4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 足もみ堂松の葉   >

足もみ堂松の葉

アシモミドウマツノハ

• 北海道札幌市西区山の手3条6丁目1-1 クィーンパーク 1F1号
  • 最寄り地下鉄「琴似駅」又は「西28丁目駅」
  • りんチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:55:04.0

いつもお世話になってます。

【口コミ感謝クーポン】匠の台湾式足つぼ+中国式整体+頭or腹もみ75分¥5000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

りんチャン様口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。またいつでも起こしください。次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-05 20:07:13.0

今回は目の疲れもあり、眉毛やこめかみのマッサージがとても痛かったです!自分でもマッサージしようも思います。

【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット&頭or腹もみ90分¥6000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

ゆり様口コミ投稿ありがとうございます。いつも痛くないところでも疲れているとテキメンにコリがたまり痛くなります。ご自身でも毎日行えば予防になるので続けてみてください。次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:44:34.0

3回目の来店でした。最初に足つぼした時より全体的に痛みはなくなり、気持ち良いほどになりました。今回初めて頭もみをしましたが、今までの他のマッサージと違いとても気持ちよくて毎日通いたいほどでした。次回も頭もみをセットにしたいです。

【口コミ感謝クーポン】匠の台湾式足つぼ40分+頭or腹もみ15分¥4000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

はな様口コミ投稿ありがとうございます。当店の頭もみも、強めにもんでいくことで施術後のすっきり感が感じられるようになっています。睡眠の質も上がり熟睡できたことと思います。喜んでいただけて嬉しいです。次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-02 09:28:16.0

また近々伺いますのでよろしくお願いします!

足もみ堂松の葉からの返信コメント

miraicchi様いつも口コミ投稿ありがとうございます。いつでもお待ちしていますのでご都合の良いときにご予約ください。

代表 松本 俊介

• かけそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:38.0

今回もマッサージ後の睡眠が深くて、最高でした!
    肩こりで頭痛がひどい状態から救ってもらい、遠くなければ月一回通いたいですが、今度はいつ行けるかわからないけど、疲れ溜め込んで行くんで先生お願いします!

匠の台湾式足つぼ+中国式整体+頭or腹もみ75分¥6000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

かけそば様口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠くからのご来店ありがとうございます。どんなに疲れをためてきてもしっかりほぐしていくのでいっぱいためて来てください(笑)次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-20 17:33:47.0

また浮腫んできたので近々伺いますね!

【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ40分+手もみ15分・整体35分フルセット¥6000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

miraicchi様口コミ投稿ありがとうございました。夏は浮腫が出やすい季節なので気をつけていきましょう。次回のご予約お待ちしています。

• くま子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:10:09.0

足裏を触診しながら、
    身体の状態を丁寧に説明してくださり、
    弱っているところを中心に施術してくださいました。
    力加減もちょうど良く、大変満足です。
    近所なので必ずまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ40分+中国整体20分¥5000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

くま子様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術ご満足いただけてとても嬉しいです。是非またお越し頂き、継続することで起こる変化を感じていただきたいです。次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-15 16:29:10.0

1ヶ月程空いてしまい首、肩、足がとてもこっており、久しぶりに揉んでいただきとても気持ちよかったです!
    月2回はなるべく行きたいと思います。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

ゆり様いつも口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。今後も定期的に足を揉んでいきましょう!次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• りんチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:27:03.0

いつもお世話になってます。とても楽になりました。

匠の台湾式足つぼ40分+中国式整体20分¥5000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

りんチャン様口コミ投稿ありがとうございます。施術効果喜んでいただけて嬉しいです。都合のあうときにまたご予約ください。お待ちしています。

代表 松本 俊介

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:28:57.0

家族から紹介され、口コミがよかったため予約しました。
    最初に足湯、その後、足裏診断をしていただきましたが、自身が気づいていない身体の不調箇所を教えてくださり、日常で取り入れられる不調解消のアドバイスをしてくださりました。
    足裏や足の甲のツボを押してくださっていると次第に身体がポカポカしてきて、肩こりや首の痛みがなくなりました。
    施術当日はよく眠れると言われましたが、いつもよりぐっすり眠ることができました。
    またお伺いしたいと考えております。

足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ40分+手もみ20分¥5000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

あか様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術効果をご満足いただけて嬉しいです。足が柔らかくなっていくほどよい状態が長続きしていくので、今後も続けて揉んでいきましょう。次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:22:04.0

はじめて来院しましたが、体の状況をくまなく調べた上で、わかりやすく面白い資料をもとに足ツボの医学的な説明をしてくれて、なんとなくではなくしっかりと揉んでいただけそうというのが第一印象でした。

実際の施術もそれに沿った形で、今どこをしているのかを説明しながらしてくれて嬉しかったです。私は何度かつりそうになったのですが、すかさず和らげてくれて安心感がありました。

雑談力にも長けた方で、痛くて辛い時以外は会話も楽しめました。後半は痛さに耐えてて静かにしてましたが、それはそれで居心地は良いので、あんまり喋りたくない人にもおすすめです。

今年は体の不調を改善する年間にしているので、今後も定期的に通います。

非常におすすめです。

足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

かず様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。とても良い評価をいただきとても嬉しいです。今後もかず様の体調改善のお手伝いしていけるようにがんばりますので今後もよろしくおねがいします。早速次回のご予約も頂いておりますので、次回のご来店もお待ちしています。

代表 松本 俊介

• サンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:58:26.0

前回来店から時間が経ってからの再来店でしたが変わらずピンポイントでグリっとツボを突いてきます。

匠のフルセット75分+頭or腹もみ15分¥7000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

サンダー様口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりの施術喜んでいただけてとても嬉しいです。次回は間隔を開けすぎないようにして気持ちよく足もみができるようにしましょう。次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:40:19.0

施術後、血の巡りがよくなったことが実感できます。ありがとうございます。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

くら様口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術後の身体の変化を喜んでいただけてとても嬉しいです。常に血液循環の良い状態を維持できるのが理想なのでそこを目指して継続して足を揉んでいきましょう。次回のご来店お待ちしています。

代表 松本 俊介

• レラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:56:13.0

とても丁寧な施術で、足も体も軽くなりました!
    そんなに一生懸命やって大丈夫?と少し心配になるほどでしたが…。
    また行きたいです!

足もみ堂松の葉からの返信コメント

レご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術を喜んで頂き嬉しいです。更に私のことも心配していただきありがとうございます。元気と体力は自信がありますのでぜんぜん大丈夫でした!!継続して揉んでいくとまだまだ足も軽くなっていきます。今後も続けていきましょう。次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• a-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:11:48.0

口コミが良かったのと、本格的な足つぼが気になり予約しました。
    最初に足浴をしそのあと足裏診断をしたんですが、そんなことまでわかるのかと思うほど悪いところを色々教えていだきました。
    次に足つぼで、足裏から足の甲まで丁寧に押されているうちに体が温かくなり、痛いのに頭がボーッとして眠くなってきました。
    最後に中国整体をしていただいた時は、気持ち良さに眠ってしまいました。
    施術当日はよく眠れると言われましたが、いつもより早い時間から眠くなり本当にぐっすりでした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

a-sa様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。足を揉んでいると自律神経の緊張がほぐれて眠くなってくるんです。夜も眠りの質が良くなり、熟睡できるので目覚めも良くなりますよね。質の良い睡眠を続けるためにも定期的に足を揉んでいきましょう!次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-24 20:57:00.0

いつもお世話になっております!
    先日は少し期間があいたせいか結構痛かったです、、
    最近天候も不安定で浮腫みも気になるので、また近々伺いますね!

足もみ堂松の葉からの返信コメント

miraicchi様いつも口コミ投稿ありがとうございます。今年は特に不安定な天気が続いていて体調への影響も大きいですね。次のご予約もいつでもお待ちしています。

代表 松本 俊介

• selahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:33:28.0

全身が軽くなりました。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

selah様口コミ投稿ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。間隔が短いと更に楽になっていきます。またのご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• uphaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 10:06:04.0

すごく楽になりました。とても詳しく説明もして頂いて、勉強になりました。これからはエステじゃなくこちらに通おうと思います。

足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

upha様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術効果を喜んでいただけてとても嬉しいです!続けていくうちに足も柔らかくなってもっと身体も元気が出てくるので続けてみてください。次のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-20 12:10:41.0

足のマッサージの痛さは慣れてきてとても気持ちが良く眠くなりますが、腕のマッサージはまだまだ痛く一気に目が覚めてしまいます!
    早く眠れる位になれるといいのですが。
    次回もお願いします!

足もみ堂松の葉からの返信コメント

ゆり様口コミ投稿ありがとうございます。足を揉んでいるときに眠くなるのは継続してきた効果が出てきていますね!腕の付け根はまだ頑張ってほぐしていきましょう。次回もお待ちしています。

代表 松本 俊介

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 10:54:16.0

強めのゴリゴリマッサージが好きで検索にヒットしたので伺いました!ただの施術だけではなく、診断もしていただけるのでどこが不調なのかも詳しく教えていただけます。子育ての毎日に疲れが取れないので少し奮発して予約しました!また行けるときに行きたいです。ありがとうございました!

新規様人気No1!足裏診断20分&匠の足つぼ+手もみ・整体フルセット75分¥6000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

ちろ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。子育て中のお母さんはいつもお疲れですよね。その疲れを一度の施術でもスッキリして頂けるように頑張るので時間を見つけてまたお越しください。次回のご予約お待ちしています。

代表 松本 俊介

• selahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:03:19.0

今回もありがとうございました。

匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000

足もみ堂松の葉からの返信コメント

selah様口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりでガチガチになっていましたね。早々に次回のご予約もいただきありがとうございます。早くほぐれていくように頑張りましょう!またお待ちしています。

代表 松本 俊介

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:48:54.0

事務仕事での疲労から、今回初めて伺わせて頂きました。
    最初に診断を受け、デスクワークでの姿勢や目の疲労からも、花粉症による鼻炎が治りづらくなっていることを知ったことが発見です。
    頭、肩周りのかたさがそのまま、足裏の皮膚のかたさに繋がっていることがわかり、揉んで足裏から流して頂くことで足首からふくらはぎもほぐれ、動きに軽さを実感しています。ありがとうございました。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

nozomi様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。足裏から体の状態を見ていくと本人もあまり気づいていなかった不調が見えてきます。足が軽くなると身体も心も全てが軽くなていくので継続して足を揉んでいきましょう。次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-07 18:17:08.0

いつもお世話になっております!
    また近々伺いますので、よろしくお願いいたします!

足もみ堂松の葉からの返信コメント

miraicchi様いつも口コミ投稿ありがとうございます。いつでもお待ちしているのでご予約よろしくおねがいします。

代表 松本 俊介

• りりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:28:20.0

初めてながら、急な予約に対応していただき、ありがとうございました^_^

効いてる感じがすごくて、その日 よく眠れました。

なにより、お話も楽しく過ごせたことが1番嬉しかったです。
    気持ち的なことも大切ですよね。

足もみ堂松の葉からの返信コメント

りりま様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術効果にご満足いただけたこと、そして施術中の時間も楽しかったと言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。また施術を受けに来ていただけたら、同じように喜んでいただけるようがんばりますのでまたのご予約お待ちしています。

足もみ堂松の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー