3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分
  • さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:58:04.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます!
    仕事柄あまり目立つ色はできないけど緑にしたいという希望を叶えてくださり、見るたびにテンション上がります!

さったん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張れます!!

ご満足頂けた様で凄く凄く嬉しいです!!今に満足しないで更に更に技術も上げて次回のご来店もお待ちしています!!
    口コミ本当にありがとうございました!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:32:18.0

今日もありがとうございました!
    いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

まさよ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に喜んでもらえる様にもっと頑張ります☆

喜んでもらえた様で嬉しいです☆これからもまさよ様に喜んでもらえる様にもっと頑張っていきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:30:25.0

今回も色のバランスなどアドバイスをいただきながら施術してもらいました。毎回希望通りの仕上がりでとても信頼できるネイリストさんです。次回もよろしくお願いします。

ろこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に元気が出ます☆

お褒めに預かり本当にありがとうございます!!これからもろこ様に喜んでもらえる様に更に勉強をしていきます!!
    本当に口コミありがとうございました(*^ω^*)その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:03.0

丁寧に仕上げてくれます。トラブルもなく、もちもいいので通っています。またお願いします!

rie様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に努力していきます!!

気に入ってもらえて嬉しいです!!これからも更にご満足頂ける様にもっともっと頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:10.0

サンプルの種類が豊富でよかったです。
    全部可愛いし、仕上がりも大満足です。

オフ無料【人気Aコース】スタンダード定額¥6600⇒¥5600

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!より一層頑張れます!!

大満足ありがとうございます!!これからも、さおり様に当店を更に気に入ってもらえる様に更に更に努力していきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:30:03.0

今回は久しぶりに定額のデザインに。夏らしいブルーと白のカラーにしました。ラメとシェルを交えた爽やかなデザインでとても可愛いです。とても気に入っています。ありがとうございました^_^

ひとみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっともっと頑張れます!!!

気に入ってもらえて超嬉しいです!!これからも気に入ってもらえるネイルをどんどん作っていける様に頑張ります☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ギュ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:13:01.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます
    。できたての夏のデザインができて嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6600円

ギュ♪様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっとご満足頂ける様に更に頑張ります!!

喜んでもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからももっと研究と努力して技術も更に上げておきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:00:17.0

今回はフットをお願いしました。
    前回から少し期間が開いてしまい爪がとても伸びてしまっていましたが、それでもネイル自体はいっさいトラブルなく今回まですごく綺麗な状態を保てていました。
    丁寧な技術のおかげです。いつも感謝です。
    今回もかわいい色にしていただきとてもお気に入りです。

yui様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に頑張れます!!

喜んでもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもご満足して頂けるよう努めていきます!!
    yui様口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:41.0

初挑戦のカラーでしたが、色々ご提案やアドバイスを頂けるのでありがたいです。

えりか様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミから力をもらい更に頑張れます!!

気に入ってもらえて嬉しいです☆今後もご満足頂ける様にどんどん頑張ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:33:45.0

今回初めてフレンチをやりました!ラインもとっても綺麗で作業も繊細で完璧です!来月もお願い致します☆

あやみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に頑張れます!!

喜んでもらえて凄く嬉しいです!!これからもご満足頂ける様に更に努力していきます!!

• ながたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:36:36.0

2ヶ月ほどほったらかしの爪を久しぶりの来店で綺麗に蘇らせていただきました!安定の手際の良さと丁寧さで満足です♪またお願いします。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4900円

ながた様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも頑張っていきます!!

ご満足頂けた様で凄く嬉しいです☆これからも技術を更に磨いてもっとご満足頂ける様に頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:00:19.0

サンプルも可愛く仕上がりも綺麗でとても満足です。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に頑張ります!!

気に入って貰えて嬉しいです!!これからも更に気に入ってもらえる様に頑張ります!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:40:28.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    色の提案もしてくださり安心してお任せできています。

いちご様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に元気が出ます!!

大満足ありがとうございます!!これからま今に満足しないで更に技術も磨いてまた大満足がもらえる様に頑張ります!!口コミ本当にありがとうございます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:49:30.0

初めてきた時はすごく弱かった爪が通うたびに強くなってきたように感じます。
    もちも良いので、とても信頼しています!

ゆうき様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張ります!!

ご満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもお爪のお悩みを更に改善できるようにより一層研究していきます!!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:04:01.0

今回はグリーン系とだけ決めていました。迷ってハンドはエメラルドグリーンに。初めての色にチャレンジしましたが、とっても気に入りました。次回も楽しみです。

みか様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです☆これからも気持ちを引き締めて更に頑張っていきます!!

エメラルドグリーン気に入ってもらえて嬉しいです☆これからも色々素敵なネイルを一緒に試していけたら私も嬉しいです!
    (*^ω^*)

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:30:00.0

初めてネイルサロンに行きました。
    丁寧に説明していただき、施術中は「いたくないですか?あつくないですか?」何度も声掛けしていただきました。不安もなくとても楽しく過ごせました^_^

自宅に帰って子供達にみせたらとっても高評価でした(^^)
    次回も必ず予約しまーす♪♪♪

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥4500⇒¥3700

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっともっと頑張れます!!

気に入って貰えて私も凄く凄く嬉しいです☆これからもゆっきー様にご満足頂ける様に誠心誠意頑張らせてもらいます!!
    またのお越しを心よりお待ちしています(*^ω^*)

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:37:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回ワンカラーでシンプルな色をお願いしていて色も気に入っています。
    とにかくトラブルなく次の時まで綺麗な状態でいられるのでとても安心です。
    本当にいつも丁寧にありがとうございます!
    次回はフット、楽しみにしています。

yui様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!yui様の口コミからパワーをもらえています!!本当にありがとうございます☆

こちらこそお世話になっております!!配色も気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!これからもyui様のお気に入りの店舗で入れる様全力で頑張ります!!

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:13:33.0

毎回安定の仕上がりで本当に信頼できるお店です!!
    剥がれてくることもないですし、爪が毎回丈夫になっているようにも感じます笑。
    季節や行事に合わせてカラーやデザインも提案してくださるので、当日ノープランで行っても私は毎回満足して帰ってきます!!また次回もよろしくお願いします!!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!嬉しすぎて更に更に力が湧き出ます!!

大満足してもらえて凄く凄く嬉しいです☆これからも確かな信用確実な技術をご提供できるようにより一層研究と勉強を頑張って行きます!!口コミ本当に本当にありがとうございました!!!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:03.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!色でとても悩みましたが、迷ってる色を爪に乗せて比較させていただいたり、合う配色を教えていただいたりしてとても助かりました!またお願いします!

ゆーきゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に頑張れます!!

配色気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!!今後も配色の研究もより一層頑張っていきます!!口コミ本当にありがとうございました☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• りかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:40:54.0

細かい模様を丁寧に仕上げてもらって満足してます。

自店オフ無料[人気Bコース]ゴージャス定額7700円

りかたん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当にありがとうございます!もっと努力していきます!!

あまりご満足頂け無かった様で申し訳ありません。次回のご来店はご満足頂ける様に更に更に頑張ります。その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• yu-riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:59:47.0

元々は爪が薄くて弱いのでジェルネイルをしていてもすぐ剥がれたり折れたりするのが悩みでした。こちらに通い始めてからは悩みがなくなって快適に過ごしていました。先日、爪の形についてアドバイスをして頂きスクエアに変えたら更に状態が安定して良くなりました。ありがとうございました。またシアー系の新色も増えていて嬉しいです。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4500

yu-ri様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張れそうです!!

お爪のお悩み改善できた様で凄く凄く嬉しいです♪これからもお悩みに応えれる様に更に新しい情報も入れて勉強していきます!!後シアカラーも新色入荷しました(*^ω^*)

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 08:43:16.0

とても楽しく過ごせました。
    ネイルもカラーとても気に入ってます。早速また次回予約させてもらいます。

なんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!力が出ます(*^ω^*)本当にありがとうございます☆

ご満足頂けて凄く嬉しいです!!これからもなんちゃん様のお気に入りの店舗になれる様誠心誠意頑張らせてもらいます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:52:03.0

いつも希望通りに素敵に仕上げてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MENU ¥500円オフ★

いちご様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっと頑張れます!!

ご満足頂けて凄く嬉しいです!!これからもご満足頂ける様にもっともっと頑張っていきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• まぶママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:18:57.0

今回も素敵にしていただきました。
    色の相談にもたくさんご提案いただいたおかけで、満足するネイルになりました。
    次回はどんな感じにしようか、今から楽しみです。

まぶママ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!もっと喜んでもらえる様に更に頑張っていきます(*^ω^*)

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです♪どんどん気に入ってもらえるようにこれからも練習と研究を頑張っていきます!!

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:01:24.0

最初の希望から急遽色を変更してしまいましたが、対応いただきありがとうございます。
    前回から1ヶ月以上間が空いてしまいましたが、外れることなく過ごすことができたので良かったです!
    次もよろしくお願いします!

さったん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!より一層頑張れそうです!

気に入ってもらえて嬉しいです!!これからも気に入ってもらえるネイルが作れる様に更に頑張ります♪

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:21:55.0

いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます♪

kao様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張れます!!

ご満足してもらえて凄く嬉しいです!!これからもご満足してもらえる様にもっと頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:35:13.0

オフも熱くないか気にかけて優しく施術してもらえるので安心して通えます。

rie様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当にありがとうございます!これからも頑張ります!!

余りご満足頂けなかった様で申し訳ありません。次こそはご満足して頂ける様に更に頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• JILEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:57:35.0

夏に向けて、ゴールドネイルにして頂きました。
    こちらのサロンはお手入れも丁寧にしてくださるので、とてもネイルの持ちが良いです!
    また来月も宜しくお願い致します。

JILE様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも頑張れます!!

JILE様の口コミ本当に嬉しいです!!これからもご満足頂けるようにもっともっと努力していきます☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 13:55:45.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!!
    飽きのこないデザインを毎回提案してくださります!本当にすてきです!また次回も予約させていただきます!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に力が出ます☆

ご満足頂けて凄く凄く嬉しいです!!これからも技術を磨いてもっと喜んでもらえる様に頑張ります(*^ω^*)その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• バブルボールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:38:24.0

今回も希望通りやっていただきました。
    ひとつひとつ丁寧にやってただき大満足です!!
    またお願いしたいです!

バブルボール様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に頑張れます☆☆

大満足ありがとうございます!!これからも大満足が頂ける様に更に頑張ります!!
    口コミ本当にありがとうございました!!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー