3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分
  • ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 02:09:25.0

いつもありがとうございます!!
    ハロウィンっぽくしたいけど、大人っぽくシンプルが好きを叶えて頂きました!!黒猫がさり気なくいるネイル、周囲からとても評判が良いです!!
    仕上げも丁寧ですし、次のネイルまで綺麗が保てるのが本当に凄いなって思っています☆

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に力が湧いて来ます!!!

ネイル気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです!!!これからもゆきこ様が喜んで頂けるネイルを作れる様に更に研究と勉強を頑張ります!!!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:22.0

自分がやりたかったフットネイルのデザインを更にアレンジしていただき、満足以上に仕上げてもらいました。次回も、よろしくお願いします。

★フット★自店オフ無料[持ち込み可]2時間やり放題コース  8800円

りな様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!喜んでもらえて凄く嬉しいです!!!!!これからもどんどん喜んでもらえる様に更に努力していきます!!!

当店を気に入って頂けた様で凄く凄く嬉しいです!!!これからも喜んでいただける様に更に頑張ります!!!

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:52.0

いつもありがとうございます!!
    3ヶ月ぶりのネイルでしたが、今回綺麗にして頂きました!
    今回のオレンジカラーのネイルも肌馴染みよくてお気に入りです!
    爪が痛むことなくネイルが続けられるこのサロンは本当にお気に入りです☆

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥5400円

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

嬉し過ぎる口コミ本当に本当にありがとうございます!!!!口コミパワーで元気が出ます☆

当店を凄く気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!これからも気に入ってもらえる様に更に頑張ります!!!口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:40.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
    デザインも可愛くて長持ちするのでお気に入りのサロンです!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!毎回力を貰えてます(*^ω^*)

喜んでもらえて凄く嬉しいです!!これからも喜んでもらえる様に更にネイルの技術を上げて次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-08-15 00:48:42.0

今まで他の店でネイルをした翌日には指に痒いブツブツが出来ていました。ですがネリスさんで施術するようになってから1度もありません。施術中に都度ジェルがはみ出してないか、はみ出したらすぐ拭き取る、そもそもはみ出さないように塗ってくれていることに今回気付きました。本当に技術力が高いお店です。出会えて良かったです!また次回もお願いいたします。今回のデザインは最高に可愛かったです!ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも頑張ります!!!

凄く気に入ってもらえた様で私も嬉し過ぎます!!!今後も技術を更に磨いて当店をもっと気に入ってもらえる様に努力していきます(*^ω^*)口コミ本当にありがとうごさいます☆

[投稿日] 2023-08-11 20:49:35.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。
    手元が可愛いとテンションが上がって仕事もやる気が出ます(^^)

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミからパワーをもらえて更に気合いが入ります!!!

気に入ってもらえて私も超嬉しいです☆これからもかおたまご様に喜んでいただける様に更に更に頑張らせてもらいます(*^ω^*)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:44:18.0

色、デザインの相談に親切に対応して頂きとても良心的で良かったです。
    料金は少しお高めなので、もう少しリーズナブルだとリピしたいです。

★フット★オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー¥6000⇒¥5200

coco様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張ります!!

サービスであまりご満足頂けなくて誠にすみません、次回のご来店の際はcoco様に更に気に入っていただける様に努力していきます。

[投稿日] 2023-07-28 01:18:17.0

お直しも丁寧にしてもらえました!ありがとうございました!次は好きなデザインで施術してもらうの楽しみにしています^ ^

マグネットネイル

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミから力を貰えています!!!

喜んで頂けて私も嬉し過ぎます!!次のご来店も心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-23 10:46:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に頑張ります!!!

当店を気に入って貰えて凄く凄く嬉しいです!!!これからも気に入ってもらえる様に更に更に努力していきます(*^ω^*)

• MATさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:07.0

今回は単色でマグネットにしてもらいましたが、色で悩んでいたら爽やかな淡いグリーンを勧めてくださりそちらにしました(*´∀`)いい感じに仕上がって大変満足です!ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に力が湧いて来ます!!!

大満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!!これからも喜んでいただける様にもっと頑張ります(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-17 23:38:30.0

いつも可愛くキレイに仕上げていただきます。
    今回も夏らしい可愛いデザインにしていただき、友人からも好評で嬉しいです(^^)

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に力が出ます!!!

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!!!これからも可愛いネイルが作れる様にもっともっと研究していきます!!

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:14:55.0

色の相談のってくださってありがとうございました!
    ネイルの持ちがとってもいいです。毎回、お話してたらあっというまです。次は赤ネイルしにいきまーす。

★フット★自店オフ無料[2本ラメ追加可]ワンカラー  5500円

しょこたん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く凄く嬉しいです☆

気に入ってもらえて超嬉しいです!!!今後も更に更に気に入ってもらえる様に頑張ります!!!
    口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)

• MATさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします(*´∀`)

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーでもっと頑張れます!!

ネイルを気に入ってもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!!
    これからも気に入ってもらえる様に更に研究と勉強をしていきます(*^ω^*)

• ohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:31:46.0

施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました
    素晴らしいネイリストさんに出会えて良かったです

オフ無料【人気Aコース】スタンダード定額¥6900⇒¥5600

ohana様

先日はご来店ありがとうございます!!

当店を気に入ってもらえて超嬉しいです!!!これからも気に入ってもらえる様に更に頑張ります!!!

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:42:25.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    職業柄あまり派手すぎるデザインにはできないのですが、それでもネイルを楽しめるように様々な色味やデザインの提案をしてくださるので嬉しいです。

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

あにゃ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!大満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!!

気に入ってもらえて私も嬉し過ぎます!!!今後も更に気に入ってもらえるネイルを作れる様に頑張ります!!!

[投稿日] 2023-06-24 02:40:54.0

今回も大満足の仕上がりです。毎日の水仕事や手先を使う仕事で爪を酷使してますが2週間経ちましたが浮きもなし。デザインも他の店にはないキラキラが可愛いです。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に力が湧いて来ます!!!

大満足してもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!!ネイルも長持ちしてくれて良かったです♪これからもいずみ様に喜んでもらえる様に更に頑張ります(*^ω^*)

[投稿日] 2023-06-21 20:37:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張れます!!!

気に入ってもらえてる様で嬉しいです!!これからも更に気に入ってもらえる様にもっと努力していきます!!!

[投稿日] 2023-06-21 12:54:53.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてます^ ^
    毎月通うのが楽しみです♪

先日もご来店ありがとうございます!!

かおたまご様口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く凄く嬉しいです!!!

喜んでもらえて私も超嬉しいです!!!これからも気に入ってもらえるネイルが作れる様に更に更に努力していきます!!!

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:17:11.0

いつも通りてきぱきやって頂きました

和加子様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも更に勉強させてもらいます!!

ご満足頂けてる様でとても嬉しく思います!!今後も頑張っていきます(*^ω^*)

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:15:58.0

いつもありがとございます。
    今回はデザインしていただきました。
    いつも色、デザインで悩みアドバイスいただけるのですごく助かります。

らいちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

らいちゃん様口コミ本当にありがとうございます!!口コミから力を貰えています(*^ω^*)

喜んで頂けて本当に本当に嬉しいです!!こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!!
    らいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:13:10.0

カラーのアドバイスをいただき、素敵な仕上がりに大満足しております。
    また是非お邪魔したいサロンです。

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥4900⇒¥4200

サッチ様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!大満足してもらえて私も凄く嬉しいです★

当店を気に入って頂けて良かったです!!これからも気に入って頂ける様により一層頑張ります(*^ω^*)

• 鈴桃さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:51:55.0

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    定額ネイルも可愛いものばかりでめちゃくちゃ迷いました。
    家からも近いので、これからお世話になりたい思います。

鈴桃様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっと気に入って頂ける様に頑張ります!!

気に入って頂けて良かったです!!!これからも喜んでもらえる様に更に更に努力していきます!!!口コミ本当にありがとうございます!!

• MATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:20:40.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます!
    持ちもいいので毎回ネイルを変えるまで綺麗なままで嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます!!

喜んでもらえて更に力が出ます!!これからもMAT様に喜んで頂けるように努力していきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• さとゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:11:14.0

とても素敵にしていただきました:)
    またお願いしたいです!

さとゆー様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に元気が出ます!!

当店を気に入って頂けて本当に嬉しいです★これからもお気に入りの店舗になれる様にもっと頑張ります(*^ω^*)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:29.0

全体的にとても丁寧ですが、特に前処理がとても丁寧で気に入りました。今後もお世話になりたいと思います。

先日もご来店ありがとうございます!!

当店を気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです!!今後も気に入ってもらえる様により一層努力します(*^ω^*)

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:23.0

毎回上手で、おしゃべりも楽しいです!持ちもいいです!

しょこたん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっと頑張れます!!

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもご満足頂ける様により一層励みます!!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:27.0

お姉さんがとても話しやすく、的確な爪のアドバイスや世間話をしてくださるので退屈しなくて嬉しかったです!
    爪のフォルムもとても綺麗で、ついつい眺めてしまいます!
    まったく剥がれることもなく持ちが良かったです!

みさ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!お褒めに預かり光栄です!!

みさ様にご満足頂けて凄く凄く嬉しいです!!!!これからも更に頑張ります★

• バブルボールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:36:43.0

今年初のフットネイルでプッチ柄ネイルをお願いしました。とても細かい部分も丁寧にやっていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。

バブルボール様

先日もご来店ありがとうございます!!

フットネイル気に入ってもらえて嬉しいです!!今後もお気に入りのネイルができる様に更に更に研究と技術向上にに努めます(*^ω^*)

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:25:29.0

安定の早い、丁寧、持ちが良いで満足しています。
    なかなか予約が取れないのだけが残念ですが上手なので仕方ないですね。
    次はマグネットをお願いしたいです。
    あと定額ネイルのデザインをアップしてもらえると助かります。優柔不断なのでお店では決めかねるので事前に家でデザイン決めてから伺えたら良いなと思います。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4900円

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に努力していきます!!

ご意見ありがとうございます!!定額ネイルを早めにUP致します!!

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:23:34.0

今回も手際よくやって頂きありがとございます
    爪の形気に入ってます

和加子様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に努力します!!

喜んで頂けた様で良かったです!!これからも頑張ります!!

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー