3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ゆらり 梅坪店

ユラリ ウメツボテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊田市東梅坪町10丁目7-3
  • 梅坪駅より徒歩5分/お車で2分/梅坪駅南交差点からお車で30秒

[投稿日] 2024-09-20 13:30:51.0

今日もお世話になりました
    アドバイスいただいた
    ストレッチ効果が出ている様で
    ありがたいです
    引き続き定期的なマッサージよろしくお願いします。

【お誕生日月が何度でも割り引き!】定価より200円引きリピーター様限定

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:10.0

リラックスできる温もりのある空間でゆったり過ごすことができました。施術は痛すぎるわけでもなくて、終わったあとは体が軽い気がしました。揉み返しもなかったです。

〈ご新規様限定〉全身もみほぐし 90分 5250円→4950円!

あやこ様
    先日はご来店、そしてご感想ありがとうございます。
    施術後にお体の軽さを感じていただき、私も嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
    大岩

[投稿日] 2024-09-10 13:30:40.0

いつもお世話になります
    今日も固い部分を中心にほぐして頂き楽になりました
    定期的にお願いしたいので次回もお願いします

イナタク様
    ご来店、そしてご感想ありがとうございます。
    楽になられたようでよかったです。
    ぜひ定期的にほぐしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。大岩

[投稿日] 2024-09-06 18:57:15.0

夏の疲れを癒しに行きました。

希望の時間が予約でき、ちょうどよい力加減で心地良くて、少し寝ちゃいました。

【口コミ投稿後、200円割引有効期限投稿日より3ヶ月以内】リピーター様

• よしたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:44.0

とても上手に施術していただきました。
    翌日も体が軽くて有り難かったです。

〈ご新規様限定〉全身もみほぐし 60分 3,500円→3,270円!

• すみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:13.0

辛かった足の裏の張りが和らいで、とても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:46.0

いつも気遣い頂きながらしっかりと施行して頂いています。今回久しぶりだったので体の疲れと心まで疲れたような気分にさせて頂き感謝しています。かなり色々と施行方法も駆使しながらほぐして頂きかなり勉強されていると思いました。これからもよろしくお願いします。又行きますねー

• cocoageroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 06:46:34.0

60分コースでの施術
    時間に少し遅れてしまいましたが、問題なく進みました。満足です

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:32:16.0

当日予約をし、21時から施術をしていただきました。遅い時間にも関わらず丁寧にもみほぐしをしていただきありがたかったです。他のお客様も少なく落ち着いた雰囲気でした。

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:25:02.0

凝りからくる不調がツラく夜中に予約しました。
    いつも救っていただき、ありがたいです。
    心も体も軽くなるので他所のお店に行けなくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉、感謝です。これからももっと楽しく、楽になって頂けるようがんばります。

また、ご来店ワクワクお待ちいたしております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

[投稿日] 2024-08-19 17:36:52.0

本当にいつもありがとうございます。
    わたしも父も大満足です!これからも宜しくお願いします!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店と口コミ高評価、ありがとうございます!
    またお疲れの際は是非、親子でご来店ください。
    スタッフ一同、ケイ様のまたのご来店を、お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:47:36.0

最高に気持ちよくて、途中寝てしまい意識が遠のきました。
    リラックスできるし体調が整いました。またぜひお願いします。

• パーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:17:41.0

体がすごい軽くなって調子が良くなりました。
    先日施術してもらったばかりですがまたすぐ施術してもらいたいって思う程、上手で自分に合うマッサージ師の人にやっと会えました!
    またすぐ予約します笑

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

パーマ様先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪お身体の調子がよくなっていただきとても嬉しいです♪お身体改善目標一緒に頑張りましょう(^_^)またのご予約心からお待ちしております♪竹野より^o^

[投稿日] 2024-08-16 09:21:47.0

お盆休みの疲れを取りに行きました。
    気持ち良くスッキリした気分で明日から仕事です。

[投稿日] 2024-08-15 19:12:20.0

マッサージに行くなら、ゆらりさん一択!
    何故なら接客から始まり身体は勿論の事、心のリラクゼーションまで施術が行き届いているので通わせて頂いています。今は親子2代揃ってお世話になっています!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ケイ様嬉しいお言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです♪いつもゆらりご来店心から感謝しております♪
    お父様もご紹介ありがとうございます♪これからも精一杯頑張らせていただきます^o^次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪竹野より(^-^)

[投稿日] 2024-08-14 13:46:09.0

今回もありがとうございました
    ストレッチのアドバイスもいただき
    実践してみますね
    次回もよろしく~

イナタク様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ほぐしとストレッチもお役にたてたらうれしいです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。大岩

• ざっき―さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:29:30.0

対応も施術も完璧すぎてまた通いたいです。
    もちろん個人差ありますが、私はこちらの施術に合ってるかなと感じました。
    痛かった首も、腰も和らぎましたし、全体的に体が柔らかくなりました。
    本当にありがとうございました。

ざっきー様
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体が少し楽になられたご様子で大変嬉しく思います。口コミの投稿ありがとうございました。また、お疲れの際などに、ご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                           後藤

[投稿日] 2024-08-11 05:54:15.0

疲れたなぁ~と、思った頃に、タイミング良くメール頂き、来店のスケジュールを組みます。
    皆さん上手なので指名しなくても安心して任せられます。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店と口コミ高評価、感謝致します!
    少しでもお身体の疲れを軽くするお手伝いができ、ゆらりとしても嬉しい限りです♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ウーロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:18.0

長くお付き合いさせて頂いてます。
    スタッフもお店の雰囲気にも癒されてます。
    皆さんにお勧めしたい癒しのお店です。

[投稿日] 2024-08-07 20:51:51.0

ゆらりさんは何度かリピートさせて頂いてる場所、マッサージも上手いけどお話しもそれぞれ各スタッフ皆さん面白いし、こちらの話しもしっかりと聞いてくれるので心も解れます!スタッフさんのおもてなしも素晴らしいし今後も父親とお邪魔させて頂きます♪

ケイ様
    そして口コミとても嬉しいです。
    これからもケイ様にとって心身ともにリラックスできる場所でありますよう努めてまいります
    ぜひお父様とご一緒にご来店お待ちしてます。大岩

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:00:19.0

初めて利用した際に、ネット予約の仕組みをよく知らずにセラピストさんを指定していたことから始まり、以降いつも同じ方に施術していただいています。お店に入ってから出るまで終始気持ちの良い対応をしていただき、また施術も時間いっぱい丁寧にしてくださます。それほど頻繁に行かないのですが、前に話したことや、体の状態なども覚えていて下さり、安心しておまかせしております。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、しん様に終始気持ちよく施術を受けていただけるよう、精進して参ります。
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 09:35:32.0

ゆらりさんには偶にしか行けませんが、行くと必ず行って良かったと想えるマッサージ屋さんだと思います。接客態度からエンドまで、お客様に対して、しっかりと付き合って貰える店で満足して帰れます。何度も行った中で今のところ不満点が無くマッサージも期待通りにやってくれます!

〈ご新規様限定〉【当店人気No.1!!】全身もみほぐし 90分 5,250円→4,950円

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:53:36.0

いつもガチガチが辛くなったらお世話になってます!

• マッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:57.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    とても癒されます。またお願いします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    ランニング等日々頑張られてるので、お疲れ気味だとは思いますが、少しでもお役に立てて嬉しい限りです♪
    また力加減など気になる点があれば仰って下さいね。

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• イナタクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:39:06.0

今回もありがとうございました
    足のハリが緩和されました
    次回もお願いします

イナタク様
    先日はご来店、ご感想ありがとうございます!
    励みになります。
    脚のハリが緩和されたようでよかったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:30:27.0

首、肩、背中とガチガチに張った状態で、伺いました。
    中々手強い凝りも一生懸命ほぐしていただき、身体がすごく楽になりました。
    また是非お願いしたいです

ノンちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が、楽になられて、良かったです。
    またのご来店を、お待ちしております。
    山田より

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:04:12.0

毎度カチコチの体をほぐして楽にして頂き感謝しかないです!翌日からまた張り切って仕事や趣味に打ち込めます。ありがとうございます^^

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです♪
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は当店にお越しください♪
    ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 18:21:09.0

リクエストに対し丁寧に対応いただき
    とても楽になりました
    次回もよろしくお願いします

イナタク様
    先日はご来店、そして嬉しいメッセージありがとうございます。
    リクエストにお応えできるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:11:52.0

今日は本当にありがとうございました。強さもちょうど良く、凝っている所ピンポイントでほぐしていただき、ここ数日の体の重みが嘘のように軽くなりました。また明日から頑張れます。接客も素晴らしく心も体も元気になりました。また宜しくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

心と体が楽になって良かったです。

向井

• パーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:00:22.0

気さくな方で話してて楽しくリラックスでき、技術もすごく高く満足しました!今までマッサージは色んな人の施術を受けたいのでリピートはしたことなかったですが、初めてリピートしようと思いました!また予約しようと思います!

パーマ様
    先日はご来店にとても嬉しい口コミありがとうございます♪ リラックスしていただけて嬉しいです(^-^)とてもお疲れ様でしたので、またお疲れの際はお待ちしています(^-^)竹野より♪

ゆらり 梅坪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー