体が軽くなりました
匠の足つぼ+中国整体+カッピング 75分¥6,000
じっくりしっかり揉まれて満足してます。また宜しくお願い致します。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+手もみ+頭or腹もみ75分¥5000
毎回生き返ります。スッキリして帰宅後、爆睡です。
また宜しくお願い致します。
匠の台湾式足つぼ+中国式整体+ヘッドマッサージ75分¥6000
毎回、ほぐせてもらえる安心感。まだまだお願い致します。
母、2回目ですでに身体が楽になってきてます。
またお願いしたいです♪宜しくお願いします。
疲れが取れました
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット&頭or腹もみ90分¥6000
1~2ヶ月おきに通わせていただいています。毎回思いますが、力加減がブレることなく最高のクオリティーです。マッサージ、整体、エステなどいろいろ行きましたが、松の葉に落ち着きそうです。実際めちゃくちゃ身体が楽になります。仕事、家事、育児、趣味の空手とフルで元気に過ごせるのは先生のお陰です。この内容でこのお値段もありがたや。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+手もみ+整体ロング90分フルセット¥6000
【 最高に良いお店を見つけてしまいました 】
リフレクソロジーや他店の足つぼマッサージに行っても効果が続かずいつも疲れていましたが、施術者さんのお人柄、技術共に最高です!引き続き通って体質改善して行きたいです!人気すぎて予約が埋まりがちです。空きを見つけたら直ぐに予約をオススメします。
仕事の疲れが溜まってどうにもならなくなったので、2ヶ月ぶりに再訪。足裏や手のひらは、肩こりや内臓の不調がある場所を揉まれると悶絶するほどの痛さですが、揉まれた後は足も手もポカポカしてむくみもとれすっきりしました。また、今回ヘッドマッサージを追加したのですが、当日の夜は翌朝までぐっすり眠れて、寝起きの顔がシュッと小顔になっていたので驚きました笑
次回からはヘッドマッサージも必ずお願いしようと思います!
当店オススメNo.1 匠のフルセット75分+ヘッドマッサージ15分¥7000
首が軽く回せるようになりました。
匠の足つぼ+中国整体+カッピング 75分¥6,000
いつもしっかり揉んでいただき、少しずつ足が変わってきたので、まだまだお世話になります。宜しくお願いします。
母がお世話になりました。久々に揉まれたと言いながら帰りました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ+手もみ60分¥5000
予約のタイミングが合って久しぶりの来店となりました。痛いけど気持ちよく、足が軽くなって足首の可動域も広くなりました。次はあまり間隔をあけずに行きたいです。ありがとうございました
体が軽くなりました
コスパ最高で、スタッフの技術も最高です。他の店では料金が1.5倍位するのでおすすめです、翌日から体調良くなりました。
先生がとても親身になってくれ
身体の不調な部分を教えてくれる。
足つぼ、手もみ、整体、ヘッドマッサージ、
痛みもあるがとても気持ちが良い。
帰る頃には身体も心も軽くなる。
お世話になってます。
いつも丁寧に対応して下さってます。
足揉みの初回、冷えて血圧が高いとしか伝えていなかったのに、足裏診断で、
あまり噛まずに食べてる、呼吸が浅い、顎関節が悪い、ひどい肩こり(今までよく我慢してたね)便秘はないね、と言い当てられました。
施術の翌日の体は軽く、冷え性も改善しました。別人になったようでした。
二度目の施術では2日後に、首や肩の凝りがほぐれ出し、足揉みの効果はすごいと思いました。
これからも通いたいですし、体の悩みを抱えている方には是非おすすめの先生です。
間隔を開けずに通っていますが少しずつ足裏の硬い部分が柔らかくなってきています。腹もみでは冷えていた腹部が温かくなりました。
大病をして身体が辛いことが多く、最後の砦として通っています。
先生は話しやすくて気さくな方です。そして何より技術や知識に長けており
本当に辛い部分がよくわかってらっしゃいます。
マッサージは悪いところはものすごく痛いですけど、確実にスッキリするのでお薦めです。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+中国式整体+頭or腹もみ75分¥5000
今回は足つぼの他に腹もみもお願いしました。
初めてでしたがお腹がゴロゴロ鳴って活発に動いているのを実感しました。
体調不良が続いていたので足つぼも腹もみもしばらく継続したいと思います。
【口コミ感謝】匠の台湾式足つぼ+頭or腹もみ60分¥4000
何度か通ってます。先生にはお世話になってます。ほんの少しですが、調子いい日が続いてきてます。
2年半ぶりになります。色々なことで心身共に限界になってしまい慌ててお願いしました。
おかげさまで身体が軽くなり、血の巡りを感じられるようになりました。親子共々これからも宜しくお願いします。
夏から毎月1回通っています。
まだまだ全快、とはいきませんが、通う前よりも体調が良い日が増えてきたような気がします。
駅から少し遠いのですが、帰りは足が軽いのですぐ駅までつきます。
えれん様口コミ投稿ありがとうございます。継続していくと確実に体の状態が改善していきますよね。足が軽くなると歩いていても気持ちよく歩けるので、今後も継続して揉んでいきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
スッキリしました。またよろしくお願いします。
【口コミ感謝】匠の足つぼ・手・中国整体フルセット75分¥5000
悩みのある患部を漏れなく的確に施術してくれ、体がとても楽になった。日々の話も聞いてくれ、非常に良い気分転換になった。
また利用させてもらいたい、
霞太郎様口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術内容にご満足いただけてうれしいです。身体のリフレッシュや気分転換のためいつでもご来店ください、お待ちしています。
代表 松本 俊介
足裏を触るだけで不調な箇所を的確に指摘されました。痛みはありますが施術後は非常に身体が軽くなりました!またお世話になりたいと思います!
足裏診断20分&匠の台湾式足つぼ指圧40分¥4000
ツトム様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術効果にご満足いただけて良かったです。今後もご満足いただける施術を行っていくので継続して揉んでいきましょう。次回のご来店お待ちしています。
代表 松本 俊介
初めて足ツボマッサージを体験しました。予想以上に痛く、少し涙ぐみましたが、終わった時は体が軽くなっていてびっくりです。帰りに次回の予約してしまいました!
新規様人気No1!足裏診断20分&匠の足つぼ+手もみ・整体フルセット75分¥6000
のんちゃん様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術効果にご満足いただけてとてもうれしいです。次回のご予約もいただきありがとうございます。続けることでさらに効果を感じていただけると思うので続けていきましょう。
代表 松本 俊介
初めての利用でしたが、スッキリを体感出来たのでとても良かったです。
足もみ堂松の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー