とても良かったです
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット&頭or腹もみ90分¥6000
体が軽いです
とても良かった
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体ロング90分フルセット¥6000
頭がスッキリしました。ありがとうございました。
【口コミ感謝クーポン】匠の台湾式足つぼ+頭or腹もみ60分¥4000
カウンセリングと足つぼコースを受けました!
カウンセリングが始まって足を見ただけ、触っただけで自分の不調をすぐに当てられて驚きました!
胃の不調や眠りが浅いなど…そしてなぜそうなっているか?も具体的に教えてくれました。本当にその通りのことばかり。
そのあと施術が始まりましたが多少なり気持ちいいこともありますがちょっと痛みはあります!
でも施術後は体が楽になり目の視界もよくなりました。
頭が特にスッキリして気持ちも晴れ晴れになったので本当によかったです!
また必ず行きます!
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ+中国整体60分¥5000
かれちゃん様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。足にはその方の過去と現在の不調が現れているのです、そして硬くなった足をもみほぐすと全身がほぐれていくのが本当に不思議ですよね。施術効果をご満足いただけてとても嬉しいです。ご都合がついたときにはまたご予約ください、お待ちしています。
代表 松本 俊介
予約した時間を勘違いしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまい電話して謝罪しましたが、丁重に対応してくれて別の日に変更してくれました。
変更した日に施術してもらい、
足裏ほぼ激痛で身体が弱ってるのを改めて実家。
毎日飲んでるお酒を控えることにしました。
休みに予約取れたらまた行きます。
新規様人気No1!足裏診断20分&匠の足つぼ+手もみ・整体フルセット75分¥6000
マコト様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。ご自身の不調を実感したあとでも習慣を変えることは難しいので酒量を控えるだけでも素晴らしいです!!次回はきっとその効果が現れるはずです。お休みのタイミングが合ったときにはまたご予約ください、お待ちしています。
代表 松本 俊介
過去に何度も足裏マッサージを受けた事がありますが、
ここは本格的な足裏マッサージ店でした。
はじめに足裏診断をしてもらいましたが、記入するほどでは無い不調な箇所も、ズバズバ言い当てられ驚きました。
施術は終始強揉みで、ウトウト眠るなんてことは出来ず
じっくりツボと痛みに向き合った時間となりました。
施術後は、不調だった首肩周りがスッキリ楽になりました。
定期的に通いたいお店だと思いました。
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ+手もみ60分¥5000
こり様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術を褒めていただきとても嬉しいです。強もみでも継続していくと、痛さよりも気持ちよさが増えてくるので継続してほぐしていきましょう。次回のご予約お待ちしています。
足がとても楽です
全身の施術をやってもらえるので、血流が良くなり、身体が楽になります。ありがとうございます。
まろちゃんママ様口コミ投稿ありがとうございます。足揉みに整体やヘッドマッサージを併せることで全身がほぐれて気持ちよくなりますよね。これからも続けて柔らかくしていきましょう。次回のご予約お待ちしています。
代表 松本 俊介
全身マッサージが当たり前の今まででしたが、足裏マッサージで身体が大変快調になるのを味わうと癖になっちゃいます。
継続的な利用で身体のバランスも整ってきてます。
たくみ様口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術を気に入っていただきありがとうございます!足揉みが習慣化していくと体調維持も楽になってくるので今後も継続していきましょう。次回のご予約お待ちしています。
代表 松本 俊介
足裏は痛さが減り、気持ち良さが出てきたと思います。
マッサージ後は首も痛くなく、たくさんまわせます。
施術していただいた夜はグッスリです。
くりんこ様口コミ投稿ありがとうございます。痛い部分が減っているということは血液循環が良くなってきていることなので、確実に良い効果が出ていますね。よく眠れるのも副交感神経が働きよくリラックスできている証拠です。以前のような硬い足にしないためにも継続して揉んでいきましょう。次回のご予約お待ちしています。
とても快適でした
当店オススメNo.1 匠のフルセット75分+ヘッドマッサージ15分¥7000
ヤマ様口コミ投稿ありがとうございます。施術結果ご満足いただけてとても嬉しいです。今後も喜んでいただける施術を目指して頑張りますので次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
施術されたあとすぐに効果を実感します。スッキリ足が軽やかになりますね
当店人気No1!匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体フルセット75分¥6000
いこか様口コミ投稿ありがとうございます。施術の効果がすぐに感じられるところが足もみの良さでもあるので実感していただけて嬉しいです。次回のご予約お待ちしています。
足もみ堂松の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー