渡されたチェックシートに「コンタクトを付けてる方は施術中外していただきます」といった内容のことが書かれていて、ケースや洗浄液を持ってきてなかったので不安になりましたが、着けたまま施術していいか確認され結局外さずに済みました。
    前回他店に行った際はまつ毛がバラバラな向きであまり綺麗ではなかったのですが、Q-LASHさんは綺麗に仕上げていただいてとても安心しました。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

apfel様

この度は当店をご利用いただきまして誠のありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後じぞくはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    apfel様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

タニガワ

• ゆーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:52:20.0

良心的で、オーダーに幅もあり、有り難いです

★ジュニアクーポン★100~150本★オフ込2500円(フラットラッシュ+500円)

ゆーみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    オーダーの幅に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

お値段以上のサービスが提供できるよう

小田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:51:14.0

施術がものすごく早くて、仕上がりも完璧でした。
    あまりにも早くて本当にかかってるかな?と施術中は
    思いましたが、今まで一番きれいな仕上がりだったかもしれないです。

まだ施術から3日ほどしか経ってませんが、
    持ちにも期待できそうです。

店内もきれいで、スタッフさんもすごく丁寧でした。
    一つだけ言うとするなら、イス?(ベッド?)が
    もう少し柔らかくて、きちんとしたものだと
    より良かったなと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

玉川

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:27:01.0

今まで一番綺麗な仕上がりでした。
    とても丁寧な接客と心遣いだったと思います。
    通いたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

こさや様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
    サービスお仕上がり共にご満足いただけた事大変嬉しく思うとともにとても励みになります!!
    その後持続はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    こさや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 タニガワ

• ずはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:00:34.0

パリジェンヌで当日予約して直ぐに伺いましたが、スムーズにご案内していただけました。
    右目がかかりにくいと話したところ、長めにかけますねと言って下さり、配慮が嬉しかったです。
    全体的に満足ですが、短い毛のかかりだけ少し気になりました。
    持ちが良ければリピさせていただきます!

ずはる様

貴重なご意見ありがとうございます。

短い毛ですと長い毛に比べるとどうしてもかかりにくさが出てしまいます。
    もし美容液をお持ちでしたら塗って成長を促してください。

こちらでもスタッフ一同共有しよりお客様にご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

何かお悩みの点がございましたらお気軽にご相談ください。

ずはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH池袋店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 16:38:22.0

可愛い目元にして頂きありがとうございました。
    まだ綺麗に上がっています♪
    またお邪魔した際はよろしくお願い致します!

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH池袋店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 07:09:49.0

美眉スタイリングをして頂きました。とても静かでスタッフさんも丁寧に説明していただけてリラックスできる空間でした。また是非お願いしたいです。

【リピーター様】美眉スタイリング(ワックス1回)¥5000

るな様

Q-LASH池袋店 小田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:39:19.0

当日急遽予約をとらせて頂きましたが、快く受け入れてくださり、施術もスピーディーでとてももちも良いです!
    今後はこちらでお願いしたいと思います!

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(*´ω`)
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけください☆彡

あや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

麻生

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:01:14.0

初めて通いたいと思えるサロンでした!
    今まで右目のパーマがかかりにくかったのですがとても綺麗にやってくれました!

h様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

h様の理想にそった仕上がりになり

Q-LASH池袋店 近藤

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:40:54.0

とても早く仕上げていただきました。
    まつ毛の上がり方も綺麗で大満足です。
    また伺いたいと思っています。

る様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*´ω`)
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております!

麻生

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 08:34:54.0

初来店でしたが施術、説明などとても丁寧で仕上がりも良く、とても満足しました。ありがとうございました。

しお様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

しお様の理想にそった仕上がりになり

Q-LASH池袋店

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:44:06.0

可もなく不可もなく、普通でした。

ちさと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ちさと様にご満足いただける施術を提供していけるよう
    これからも精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 02:04:11.0

値段もリーズナブルだし
    説明も丁寧でとても良かったのですが
    マツエク同士がくっついてたり、1本のマツエクに対して自まつげが2本だったりするところがあって少し残念でした!

★口コミ投稿で最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

R様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:32.0

眉毛のスタイリングをやっていただいたのが初めてで、戸惑いながらもスタッフの方が丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    メイク時の眉の描き方もすごく参考になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4500

のぐ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

のぐ様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 渡辺

• とみたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:59:02.0

初めてパリジェンヌを施術して頂きましたが、まつげをしっかりあげて下さり仕上がりも綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました。

とみた様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい!

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 渡辺

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:06:29.0

今回2回目の利用です。毎回しっかりと根本から上げていただき、もちも良いです!
    時間の変更も快く対応いただき、空き時間ブラブラせずにすみました!ありがとうございました。また次回もぜひ利用したいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

ふーちゃん様

いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます♪

ふーちゃん様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー