前回、人生初めての足つぼでしたが、
痛くて笑う初体験をしました。
腕が五十肩であがらず、足腰が痛かったのですが、
施術後は軽くなりました、他の身体の不調も教えてもらえるので、気をつけるキッカケになります。
足腰のセルフケアはなかなか難しいので、
定期的に通いたいと思います。
足ツボは今まで施術したことがなく
初めて行きましたが、足を触っただけで不調の部分を全部当てられてびっくりしました。
とても話しやすい雰囲気で終わった後もすごく足が軽くなって身体がとても楽になりました。
また必ず予約します!
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000
足裏診断はピッタリ言い当てられました。最初は、かなりの痛みもありましたが、徐々に気持ちよさに変化して、終わった後の足首の細さには驚きました。ハンドケアも気持ちよく、整体もすっかり体が軽くなりまでぃた。今まで色々なフットケアに通いましたが、ここまで辛い凝りや痛みが解消されたのは初めてです。しばらく通院させていただき、また、日頃の習慣にも気を配ろうと想います。ありがとうございました。
新規様人気No1!足裏診断20分&匠の足つぼ+手もみ・整体フルセット75分¥6000
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+頭or腹もみ60分¥4000
わりとコンディションが整った状態で伺ったので、今日はそんなに痛くならないかなーと甘く考えて訪問。
が、今日も今日とて激痛。先生曰く、良い状態であればそれはそれで、しっかりと届かせる(効かせる)ことができるので、痛いよーとのこと。もみ終わりは心身ともにスッキリし、眠くて眠くてしょうがないのでいつもより早く寝ました。またよろしくお願いします。
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット&頭or腹もみ90分¥6000
足の浮腫みがひどくて、疲れが取れないため、行きました。
この痛さ、病みつきになります。
他の場所で施術をうけても、やはりこちらですればよかったと思ってしまいます。
体が軽くなりました
痛いところが不調なところ!ゴリゴリが抜けると、やはり調子が良いです。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+手もみ+頭or腹もみ75分¥5000
いつも体のリセットができて、助かっています!
体が軽くなりました。
首から背中にかけてかなり辛い状態でしたが痛い所にピンポイントで施術後はすっきり軽くなりました。
次回もまたお願いします。
自分では肩こりはない、と思ってましたが実際はとてもこっていた事が判明。まったく気づいていない事にショックでした。前のめりにならないよう正しい姿勢を意識しようと思いました。
前に初めて来店した時に、何も言ってないのに足つぼマッサージで体の悪い所を全部当てられ凄い!と思い、本日2度目の来店をしたんですが首と肩が本当に辛かったんですが今日も何も言わずと先生に首と肩の不調を見事に当てられました。笑
自分の体の全部わかってくれてるんじゃないかと思うくらい辛い所を全部的確に当てていただけるので本当にマッサージ後の体のスッキリ具合と視界の明るさが違います!
皆さんもこの感動味わってほしいくらいです。マッサージって違うそこじゃないんだよなぁってあるけど、先生はそこそこ!って場所をハズレなく全部的確に押してくれます。
ちなみに前回は足つぼだけだったのですが、今回は足つぼ&整体&頭をやってもらったのですが、何も辛いところを言わなくてもサササッとピンポイントで的確にマッサージしていただけます。巻き肩もひどかったのですがマッサージ後はベッドに肩がペタっとついて感動しました。今までの辛さ何だったんだろうと思うくらい体がスッキリ。ここの先生が居たら医者いらずです。
血流も悪く、疲れてもう限界でしたが、
施術後はだいぶ楽になりました。
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット75分¥5000
体が軽くなりました。
今年2回目の訪問で、給料日後の自分のご褒美になりつつあります。強もみで有名かと思いますが、ただ単に力が強いのではなく、しっかりと無駄なく的確にツボを刺激してくれるので、満足度はとても高いです。終わった後、足がとても軽くなります。ここを体験すると、他所へは行けなくなりますね。
体が軽くなりました。
毎回ほぐれてスッキリしてます。またお願い致します。
相変わらずの私の足でも、揉みほぐしていただき、背中も楽になりました。いつもありがとうございます♪
匠の台湾式足つぼ+中国式整体+ヘッドマッサージ75分¥6000
足裏診断が全部当たっていて驚きました。足もみもほぐれていくのがわかりウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。これまでいろんなマッサージ店に行きましたが、痛いのに眠くなる感覚は初めてでした!またぜひお願いします。
体が軽くなりました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体ロング90分フルセット¥7000
年末身体を整えに伺いました。
前回お願いしてからの間隔が短かったため、足裏はだいぶ楽でしたが、肩首はガチガチ。丁寧に揉んでいただき施術が終わった時には首周りがすっきりしました。
片足施術後、目の見え方の変化を実感。パッと明るくなったのが分かりました。肩首周りの凝りはしぶとく、また通いたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+中国式整体+頭or腹もみ75分¥5000
定期的に通わせていただき、身体が楽に直後はとても動けてしまいます。
足が軽いと全く違いますね。
またお願い致します。
体が軽くなりました。
親子共々、助かってます。身体は楽になりました。
3ヶ月ぶりに行きました。
末端冷え性で、手足の冷えがすごいかったのですが、直接治療している足はもちろん、指先まで温かくなりました。
胃腸の調子も良くなり、体の疲れも回復しました。
やはり、通わないといけないと感じました。
全身が軽くなりました。
スッキリして新しい年を迎えられます。
来年もよろしくお願いします
足もみ堂松の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー