3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-18 19:45:16.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    大好きなサロンです(^^)

先日もご来店ありがとうございます!!

凄く嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に力が湧いて来ます(*^ω^*)

かおたまご様に気に入って頂けて超嬉しいです★これからもネリスをよろしくお願いします!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:01:14.0

可愛いネイルができて満足です。

はな様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に努力していきます!!

ネイル喜んで頂けた様で凄く嬉しいです。これからも更にご満足頂ける様に頑張ります!!

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:48:04.0

人生で初めてのジェルネイルでした。
    写真で見せたイメージ通り、ステキに仕上げていただき毎日が楽しくなりました♪
    小さな子供が途中まで一緒にいたのですが、嫌な顔せず子供にも話しかけて下さり助かりました。
    ありがとうございます

オフ無料【持ち込み可】2時間やり放題コース¥8800⇒¥7800

ともみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ともみ様口コミ本当に本当にありがとうございます!!嬉しい口コミから力が貰えています!!

当店を気に入って頂けた様で凄く凄く嬉しいです!!これからもご満足頂ける様により一層頑張っていきます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-05-07 11:20:07.0

毎回素敵なネイルありがとうございます。
    少し前から爪の長さを若干長めに整えていたからか、最近爪自体が長くなってきて綺麗に見えるようになって嬉しいです。なかなか手荒れが改善しませんが、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!力が湧いて来ます!!

喜んでもらえて凄く凄く嬉しいです!!!更に気に入ってもらえる様に努力していきます!!
    これからもよろしくお願いします(*^ω^*)

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:30:07.0

いつも素敵なデザインがたくさんあり、選ぶのが楽しみです。
    短時間で丁寧に仕上げていただけるので、とても良いです!

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで元気が出ます!!

気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです!!!これからもあにゃ様に気に入って頂ける様に更に頑張ります★

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:34:44.0

いつもてきぱきやって下さりありがとうございます。

和加子様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっと努力していきます!!

和加子様にご満足頂ける様に更に勉強と研究を頑張ります!!

[投稿日] 2023-04-14 22:31:23.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてます♪
    のんびり会話しながらネイルが仕上がっていくのを見てるのが楽しいです。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!毎回口コミから力を貰えてます!!!

喜んで頂けて凄く凄く凄く嬉しいです★これからもかおたまご様に気に入ってもらえる様により一層頑張ります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:41:34.0

毎回可愛くてテンション上がります。
    次も楽しみです。

kao様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に力が出ます(*^ω^*)

ネイルを気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからももっともっと気に入ってもらえる様に更に努力していきます★

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:56:19.0

割れやすく自爪が弱いのですが、カウンセリングしながら施術していただきました。ありがとうございました^_^

えり様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっともっと頑張れます!!!

喜んで頂けて私も超嬉しいです★
    これからも爪のプロとして更に喜んでもらえる様に努力していきます(*^ω^*)口コミ本当にありがとうございました!!!

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:14:37.0

いつも丁寧にケアしてくださり、痛くないか、熱くないかの確認もあり仕上がりも他店さんより綺麗です。

あ。様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く力が出て来ます!!!!

お褒めに預かり光栄です!!!
    これからも喜んでもらえる様にもっともっと腕を磨いて次回のあ。様のご来店もお待ちしております(*^ω^*)口コミ本当にありがとうございます★

[投稿日] 2023-03-31 02:43:51.0

毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
    特にベースの部分を気にかけてしっかりやってくれるので、今まで浮いたことがありません。持ち重視の方には本当におすすめですよ。

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて凄く凄く凄く嬉しいです!!これからもMAT様のお気に入りの店舗でいられる様により一層頑張ります★

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:32:00.0

とても可愛くしていただきました!
    久しぶりにネイルしたので気分があがります!
    丁寧にやってくださって満足です!^ ^

ま様

先日もご来店ありがとうございます!!

喜んでもらえて私も超嬉しいです!!これからもどんどん喜んでもらえる様に更に腕も上げて次もお待ちしてます!!!

• あにゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 10:26:39.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
    色味や形についても丁寧に提案をしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになります。
    いつも2歳の子を連れて行っていますが、とても優しく接してくださるので娘も喜んでいます。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからももっと頑張れます!!!

大満足してもらえて凄く凄く嬉しいです★どんどんあにゃ様に喜んでもらえる様に更に更に頑張ります!!これからもよろしくお願い致します(*^ω^*)

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:31.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    とても素敵にしてくださり、形も理想で大事な日にお願いして良かったです。いつもありがとうございます。

あ。様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!喜んで頂けて私も嬉しくてしょうがないです!!これからも更に頑張っていきます!!

大切な日のブライダルネイルを当店を選んでもらえて本当にありがとうございます光栄の至!!
    これからも更に励んで参ります!!

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:05.0

久々に来店。覚えていて下さり話がしやすかったです。爪の事をよくみていてアドバイスありがとうございます。

和加子様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!

これからも和加子様により一層喜んでもらえる様に更に頑張らせてもらいます!!!

[投稿日] 2023-03-14 22:55:11.0

人差し指の爪が欠けていましたが全体的にバランス良く長さの調整をしてもらいました。
    デザインも春らしいピンクでいつも通り可愛く仕上げていただきました(^^)
    毎月行くのが楽しみなサロンです。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に力が出ます!!

ネイルを気に入ってもらえて嬉しいです!!!これからもかおたまご様に喜んでもらえる様にもっともっとガンバリます!!!

[投稿日] 2023-03-07 19:44:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。冬は指先がボロボロになるので慎重に仕上げて下さって助かりました。
    次回も楽しみにしてます!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミから力を貰い更に頑張れます!!

気に入ってもらえて良かったです☆これからも更に気に入ってもらえる様により一層頑張ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ランランさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:34:54.0

出来上がりはすごく満足です!

ランラン様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張れます!!

当店を気に入って頂けた様で凄く凄く嬉しいです!!これからもランラン様に当店を更に気に入ってもらえる様に頑張ります!!!

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:46:40.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    カラーもデザインも迷っていると色々な提案をしてくださるのでとても参考になります!
    また予約します!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミがもらえるだけでもっともっと頑張れそうです!!!

喜んでもらえて凄く凄く嬉しいです☆今後もゆきこ様に当店をもっと気に入ってもらえる様に更に更に努力してまいります(*^ω^*)

• えいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:00:17.0

1年くらい通ってますが、今まで一度も浮いたことがないです。
    形もきれいで丁寧なのにスピーディーに仕上げてくれます。

とてもおすすめです。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4900円

えいちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!!
    更に頑張れます!!

えいちゃん様に当店を気に入ってもらえて本当に良かったです!!これからもどんどん頑張っていきます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:35.0

いつも可愛く仕上げてくれるので、通うのが月一の楽しみになっています。
    施術が丁寧で、痛くないか熱くないかをこまめに聞いてくれます。

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!より一層力が湧いてきます(*^ω^*)

私もかおたまご様とお話しとか出来て凄く嬉しいです☆これからも更に喜んでもらえる様にもっともっと頑張っていきますね!!!

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 05:55:51.0

とても素敵デザインにしていただきました。ここのフットネイルは2ヶ月はもつので助かります。担当スタッフさんいつも楽しいお時間をありがとうございます!

なんちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く凄く凄く嬉しいです!!

フットネイル気に入ってもらえて嬉しいです!!私もなんちゃん様との会話は時間を忘れてしまいそうになる程凄く凄く楽しいです!!これからもまだまだ足りない私ですがまたいつでもお気軽にお越しください(*^ω^*)

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    オフィスで使える色の中でも、いろいろ挑戦できて楽しいです!またお願いします!

まりんこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に更に元気が出ます!!!

喜んでもらえて凄く凄く凄く嬉しいです!!!今後も素敵なネイルが作れる様にもっともっと研究も頑張っていきます(*^ω^*)

• MERIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:17:14.0

希望通りの仕上がりでした。

MERI様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっと頑張れます!!

当店を気に入って頂けてるようで凄く凄く嬉しいです☆これからも気に入ってもらえる様に更に励みます!!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:20.0

丁寧に仕上げていただきました。爪にやさしい生活つづけています。またお邪魔したいと思います♪

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥4900⇒¥3700

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーでもっと頑張れます(*^ω^*)

当店を気に入って頂けて凄く嬉しいです☆これからも気に入って頂ける様に更に頑張ります!!!

[投稿日] 2023-02-04 16:17:50.0

こちらの手違いで、いつもお願いしているコースを選択出来なかったのですが、できる範囲で提案をして下さり助かりました。急がせてしまい申し訳なかったです。

いつも通りの素敵なネイル、ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!力がどんどん湧いてきます!!

お気になさらず大丈夫です!!
    MAT様がご満足して頂けたのであれば私も凄く凄く嬉しいです☆MAT様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:56:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。月に1回施術をお願いしてますが、一ヶ月経ってもまったく取れずにきれいな状態です。いつも感謝してます!ありがとうございます

なんちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!より一層力が出ます!!

気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです!!今後も更に技術向上に努めていきます(*^ω^*)

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:34:49.0

いつも本当に満足のいく仕上がりで、次のネイルの予約の日までトラブルもなく過ごせます!!
    今回もベージュで大人っぽくして頂き、周囲からの評判がよいことも嬉しいですが、仕事中に自分爪がきれいでテンション上がります!
    また予約させて頂きます!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからもどんどん頑張ります♪

ゆきこ様が喜んで頂けて更に私も頑張れます!!今後もゆきこ様に喜んでもらえる様にもっと頑張らせてもらいます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• あにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 00:44:33.0

2歳の娘を連れて行かせていただきました。
    子連れ可能な店舗は少ないので、とても助かりました。

定額デザインは種類が豊富で、かなり迷いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

オフ無料【人気Bコース】ゴージャス定額¥7900⇒¥6700

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に頑張れます!!

当店を気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです!!これからも更に気に入ってもらえる様にどんどん頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ながたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:49.0

素敵なサンプルに惹かれてしまい、予定外のメニューにチェンジしました。今季人気なカラーを目の前でブランドして作っていただき、肌馴染みのいいカラーですが華やかでお気に入りです♪いつもながら繊細な技術を見入ってしまいます☆またよろしくお願いします!

ながた様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミもらえて更に力が湧いてきます!!

気に入って頂けて凄く凄く嬉しいです☆これからもながた様にもっとご満足してもらえる様により一層頑張ります(*^ω^*)
    口コミ本当にありがとうございます♪その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー