今回もありがとうございました
長時間のデスクワークで、肩甲骨周りが固まってましたが
随分楽になりました
次回もよろしくお願いします
ほどよい力加減 適度な会話
気持ちよい時間が流れ、寝てしまうほどに気持ちよかったです。
また、行きたいです。
【口コミ投稿後☆1回限定!200円割引!投稿日より3ヶ月以内】リピーター様
初めての利用でした。気さくなスタッフさんで、会話も楽しくリラックスできました。私はもみ返しがくる事が多いので、希望の圧に添っていただき、もみ返しなく安心しました。ストレッチで体を伸ばすのも良かったです。料金がリーズナブルで助かります。また、クレジットカードも対応なので便利です。
〈ご新規限定〉全身もみほぐし 30分 2,100円→1,900円!
特にほぐしてほしかった肩や肩甲骨周りをしっかりやっていただきよかったです。
足から腰の疲れがありましたが、すっかりほぐれました。
気持ち良く施術されたので途中から眠ってしまいました。
定期的に利用したいです。かなりコリもありましたが強さも途中確認頂き気つかいもありGOOD!
身体がらくになりうれしいです
日常生活でも
毎日
頑張って行こうとおもえ
前向きな
生活が送れます
ありがとう御座います
あけちゃんさん
口コミありがとうございます!あけちゃんさんとはオープン初年度からご指名いただき本当に長いお付き合いになりますね、改めてありがとうございます。少しでもお身体が楽になっていただけるようこれからもお手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。飯塚
朝ウォーキング2時間してダルい足が、施術後の帰りには、スッキリしました。定期的に行きたいです。トークもしながらの施術も良かったです。
mori様、いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的に行きたいと嬉しいです♪宜しくお願い致します(^O^)
楽しいトークもいつもありがとうございます^_-☆
ウォーキング本当に素晴らしいです!頑張ってください(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^竹野より♪
いつもありがとうございます。特に指名なしでも、どのスタッフさんが担当して頂いても、しっかりと満足の出来る施術をして頂けます。
初めての方でもお勧めです。
今回もありがとうございました
季節の変わり目で、気付かないうちに肩こりだった様です
すっきりしました
次回も楽しみにしてます よろしくお願いします。
イナタクさん
いつも本当にありがとうございます。
お身体すっきりされて何よりです。
不調を感じられる前にメンテナンスされていて、
素晴らしいです!この季節も笑顔で過ごせますね
私もとっても楽しみにしています。
大岩
自分では、わからなかった、「背中の丸まり」を教えて頂き、以後、意識して背筋を伸ばす努力しています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
あれから姿勢を気を付けてらっしゃるんですね、とても素晴らしいです!
こちらも嬉しいです。
これからも引き続き、当店でお身体の疲れを癒しに来てください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 吉橋
忙しいので、急な予約にも対応されているゆらりさんをひいきにしています。マッサージも希望に沿っていただき、また利用したいです。
ひろこ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。数あるリラクゼーション店の中から、私どもゆらりをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お疲れの際などに、ご利用いただければ幸いです。
後藤
とっても心地よい時間でした。
60分でお願いしていましたが気持ちよくて90分に延長させていただきました(^^)
またお世話になります。
まきんちょさん
先日はご来店、そして心地よい時間と聞けて、
私もとても嬉しいです。
またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
お待ちしてます。
大岩
こちらの要望に的確に対応していただけるのは流石だなといつも思います。
今回も本当に楽になりました!いつもありがとうございます♪マッサージでしっかり整って!天光でも整わせて頂きました!又お願いします。
山ちゃん様ご来店に嬉しい口コミありがとうございます^_-
楽になっていただけて良かったです(^^)/
ほぐしで整い!サウナで整い!最高ですね(^O^)
いつもありがとうございます♪またのご来店楽しみにお待ちしています☆
急に涼しくなり全身凝りが酷くなってましたが
楽になりました
イナタク様
いつもご来店、口コミ、ありがとうございます
これからの季節、体調管理と運動、ストレッチで
笑顔で過ごせますように♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております
大岩
いつも 丁寧に施術していただいてます
会話も楽しく本当に癒やしの場所になっています
あんみ様、ご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v
楽しい会話もいつもありがとうございます♪
いつも何事にも全力なあんみ様、尊敬しています^_-
お疲れになった時はまたお待ちしております^_-☆
感謝いっぱいです(^^)竹野より♪
今回3回目の利用でした。静かな雰囲気でくつろぎやすく居心地が良いです。施術も気持ちよかったです。
ただ、今回担当していただきたい方に改善していただきたい点が二つあります。まず施術をする際に、足や手を屈曲させたり伸ばしたりしてすることがあります。その際にゆっくり動かしていただきたいです。特に最後に背骨を伸ばす際に、膝を背に当てて、両手を引っ張り伸ばしてくださいましたが、勢いが良すぎたことと、膝が背骨に当たった状態で力強く後ろにそった際に、背骨がグキッと音がして、正直まずいなと思いました、、、。次に、仰向けで顔を触ってくださるのは良いんですが、眼球の上に指を当てて圧迫しないでください、、。
以上2点改善お願いします。それ以外は本当に心身ともに気持ちよく、満足しています。今後も利用させていただきたいとも思っています。施術した相手によっては事故や怪我につながりかねないこともあり、今回迷いましたが書かせていただきました。ですので担当の方の名前は記載しません。どうぞ、よろしくお願いします。
phoo様、3回目のご来店にとても貴重な口コミありがとうございます。
手足を屈曲する際はゆっくり動かす、
仕上げのストレッチの際、スタッフの足が背骨に当たらないようにする、
眼球を圧迫しない、
この3点をご満足いただけるように改善致します。
改めて改善点をスタッフ研修させてもらいました。
とても不快な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただけて申し訳ない気持ちと、とても貴重なご意見に感謝いたします。
短い時間だったので、肩を重点的に行ってもらいました。
すごく気持ちよくなりました。
毎回丁寧適確な施術ありがとうございます、店内清潔清掃が行き届き、スタッフ皆さん礼儀正しくフランクな感じで癒されます。
jettz様、いつもご来店にとても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます(^O^)
お身体の状態も良くなってきていて良かったです(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)竹野より♪
強さも程よく、すごくほぐれました。
また近々利用します。
えりんぎさん
先日はご来店、口コミもありがとうございます。
力加減も、ほぐれたご様子で、大変うれしいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最高です。
ストレッチ要素でやっていただけるところがないのでこれからも通います!
あずー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。
予約は指名していませんがどのスタッフに担当して頂いてもしっかりと満足のできる施術です。ありがとうございました。また来店させて頂きます。
今回もありがとうございました♪
調子が良いと思っていても
足のハリがありましたね
運動→ストレッチのサイクルを守りますね
次回もよろしくお願いします
【お誕生日月が何度でも割り引き!】定価より200円引きリピーター様限定
イナタクさん
こちらこそありがとうございました♪
動きやすい季節になってきましたが
無理なさらず、またリラックスしにいらしてくださいね
心よりお待ちしております。
大岩
凄く良かったです。
身体が楽になりました。
この度は、ご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体なられて良かったです。また、是非是非お待ちいたしております。
元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより
触っているだけで疲れている箇所をすぐに探してくれて驚いたのを覚えています。しっかりほぐれて身体が楽になりました。また利用したいでふ。
この度は、ご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お疲れでしたので楽になられて良かったです。また、よろしければ是非お待ちいたしております。
幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより
2回目ですが、セラピストさんとの会話も弾み とてもリラックス出来 心もほぐれました。礼儀正しく キビキビして 接客対応は とても気持ちが良かったです。
やっちゃん様、2回目ご来店にとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
心もリラックスしていただきとても嬉しいです^_-これからも精進して参りますね♪次回も宜しくお願い致します^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)v
別のスタッフさんを指名でお伺いするつもりが中々都合が合わず、
今回は初めて担当スタッフさんにお願いしました。
施術、接客対応どちらも大変良く、
誰に頼んでも満足できる素敵なお店だと感じました。
接客対応が良過ぎて他のお客さんに迷惑になったかもと、
私側の少し反省はありますが、
また次もここでお願いしようと感じました。
身体も本当に凝りが改善しました。
ご来店と口コミ高評価ありがとうございます。
もっちゃん様に喜んでいただけてこちらも大変嬉しい限りです!
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 吉橋
今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。少しでも楽になっていただきましたことを嬉しく思います。またお疲れの時は、お気軽にお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
ゆらり 梅坪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー