足を触っただけで身体の事をそこまで理解できるのかと驚きました。悩んでいるところも的確でした。
施術後は身体が非常に楽になりました。
また行かせて頂きます。
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ+中国整体60分¥5000
りんたろ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の足裏診断と施術にご満足いただけてとても嬉しいです。継続するとより効果が感じられるので継続していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
2回目の来店でした。
初回でとても効果を感じ、定期的に通いたいと思いまたお世話になることに。
前回よりも深ーく揉んでもらい、施術直後は何となく足裏に痛みを感じていたのですが、翌日はもみ返しなども無くすっきりと一切痛みは残っていなかったのでさすが先生…絶妙な強さなのだなぁと感動しました。
アトピーも調子の良い状態が続いているのは間違いなくこちらに通わせて頂いてるお陰だと思います。
またよろしくお願い致します。
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット&頭or腹もみ90分¥6000
もか様口コミ投稿ありがとうございます。足もみは血液循環が良くなって免疫力が向上するので皮膚の状態も良くなってきます。効果が出ていることがとても嬉しいです。良い状態を維持するためにも継続していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
通うようになってから足のむくみや痛みが大分楽になりました。最近は足湯の桶に余裕を持って足が入るようになり、あれ?と思って昔の作業着を試したら楽にはけました。
思っていたよりむくみが取れていたようで嬉しいです、
かずきち様口コミ投稿ありがとうございます。足もみの継続によるむくみの軽減効果が出てきて嬉しいです。これからももっとむくみがなくなるように揉んでいきましょう!次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
足つぼと一緒にヘッドマッサージもお願いしてますが、頭だけでなく首や肩こりも楽になります。これからの時期、寒くなってくると足先の冷えが気になるので、定期的に通って改善していきたいです。
【口コミ感謝クーポン】匠の台湾式足つぼ+中国式整体+頭or腹もみ75分¥5000
こっしー様口コミ投稿ありがとうございます。頭の天辺から足の先まで全身揉んで緩んでくると血液循環がとても良くなり全身がとても楽になりますよね。これから来る寒い冬を乗り切るために足を揉んで冷え対策していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
ガチガチの肩がスッキリして、翌日も足がポカポカしていました。ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします。
当店オススメNo.1 匠のフルセット75分+ヘッドマッサージ15分¥7000
まり様口コミ投稿ありがとうございます。施術後の効果にご満足いただけてとても嬉しいです。冷え性対策に足を揉むことは大事なので今後も継続して行きましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
毎回施術後は身体全体がすっきり軽くなり帰宅し大感謝ですが
二回連続で中国整体とカッピングもお願いしたらプラスで更にゆっくり眠れるようにもなり良いことづくめです!
娘や夫の冷え性も気になっているのでいずれ必ず連れていきたいと考えています。
あちゃどどん様口コミ投稿ありがとうございます。整体やカッピングをセットして施術すると更に副交感神経が活性化され、より質の高い睡眠を体験できます。足もみだけよりも効果も長持ちすると思うのでおすすめです。御本人だけでなくご家族の方のご予約もいつでもお待ちしています。
代表 松本 俊介」
足裏診断は体質について詳しく教えてもらえて良かったです。足ツボの指圧とむくみもしっかり流してもらい、スッキリしました!
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000
U様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。診断は多くのお客様に喜ばれているので喜んでもらえてよかったです。継続していくとより浮腫みもスッキリしていくので定期的に揉んでいきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
足の動きがよくなりました。
足つぼ診断が的確すぎてびっくりしました!通いたい。もう少し駅近だったらありがたい
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000
トトロ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術前に足の診断を行っているお店は少ないので驚かれることが多く当店の売りになっているので、喜んでいただけて嬉しいです。施術もしっかり揉んで身体を元気にしていくので駅から若干歩きますが継続して行きましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
体がぽかぽかしてきて眠くなってしまいました。また定期的にいこうとおもいます!次回もよろしくお願いいたします!
ちろ様口コミ投稿ありがとうございます。足もみに慣れてくると強く揉んでいても自律神経が緩んで、体全体が温まり痛みを感じながらも眠たくなるのがとても気持ち良いのです!心身ともにリラックスできた証拠ですね。よく寝たいときには足もみが最高なのです。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
足がとても軽くなりました。
当店人気No1!匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体フルセット75分¥6000
くら様口コミ投稿ありがとうございます。継続してのご来店ありがとうございます。今後も喜んでいただけるように頑張るので、またのご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
月一でお世話になってます。
今回も施術後はポカポカ・スッキリ!
軽い感じがしました。
通う前に比べて浮腫が減り、スッキリした様な気がします。
また来月お世話になります。
こり様口コミ投稿ありがとうございます。定期的な施術によりほぐれやすい足になってくると浮腫みの取れ方もよりスッキリしていきますので今後も続けていきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
何度もお世話になっていますが、今回は1年ぶりに身体がしんどくなっていきました。自分の不調の通りの足裏でがっつり施術していただき
帰る頃には目がスッキリ足も軽く帰宅できました。こんなにひどくなる前に必ずメンテに来ようと心に誓った次第です。今のあたしには中国整体フルコースも大正解でした。
あちゃどどん様口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりのご来店でしたので全身コリコリに固まっていましたね。フルコースの施術後に身体の変化が感じられてよかったです。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
初めて行きましたが、足裏のことに関して施術しながら丁寧に説明してくださり、施術自体も中々の痛みを伴いますが、終わったあとは下半身や肩までが軽くなりました。
大変満足のいく施術でした。また行こうと思います。
新規様人気No1!足裏診断20分&匠の足つぼ+手もみ・整体フルセット75分¥6000
じゅん様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術効果にご満足いただけてとても嬉しいです。継続して行くことで調子の良い状態も長続きするように変わってくるので、継続していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
快適でした。
身体の悪いところを的確に診断して施術していただきました。
また時間を作って行きたいと思います。
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000
まみ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。これから冬に向かい身体も冷えやすくなって来るので足を揉んで身体を温め免疫力の高い状態を目指していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
また久しぶりの来店になってしまいました!
足ツボはホントに最高に気持ちがいいので、ずっとやってもらいたいといつも心の中で思ってます。笑
また、日にちあくと思いますが、必ず行くのでよろしくお願いします。
ゆり様口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりになるとどうしても足も固くなって来るので、いくらでも揉んでいてほしくなりますよね。お忙しいと思いますが時間ができたときにはまたお越しください。ご予約お待ちしています。
代表 松本 俊介
足の裏が柔らかくなりました
体が軽くなりました
今回は初めてヘッドマッサージも一緒に受けましたが、頭もとても気持ち良くて眠ってしまいそうになります。終わった後はスッキリリフレッシュ出来ました。
こっしー様口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドマッサージは目の疲れや頭皮のコリに効果があり自律神経も緩んでくるので眠気も出てきて終わったあとのスッキリ感も気持ち良いですよね。喜んでもらえて嬉しいです。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
月一で通っており、今回4回目です。
少し期間が空いたので、前回より少し痛みを感じましたが問題ない程度。
施術後は足がスッキリ細くなった感じです。
また来月よろしくお願いします。
こり様口コミ投稿ありがとうございます。定期的に通っていただいているので、少し感間隔があいてもガチガチに戻っていないので強い痛みにならなかったと思います。今後も継続して良い状態を維持していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
初めての足つぼマッサージで緊張しておりましたが、明るく親身な先生に大変詳しく解説して頂きながらとても丁寧に施術して頂きました。
カルテに書いた以外の不調も的確に当てられ、また自分でもあまり自覚のなかった部位の不調も気付かせて頂きました。
大変疲れやすい体質で、いつもは用事が終わるとクタクタですぐに帰宅してしまう私が、今日は先生の施術後ものすごい元気が湧いていて、自分でも『元気』ってこういうものなのか…!と感動してしまいました。
先生本当にありがとうございます。
また是非伺います。
もか様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術前後での体調の違いを感じていただけて嬉しいです。血液循環が良くなれば疲労の蓄積も少なくなるので継続して揉んでいきましょう!次回のご来店お待ちしています。
足が軽くなりました
身体にダメージが蓄積されてるから足つぼは痛いだろうと覚悟して行きました。
そして、やっぱり悲鳴出す寸前位の痛さ。息を吐くことを意識して痛みを必死に和らげる事に専念して足つぼ終了。
びっくりする位に身体がスッキリして足関節の可動域もめちゃくちゃ広くなりました。手も揉んでもらいましたが足より痛みはマシであるものの痛い。
最後にベットで全身揉んでもらうことになったのですが、足が痛すぎたせいなのか、ツボを押してもらって体が楽になったのか生き返るようなマッサージでした。
施術終了して起き上がると、別人の身体?かと思う位に楽になっていました。
この状態がしばらくキープ出来る事に期待して、次回の予約もして帰って来ました。
リフレクソロジーとかのリラクゼーションというよりガチの治療なので、身体が辛くてどうしょうもない人にオススメです。
ちか様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。しっかり足を揉んだ効果を実感していただけて嬉しいです。今後も効果を感じていただける施術を行っていくので継続していきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
初めまして施術して頂きました。
足裏を触っただけで、こちららは一切何も伝えてなかったのですが、細かすぎる所まで悪い箇所や過去の悪かった箇所などを言い当てられてそれだけでもビックリでした。
説明しながら施術して頂き納得のいくことばかりでした。
末端冷え性なので冬対策に向けても、今後も通いたいと思います。
また、次回もお願い致します。
ヒラカワ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。足裏の硬さは生きてきた間に凝り固まってできた履歴なので色々わかってくるのです。足をもんでいくと末端の血液循環も良くなるので冬対策として継続してもんでいきましょう!次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
足裏の状態から様々なことを読み取り施術していただきました。自分でも気に留めていなかった身体の不調箇所もわかり、言い当てられた時は驚きでした。
施術から数日経っていますが、相当な怠さが慢性化していて自分の身体が本来こんなに軽かったのだと大変満足しております。
また通わせていただきます。
kn様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。疲労が溜まっていることに気づいていない方はとても多いと思います。定期的にケアを行い、身体が軽い状態を維持できるようにしていきましょう。次回のご予約お待ちしています。
代表 松本 俊介
初めての足ツボマッサージでしたが足裏診断では
ほぼ身体のことを見抜かれ驚きました。
足裏の反射区の痛い所は身体の疲れを感じる部分と一緒。指先の細かな部分や足裏だけでなく膝裏にかけて全体的に流しいただき、浮腫んで重たく感じていた脚もスッキリ。
とてもリフレッシュできました。
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ+手もみ60分¥5000
ティラミス様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。浮腫みを改善していくには膝上までしっかり揉み上げることが大切なのです。継続して溜まっている老廃物がなくなってくると浮腫みにくい足に変わっていくので継続して揉んでいきましょう。またのご予約お待ちしています。
代表 松本 俊介
股関節が少し軽くなりました。
今日は足つぼ、手もみ、整体で体もスッキリ
仕事で疲れた体には週1回のマッサージは欠かせません。
足つぼマッサージで自分の体の不調も知ることができるので是非おすすめします。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体ロング90分フルセット¥6000
まみ様口コミ投稿ありがとうございます。定期的にご利用いただきありがとうございます。続けていても体調によっては足が固くなり施術の痛みが強くなることもあるので、体調を確認するためにも継続していきましょう。またのご予約お待ちしています。
足もみ堂松の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー