3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分
  • まぶママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:22:22.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術に満足しています。
    来月の予約もさせていただいたので、楽しみにしています♪いつもありがとうございます。

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

まぶママ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!口コミパワーで更に元気になれます!!

お褒めに預かりありがとうございます!!これからもまぶママ様に気に入ってもらえるネイルを更に作れる様にもっともっと頑張ります(*^ω^*)

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:37:37.0

いつもカラーに迷ってしまいますが、色合わせしてくださるので決めやすいです。
    次回はフレンチをオーダーしたいです。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4900円

rie様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも更に頑張ります!!

次回のフレンチも更に更に頑張らせてもらいます(*^ω^*)
    これからもっと気に入って頂ける様により一層技術も磨いておきます!!

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:24.0

前回、人生初ネイルをして、すごく丁寧に仕上げていただき、少し遠いですが、絶対にここに通いたいと思い、2回目もお願いしました。最初、人からジェルが取れなくていいよと聞いて行きましたが、本当に途中で取れちゃうことも割れちゃうこともなく、ずっと綺麗なままです。仕事でも問題ない色や、合う色もアドバイスがもらえ、すごくいい感じです。
    今回は形も綺麗に整えてもらい、自分の爪とは思えない綺麗さです。

まりんこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張れます☆

喜んでもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!これからも気に入って頂ける様に更に更に技術向上に努めていきます!!

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:10:27.0

毎回本当に素敵な爪にしていただいて、ありがとうございます!
    今回のボルドー×ゴールドの提案、ありがとうございます!
    おすすめしてもらうデザインのセンスが良くて、いつも頼りにしています!また次回もよろしくお願いします!!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に気合いが入ります!!

喜んでもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!これからも気に入ってもらえるネイルをもっとどんどん作ります(*^ω^*)
    口コミ本当にありがとうございました☆

• MATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:12:41.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    色変えの時など親身に相談に乗ってくれますし、アドバイスしてくれるので本当に助かります!

MAT様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも頑張ります☆

アドバイス気に入ってもらえて良かったです!!これからもMAT様のお気に入りのネイルが出来る様に更に勉強と研究をしていきます!!
    本当に口コミありがとうございました!!もっと頑張れます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:45:35.0

定額ネイルの種類が多く、新しいデザインにも入れ替わるため、飽きないです。
    早くて丁寧で、仕上がりはいつも満足です。

自店オフ無料[人気Bコース]ゴージャス定額7900円

かな様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に更に努力していきます!!

ネイル気に入って頂けて凄く嬉しいです☆これからもかな様に気に入って頂ける様にもっと頑張ります!!

• りのてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:17:08.0

今回も定額ネイルで色変えで悩んでしまいましたが、意見や色合わせをしてくださってとても良かったです。

りのてぃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!より一層頑張ります

喜んでもらえてとても嬉しいです!!次こそはりのてぃん様に凄く喜んでもらえる様に更に頑張ります(*^ω^*)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:28.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

えりか様

口コミ本当に本当に嬉しいです!!より一層力が出ます☆

喜んでもらえて凄く嬉しいです!!これからもえりか様のお気に入りの店舗になれるように更に更に技術も上げて次回もお待ちしております!!

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:24:27.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりで満足です。
    ただ今回は塗りが薄いかな~と思っていたら、やはり5日目で指先から浮いてきてしまいました。いつもは完璧なだけに残念でしたが、また次回よろしくお願いします。

小梅様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!今回の事を深く反省し今後ない様に対策をしていきます。
    誠にすみませんでした。

小梅様今回の事は本当に申し訳ありませんでした。しっかりと改善をしていきます。今後も小梅様のお気に入りの店舗になれる様により一層頑張っていきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!!

• まさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:35:24.0

まさよ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!こちらこそ口コミ凄く感謝しています!!更に頑張れます!!

喜んで頂けて超嬉しいです!!
    これからもご満足頂ける様に更に更に頑張ります☆

• かおたまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:00:02.0

初めてお店に伺いました。
    すごく丁寧に甘皮処理をしていただいたので仕上がりがとてもキレイでした!
    子連れで行けるサロンがなかなかないので小さい子供がいる身としてはとてもありがたいです(^^)
    これからも通いたいなと思います。

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥4900⇒¥3700

かおたまご様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも更に気に入って頂ける様に頑張ります!!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!!これからもどんどん技術も上げて更に更にご満足頂ける様により一層頑張ります!!

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:43:50.0

いつも丁寧で早くて仕上がり完璧です!
    次のネイルも楽しみです!

あやみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!口コミパワーで更に更に頑張れます!!

大満足ありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様により一層気合を入れて頑張っていきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 06:35:56.0

次回もよろしくお願いいたします。

いちご様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっともっと頑張れます!!

気に入って頂けた様で私も凄く凄く嬉しいです!!今後も更に頑張ります!!これからも宜しくお願い致します!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:58:11.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます^_^
    担当スタッフさんとの会話もいつも楽しいです。

ひとみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!口コミパワーでまだまだ頑張れます!!

気に入って頂けて凄く凄く凄く嬉しいです!!!!今後も更に気に入ってもらえる様により一層頑張っていきます(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• MATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。浮きもほぼないし、ちゅるんちゅるんのままを維持してくれるので爪を見るたび癒されます!

MAT様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張れそうです!!

気に入ってもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!これからもMAT様に気に入ってもらえるネイルを更に他作れる様に頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• tatsutomoyuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:58:08.0

初めてサロンに伺いました。私の場合は、痛みすぎていて、自爪の健康を一番に考えた施術を考えてくださいました。こういうアドバイスは初めてでした。責任を持って施術をしてくださり、大変安心できました。またお願いしたいと思います。

オフ無料【人気Aコース】スタンダード定額¥6900⇒¥5600

tatsutomoyuu様

口コミ本当に本当に嬉しいです!!より一層力が出ます☆

当店を気に入って頂けて凄く嬉しいです!!これからもネイルのプロとしてもっと頑張ります!!口コミ本当にありがとうございました!!(*^ω^*)

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 11:35:33.0

いつもお世話になってるサロンです!
    本当に仕上がりが綺麗で毎回満足してます!ありがとうございます!!周りからも褒められることも多いです!

爪もどんどん丈夫になっていくのでこれからもネイルが楽しめそうで嬉しいです(^^)
    また予約して行きます!!

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも気に入ってもらえる様により一層頑張ります(*^ω^*)

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです☆今後も更に技術向上を目指しどんどん上手くなっていきます!!これからもよろしくお願いいたします。その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:59:26.0

いつも丁寧で早くて完璧な仕上がりです!
    気遣いも細やかで大満足です!
    また次回も楽しみです☆

あやみ様

大満足ありがとうございます♪

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:31:06.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    次回もよろしくお願い致します!

えりか様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも私の全部で頑張っていきます!!

気に入って頂けて凄く嬉しいです☆☆これからもえりか様のお気に入りの店舗になれる様に更に努力していきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:59:54.0

今回も丁寧に施術していただきました。まだまだ暑い日が続いていますが、秋色ネイルにテンションがあがります!次回もよろしくお願いします。

ろこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

ろこ様口コミ本当に本当に凄く嬉しいです!!口コミパワーで更に頑張れます!!

ご満足頂けた様で凄く嬉しいです☆これからも、もっと勉強と研究をしていき更にご満足頂ける様に頑張ります☆

• み☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:50:38.0

手際がすごくよく、ネイルの過程を見ているのが楽しいです(*^^*)
    剥がれたりかけることもなく綺麗に伸びるので1ヶ月くらいもつのでまたよろしくお願いします!

み☆様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に更に元気が出ます!!

お褒めに預かりありがとうございます!!これからもみ☆様にもっともっとご満足頂ける様に研究と勉強をして更に頑張ります(*^ω^*)口コミ本当にありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• まさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 05:14:17.0

今日もきれいに仕上げていただきました!

まさよ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっともっと頑張れます!!

気に入ってもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!これからもより一層頑張って更に技術とかも進化させていきます!!
    口コミ本当にありがとうございました!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:13:52.0

初めて利用させていただくお店で不安でしたが、
    一つ一つ確認しながら丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

オフ無料【持ち込み可】2時間やり放題コース¥8800⇒¥7800

あき様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に凄く嬉しいです!!より一層力が出ます☆

当店を気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもあき様に気に入ってもらえる様に更に頑張ります!!

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:23:54.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    色の提案や熱くないか声かけもしてくださり安心してお任せできます!
    またお願いします!!

小梅様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!今後も頑張ります☆

大満足ありがとうございます♪
    これからも喜んでもらえる様により一層努力と研究をしていきます!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:46:23.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

いちご様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に元気が出ます!!

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもいちご様にご満足頂ける様にもっと研究を頑張ります(*^ω^*)

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ネイルのもちも良いです。
    オフも熱くならないように配慮してくれるので安心してお任せできます。

rie様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に頑張ります!!

喜んでもらえた様で凄く嬉しいです☆これからもご満足頂ける様に更に更に努力していきます!!

• ながたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:33:04.0

小5の娘の夏休みの思い出にネイルをしていただきました!
    カラフルなラインナップや片手たのバランスを考えてくれたり、とても満足しておりました。
    OFFも利用しましたが、
    爪が綺麗になったとネイルがなくても喜んでおりました^ ^

ながた様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に凄く嬉しいです!!ネイルサロンをやってて良かったと本当に思います!!

娘様が気に入ってもらえて私も凄く凄く嬉しいです!!!!
    これからもネイルが好きになってくれたら本当に嬉しいです☆
    娘様の次のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    またいつでも来て下さい♪
    その後、お困りの事などございませんか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!!

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:50:25.0

スタッフさんも優しく、ネイルも可愛く仕上げてもらいました!!またいきたいとおもいます!

マグネットネイル

りっぴ様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更に頑張れます!!

気に入ってもらえたみたいで凄く凄く嬉しいです!!今後もりっぴ様にご満足頂ける様により一層頑張ります!!

• ギュ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:19:57.0

いつもありがとうこざいます(^^)
    今回も可愛い夏ネイルができて良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

ギュ♪様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっともっと頑張れそうです!!

夏ネイル気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからも可愛い期間限定をどんどん考えて出していきます(*^ω^*)

• 愛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:05.0

爪の形や、甘皮処理もとっても丁寧にして頂きました。試し塗りでカラーの確認もしてもらえたので仕上がりもイメージ通りです。
    都度、声かけもして下さるので安心です。
    とってもテキパキされていて、お店もスッキリ清潔でした。
    ありがとうございました(^^)

愛子様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張ります(*^ω^*)

気に入ってもらえたみたいで凄く凄く嬉しいです!!これからも愛子様のお気に入りの店舗になれる様に更に努力していきます!!

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー